13 тут еще фигурировалQR_BBPOST или в другие корпуса тоже перераспределяют?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#29635Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#29634Какой корпус если не секрет? На форуме читал,что перераспределяли на 9. Интересно,только на него или в другие корпуса тоже перераспределяют?Ждал в 3 корпусе. Доплату не производил. Написал заявление в ДЖО в начале октября, ссылаясь на предложение перераспределения по результатами встречи на Миусской. Ровно через месяц перезвонили: выписано новое извещение в другой корпус, квартира точно такая же как была в 3-м (трешка). Оформляю документы.Всем доброго утра и хорошего настроения. Прошу сообщить есть у кого-нибудь информация о перераспределении 4 корпуса, в соответствии с информационным сообщением на сайте Мо РФ
Сообщение на сайте появилось чуть позже.
#29633и ни о чем как всегда стандартные фразы "не виноватые мы"QR_BBPOST "обо всем"
-
Morin1976
- Постоянный участник
- Контактная информация:
#29632Уважаемые друзья, товарищи, коллеги. Наконец-то мы собрали 30 участников автопробега подавших свои данные. Считаем что этого достаточно и начинаем подготовку к подаче заявки на организацию автопробега.
26.11.2016 года с 13.00 до 16.00 в парке культуры и отдыха в Сокольниках состоится митинг обманутых дольщиков Московского региона. Наш вопрос будет в повестке выступлений митинга и итоговая резолюция тоже будет содержать наши требования.
Призываю Всех прийти и поддержать требования к Правительству РФ решить, в том числе и наш вопрос и выделить необходимые деньги на окончание строительства наших домов.
Сразу объясню где наши с Вами интересы совпадают с интересами дольщиков. Наши интересы совпадают в требованиях к Правительству РФ. У нас есть абсолютно достоверная информация о том, что МО РФ обратилось в Правительство РФ с просьбой включить в список объектов СУ-155, подпадающих под санацию. Правительство РФ МО РФ в этом отказало, деньги на достройку не выделяют. Одновременно у нас появилась информация о том что первыми лицами Правительства РФ были приняты решения на перевод последних денег на счета СУ-155 по объектам МО РФ. Сумма около 8 млр.руб. На момент перевода денег СУ-155 уже не строил наши дома и у этой компании были огромные задолженности. Но это абсолютно не остановило перевод денег. Нам хорошо известно, что именно такую сумму указывало ГУОВ как необходимую для достройки. Таким образом мы можем констатировать факт, что чиновники Правительства РФ имеют непосредственное отношение к нашей проблеме как и к проблеме дольщиков СУ-155. Выплачивать деньги банкроту они могут, а включить объекты МО РФ в список санируемых не могут. При это при всем мы не снимаем ответственности с МО РФ за ситуацию с нашими домами.
26.11.2016 года с 13.00 до 16.00 в парке культуры и отдыха в Сокольниках состоится митинг обманутых дольщиков Московского региона. Наш вопрос будет в повестке выступлений митинга и итоговая резолюция тоже будет содержать наши требования.
Призываю Всех прийти и поддержать требования к Правительству РФ решить, в том числе и наш вопрос и выделить необходимые деньги на окончание строительства наших домов.
Сразу объясню где наши с Вами интересы совпадают с интересами дольщиков. Наши интересы совпадают в требованиях к Правительству РФ. У нас есть абсолютно достоверная информация о том, что МО РФ обратилось в Правительство РФ с просьбой включить в список объектов СУ-155, подпадающих под санацию. Правительство РФ МО РФ в этом отказало, деньги на достройку не выделяют. Одновременно у нас появилась информация о том что первыми лицами Правительства РФ были приняты решения на перевод последних денег на счета СУ-155 по объектам МО РФ. Сумма около 8 млр.руб. На момент перевода денег СУ-155 уже не строил наши дома и у этой компании были огромные задолженности. Но это абсолютно не остановило перевод денег. Нам хорошо известно, что именно такую сумму указывало ГУОВ как необходимую для достройки. Таким образом мы можем констатировать факт, что чиновники Правительства РФ имеют непосредственное отношение к нашей проблеме как и к проблеме дольщиков СУ-155. Выплачивать деньги банкроту они могут, а включить объекты МО РФ в список санируемых не могут. При это при всем мы не снимаем ответственности с МО РФ за ситуацию с нашими домами.
https://vk.com/public104891650
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29630написать то напишу я просто только узнал про эту отметку у них) вот решил поговорить с народомQR_BBPOST Prodyman, так напишите, с Вас точно не убудет. У нас кстати и согласие на 2 квартиры было написано. Все это повышает шансы.
#29629[ref]bolt376178[/ref], мне когда новое извещение выписывали, то на сайте mil.ru в "Едином реестре" никаких изменений не происходило. Мониторил специально, постоянно. Видимо, старое извещение не аннулировалось все это время. Поэтому, предполагаю, будут некоторые задержки, т.к. работникам ДЖО необходимо:
- не открепляя старую квартиру, прикрепить новую (Алушта так сделать не даст, т.ч. бумаги и ручной режим);
- оформить и отправить ответ на заявление (30 суток);
- выписать извещение и подписать его;
- уведомить "новобращенного";
- вручить извещение;
- подождать возврата корешка (1 или 2) - 5 дней;
- получить корешок обратно;
- донести его до исполнителя;
- оформить установленным порядком документы и скорретировать Алушту.
....
А фонд остатков не резиновый! Кто-то согласился, кто-то отказался... и, по-новой.
Подозреваю, что опять попахивает раскладушками в кабинетах, учитывая, что это все делается вручную, а заявления носят массовый характер...
ИМХО!
- не открепляя старую квартиру, прикрепить новую (Алушта так сделать не даст, т.ч. бумаги и ручной режим);
- оформить и отправить ответ на заявление (30 суток);
- выписать извещение и подписать его;
- уведомить "новобращенного";
- вручить извещение;
- подождать возврата корешка (1 или 2) - 5 дней;
- получить корешок обратно;
- донести его до исполнителя;
- оформить установленным порядком документы и скорретировать Алушту.
....
А фонд остатков не резиновый! Кто-то согласился, кто-то отказался... и, по-новой.
Подозреваю, что опять попахивает раскладушками в кабинетах, учитывая, что это все делается вручную, а заявления носят массовый характер...
ИМХО!
-
bolt376178
- Постоянный участник
#29628Жду треху в 3 к. Первое заявление послал еще в августе. На него пришла стандартная отписка: ждите или берите ЖС. Второе заявление послал уже после объявления на сайте ДЖО. Пока на него ответа нет. На гор. линии говорят, что к началу декабря Вам должны ответить. Че-то тянут.Всем доброго утра и хорошего настроения. Прошу сообщить есть у кого-нибудь информация о перераспределении 4 корпуса, в соответствии с информационным сообщением на сайте Мо РФ
#29627Согласие на доплату мы писали в рапорте на внесение в Реестр нуждающихся в улучшении жилищных условий. Нам дали квартиру с превышением и мы оплатили дополнительные метры.Товарищи может мне кто подскажет вот некоторым распределяют квартиры большей площадью с доплатой, а вы когда-нибудь писали письмо о том, что вы согласны на доплату? Почему возник такой вопрос! Я тут как-то попал на хорошего оператора на горячей линии жду обновления данных, поэтому звоню часто раз в 3 дня, так вот он мне рассказал подробно мои данные в реестре. Первое, что меня удивило я "внеочередник"... хорошо конечно, но где мое внеочередное жилье тогда)). Второе он мне сказал, что отметка что вы согласны на ДОПЛАТУ у вас не стоит... и тут я задумался... два распределения которые я получал за все время ожидания были по норме 36 и 54,9.... интересно это действительно работает и мне без этой отметки не распределят квартиру больше? У вас кто получил больше нормы есть такая отметка?
#29626Как минимум, через ЛСQR_BBPOST как к нему обратиться?
Показать текст-
Просто песня
- Заслуженный участник
#29625[ref]Prodyman[/ref], так напишите, с Вас точно не убудет. У нас кстати и согласие на 2 квартиры было написано. Все это повышает шансы.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29623Обратитесь к "Неновичку", он старший в 8-м.Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, у кого доступ к камерам наблюдения в корпусе 8? У меня небольшая неприятность произошла с автомобилем перед подъездом, хотел уточнить, видна ли с камер территория.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#29622Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, у кого доступ к камерам наблюдения в корпусе 8? У меня небольшая неприятность произошла с автомобилем перед подъездом, хотел уточнить, видна ли с камер территория.
#29621вот у меня походу стопорится)) так как гляжу идут трехи людям в домах с большой планировакойQR_BBPOST без галки давали с превышением и тех у кого все стопорилось из за отсутствия галки
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#29620[ref]Prodyman[/ref], у нас это заявление написано тысячу лет назад. Галка у них действительно стоит. А дальше уж как им удобнее будет. Знаю кучу людей которым и без галки давали с превышением и тех у кого все стопорилось из за отсутствия галки.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#29619Товарищи может мне кто подскажет вот некоторым распределяют квартиры большей площадью с доплатой, а вы когда-нибудь писали письмо о том, что вы согласны на доплату? Почему возник такой вопрос! Я тут как-то попал на хорошего оператора на горячей линии жду обновления данных, поэтому звоню часто раз в 3 дня, так вот он мне рассказал подробно мои данные в реестре. Первое, что меня удивило я "внеочередник"... хорошо конечно, но где мое внеочередное жилье тогда)). Второе он мне сказал, что отметка что вы согласны на ДОПЛАТУ у вас не стоит... и тут я задумался... два распределения которые я получал за все время ожидания были по норме 36 и 54,9.... интересно это действительно работает и мне без этой отметки не распределят квартиру больше? У вас кто получил больше нормы есть такая отметка?
#29618Ждал в 3 корпусе. Доплату не производил. Написал заявление в ДЖО в начале октября, ссылаясь на предложение перераспределения по результатами встречи на Миусской. Ровно через месяц перезвонили: выписано новое извещение в другой корпус, квартира точно такая же как была в 3-м (трешка). Оформляю документы.Всем доброго утра и хорошего настроения. Прошу сообщить есть у кого-нибудь информация о перераспределении 4 корпуса, в соответствии с информационным сообщением на сайте Мо РФ
Сообщение на сайте появилось чуть позже.
#29617Тоже думаем, что маловероятно. Скорее всего ответят также: сдача дома тогда-то, ждите.Просто думали, что это их как-то подстегнет к перераспределению.
-
xxx1xxx
- Заслуженный участник
#29616Хотели бы дать, просто отправили бы извещение!!! Сильно не надейтесь на хороший результат похода...QR_BBPOST Дорогие форумчане, позвольте поблагодарить вас за сочуствие и полезные советы по моей ситуации.
Хочу поделится интересной новостью, что сегодня мне позвонили из ДЖО и пригласили на встречу 29 ноября.
Это все в результате моего письма, направленного ранее в их адрес.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
мало вероятно...QR_BBPOST Еще подали заявление о возврате доплаты, ответ ждем.
:new_russian:
#29615После появления сообщения на сайте, отправили письма о перераспределении в ТО ЗРУЖО, ФГКУ и ДЖО. Ответ из ТО РУЖО-сдача 4 корпуса 30.11., ждите. С приложением ответа от АО ГУОВ. Из ФГКУ и ДЖО ответов нет. До появления сообения на сайте 1 отказ и 4 игнора. Еще подали заявление о возврате доплаты, ответ ждем.
#29614Всем доброго утра и хорошего настроения. Прошу сообщить есть у кого-нибудь информация о перераспределении 4 корпуса, в соответствии с информационным сообщением на сайте Мо РФ
#29613Дорогие форумчане, позвольте поблагодарить вас за сочуствие и полезные советы по моей ситуации.
Хочу поделится интересной новостью, что сегодня мне позвонили из ДЖО и пригласили на встречу 29 ноября.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29612[ref]Лена-екб[/ref], Вас кто то сбивает с правильного пути.
Ответчик тот, кто в Договоре "обслуживания" (квитанции), см. выписку из ЕГРЮЛ - Код и наименование вида деятельности 68.32.1 УПРАВЛЕНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ЖИЛОГО ФОНДА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ.
Вы не обязаны доказывать законность существования юридического лица и правильность его организационно-правовой формы. Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 99-ФЗ "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) исключил - ОАО и ЗАО.
Ответчик тот, кто в Договоре "обслуживания" (квитанции), см. выписку из ЕГРЮЛ - Код и наименование вида деятельности 68.32.1 УПРАВЛЕНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ЖИЛОГО ФОНДА ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ.
Вы не обязаны доказывать законность существования юридического лица и правильность его организационно-правовой формы. Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 99-ФЗ "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) исключил - ОАО и ЗАО.
#29611Искали контору АО "ГУОВ", а не УК. Это была не моя идея пробивать по налоговой. Мне сказали, что я неверно указала контору, не может быть АО.QR_BBPOST Налоги платит не УК, а ИП, ООО, АО и т.д, а не УК! Что за такая форма юр.лица - УК???
В квитанции черным по белому указан исполнитель АО "ГУОВ". Именно эта контора выписывает счета.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29610Налоги платит не УК, а ИП, ООО, АО и т.д, а не УК! Что за такая форма юр.лица - УК???QR_BBPOST Именно УК - АО "ГУОВ" (с расшифровкой аббревиатуры конечно) в базе налоговой нет. Налоги должна платить именно УК.
Организационно-правовая форма
Если УК, которая обслуживает наши дома, входит в холдинг и не выделена в отдельное юр.лицо, это не нарушение, тем более если, это АО платит от этой деятельности налоги, в том числе. Просто в решении собственников АО прописываются соответствующие коды ОКВЭД, например - http://klassifikators.ru/okved/70.32.1, а так же, если нужно, вносят изменения в Устав. Поймите, нет такой организационно-правовой формы "УК"!!!
#29609Оно.QR_BBPOST в квитанции, оно
Катя, было сказано, что в 2016г. не могла образоваться такая структура как АО или я не верно указала название УК.QR_BBPOST выкладываю лицензию ГУОВ на управление домами, ищите ее в реестре выданных лицензий
Я и спрашиваю, как добуквенно называется наша УК.
Именно УК - АО "ГУОВ" (с расшифровкой аббревиатуры конечно) в базе налоговой нет. Налоги должна платить именно УК.
Я сказала, что имеется лицензия и регистрация юр.лица имеется. В ответ - это все не то.
Мда. С таким подходом (((( Это не обуза, а золотая жила для некоторых.QR_BBPOST Передадут полюбому))) Не сомневайтесь. Если уж МО все военные городки передали, которые открыли, то уж такую обузу точно.
Цены падают на квартиры по причине обнищания народа. Осталось только кризис и нефть привязать к району. Не будем прикармливать отдельных прохиндеев из МО и землю передадут. А проблемы по той причине, что нет желания и цели поднять район, а есть желание нажиться. Деньги рекой текут в одни карманы.QR_BBPOST Цены на квартиры в связи последними событиями ( отсутствие перспектив передачи земли - Москве), продолжают падать . Трёшку можно приобрести за 6,6 млн. Печально но факт.
Ответ один - земли - МО РФ . Отсюда и проблема уборка мусора, территории , отопление , вода и т д
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29608Лена, ну раз ответ члена ИГ не убедил, выкладываю лицензию ГУОВ на управление домами, ищите ее в реестре выданных лицензий.QR_BBPOST Позже позвонила члену нашей ИГ. Ответ не убедил
#29607Поэтому всякая шушера и обитает на районе, из-за таких горе вояк.Цены на квартиры в связи последними событиями ( отсутствие перспектив передачи земли - Москве), продолжают падать . Трёшку можно приобрести за 6,6 млн. Печально но факт.
Ответ один - земли - МО РФ . Отсюда и проблема уборка мусора, территории , отопление , вода и т д
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29606Передадут полюбому))) Не сомневайтесь. Если уж МО все военные городки передали, которые открыли, то уж такую обузу точно.Цены на квартиры в связи последними событиями ( отсутствие перспектив передачи земли - Москве), продолжают падать . Трёшку можно приобрести за 6,6 млн. Печально но факт.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»