Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#29604Цены на квартиры в связи последними событиями ( отсутствие перспектив передачи земли - Москве), продолжают падать . Трёшку можно приобрести за 6,6 млн. Печально но факт.
Ответ один - земли - МО РФ . Отсюда и проблема уборка мусора, территории , отопление , вода и т д
Ответ один - земли - МО РФ . Отсюда и проблема уборка мусора, территории , отопление , вода и т д
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29603хорошая новость! может к 1 декабря примут)))) а там глядишь и 3-м займутся!Планировал сегодня подать очередное заявление по протечке.
Не судьба, сказали начальник (Генов), принимает 4-й корпус.
#29602Планировал сегодня пообщаться со специалистом по начислениям.
Не судьба, явно пользуется спросом, очередь не соизмерима со временем приема.
Платить,видимо, надо,исходя из собственных "наблюдений", а лет, через десять, когда все утрясется, сделать перерасчет.
Планировал сегодня подать очередное заявление по протечке.
Не судьба, явно пользуется спросом, очередь не соизмерима со временем приема.
Платить,видимо, надо,исходя из собственных "наблюдений", а лет, через десять, когда все утрясется, сделать перерасчет.
Планировал сегодня подать очередное заявление по протечке.
#29601Не знаю, сейчас он работает или нет,может уже на другой должности, в Кузнечиках через него решали вопросы по квартплате, по крайней мере так пишут на форуме. Попробуйте обратиться к начальнику управления жилищного фонда МО Дзахмишеву З.А..QR_BBPOST Не могу разобраться с названием нашей УК.
Дело в том, что общалась по своему вопросу (с вашего позволения не буду уточнять с кем). Оказалось, что я излишне самоуверенна. Да, в претензии все было верно, но в таком виде она вряд ли «заработает». Мало указать ссылки на статьи. Потому мы и получаем отписки. Работает только ультимативная форма (+проекты заготовок др.обращений. Опасность штрафа...). И не тот случай, когда краткость – сестра таланта.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29600Проверьте по ИНН в квитанции, оно? -
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ЖИЛИЩНЫМ ФОНДОМ"
ОГРН 1157746180305
ИНН/КПП 7704307993/770401001
по состоянию на 22.11.2016
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБУСТРОЙСТВА ВОЙСК"
ОГРН 1097746390224
ИНН/КПП 7703702341/770401001
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ЖИЛИЩНЫМ ФОНДОМ"
ОГРН 1157746180305
ИНН/КПП 7704307993/770401001
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБУСТРОЙСТВА ВОЙСК"
ОГРН 1097746390224
ИНН/КПП 7703702341/770401001
- Вложения
-
- 1157746180305_996516265142527.pdf
- Выписка из ЕГРЮЛ
- (152 КБ) 25 скачиваний
-
- 1097746390224_996516265146448.pdf
- Выписка из ЕГРЮЛ
- (175.5 КБ) 33 скачивания
#29599Не могу разобраться с названием нашей УК.
Дело в том, что общалась по своему вопросу (с вашего позволения не буду уточнять с кем). Оказалось, что я излишне самоуверенна. Да, в претензии все было верно, но в таком виде она вряд ли «заработает». Мало указать ссылки на статьи. Потому мы и получаем отписки. Работает только ультимативная форма (+проекты заготовок др.обращений. Опасность штрафа...). И не тот случай, когда краткость – сестра таланта.
Но интересен и не понятен такой момент. Мне сказали, что я неверно указала название компании. Возразила, но к встрече была не готова и на руках не было никаких квитанций и пр. доков. Говорю - в квитанции написано АО «ГУОВ». На сайте тоже название. Тогда пробили по базе и оказалось, что в налоговой нет такой УК со всеми вытекающими. Более того, с 2014г. АО в нашей стране реорганизованы. Говорю – у них порядок с лицензией и регистрацией юр. лица. – Это не то.
Позже позвонила члену нашей ИГ. Ответ не убедил. Холдинг холдингом, но название УК должно быть четким в квитанции. Налоги должна платить именно эта УК, что указана в квитанции. Помогите разобраться. Как же именуется наша УК? Ведь и на сайте тоже что в квитанции.
Затронули вскользь тему выбора УК. Говорю – мы без выбора были переданы очередной УК от МО. - А что вы предприняли? - Нам сказали, что мы никому больше не нужны с такими проблемами и временными схемами. (Пастухов на собрании так сказал. Я ему сразу возразила и передала разговор с Воропаевым, что мы нужны Жилищнику со всеми проблемами). В ответ – разговор к делу не пришьешь Вы должны написать в Управу и те должны дать письменный ответ, что не возражают. Этот ответ направить в МО, что желаем Жилищника, не смотря на то, что большинство голосов собственников пока за МО. Указать, что хоть проживающих фактически собственников меньшинство, но мы недовольны работой УК от МО и начислением платы за услуги ЖКХ. Как-то так.
На форум теперь захожу редко. Ноутбук новый еще не приобрела, а со смарта инет плохо дома ловит (почему-то? ведь стоит роутер и бук работал нормально). Даже телефон ловит только у эркера.
Но интересен и не понятен такой момент. Мне сказали, что я неверно указала название компании. Возразила, но к встрече была не готова и на руках не было никаких квитанций и пр. доков. Говорю - в квитанции написано АО «ГУОВ». На сайте тоже название. Тогда пробили по базе и оказалось, что в налоговой нет такой УК со всеми вытекающими. Более того, с 2014г. АО в нашей стране реорганизованы. Говорю – у них порядок с лицензией и регистрацией юр. лица. – Это не то.
Позже позвонила члену нашей ИГ. Ответ не убедил. Холдинг холдингом, но название УК должно быть четким в квитанции. Налоги должна платить именно эта УК, что указана в квитанции. Помогите разобраться. Как же именуется наша УК? Ведь и на сайте тоже что в квитанции.
Затронули вскользь тему выбора УК. Говорю – мы без выбора были переданы очередной УК от МО. - А что вы предприняли? - Нам сказали, что мы никому больше не нужны с такими проблемами и временными схемами. (Пастухов на собрании так сказал. Я ему сразу возразила и передала разговор с Воропаевым, что мы нужны Жилищнику со всеми проблемами). В ответ – разговор к делу не пришьешь Вы должны написать в Управу и те должны дать письменный ответ, что не возражают. Этот ответ направить в МО, что желаем Жилищника, не смотря на то, что большинство голосов собственников пока за МО. Указать, что хоть проживающих фактически собственников меньшинство, но мы недовольны работой УК от МО и начислением платы за услуги ЖКХ. Как-то так.
На форум теперь захожу редко. Ноутбук новый еще не приобрела, а со смарта инет плохо дома ловит (почему-то? ведь стоит роутер и бук работал нормально). Даже телефон ловит только у эркера.
#29598Выкладываю ещё раз телефон должностного лица в УК ГУ ЖФ, ответственного за порядок и контроль ситуации в МЛЖ- Журавлев Александр Викторович 8926-526-34-53. Звоните ему , жалуйтесь на беспорядок, требуйте контроля над ситуацией.
#29597Мусор вывезли в микрорайоне или только начали? Я в командировке- не в курсе, но сюжет о Синявинской смотрела. Спасибо огромное соседям, которые вызвали телевидение. Его надо почаще приглашать к нам, если у кого есть такая возможность. Ещё раз спасибо)))
#29595Как раз сейчас уже начали вывозить. Видимо на них только такой метод действует.
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
#29594Показали сюжет про бардак в микрорайоне - Москва, ул.Левобережная
Имею право на собственное мнение.
#29593Ради красного словца.У Вас несколько квартир и Вы до сих пор не знаете как все происходит?QR_BBPOST А если несколько квартир то везде платить по полной, даже если в них не прописан?
Или так, ради "красного" словца?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
#29592У Вас несколько квартир и Вы до сих пор не знаете как все происходит?QR_BBPOST А если несколько квартир то везде платить по полной, даже если в них не прописан?
Или так, ради "красного" словца?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#29591Если будете пользоваться мобильным, рекомендую Юсуфа(он пробивается по всем поисковикам), с его "тарифами не для всех"QR_BBPOST интернет какой используете?
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29590Вы не звонили? Телефон выкладывали тут для всех.QR_BBPOST Кто звонил? И альпинистов видно?
Альпинистов не видели.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29589Вы прекрасно знаете, чего мы все хотим - транспорт, освещение, передача земли и тд.QR_BBPOST Чего хотим?
Мы сегодня написали по транспорту сразу в несколько мест, посмотрим, как они в показаниях не запутаются:)
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#29588Да это понятно все! Но возмущает сам факт!Все равно, эту плиту либо на дачу или на Авито) Новая кухня, новая встроенная плита!
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
#29587Конечно, но это если позволяют финансы сделать сразу, в другом варианте - можно пока и такой пользоваться (до покупки варочной панели и духового шкафа).Все равно, эту плиту либо на дачу или на Авито) Новая кухня, новая встроенная плита!
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29586Все равно, эту плиту либо на дачу или на Авито) Новая кухня, новая встроенная плита!
#29585У нас интернет мобильный Теле2[ref]Ненокс[/ref], А интернет какой используете? И к другим домам вопрос, кто давно заселился: сколько в районе провайдеров и кто самый лучший?
#29584О как! А у нас в корпусе еще обсуждали этот вопрос, ни у кого не было противней в духовках! Экономия!Про домофоны не спрашивали (постараемся выяснить), в квартирах они установлены. Плиты стоят на первом этаже упакованные, думаю их поставят в квартиры, после того как пройдет УК и каждую квартиру опечатают, пока квартиры открыты. Плиты четырех комфорочные двух видов комплектации, в одной комплектации - в духовке решетка, в другой противень (наша работает нормально, мы довольны)[ref]Ненокс[/ref], скажите, домофоны сделали? Эл. плиты поставили?
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29583[ref]Ненокс[/ref], А интернет какой используете? И к другим домам вопрос, кто давно заселился: сколько в районе провайдеров и кто самый лучший?
#29582Про домофоны не спрашивали (постараемся выяснить), в квартирах они установлены. Плиты стоят на первом этаже упакованные, думаю их поставят в квартиры, после того как пройдет УК и каждую квартиру опечатают, пока квартиры открыты. Плиты четырех комфорочные двух видов комплектации, в одной комплектации - в духовке решетка, в другой противень (наша работает нормально, мы довольны)[ref]Ненокс[/ref], скажите, домофоны сделали? Эл. плиты поставили?
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29581[ref]Ненокс[/ref], скажите, домофоны сделали? Эл. плиты поставили?
#295808 подъезд. Да, занимаемся фитнесом, у нас 9 этаж.[ref]Ненокс[/ref], мда... у меня первый... полы моют, хороший знак) у меня в квартире уже мытые)) А вы с какого подъезда? Пешком поднимаетесь?
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29579[ref]Ненокс[/ref], мда... у меня первый... полы моют, хороший знак) у меня в квартире уже мытые)) А вы с какого подъезда? Пешком поднимаетесь?
#29578Про 4 корпус не знаю, а в третьем по лифтами могу сказать, что запчасти нужны для двух подъездов - 1 и 2, остальные просто отключены. В подъезде, где мы живём, начинают мыть пол в квартирах, значит скоро пойдёт УК с приемкой.Если запчасти от лифтов привезут, то сдадут!
-
Олежка Голозубов
- Активный участник
#29577Текст удален.
Автор отправлен на 30 суток отдыхать за оскорбление участников форума и мат.
В.Ч.
Автор отправлен на 30 суток отдыхать за оскорбление участников форума и мат.
В.Ч.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#29576Если честно я уже бесконечно далёк от этого. Интересно то, что в документах ДЖО у меня стоит ИПМЖ, хотя я стоял в очереди как служащий в данном регионеQR_BBPOST Еще раз. Наличие служебки по нормам и выбор ИПМЖ отличного от места службы является и необходимым и достаточным условием для увольнения. Такова судебная практика уже лет шесть. Если вы с этим не столкнулись то просто ваш командир был порядочным человеком. БОРоться конечно надо но и результат хотелось бы.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»