Краснознаменск Московской области
Кэт,
я уже написал что вам делать на площади. вот и делайте
redznam,
от злорадства не изойди слюной.
Швецова сегодня на канале Звезда объявила о начале заселения по России жилья для военных. типа все уже решено по большим объектам.заметь те на кануне акции. Мы им все обещаем и обещаем, а им все мало и мало.
я уже написал что вам делать на площади. вот и делайте
redznam,
от злорадства не изойди слюной.
Швецова сегодня на канале Звезда объявила о начале заселения по России жилья для военных. типа все уже решено по большим объектам.заметь те на кануне акции. Мы им все обещаем и обещаем, а им все мало и мало.
Звонить в КЗ, скажут везьти-обьединяться, сбрасываться, а может и отпуск взять-лето на носу.Народ я одно понять не могу.
sunli,
Если поменяли,то надо вести Савиловой на проверку в КЗ,иначе справки устареют.Везти надо самим,никому они не нужны наши дела, поэтому никто четко и не говорит.Вообще непонятно кому пришла в голову эта идея.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Abel,
Подскажите пож. Вы не уточняли по поводу встречи в субботу с Головко ?
Если поменяли,то надо вести Савиловой на проверку в КЗ,иначе справки устареют.Везти надо самим,никому они не нужны наши дела, поэтому никто четко и не говорит.Вообще непонятно кому пришла в голову эта идея.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Abel,
Подскажите пож. Вы не уточняли по поводу встречи в субботу с Головко ?
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Народ я одно понять не могу.
Поменяли справки.все сделали и что?
Надо самим дело переправлять в КЗ или нет???
И почему если надо никто четко не говорит из жил отдела?
Может кто в курсе где правда?
Поменяли справки.все сделали и что?
Надо самим дело переправлять в КЗ или нет???
И почему если надо никто четко не говорит из жил отдела?
Может кто в курсе где правда?
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ночью в одном из заселяемых домов по ул.Связистов уже 1\5 - 1\6 часть квартир светится 

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Так Вы гулять собрались....а я думала заявить о своих проблемах.вы по площади гуляете вы пишете заявку?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А тут вроде строиться собирались ?а может тоже построимся в каре у Ленина 22 мая?
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
ну что я скажу писяйтесь в штаны дальше

Когда вы все уже перестанете "предлагать" с умным видом, делать самим для себя что-то конкретное слабо?Кэт,
я давно предлагал смотрите посты ранее

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Кэт,
заявку? а что вас кто то привлечет? вы по площади гуляете вы пишете заявку?
Добавлено спустя 32 секунды:
Кэт,
заявку? а что вас кто то привлечет? вы по площади гуляете вы пишете заявку?
Добавлено спустя 32 секунды:
Кэт,
blek42,
Давайте без хамства пожалуйста это во - первых , во вторых где Вы были раньше с этим предложением ( надо подавать заявку на митинг ), в третьих можно " построиться" и позже ,только все сделать в рамках закона. Ну и напоследок,как Вы сами считаете много в Мирном выйдет людей ,если письмо пришли подписывать единицы,а тут построиться...
Давайте без хамства пожалуйста это во - первых , во вторых где Вы были раньше с этим предложением ( надо подавать заявку на митинг ), в третьих можно " построиться" и позже ,только все сделать в рамках закона. Ну и напоследок,как Вы сами считаете много в Мирном выйдет людей ,если письмо пришли подписывать единицы,а тут построиться...
со слов знакомого из прокуратуры....20 квартир прошли регистрацию...на сколько правда ничего сказать не могу....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
О! А может на пл. Ленина как на плацу 3 центра - с лозунгами и по квадрату строевым.Господа миряне а может тоже построимся в каре у Ленина 22 мая?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Lawyer10
Есть какие-то документальные подтверждения данной регистрации? Копии, номера, даты документов?РУЗКС подтверждает, что регистрация квартир идет полным ходом, сегодня отвезли документы еще на 7 квартир.
Да,это они сейчас и пытаются неумело изобразить .В нашем случае ДСН будет после регистрации домов, как собственности РФ
-
- Постоянный участник
"...находящихся в собственности Российской Федерации..." В нашем случае ДСН будет после регистрации домов, как собственности РФ?
sunli,
У всех людей разное положение , поэтому каждый может все для себя решить.
У всех людей разное положение , поэтому каждый может все для себя решить.
Если жизнь позволяет,то да.В Мирном мало мальски пока соблюдают законы , может потому,что нет четких указаний,что с успехом практикуют отдельные командиры в отдельных гарнизонах и частях (имею в виду незаконные увольнения без предоставления жилья).А еще выселяют из служебного, из общежитий и т.д., нарушений не счесть.Но так понимаю пока в часть не придет конкретного дока что ехать и вселятЬся по человечески,
Все ясно!Я думаю они наверху все прекрасно знают.Но так понимаю пока в часть не придет конкретного дока что ехать и вселятЬся по человечески,все остальные телодвижения для нас опасны незаконны и НЕИНТЕРЕСНЫ!!! 

sunli,
Точно не буду говорить,но по моим сведениям предыдущие дома тоже не оформлены как положено,но в свете последних законов заключение ДСН в незарегистрированных домах запрещено.
Точно не буду говорить,но по моим сведениям предыдущие дома тоже не оформлены как положено,но в свете последних законов заключение ДСН в незарегистрированных домах запрещено.
Такой вариант не исключение,надежда на митинг 22 мая, может услышат нас чиновники.Может разрешили вселять по ДСН.а потом оформлять будут???

Кэт а вы не знаете, предыдущие дома которые заселили в КЗ они то оформлены положенным образом или нет?В нашем случае было бы : ускорить или хотя бы начать оформление регистрации права собственности на построенные дома.Об исполненнии данных указаний доложить ...
Может разрешили вселять по ДСН.а потом оформлять будут???

Что то я ничего не понимаю.

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Люди может кто то знает ответ на этот вопрос?

-
- Постоянный участник
В нашем случае было бы : ускорить или хотя бы начать оформление регистрации права собственности на построенные дома.Об исполненнии данных указаний доложить ...в целях ускорения заселения жилых помещений, находящихся в собственности Российской Федерации,
Но что-то я не слышала,что в недавнее время регистрировали какие-то дома по РФ ,потому как если бы регистрировали, то соответственно и заселяли бы людей с ДСНами, но информации такой нет, а если и заселяют , то по актам тех. состояния , как в КЗ, с вялыми обещаниями : " в ближайшем будущем с вами буду заключать ДСН. Поэтому,что имеет ввиду Шевцова непонятно.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
http://realty.vz.ru/article/2011/5/19/2948.html
Тема построения полков.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Начинается оттягивание сочувствующих c "Построения обманутых полков". Дата и время та же.
Легендарные спартаковцы Федор Черенков и Ринат Дасаев сыграют в товарищеском футбольном матче между сборной командой Космических войск и ветеранами футбольного клуба "Спартак" (Москва), сообщили в среду журналистам в отделе информационного обеспечения Космических войск.
Встреча, посвященная 50-летию полета Юрия Гагарина в космос, пройдет в воскресенье, 22 мая, в Москве.
В состав команды ФК "Спартак", помимо Черенкова и Дасаева, войдут Сергей Шавло и другие футболисты. Право первого удара по мячу будет представлено командующему Космическими войсками генерал-лейтенанту Олегу Остапенко.
Начало игры, которая будет проведена на стадионе имени Игоря Нетто, в 12.00 мск, сообщает РИА "Новости"
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml
Наше презрение ООН !!!
ККВ важнее гонять мяч по полю, чем решать проблемы его подчиненных.
Легендарные спартаковцы Федор Черенков и Ринат Дасаев сыграют в товарищеском футбольном матче между сборной командой Космических войск и ветеранами футбольного клуба "Спартак" (Москва), сообщили в среду журналистам в отделе информационного обеспечения Космических войск.
Встреча, посвященная 50-летию полета Юрия Гагарина в космос, пройдет в воскресенье, 22 мая, в Москве.
В состав команды ФК "Спартак", помимо Черенкова и Дасаева, войдут Сергей Шавло и другие футболисты. Право первого удара по мячу будет представлено командующему Космическими войсками генерал-лейтенанту Олегу Остапенко.
Начало игры, которая будет проведена на стадионе имени Игоря Нетто, в 12.00 мск, сообщает РИА "Новости"
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml
Наше презрение ООН !!!
ККВ важнее гонять мяч по полю, чем решать проблемы его подчиненных.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Алексей-60
- Постоянный участник
Относилось, если бы было выполнена регистрация права собственности Российской Федерации на жилые помещения.
Что, есть документальное подтверждение указанной гос.Регистрации?
Пусть для начала представят копии (в крайнем случае, номера и даты) свидетельств о регистрации права собственности Российской Федерации на жилые помещения.
Что, есть документальное подтверждение указанной гос.Регистрации?
Пусть для начала представят копии (в крайнем случае, номера и даты) свидетельств о регистрации права собственности Российской Федерации на жилые помещения.
ЦРК – НАЧАЛЬНИКАМ ОТДЕЛОВ ПО ГИР МО
В соответствии с телеграммой нр 1/424 от 13/05/2011 командующего войсками Западного военного округа, на основании указаний заместителя министра обороны Российской Федерации Шевцовой Т. В. от 11.05.2011 г. нр 194/1/2983 в целях ускорения заселения жилых помещений, находящихся в собственности Российской Федерации, департаментом жилищного обеспечения и региональными управлениями жилищного обеспечения с 12.05.2011 года будут заключаться договора социального найма на жилые помещения с военнослужащими и гражданами, уволенными с военной службы.
Требую в кратчайшие сроки довести указанную информацию до подчиненных должностных лиц, военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, подлежащих обеспечению жилыми помещениями.
Об исполнении данных указаний доложить письменно до 18.05.2011 г. через отделение по работе с гражданами.
16.05.2011 г.
Это к нам хоть как-нибудь относиться??
В соответствии с телеграммой нр 1/424 от 13/05/2011 командующего войсками Западного военного округа, на основании указаний заместителя министра обороны Российской Федерации Шевцовой Т. В. от 11.05.2011 г. нр 194/1/2983 в целях ускорения заселения жилых помещений, находящихся в собственности Российской Федерации, департаментом жилищного обеспечения и региональными управлениями жилищного обеспечения с 12.05.2011 года будут заключаться договора социального найма на жилые помещения с военнослужащими и гражданами, уволенными с военной службы.
Требую в кратчайшие сроки довести указанную информацию до подчиненных должностных лиц, военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, подлежащих обеспечению жилыми помещениями.
Об исполнении данных указаний доложить письменно до 18.05.2011 г. через отделение по работе с гражданами.
16.05.2011 г.
Это к нам хоть как-нибудь относиться??

- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2144Ну почему же? Давайте будем объективней.сегодня пришло мне из МО. издевательство
Половина этой ветки форума и потенциальных жильцов КЗ хотела вселиться на любых основаниях.
В ответе дается добро и указывается ответственный (контактное лицо) за вселение по актам. Вперёд!

Вторая половина продолжает ждать ДСН, следовательно, продолжает бороться, в том числе, ходить на митинги

и ставить конкретные вопросы "барину" в лице Минобороны

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лучше бы немного "отсыпал"мне вчера командир о золотых горах Краснознаменска рассказал...

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Кэт,
когда? сегодня после 18.00 забрал из ящика. да а что туда звонить? что скажут? да даем ключи. а что мне ключи без ДСН. а слушать их бредни не интересно. мне вчера командир о золотых горах Краснознаменска рассказал
когда? сегодня после 18.00 забрал из ящика. да а что туда звонить? что скажут? да даем ключи. а что мне ключи без ДСН. а слушать их бредни не интересно. мне вчера командир о золотых горах Краснознаменска рассказал
Мин обороны в лице Ю.Миронова написали объективную реальность, чего вы еще от них хотите? Зато стало понятно, что процесс выдачи ключей и постепенного заселения проходит не скрытно и не полулегально. "Наверху" все знают и все контролируют,ха-ха.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»