Краснознаменск Московской области

ИВАН ТАРАН
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ИВАН ТАРАН » 14 май 2011, 19:55

А меня знакомые из Краснознаменска отговаривают от вселения без ДСН, хотя если нас больше въедет, то может даже и лифт включат. Одна надежда на 22 МАЯ. Кто переехал в наши дома, ВЫ, пожалуйста, нас не бросайте, пишите.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 18:59

И продолжение:
#258 Butaluk » 37 минут назад
Макс 2011 писал(а):Тем, кому квартира была распределена и оформлена по 80му приказу, и чей дом был сдан в эксплуатацию до образования ДЖО, будут заключать ДСН с местными "Славянками" (бывшими КЭЧами, на балансе которых были дома).

те кто по 80-му приказу получали и с кем до сих пор не заключили ДСН (по нашей в/ч по крайней мере) именно по вышеописанной системе и действуют... правда это как-то само собой и было и ничего не менялось (даже и вопросов не возникало и жил.группы как работали так и работают, через которых 80-ки взаимодействуют)... поэтому и говорю, что вообщем-то это и было ясно

Никита писал(а):Сейчас это для многих больная тема, укажите откуда такая информация?

от бывшей КЭЧ, которая перешла под крыло ФГУ "Центральное управление....имущественных отношений" в качестве отдела. Там осталась жил.группа, которая работает в прежнем режиме и которая уполномочена заключать ДСН (тем кто по 80-му приказу шли и чьи дома были сданы в эксплуатацию до ДЖО)

Может и нас так получится?
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 17:17

Вот еще одна информация. Правда источник не называется, вполне возможно ОБС.
Западное РУЖО и его подразделения #251 Макс 2011 » Сегодня, 15:34
Появилась ясность. Тем, кому квартира была распределена и оформлена по 80му приказу, и чей дом был сдан в эксплуатацию до образования ДЖО, будут заключать ДСН с местными "Славянками" (бывшими КЭЧами, на балансе которых были дома). Т.е. ехать в Путинбург за ДСН таким счастливчикам не надо. Неповезло тем, у кого дома были сданы в эксплуатацию после образования ДЖО, те в обязательном порядке будут ездить ЗРУЖО.

Что-то ДСН и Славянка у меня в голове не вяжется.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 14 май 2011, 15:39

оформление ДСН (всяким там КЭЧ, КЭО) прекратить. Ну что не понятно?
В моем посте нет ни слова, что ДСН будет заключаться с КЭЧ. Я имел ввиду,что, возможно, документы на квартиры будут сосредотачиваться в 217 КЭЧ с последующей их передачей в РУЖО. Возможно, представителю РУЖО удобнее работать с одним человеком(представителем КЭЧ) по приему этих документов, чем с нами - озлобленными,распсихованными и с расшатанными нервами за время ожидания. А затем, ессно, каждый своими ножками пойдет-поедет в РУЖО Кубинки заключать ДСН. Это мое предположение, а как будет - время рассудит.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 май 2011, 15:35

sunli,
Но документы проверить и обновить нужно. Много чего за 2 года 3 месяца произошло. Некоторые документы потеряли свою актуальность или вообще прекратили своё существование. :good:

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 14 май 2011, 14:43

frank64 спасибо за ответ.Да резкие движения делать только себе во вред!

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 май 2011, 14:34

sunli, Нет желания, так и не надо по акту вселяться. Силой никто не заставит (нет такого права ни у кого). Ждем ДСН, а потом все дальнейшие мероприятия по вселению. И с отправкой пока очень торопиться не нужно, никто не гонит, сроки не устанавливает.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 14 май 2011, 14:31

Любую эпоху вспомните, всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уж не говорю о последующем периоде. А если и получали квартиры, то совсем, так сказать, не там, где хотели. Сейчас мы создали такую систему, и не только создали, мы её про финансировали.
Врут.Все абсолютно все сослуживцы отца получили жилье.Никто на улице не остался.Не сразу конечно.Кто то ждал год,а кто то 5 лет в зависимости от региона.Это причем происходило в мутные 90-ые. :evil:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди у меня вопрос.А если нет желания и возможности вселятся по актам.Я так понимаю и с отправкой дела не стоит торопиться?
Или же все равно надо их отправить? :? :? :?

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 май 2011, 14:14

Выкладываю новый список документов для оформления ДСН. Такой есть в 607 КЭО. По нему сейчас перекомплектовывают наши дела. Красным выделил свои изменения, они уточняющие и не противоречат исходному тексту. Смотрите, читайте. Может у кого чего не хватает, нужно будет собрать и принести в КЭО. Все дамы в КЭО оказывают всяческую помощь в пределах своих полномочий. Наталья Ивановна, Оксана Юрьевна и Марина Алексеевна отвечают на любые вопросы, если знают ответ, помогают, за что им спасибо. Не стесняйтесь, обращайтесь, проверяйте документы.
Вложения
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ май 2011.doc
(32.5 КБ) 90 скачиваний

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 14 май 2011, 14:02

При чем здесь Североморск? Вы в какой области квартиру получаете? Если ваши доки и нужно везти, то минимум - в 217 КЭЧ, а максимум - в Кубинку. Не зря же представители РУЖО Кубинки несколько раз приезжали в КЗ. Наверняка решались вопросы и по нашим делам в том числе. А о чем они договорились - х.з.
Какой тут минимум? В приказе черным по белому ПРОПИСАНО , что оформление ДСН (всяким там КЭЧ, КЭО) прекратить. Ну что не понятно?
Все дела перейдут на Кубинку или представитель РУЖО приедет в КЗ и будет оформлять когда дойдет до оформления. Так (читая другие ветки) делается в других регионах. Но учитывая не значительное расстояние скорее всего выезжать в КЗ представители РУЖО не будут (посмотрим ближе к телу) В РУЖО привозят оригиналы документов (так как сдавали копии при отправке на проверку к КВ, которые потом попали в ДЖО) ДАЛЕЕ МЕНЯЮТ И ИДЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ДСН. Уже есть практика такой работы. Везут и слушают ИВ, те кому необходимо вселится в данный момент по АКТАМ а не по ДСН.
:D

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 14 май 2011, 11:14

Приказ Минобороны РФ от 26 марта 2011 г. № 380 «О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 28 декабря 2006 г. № 500»

В Вооруженные Силы РФ можно обратиться и в электронной форме.
Внесены изменения в Инструкцию по работе с обращениями граждан в Вооруженных Силах РФ.
Установлено, что обращения могут быть не только письменные или устные, но и в форме электронного документа.
Последние рассматриваются в соответствии с инструкцией. В обращении гражданин должен указать свои ФИО, электронный или почтовый адрес для отправки ответа.
Можно приложить необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить их (или копии) в письменном виде.
Закреплен срок, в течение которого гражданину возвращается его обращение с жалобой на судебное решение, - 7 дней с даты регистрации.
Аналогичный срок установлен для возврата обращения, которое не поддается прочтению.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 мая 2011 г. Регистрационный № 20677

Подобные нормы в законодательстве уже давно действуют, но и на этом спасибо табуреточнику :jokingly:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 14 май 2011, 10:31

все дела наши должны переехать (что для нас хуже) в Североморск.
При чем здесь Североморск? Вы в какой области квартиру получаете? Если ваши доки и нужно везти, то минимум - в 217 КЭЧ, а максимум - в Кубинку. Не зря же представители РУЖО Кубинки несколько раз приезжали в КЗ. Наверняка решались вопросы и по нашим делам в том числе. А о чем они договорились - х.з.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 май 2011, 09:51

ДАМ : Вы затронули тему военнослужащих и распределения квартир, а также учёта некоего бо?льшего количества метров, которое, допустим, в этой квартире находится, для того чтобы люди могли получить квартиру. Я знаю об этой проблеме, она не такая простая. Знаете, об этом легко рассуждать, когда ты не принимаешь финансовых решений.

На самом деле всё это выливается в довольно значительные суммы, в значительные средства. Я только что разговаривал с губернатором Костромской области на эту тему. Хочу, чтобы вы все вдумались, все сидящие в этом зале, за всю более чем 1000-летнюю историю нашей страны, нашей любимой России, никогда вопрос жилья для военнослужащих, как бы они ни назывались, не был решён. Мы впервые его решаем, на самом деле впервые.

Любую эпоху вспомните, всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уж не говорю о последующем периоде. А если и получали квартиры, то совсем, так сказать, не там, где хотели. Сейчас мы создали такую систему, и не только создали, мы её профинансировали.

Я вам откровенно скажу, я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития. Она, конечно, не идеальна, но мы действительно способны обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильём. И это будет сделано.

В какие средства выливаются чемпионаты мира по фигурному катанию,ЧМ по футболу и наконец ЧМ по хоккею (который обойдется нащей казне в 8 млн.евро) ,олимпиада в Сочи об этом ни слова - выпендрежники ,а тут надо же столько квартир надо военнослужащим выдать, а то какого они качества , да и те никак не можешь получить это ничего. :twisted: А еще можно подумать сейчас все получают квартиры там где хотят, смешно.Может ему тоже предложить на ПМЖ КЗ или Ржавки или Серпухов а то и вообще где-нибудь на ДВ в Снеговую Падь например в дом,который построен на минах и снарядах :jokingly:
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 14 май 2011, 03:26

Ивану Попову: разъяснения военного прокурора, напечатанные в газете "Красная звезда" от 12 мая. Правда, там говорится "следует обращаться в военную прокуратуру", ну а дальше-по логике-в суд .Вчера на встрече с молодыми парламентариями в Костроме Д.А. Медведев, видимо, отвечая на письменные вопросы, говорил и о жилье для военных. Суть: " Я знаю об этой проблеме, она не проста, нужны большие деньги, но и задача по обеспечению жильём в таком объёме решается в России впервые"

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 май 2011, 01:08

нам пиликать по новому положению за ДСН аж в Североморск.
Может пригласим их сюда " припиликать ",такое практикуется,а если нет не привыкать столько по стране поколесили.
Иван Попов,
У нас квартиры уже распределены и утверждены ,закон обратной силы не имеет,и бежать никуда не надо.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 00:46

все дела наши должны переехать (что для нас хуже) в Североморск. так решили в Западном управлении жилищного обеспечения.
Вот ещё надуманная проблема из ЗРУЖО: Западное РУЖО и его подразделения
#233 mendoso » Вчера, 23:08
ЗРУЖО похоже вводит основание для предоставления квартиры по ИПМЖ - норму обеспеченности жилой площадью для постоянного проживания по последнему месту жительства. такая информация стала появляться в сообщениях участников форума после посещения отдела вчера и сегодня. Похоже на круги своя возвращается ситуация двухлетней давности, связанная с исключением московской комиссией военнослужащих из автоматизированной системы "Учёт" и их последующего восстановления Североморским гарнизонным судом.

... ещё главное у кого квартира заслужеблена менее 5 лет тем будет высылаться отказ по квартире, хотя тех кого проверили в Москве, с такой же проблемой никаких вопросов не было просто замечания по бумажкам,теперь куда бежать.........

... если квартира служебная, менее пяти лет, то по любому будет отказ.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 14 май 2011, 00:32

Кэт,
вряд ли там они будут. это нас дураков туда подталкивают. если что чиновники скажут: а это люди сами так сделали. мы их не подталкивали. все дела наши должны переехать (что для нас хуже) в Североморск. так решили в в Северо- Западном управлении жилищного обеспечения. я как посмотрел распределения регионов так и охренел. представьте нам пиликать по новому положению за ДСН аж в Североморск. близкий свет!!!

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 май 2011, 00:14

вообще с 11 апреля КЭЧ запрещено работать по распределению квартир.
Так они и не распределяют уже квартиры, и вообще они вчера дали понять,чтобы мы разобрали все свои дела.
и вообще зачем их туда отправлять
Можно и не отправлять,никто ж не заставляет. А только хотим мы этого или не хотим все равно все наши доки будут все в одной куче в 217 КЭЧ ИМХО.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 00:07

ЕЩЁ РАЗ:
1.Есть гарантия в определённые сроки получить ДСН 2.Есть чёткий и понятный алгоритм действий 3.Можно начать ремонт 4. У регистрирующих организаций есть чётко обозначенный срок ИХ действий, а угроза суда за невыполнение сроков по ДСН заставит работать быстро и чётко
ОТ КУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЭТУ ИНФУ?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 май 2011, 23:38

берите ниже : я про Майдановича, Нестечука и Мерзлякова.
Если еще ниже взять, то всё-таки нашлись отцы-командиры, которые смогли организовать доставку в КЗ дел подопечных. Честь им и хвала. Один из них мой командир Мельников Сергей Николаевич. У остальных - увы.. , включая 13.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 13 май 2011, 23:28

Кэт,
вообще с 11 апреля КЭЧ запрещено работать по распределению квартир.

Добавлено спустя 39 секунд:
Кэт,
и вообще зачем их туда отправлять?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 23:23

Иван Попов,
Нееет,берите ниже : я про Майдановича, Нестечука и Мерзлякова. Ведь даже не нашлось умного человека,чтобы дал команду собрать воедино подордерные дела и отправить их в КЗ.Вот и получается половина дел в КЗ половина в Мирном.Вроде все военные :? .

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 май 2011, 22:54

у нас очень "умные" командиры плюс деловая тетя в КЭО
У нас Медведев - Президент, Путин - премьер, Сердюков -МО, Шевцова - ЗМО, Остапенко - ККВ.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 22:42

blek42,
Я целиком и полностью с Вами согласна.Если бы в свое время централизованно отправили наши дела в КЗ,то с нас уже наверное и не требовали бы никаких справок,собрали бы перед ДСН и все,но у нас очень "умные" командиры плюс деловая тетя в КЭО (Наталья не помню отчество).

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 май 2011, 22:36

Cочувствующий
1.Есть гарантия в определённые сроки получить ДСН 2.Есть чёткий и понятный алгоритм действий 3.Можно начать ремонт 4. У регистрирующих организаций есть чётко обозначенный срок ИХ действий, а угроза суда за невыполнение сроков по ДСН заставит работать быстро и чётко
От куда Вы взяли эту инфу?

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 13 май 2011, 22:24

Кэт,
все равно вопрос ЗАЧЕМ??? у меня что выслуга лет или основание увольнения поменялось? да пару справок да. но опять таки зачем? мне жилье распределено. и не я виноват что мне его не выдают. в списках на улучшение я не стаю!!! мне оно распределено уже.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кэт,
тем более в военкоматах горячая пора, что бы там еще людям мешать.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кэт,
и какая сложность из кабинета 109 перенести в кабинет 108 на всех справки???

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 май 2011, 21:26

По поводу заявки: пост 1981

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 13 май 2011, 21:05

в общем-то этим абсурдом замучали,справки справки..
:evil: :evil: :evil:

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 21:00

у меня вопрос зачем все это обновлять?
Я так понимаю это для тех,кто уволился уже после утверждения списков распределения,они поменяли свой статус,а если у Вас есть справки из военкомата то их обновлять не надо, а остальные справки ,если повезут подордерные дела в КЗ надо обновить, в общем-то этим абсурдом замучали,справки справки...а когда ДСН подпишем большой вопрос.По митингу : вообще-то надо заявку было оформлять,не поздно опомнились?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 май 2011, 20:52

Считаю, что такой вариант заселения хорош. 1.Есть гарантия в определённые сроки получить ДСН 2.Есть чёткий и понятный алгоритм действий 3.Можно начать ремонт 4. У регистрирующих организаций есть чётко обозначенный срок ИХ действий, а угроза суда за невыполнение сроков по ДСН заставит работать быстро и чётко.В своём посте 1966 правда была на моей стороне, всё-таки. А сроки заключения ДСН могут варьироваться в зависимости от того, на каком этапе находится регистрация и все остальные дела....... Ещё бы воду с лифтом подключили поскорей! И ещё добавлю: кто не хочет въезжать, не имея на руках ДСН, то ведь надёжней ждать его с Решением на руках, чем без него, так?
Мельком прошёлся по ветке Детскосельский (Пушкин ) , где строят жильё в том числе и североморцам.
Привожу отдельные фразы из их сообщений.

"То что задача поставлена заселить, это понятно, а вот как быть с ДСН пока не понятно?
Хотелось бы совместить два этих действия, а то опять только обещания.""

"Все эти уловки с заселением без ДСН-предвыборная акция."

Вот так-то.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»