Меня то зачем) У меня Синявинская форева)) Даже документы на руках... Долевая собственность.[ref]Володя55555[/ref], не буду вас переубеждать
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29455-
Володя55555
- Постоянный участник
#29453[ref]Prodyman[/ref], Он уже согласился на двушку, зачем обновлять? Не будет заявлять про 2 го ребенка. У него выпуск до 98 года. Это мне не повезло(((
#29452а у товарища какая дата постановки? ну когда подойдет время документы все равно обновлять....QR_BBPOST У меня товарищ постарше тоже родил 2-го ребенка, ему упало Хорошевское ш. Так он и не рыпается, изменения не вносит)). Ждет!!
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29451[ref]Prodyman[/ref], я и говорю, мне Хорошовка, Б.Очаковская и Левобережка не светила... У меня товарищ постарше тоже родил 2-го ребенка, ему упало Хорошевское ш. Так он и не рыпается, изменения не вносит)). Ждет!!
#29450а ну да 3 я же читал вы писали) забыл....QR_BBPOST 3-й)) Вероятно его последним распределяли.
меня просто смущают фразы ДЖО что у них районы по годам! очередное ноу хау ДЖО
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29448))) меня особо не спрашивали)) да вот эта 89.1 хорошая планировка мне нравится такую бы на ХШ или ЛБ)) ну подожду посмотрим что выйдет.QR_BBPOST 89.1 с доплатой 605 т. Зря отдали Хорошовку, ваша двушка там дороже чем на Синявинской трешка.
а корпус вам какой дали?
-
Володя55555
- Постоянный участник
#2944789.1 с доплатой 605 т. Зря отдали Хорошовку, ваша двушка там дороже чем на Синявинской трешка.[ref]Володя55555[/ref], а площадь? у меня сентябрь 2011 надо трешку но Лысенко говорит с 1 и 3 проблемы... дефицит вот я что то переживаю))
#29446[ref]Володя55555[/ref], а площадь? у меня сентябрь 2011 надо трешку но Лысенко говорит с 1 и 3 проблемы... дефицит вот я что то переживаю))
#29445Уважаемые соседи! 16.11.16 в 19.00 в актовом зале школы Перспектива состоится встреча и.о Главы Управы Воропаева Д. В. с жителями района Молжаниновский. Тема встречи : " О ходе работ по содержанию УК МКД в зимний период".
На встречу обещают пригласить представителей УК района.
Большая просьба к жителям : ПРИХОДИТЕ!
На встречу обещают пригласить представителей УК района.
Большая просьба к жителям : ПРИХОДИТЕ!
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29444[ref]Prodyman[/ref], постановка август- сентябрь 2014. В января 2015 предложили.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29443[ref]Екатерина Автеева[/ref], спасибо!
Отправил вопрос по оборудованию в:
Компания «ЛИФТЕК» - http://www.liftec-group.ru/contacts/
ООО «Серпуховский лифтостроительный завод» - http://www.slzlift.ru/контакты/
Отправил вопрос по оборудованию в:
Компания «ЛИФТЕК» - http://www.liftec-group.ru/contacts/
ООО «Серпуховский лифтостроительный завод» - http://www.slzlift.ru/контакты/
#29442Давали в принятых УК домах?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
#29441а какая площадь и корпус? в июне дали и вы отказались от нее?QR_BBPOST Мне в июне 2016 года было выписано извещение на 3-х комнатную квартиру в Москве на ул. Синявинской на 12 этаже. Мы с мужем и двумя детьми поехали на просмотр квартиры – она нам понравилась, но осмотрели район – и отказались, так как район новый, необжитый, мало магазинов, школ, садов...
почему
2 раза отказались почему? просто написали не подходит район?) да уж это тот случай когда голова совсем не думает у людей.... если уж отказываться надо как то более грамотно и везко чем "не подходит район"QR_BBPOST Через несколько месяцев пришло из 1-го отдела ЗРУЖО извещение уже на другую квартиру в другом доме на 7 этаже. В этот раз мы
не поехали на осмотр, чего осматривать когда район не подходит… и тоже отказались
вы сами то откуда с региона или Москва? вроде как говорили что для Москвы субсидии нет для них квартиры настроили.
кто сказал? какой год у вас постановки? и откуда пару раз?QR_BBPOST Да уж) Мне так и сказали, бери что есть)) Мой год выпуска только Синявинская))) Пару раз откажешься и 6500 ру)))
#29440Остаётся только сочувствовать Вам в том, что просчитались. Хотя, мне кажется, даже ребёнок уже знает что не обаснованный отказ это прямая дорога на субсидию. Как же Вы этого элементарного незнали???Уважаемые форумчане
Мне в июне 2016 года было выписано извещение на 3-х комнатную квартиру в Москве на ул. Синявинской на 12 этаже. Мы с мужем и двумя детьми поехали на просмотр квартиры – она нам понравилась, но осмотрели район – и отказались, так как район новый, необжитый, мало магазинов, школ, садов...
Через несколько месяцев пришло из 1-го отдела ЗРУЖО извещение уже на другую квартиру в другом доме на 7 этаже. В этот раз мы
не поехали на осмотр, чего осматривать когда район не подходит… и тоже отказались
Потом мне пришло сообщение, что меня, оказывается, перевели на жилищную субсидию, и больше права на квартиру в Москве у меня уже нет.
Когда я посчитала в каком размере мне дадут жилищную субсидию, я поняла, что получить квартиру по ул. Синявинской мне было бы выгоднее почти на 1 млн. рублей![]()
Муж обращался в прокуратуру. Говорят – все по закону, ссылаются на статью 15 76го ФЗ. Не знаю, что мне сейчас и делать, подскажите, может кто знает…
-
Олежка Голозубов
- Активный участник
#29439Наталия 7 как можно было лаханутся,что муж ваш не знал что они могут предложить, два раза хату,а потом втюхать что им захочется.есть тут и школа и садик и магазины.а если нужен большой магазин то недалеко ашан. Квартира это недвижимость,а на в цене не упадёт .а вот деньги наоборот.а теперь ещё и деньги будете ждать ,и бегать потом с ними куда их втюхать.
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29438Да уж) Мне так и сказали, бери что есть)) Мой год выпуска только Синявинская))) Пару раз откажешься и 6500 ру)))
#29437Зачем платить 13 процентов!!!? Продал и сразу купил в один налоговый период !!!!!!Если район не подходит, то с продажи пришлось бы всё равно заплатить примерно эту разницу в виде 13% налога и прочих накладных расходов.Уважаемые форумчане
Мне в июне 2016 года было выписано извещение на 3-х комнатную квартиру в Москве на ул. Синявинской на 12 этаже. Мы с мужем и двумя детьми поехали на просмотр квартиры – она нам понравилась, но осмотрели район – и отказались, так как район новый, необжитый, мало магазинов, школ, садов...
Через несколько месяцев пришло из 1-го отдела ЗРУЖО извещение уже на другую квартиру в другом доме на 7 этаже. В этот раз мы
Потом мне пришло сообщение, что меня, оказывается, перевели на жилищную субсидию, и больше права на квартиру в Москве у меня уже нет.
Когда я посчитала в каком размере мне дадут жилищную субсидию, я поняла, что получить квартиру по ул. Синявинской мне было бы выгоднее почти на 1 млн. рублей![]()
Муж обращался в прокуратуру. Говорят – все по закону, ссылаются на статью 15 76го ФЗ. Не знаю, что мне сейчас и делать, подскажите, может кто знает…
-
Любознательный
- Активный участник
#29436Если район не подходит, то с продажи пришлось бы всё равно заплатить примерно эту разницу в виде 13% налога и прочих накладных расходов.Уважаемые форумчане
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#29435Немедленно искать таблетки от жадности, у Вас крайне запущенная формаQR_BBPOST Не знаю, что мне сейчас и делать, подскажите, может кто знает…
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#29434Уважаемые форумчане
Когда я посчитала в каком размере мне дадут жилищную субсидию, я поняла, что получить квартиру по ул. Синявинской мне было бы выгоднее почти на 1 млн. рублей
Когда я посчитала в каком размере мне дадут жилищную субсидию, я поняла, что получить квартиру по ул. Синявинской мне было бы выгоднее почти на 1 млн. рублей
-
Morin1976
- Постоянный участник
- Контактная информация:
#29433Уважаемые друзья, товарищи, коллеги. Мы начинаем практическую подготовку к проведению автопробега. Все полученные ранее деньги мы потратили на организацию митинга и информационную поддержку проведения митинга и предыдущего пикета. Результат нашей с Вами деятельности на лицо. Мы привлекли СМИ, ряд высших чиновников МО РФ и депутатский корпус к нашей проблеме. Для поддержания такого уровня информационной поддержки и уровня организации мероприятий необходимы деньги. Прошу всех имеющих возможность оказать нам материальную поддержку. Номер карты сбербанка для перевода средств 4276 3800 7161 8586 "Бездомный полк".
https://vk.com/public104891650
-
Олежка Голозубов
- Активный участник
#29431Ну не убивайтесь так и не жалейте. Все что не делается - к лучшему.QR_BBPOST Да, очень жаль, что убрали ваше сообщение и наш на него ответ. Но мы уважаем мнение модераторов и обещаем им, что больше ни на один ваш выпад в нашу сторону не будем отвечать.
Одно только интересует - кто же этот (эти) МЫ?
Да уж, свяжись с домохозяйкой - почувствуй себя идиоткой. На собрание сходилИ, но что было - никому не скажЕМ. Косточки вот перемываЕМ в перерывах до следующего.
Не успела. Как теперь с этим жить? Извините, уже беру себя в руки. Обещаю быть благоразумнее.QR_BBPOST Лена, хватит кусать друг друга, модератор удалил Ваши женские разборки. Вы не успели прочитать ответ? Поверьте, он был достойный Вашему, в той же манере.
#29430Да, очень жаль, что убрали ваше сообщение и наш на него ответ. Но мы уважаем мнение модераторов и обещаем им, что больше ни на один ваш выпад в нашу сторону не будем отвечать.
-
Володя55555
- Постоянный участник
#29429[ref]Лена-екб[/ref], Лена, хватит кусать друг друга, модератор удалил Ваши женские разборки. Вы не успели прочитать ответ? Поверьте, он был достойный Вашему, в той же манере.
#29428Лично у меня надежды нет на эту контору. Когда обращалась в инстанции по вопросу заселения, была и эта контора. Ничего кроме отписок и пустых обещаний, которые так и не оправдались. Как говорится, горбатого могила исправит. Одна шайка.QR_BBPOST Не плохая новость - с 2017 года МО будет само платить за ресурсы (в лице ФКП УК ЗКС), а не ГУОВ, т.е. есть надежда, что те средства, которые раньше тратились на ресурсников, будут тратиться на дострой.
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29427QR_BBPOST МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ К ШОЙГУ!!!
Встреча назначена на 9е ноября!
Так Вас принял кто-нибудь? САМ или ЗАМ? Что высказали, что пообещали?QR_BBPOST С 9.00 до 11.00 принимал Шойгу. В 11.00 он и телевидение покинул здание приёмов, а заодно и медики, бо больше от счастия спасать будет некого. Начали принимать замы.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
#29426Пост 29371 на стр. 979 посмотрите[ref]Екатерина Автеева[/ref], а 15 корпус и не знал, что будет встреча.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»