Краснознаменск Московской области

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 13 май 2011, 20:52

Краснознаменцы!
Есть хорошая новость - митинг разрешили. Прошу максимально всех оповестить, чтобы людей пришло как можно больше. Приносите свои заготовленные лозунги и транспоранты! :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 13 май 2011, 20:38

у меня вопрос зачем все это обновлять?
• Проверить наличие архивных справок по предыдущим адресам проживания в г. Мирный (при их отсутствии заказать в домоуправлении).
• Получить в военкомате (надлежаще заверенные):
• справку о составе семьи; и Обновить справку о составе семьи в МУП «МЖКК» (домоуправление, Мира, 14). а в чем разница? разные органы дадут разные сведения?
• справку о выслуге лет; у меня что за год нахождения в запасе выслуга лет изменилась?
• справку, каким военкоматом призваны на военную службу; это вообще не понятно????
• копию удостоверения офицера запаса (военного билета); это нужно для дембеля.
• выписку из приказа об увольнении; ам это зачем? что может приказ изменится?
• выписку из приказа об исключении из списков воинской части; масло масленное масленистое я уже представлял.
• выписку из послужного списка (личное дело); там что изменилось? часть добавится случайно или исчезло?
• Предоставить надлежаще заверенную копию удостоверения на право пользования льготами в 2-х экз., при наличии оргинала). охренеть уже представлена
• Предоставить справку с последнего места работы (в настоящее время). ну это ладно но тоже не понятно зачем????
• Получить справки о неполучении ГЖС (бронь), ФГУ 607 КЭО (кабинет 109); сами возьмите и в дело вложите
• Получить выписку из протокола гарнизонной жилищной комиссии о распределении выделенной квартиры на войсковую часть ФГУ 607 КЭО (кабинет 109); ахринеть!!!! тут то что?! что изменится? возьмите сами и вложите!!!
там пару справок могут и сами в КЭО сделать и разложить!!! им что хочется что бы мы бегали к ним их нервировали?! экстремалы без адренолина работать не могут?
да и что в военкомате что больше заняться не чем как справки рожать каждый день?!!! вообще во всей этой ситуации виноваты сами органы МО. задерживают заселение домов. а мы бегать и что то подтверждать должны!??????

Добавлено спустя 34 секунды:
Иван Попов,
Попов ты где живешь? в Мирном?

Добавлено спустя 53 секунды:
Я думаю, что есть повод собраться 22 мая на митинг в день обманутых полков в Мирном и по возмущаться.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 май 2011, 19:52

Считаю, что такой вариант заселения хорош. 1.Есть гарантия в определённые сроки получить ДСН 2.Есть чёткий и понятный алгоритм действий 3.Можно начать ремонт 4. У регистрирующих организаций есть чётко обозначенный срок ИХ действий, а угроза суда за невыполнение сроков по ДСН заставит работать быстро и чётко.В своём посте 1966 правда была на моей стороне, всё-таки. А сроки заключения ДСН могут варьироваться в зависимости от того, на каком этапе находится регистрация и все остальные дела....... Ещё бы воду с лифтом подключили поскорей! И ещё добавлю: кто не хочет въезжать, не имея на руках ДСН, то ведь надёжней ждать его с Решением на руках, чем без него, так?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 18:58

http://www.b-port.com/news/item/61415.html

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
http://voennovosti.ru/2011/05/voennoslu ... ii-zhilya/
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 13 май 2011, 18:30

Наберите "Военнослужащим Северного флота вручены решения о предоставлении жилья".

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 13 май 2011, 17:13

Военнослужащим, уволенным с военной службы при наличии в ФГУ 607 КЭО списков распределения жилых помещений во вновь построенных домах в
г. Краснознаменск Московской области утвержденных Командую – щим Космическими войсками или (ДЖО) необходимо:
Категорично. Не правда ли?
По желанию, получить справку о сдаче жилого помещения установленного образца ФГУ 607 КЭО (кабинет 111)
А здесь уже не очень.
Полученные по заявлениям под расписку подордерные документы, возможно, предоставить в 217 ФГ КЭУ МО г. Краснознаменск, как самостоятельно, так и через войсковую часть 13991
А космодром не в курсе.
Сегодня 12 мая 2011 года в 10 часов 35 минут разговаривал с полковником Н. Н. Нестечуком. Он не в курсе зачем и кто собирает народ в 15.00 в 607 КЭО. Никаких документов на этот счет на ГИК не поступало, и, соответственно, командование ГИК никаких указаний в части не отправляло.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 13 май 2011, 16:12

вот такое обьявление было вывешено в 607 КЭО
Объявление
Военнослужащим, уволенным с военной службы при наличии в ФГУ 607 КЭО списков распределения жилых помещений во вновь построенных домах в
г. Краснознаменск Московской области утвержденных Командую – щим Космическими войсками или (ДЖО) необходимо:
• Обновить справку о составе семьи в МУП «МЖКК» (домоуправление, Мира, 14).
• Проверить наличие архивных справок по предыдущим адресам проживания в г. Мирный (при их отсутствии заказать в домоуправлении).
• Получить в военкомате (надлежаще заверенные):
• справку о составе семьи;
• справку о выслуге лет;
• справку, каким военкоматом призваны на военную службу;
• копию удостоверения офицера запаса (военного билета);
• выписку из приказа об увольнении;
• выписку из приказа об исключении из списков воинской части;
• выписку из послужного списка (личное дело);
• Предоставить надлежаще заверенную копию удостоверения на право пользования льготами в 2-х экз., при наличии оргинала).
• Предоставить справку с последнего места работы (в настоящее время).
• Получить справки о неполучении ГЖС (бронь), ФГУ 607 КЭО (кабинет 109);
• Получить выписку из протокола гарнизонной жилищной комиссии о распределении выделенной квартиры на войсковую часть ФГУ 607 КЭО (кабинет 109);
• По желанию, получить справку о сдаче жилого помещения установленного образца ФГУ 607 КЭО (кабинет 111)
Предварительно сдав занимаемое жилое помещение в установленном порядке ( получить справку о сдаче квартиры в жилищном отделе администрации),
- Для граждан изъявивших желание заселяться в жилые помещения по актам, без заключения ДСН.
• Полученные по заявлениям под расписку подордерные документы, возможно, предоставить в 217 ФГ КЭУ МО г. Краснознаменск, как самостоятельно, так и через войсковую часть 13991 (жилищную группу кабинет 206), путем направления указанных документов почтой.

desantura
Заслуженный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение desantura » 13 май 2011, 11:53

Краснознаменцы, всем доброго и хорошего дня! Один вопрос: Кто выступит от Вас на митинге по всему тому бардаку, который Вы уже терпите 3-й год, связанному с жилищными проблемами? Нужен выступающий (кратко 5 минут, без лишней демагогии). Пишите в личку мне или vadko1. Подробнее здесь: http://dgudkov.livejournal.com/98785.html

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 13 май 2011, 10:36

возможно на следующей неделе появится свидетельство о праве собственности. С землей вроде все решилось, на вопрос каким образом, сказали, что наверху обо всем договорились. Остается за малым, определить кто будет балансодержателем и издать приказ о праве оперативного управления.
Похоже опять хотят народ ОБУТЬ. Не за горами 1.01.12.
22 МАЯ в 12:00 ВСЕ НА "МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ! "http://voensud.ru/stocks-f28/postroenie ... 9-920.html
И помните, что нам нужно провести ПО-НАСТОЯЩЕМУ МАССОВЫЙ МИТИНГ, чтобы нас услышали. Будут приглашены депутаты Госдумы, Герои России.
Так что ничего не планируйте на этот день! Откройте свои ежедневники или календари в телефонах и запишите:
22 МАЯ в 12:00 ВСЕ НА "МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ!".
Приходите всей семьей, не забудьте позвать с собой родственников, сослуживцев, друзей и знакомых! Вот и проверим, на что мы способны! Детали митинга сообщим дополнительно.
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО ЗАЩИТЕ ЗАКОННЫХ ПРАВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
22 МАЯ в 12:00 ВСЕ НА "МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ!". :twisted: :twisted: :twisted:
В субботу встречи не будет - Головко на выезде.
В Краснознаменске начался оперативный сбор руководящего состава Космических войск http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/8665/
Завершится оперативный сбор выездным расширенным заседанием Военного совета Космических войск,
которое состоится в субботу, 14 мая, на базе Главного испытательного центра испытаний
и управления космическими средствами им.Г.С.Титова, расположенного в подмосковном г.Краснознаменске.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 13 май 2011, 09:03

Краснознаменцы на этой неделе не предвидится встреча с руководством?
В субботу встречи не будет - Головко на выезде.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 13 май 2011, 01:10

А может кто-от боится регистрацию домов ,чувствует власть ,уходит из ручонок и запустил временное вселение ,хочет поиметь что-то от нас ?
Дамы и господа!!!!!!
То что написано ниже, было как предположение приведено в начале крайнего кипеша. Какие вам еще нужны аргументы?
Там кто то писал что разрешено вселять! Да разрешено, но только РУЖО, и ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛИ ПРИ ПОДПИСАНИИ КАКИХ БУМАГ. А ОНИ ПРИВЕДЕНЫ В ПРИЛОЖЕНИЯХ К НОВОМУ ПРИКАЗУ ЗМО. НО не как не то что сейчас кто то дает. :irinka:

helz писал(а):
Проходящее сейчас заселение вообще за рамками правового поля. Никаких прав у жильцов, никаких обязанностей у ДУ по сути. МО вообще "как бы не в курсе". Кто-нибудь видел или слышал о документах, которые бы уполномочили кого-то из должностных лиц на проведение заселения в дома на Связистов ? Нет таких, только самозванцы. А документы для заключения реально право устанавливающих договоров СН будут передаваться именно в ДЖО ( для запасников) и РУЖО ( по месту службы).

klen2066
Совершено в тютельку. Местные начальники говорят как им вздумается. Еще одни ИВ. Как Вам еще объяснить, что существуют приказы и всякие постановления которыми необходимо руководствоваться. Я прекрасно понимаю , что командиры сказали то и делаем. Если бы все делали как они говорят, то давно бы были уволены без квартир и т. д. Похоже опять хотят народ ОБУТЬ. Не за горами 1.01.12.
Сейчас заселяют по актам. Вроде не кто не запрещал . Люди сами подписывают, но это их выбор, вот и ладушки. Но это все противозаконно и с юридической стороны эти букашки не чего не стоят. Равносильно можно на рынке у джамшута все подписать. Законно только уполномочено подписывать договора РУЖО, и на это есть конкретные указания и распоряжения как не крути. Все остальное это очередной лохотрон.

ИВАН ТАРАН
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ИВАН ТАРАН » 12 май 2011, 23:18

А может кто-от боится регистрацию домов ,чувствует власть ,уходит из ручонок и запустил временное вселение ,хочет поиметь что-то от нас ? :o

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 12 май 2011, 22:22

только жизнь наладилась а тут на... такая новость от Lawyer10, может с этим связано было сборище в нашем КЭО. короче будет день будет пища. пока это все слова. много чего тут говорили.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 12 май 2011, 21:56

Краснознаменцы на этой неделе не предвидится встреча с руководством?
Закрутился, не звонил... Каюсь... Сегодня уже поздно, утром позвоню Головко обязательно!

Вапрол
Активный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Вапрол » 12 май 2011, 21:55

Blek:
"2. проверки данных по УФРС проводит департамент"

Может правильно: ПО ЕГРП[]

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 12 май 2011, 21:54

Информация из РУЗКС: регистрация квартир и домов идет полным ходом, возможно на следующей неделе появится свидетельство о праве собственности. С землей вроде все решилось, на вопрос каким образом, сказали, что наверху обо всем договорились. Остается за малым, определить кто будет балансодержателем и издать приказ о праве оперативного управления.
Полностью подтверждаю. Регистрация домов и первых квартир прошла, сегодня отвезли в Рег. палату документы на все остальные квартиры. Процедура вся займет не более месяца. Дел у меня было много, поэтому переговорили очень быстро и фразу "с завтрашнего дня можете на сайте смотреть процесс регистрации" я уточнять не стал, а о чем речь - не понял :oops:

Да, в РУЗКС очень обижаются, что на них наехали сверху - якобы они не представляют необходимую информацию. Кто нажаловался - я не знаю. Но хочу сказать, что у меня никаких претензий не было. Сколько я ни обращался, всегда предоставляли инфу, которой владели, всегда вежливо и доброжелательно.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 12 май 2011, 21:40

Краснознаменцы на этой неделе не предвидится встреча с руководством? Парад прошел,пора бы им поделиться информацией.

Lawyer10
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lawyer10 » 12 май 2011, 21:23

Как решается вопрос с землей им тоже неизвестно. ДСН в ближайшее время не предвидится.
Информация из РУЗКС: регистрация квартир и домов идет полным ходом, возможно на следующей неделе появится свидетельство о праве собственности. С землей вроде все решилось, на вопрос каким образом, сказали, что наверху обо всем договорились. Остается за малым, определить кто будет балансодержателем и издать приказ о праве оперативного управления.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 12 май 2011, 20:56

господа хватит лаяться.
1. в указаниях ЗМО от 8.04.2011 года с 11 числа работу с документами на квартиры КЭО КЭЧи не проводят запретили им.
2. проверки данных по УФРС проводит департамент. так что за справкой бегать не нужно

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 12 май 2011, 20:54

Кэт,
Я ни слова про деньги в КЭО не произнес. Да и нервно бегать я уже перестал лет 10 назад. Медленно спускаюсь с горы...А вот нервничаете вы, я абсолютно спокоен. И спасибо, что разрешили мне еще послужить, а то без вашего указания ну никак не служилось. :D :lol: И про 1500 - я ведь уже написал. что 750. Как я мог про 1500 кричать?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 12 май 2011, 20:42

frank64,
У меня все в полном порядке,а Вы случайно не тот мужчина,который нервно бегал по коридору и кричал,что не будет платить за справки 1500 р.? :D
frank64,
Не нервничайте,просто Вы активизировались очень после обьявление про КЭО.Если Вы служите, продолжайте служить дальше и не обращайте внимания на всякого рода обьявления с КЭО., до Вас все доведет Ваше командование. :empathy2:

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 12 май 2011, 20:35

Кэт,
А в заблуждение я никого не ввожу. Сумма взята с сайта Росреестра- официальная. И все. И ни слова о том, что справки нужны. И ни слова про 19 регионов. Кэт, у вас все в порядке?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 12 май 2011, 20:34

Стоимость справок из УФРС на 2-10 регионов стоит 750 р. Это для справки, некоторые думают, что 1500 нужно платить.
Никакие справки на 19 регионов не нужны,опять же не вводите в заблуждение,если и понадобиться то только по МО и то, не сейчас,а при заключении ДСН.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
КЭТ, ну Вы так наивны
О,сколько таких наивных пришло в КЭО сегодня... :D

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 12 май 2011, 20:28

Наше КЭО никакой достоверной информацией по законному вселению не обладает.Как решается вопрос с землей им тоже неизвестно.
КЭТ, ну Вы так наивны. Откуда у 607 КЭО эта информация? По закрытым каналам связи?

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 12 май 2011, 20:26

Кэт,
Я о том, что "Наше КЭО никакой достоверной информацией по законному вселению не обладает.Как решается вопрос с землей им тоже неизвестно. ДСН в ближайшее время не предвидиться. " -Об этом я и так знаю.
А вот счел нужным поделиться с людьми копией ОБЪЯВЛЕНИЯ , не все ходили сегодня в КЭО, пусть скачивают и действуют - польза практическая несомненно!
Стоимость справок из УФРС на 2-10 регионов стоит 750 р. Это для справки, некоторые думают, что 1500 нужно платить. :irinka:

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 12 май 2011, 20:23

а кто выложил текст объявления? Уж не женский-ли коллектив?
Вы о чем?

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 12 май 2011, 20:21

RPR,
прочитайте посты 1938 и 1958 - вот там и есть первоисточники.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кэт,
а кто выложил текст объявления? Уж не женский-ли коллектив?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 12 май 2011, 20:18

frank64,
Вы для чего приходили туда?Чтобы в мужской компании бурно обсудить свои вопросы? То,что меня интересовало,то и услышала(про справки из ЕГРП и т.д)
Наше КЭО никакой достоверной информацией по законному вселению не обладает.Как решается вопрос с землей им тоже неизвестно. ДСН в ближайшее время не предвидится.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 12 май 2011, 20:01

Теперь про панику: а кто паниковал?
Можно поставить вопрос иначе - frank64 писал(а): Так что выходит все сегодняшнее сборище спровоцировано -?
ТАК, КТО ЖЕ СПРОВАЦИРОВАЛ СБОРИЩЕ ? - СМ. пост № 2002

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 12 май 2011, 19:58

Кэт,
И какие ответы на какие вопросы вам дали? есть ли умные ответы? Или все как всегда по понятиям рассказали? Да кто-то в фойе обсуждал текст объявления, но нашлись люди, которые отксерили объявление , а потом выложили его на нашем форуме.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»