Но не строиться.QR_BBPOST При строительстве домов должны учитываться и парковки.
А сейчас, учитывая нехватку денежных средств на достройку жилья, об этой проблеме вообще ни кто думать не будет.
Но не строиться.QR_BBPOST При строительстве домов должны учитываться и парковки.
Вы знаете, можно было бы и нормально ответить, без грубости. Я и сам понимаю это. Писал я про письмо, что одним из пунктов эту проблему можно было бы озвучить.Где посыл? Посыл был вопроса о парковках, не нужно путать мягкое с тёплым, просто эта проблема уже давно обозначена, но речь шла в Вашем посте о том, что бы задать вопрос МО и это глупо идти на приём МО с этим вопросом.Я просто обозначил проблему. Не зачем грубить и на хрен посылать((( Это Вас не красит.Если Вы мужчина, то умнее меня и должны понимать, что вопрос с парковками это не тот вопрос, который нужно задавать МО, есть более важные и серьёзные проблемы в микрорайоне.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Володя! Какие на хрен машиноместа!
Женщина, Вы попутали, орать на мужа будите! Если для Вас не проблема, то другим скоро машины ставить не куда будет. Как все заселятся, на газон ставить будут.
P.S не слова красят человека, не слова...
При строительстве домов должны учитываться и парковки.
Где посыл? Посыл был вопроса о парковках, не нужно путать мягкое с тёплым, просто эта проблема уже давно обозначена, но речь шла в Вашем посте о том, что бы задать вопрос МО и это глупо идти на приём МО с этим вопросом.Я просто обозначил проблему. Не зачем грубить и на хрен посылать((( Это Вас не красит.Если Вы мужчина, то умнее меня и должны понимать, что вопрос с парковками это не тот вопрос, который нужно задавать МО, есть более важные и серьёзные проблемы в микрорайоне.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Володя! Какие на хрен машиноместа!
Женщина, Вы попутали, орать на мужа будите! Если для Вас не проблема, то другим скоро машины ставить не куда будет. Как все заселятся, на газон ставить будут.
Взаимная неприязнь(( Курите на здоровье.Пропало желание читать даже ник. Всего доброго.QR_BBPOST Читай всю переписку, умник.
Пропало желание читать даже ник. Всего доброго.QR_BBPOST Читай всю переписку, умник.
Читай всю переписку, умник.Что курите, Володя?QR_BBPOST Я просто обозначил проблему.
Проблемы в головах.
Вот где хрен, Курите возможно ВЫ.Володя! Какие на хрен машиноместа! Это вообще не проблема нашего микрорайона! Сначала нужно все коммуникации перевести на постоянку, потом передача земли городу, а вот тогда городу претензии по парковкам. МО глубоко наплевать где и как мы паркуемся- проектом не предусмотрено!По поводу недостатка машиномест скажите. Фотоматериалы предоставьте!
Что курите, Володя?QR_BBPOST Я просто обозначил проблему.
Я просто обозначил проблему. Не зачем грубить и на хрен посылать((( Это Вас не красит.Если Вы мужчина, то умнее меня и должны понимать, что вопрос с парковками это не тот вопрос, который нужно задавать МО, есть более важные и серьёзные проблемы в микрорайоне.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Володя! Какие на хрен машиноместа!
"Товарищ не понимает!" Да и не живет в нашем районе. Про передачу земли - нет ничего в тексте этого обращения. Здесь про бездействие должностных лиц министерства обороны, которое ведёт к катастрофе и человеческим жертвам. А про пустующие помещения - так пусть продадут и разместят банки, булошные , мфц. Мы только за! Но три года минуло. А воз с места не сдвинулсяКакая передача земли городу ?
Странные дела у Вас творятся ...
никто не обращался с ходатайством о предоставлении помещений под в едение деятельности в соответствии с нормативами ...по поводу банков и вовсе глупость ...в Москве машиноместа покупают ..а не предоставляют ..максимум что Москва сделает в ведёт платную парковку ..как уже сделала в пределах МКАД...кто у нас деньги получает за каждого зарегистрированного в районе и голосующего ..неужто минобороны ?
Вы как-то с реальность промахнулась..если помещения перейдут Москве их выставят на торга и тогда извините кто уж придёт то и будет у вас на первых этажах..кто и что обязан организовывать ?..нет конкуренции делайте сами
Если Вы мужчина, то умнее меня и должны понимать, что вопрос с парковками это не тот вопрос, который нужно задавать МО, есть более важные и серьёзные проблемы в микрорайоне.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Володя! Какие на хрен машиноместа!
Все правильно сказала Екатерина. Есть первоочерёдные проблемы, касаемые жизни и быта района.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Володя! Какие на хрен машиноместа!
Володя! Какие на хрен машиноместа! Это вообще не проблема нашего микрорайона! Сначала нужно все коммуникации перевести на постоянку, потом передача земли городу, а вот тогда городу претензии по парковкам. МО глубоко наплевать где и как мы паркуемся- проектом не предусмотрено!По поводу недостатка машиномест скажите. Фотоматериалы предоставьте!
Показать текстНУЖНО!А по поводу недостроя 3, 4 корпусов? Можно приехать и послушать?Встреча, по-поводу достроя Молжаниново, с застройщиком будет в четверг 10.11.16 в 17.00 в штабе строительства.
А по поводу недостроя 3, 4 корпусов? Можно приехать и послушать?Встреча, по-поводу достроя Молжаниново, с застройщиком будет в четверг 10.11.16 в 17.00 в штабе строительства.
Ничего странного, это все было запланировано год назад если не больше, так что я тут не при чемСтранно, что никто не возмущается проделками Катерины: и поликлинику около ее дома планируют, и участок полиции... и до остановки ближе всего...Участок под поликлинику размежеван, значит город не обманул:)![]()
![]()
И конечно же выиграла всем известная компания "Новотис", остальные якобы балансы за 15 год не предоставили или сведения о выручке не соответствуют балансам - чушь собачья, какая компания будет так идти на торги, это надо быть дураками.Здравствуйте. 3 ноября появился протокол закупочной комиссии по открытому запросу предложений на оказание услуг по осмотру, техническому обслуживанию, ремонту и организации безопасной эксплуатации лифтов и лифтовых диспетчерских систем связи жилищного фонда для нужд АО «ГУОВ» по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д. 11, корп. 1,3,4,10,13,15 http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... le44=false
89163411041 89856643048 попробуйте позвонить.QR_BBPOST Кто знает новый телефон диспетчерской по 5,6,7,8,16 корпусам? Соседу очень надо. Спасибо.
посмотрите в посте #29328Кто знает новый телефон диспетчерской по 5,6,7,8,16 корпусам? Соседу очень надо. Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 6 гостей