Просто "ваши" дома уже пару лет, как числятся заселенными, и вас нет в "списках голосующих" (нуждающихся в жилье)Опубликовали список готового к заселению жилья

Просто "ваши" дома уже пару лет, как числятся заселенными, и вас нет в "списках голосующих" (нуждающихся в жилье)Опубликовали список готового к заселению жилья
Очередное вранье,они хотя бы для приличия сверили адресаОпубликовали список готового к заселению жилья
Не худо, больше восьми сотен домов.Опубликовали список готового к заселению жилья http://dom.mil.ru/dom/settling.htm
Командование, возможно, ещё и смеется над вами, хотя царящее более похоже на жалость и уныние...Вывод: смеются над нами не только redznam(ы) но и командование некоторых частей.
Что и требовалось доказать.ООН прехал только на пуск и сразу обратно. ИНФА от Беримора - "липа"
А кому до нас, разве, что клоунам-выдумщикам, как народ собрать прослушать очередную галиматью.ККВ вообще то сегодня спутник запускает. ему не до нас.
На данный момент, те кто хотел вселится---- вселяется. Тем кому нужен ДСН спокойно ждут. Вроде и волки сыты и овцы целы.
Я согласна! Так как поведение командования к нам довольно таки наплевательское, встречи с Головко несколько успокоили народ, и дальше подозрительная тишина. Ничего толком неясно: кто вселяется - кто нет,какой все уточненный метраж, и заселяют ли у кого двушки, что с горячей водой и когда будут лифты, я уже молчу о временной регистрации и т.д. А что делать, тем кто далеко ? Полная неразбериха... Обязательно пойду и мужу потащу на построение обманутых полков. Миряне, приезжайте тоже ! И не только миряне, приезжайте ! А когда придет ответ на письма вообще не понятно.Ах, не до нас! Может обклеить его подъезд нашими открытыми письмами к Президенту? Сюрприз к праздникам!
Хотелось бы поподробнее.... Ведь мы, живущие в отдолённости и не имеющие возможности приехать, ждем от вас, дорогие Краснознаменцы, каждого слова. Ведь этот форум - единственный правдивый источник информации.более подробно думаю расскажет Изя
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 4 гостя