Краснознаменск Московской области
-
- Участник
Дорогие будущие соседи и краснознаменцы! Меня зовут Виталий Вышкварцев, кандидат юридических наук, Руководитель отделения ЛДПР в Краснознаменске, член Исполкома ОО "Офицеры России" Краснознаменска.Всех, кто получил квартиры в домах 10/2 и 12/2 по ул. Связистов, сердечно поздравляю и хочу сказать, что 2,5 года нашей борьбы за заселение вас и ваших семей не прошли даром. Хотелось бы, чтобы до сентября вы скорее въехали и все вместе справим новоселье) Очень тяжело нам с вами далась эта борьба с чиновничьим произволом и засильем. Но надеюсь, что в ближайшее время мы заверши начатое и вы наконец-то станете полноправными жителями города, и, что, немаловажно, собственниками своих квартир.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Также всех прошу посещать сайт, посвященный микрорайону Связистов и регистрироваться на сайте. Там, в том числе и мной, публикуются все свежие новости из жизни микрорайона Связистов, включая, всю историю борьбы за заселение двух домов 10/2 и 12/2. http://nasvyazistov.com/
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Также всех прошу посещать сайт, посвященный микрорайону Связистов и регистрироваться на сайте. Там, в том числе и мной, публикуются все свежие новости из жизни микрорайона Связистов, включая, всю историю борьбы за заселение двух домов 10/2 и 12/2. http://nasvyazistov.com/
-
- Участник
- Контактная информация:
Нужно сделать ксерокопию этой бумаги. И на Строителей 5 на ней поставить печать и подпись главного инженера Славянки. Да, и еще в домоуправлении требуют нотариально заверенное обязательство о сдаче служебки в течении 2 месяцев. Каким боком Славянка к этому имеет отношение непонятно конечно.
Per Aspera Ad Astra.
через тернии к звёздам
через тернии к звёздам
- экстримАЛКА
- Активный новичок
Есть какие-то сроки сдачи сдачи служебного жилья для тех кто получил квартиры в этих домах? Как скоро начнут распределять сданные служебки? Есть у кого-нибудь инфа?
-
- Участник
Много. Практически все, кому положено и кто не захотел в Кузнечики-Балашиху...
Расслужебить удалось очень немногим.
Расслужебить удалось очень немногим.
ТО же был там сегодня... ключи конечно дали но заселяться пока рано, слишком много недоделок у рабочих. Нашли выход из данной ситуации, будем воплощать в жизнь)
в ДЖО на стенде распределяемых квартир появился Краснознаменск, улица Связистов, дома 10/2 и 12/2, двушки и трешки. Может это что то значит. И конец эпопеи со сдачей домов близок???
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
В Краснознаменске школу не подбирают, а идут куда кому положено, согласно прописке. Запись в школы через управление образования, а не в самих школах, как раньше(( Все школы хорошие, просто родители разные, недовольных везде хватает))) А результаты ЕГЭ на выходе одинаковые. Гимназия №1 маленькая, всего три класса набирают.начинаю подбирать школу,
berserk,
в чем необычность? в следующем году сыну в школу, начинаю подбирать школу, хочу понять куда лучше отдавать, правда если мы все таки решим остаться в Краснознаменске, пока такого огромного желания нет( слишком все запущено
в чем необычность? в следующем году сыну в школу, начинаю подбирать школу, хочу понять куда лучше отдавать, правда если мы все таки решим остаться в Краснознаменске, пока такого огромного желания нет( слишком все запущено

-
- Активный участник
По поводу где покупать, что лучше, где дешевле, могу только предложить группы Вконтакте, там всегда можно спросить и достаточно быстро отвечают, исходя из собственного опыта http://vk.com/vkrasnoznamenske http://vk.com/krasnoznamensk_city
Panasonic , Подтопило в третьем подъезде, но если смотреть по приоткрытым окнам, хотя бы на балконах, то очень много квартир сохнет
Panasonic , Подтопило в третьем подъезде, но если смотреть по приоткрытым окнам, хотя бы на балконах, то очень много квартир сохнет
Re:
#6375К какой школе относится наш микрорайон?
- Вложения
-
- Постановление по школе.doc
- (48.5 КБ) 48 скачиваний
Кто измерял реальные размеры кухни, которая в проекте 8,8 м2? Мне она показалась намного меньше, жаль не было рулетки с собой. И какая высота потолков? особенно первый этаж. Моя четырёшка как то подозрительно мала. Лоджия крохотная. Кто знает в Краснознаменске есть фирма ставящая решетки на окна? Где дешевле покупать строительный материал и отделку? К какой школе относится наш микрорайон?
-
- Участник
Чтобы у вас не было таких пустых поездок, делюсь с вами тел. ключника Алика 8-9670491095. Вдруг надо будет с замерщиками попасть в квартиры, созванивайтесь он подойдет. Сегодня он был и домоуправление после обеда работало. Между собой говорили что очень сильно затопило, электричество в щитках выключено, идет просушка квартир. Радуются ,что это произошло до проведения ремонтов квартир. Никто там ничего не устраняет, лишь открыты окна. Идет сушка стен после потопа.
-
- Активный участник
Сегодня были в городке. Хотели получить ключи или хотя бы посмотреть квартиру. Но домоуправление оказалось закрыто, техник до 5 августа в отпуске, мастер тоже где-то "гуляет". В общем, пошли, докричались до уже живущих в 10/2) живут нормально, критичного ничего нет. Есть свет и холодная вода, горячей нет, лифт не работает, подъезд открывают и закрывают ключом, периодически их подтапливает. Можно заселяться и жить, в целом.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»