Не могу найти сам протокол на сайтах Минрегиона , Росреестра. Там вообще в этот день 20.01.2011 ничего такого не было и с МО они не совещались. А про Савилову пора уже забыть. Пусть отдыхает

Да понятно что Камчатка нам не нужна. Но там ведь ясно сказано, что согласно этого протокола между ведомствами......А зачем нам Камчатка?
они действуют согласно закона об обращениях граждан..., отправили по подчиненности, я тоже письмо в ноябре писал президенту, пришел на электронку ответ, что передано в МО, а потом из МО почтой прислали в январе, что отправили в ДЖО, ответа нет до сих пор(я его и не жду), т.к. интересовало, есть ли я в базе. На сайте глянул, что есть и больше по этому поводу не заморачиваюсь. Нужно ждать когда децентрализация пройдет и проверка документов будет в регионах(Ростов, Питер, Хабаровск...ИХМО, может региональные получше отвечать будутИз МО на наше письмо пришла отписка
http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... Unw-LAax_Aсцылку на пост дайте пожалста нет времени всю конфу юзать
Тебе же сказали, ознакомься с документами которые переведены выше, отпадут многие вопросы.Откуда приедут эти люди? Жил-группы продолжают существовать, ни кто их разгонять не собирается , их просто переподчинят в ДЖО.
Ты откуда будешь мил человек?Так что делать дальше?, продолжать возить ей все бумажки или как?
Не смеши людей на форуме.Все равно без команды И.В., о том что у вас все нормально с документами ,Вам, никто ключи не даст. так что просто так пройти Ирину Владимировну Вам, уважаемый, не удастся. собирайте все документы которые она требует и носите ей по мере Вашей возможности.
Вы ведь ясно представляете, что речь идет о подписании ДСН не в КЗ а в региональных департаментах.Все равно без команды И.В., о том что у вас все нормально с документами ,Вам, никто ключи не даст. так что просто так пройти Ирину Владимировну Вам, уважаемый, не удастся. собирайте все документы которые она требует и носите ей по мере Вашей возможности.
ОТВЕТ В ДОКУМЕНТЕ- ВЫДАТЬ КЛЮЧИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯтак господин klen2066 и спрашивает : кто, каким приказом (распоряжением) наделил ЕЁ такими правами ? наши документы прошли согласование и подписаны ККВ.Все равно без команды И.В., о том что у вас все нормально с документами ,Вам, никто ключи не даст. так что просто так пройти Ирину Владимировну Вам, уважаемый, не удастся. собирайте все документы которые она требует и носите ей по мере Вашей возможности.Вот как и писал ранее ( ИВ не какого отношения к в/сл других частей не имеет )Сообщ. №1613 Прошла телеграммой следующая информация:
Вопрос в другом:
:
Так что вот![]()
напрашивается вопрос : ИВ - главнее ККВ ???
Совершено верно.Да,но главное в этой бумаге не это-
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 5 гостей