Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 15 окт 2016, 17:43

Люди скажите мне как на машине ехать с мкада в сторону синявинской где там разварачиватся ,поворачивать чтоб попасть на синявинскую кто ездил напишите если можно

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 15 окт 2016, 17:23

МО не платит за пока еще свои метры, а мы кому-то должны и не по-детски.
А Вы потребуйте чтоб МО заплатило за незаселенные квартиры в принятом доме.
И за тех обслуживание, и за воду, электричество, отопление, индивидуальные и общедомовые потребления и услуги.
Еще и с пеней.
Почему только Вы должны платить за общедомовые услуги и потребленные ресурсы. Все равны.
Может тогда быстрее строить и заселять будут.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 окт 2016, 17:13

Сегодня утром тоже обнаружила квитанцию в ящике. Обухом по голове не получилось, т.к. с форума уже информировали. На остановке решилась и заглянула в итоговую графу. Хорошо, что мысли не видны. Оказывается у меня обширный запас нецензурных слов. До кучи уже все свалилось и сразу. Не хочется вникать в циферки, а хочется физического насилия сначала над Самим, потом Пастуховым, Пироговым....Договора с котельной нет, идет поддерживающее отопление (иначе никак нельзя, а не из гуманизма). МО не платит за пока еще свои метры, а мы кому-то должны и не по-детски. Электричество по времянке и опять должны именно жильцы и мистеру Х. С водой вообще пипец, как будто у каждого по бассейну. Опять по кругу. Ничего другого УК от МО не умеют, кроме как паразитировать. Где же силы брать.
QR_BBPOST Лена зайдите на сайт ту-ту.ру зарегистрируйтесь, они присылают все изменения в расписании на электронку. Мне с понед приходила информация об изменении в расписании электричек.
Регулярно захожу. Однако аварии в расписании не запланированы. Они случаются периодически. Я уже опрос сделала на платформе, пока ждала. Самое плохое, что там как в ловушке, на автобус не пересядешь (далеко). Это я к тому, что если кому на поезд, то не надейтесь особо на электрички. На себе уже проверила, машинист поезда не ждет даже женщин.

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 15 окт 2016, 16:35

А что разве нельзя этот курятник жкх хорошо встряхнуть за квитанции что присылают неправильно считают
Вечером вчера они подбросили эти пасквили, до понедельника не работает УК, а там им писец придёт в лице толп проживающих. "Вдесятером" придем))))))

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 15 окт 2016, 16:17

А что разве нельзя этот курятник жкх хорошо встряхнуть за квитанции что присылают неправильно считают

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 15 окт 2016, 16:14

У нас тоже две квартиры и нам насчитали за две 12 000. Видимо всего проживающих у нас 8 (!!) человек. Хотя живем в одной и в ней же зарегистрированы. И льготы не учтены.
P.S. Две двушки в башне.
Тогда нам должны были 15 тыс. насчитать, если по 3 на двухквартирного жителя)))))), а не 20 тыс. с двух квартир. Пусть покажут мне , где у нас 10 человек живут, мы на улучшение жилищных условий в очередь встанем тогда. А то на десятерых маловато квадратов получается))))

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 15 окт 2016, 10:07

QR_BBPOST А где же Уважаемый "Профессор Хачекян"? Что там у него? Шумел много и вдруг затих?
Спасибо за интерес к моей персоне!
Докладываю.
Написал как и многие на перераспределение, получил "обтекаемый" ответ, что своё право Я могу реализовать посредством субсидии. Очень огорчился, начал шашку точить, а тут нежданно-негаданно от любимой тёти из Чехии наследство образовалось в виде гостинницы, наследство правда пополам с сестрой, но мне этого будет предостаточно.
Так что время не терпит ожидания, написал Я бумаженцию на субсидию и на увольнение и занимаюсь подготовкой к поездке. На форум периодически заглядываю, провёл на нём всётаки не мало времени, но в прениях участвовать сами понимаете нет смысла.
Всем удачи в ожидании своего счастья :drink: , если кого обидел прошу извинения, нервы от такого ожидания не в звезду :jokingly: .
"Шанс - он не получка, не аванс! Шанс - даётся в жизни только РАЗ!" 8-)
Люблю Чехию, а где гостиница, напишите адрес, возможно остановимся.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 15 окт 2016, 09:05

QR_BBPOST А где же Уважаемый "Профессор Хачекян"? Что там у него? Шумел много и вдруг затих?
Спасибо за интерес к моей персоне!
Докладываю.
Написал как и многие на перераспределение, получил "обтекаемый" ответ, что своё право Я могу реализовать посредством субсидии. Очень огорчился, начал шашку точить, а тут нежданно-негаданно от любимой тёти из Чехии наследство образовалось в виде гостинницы, наследство правда пополам с сестрой, но мне этого будет предостаточно.
Так что время не терпит ожидания, написал Я бумаженцию на субсидию и на увольнение и занимаюсь подготовкой к поездке. На форум периодически заглядываю, провёл на нём всётаки не мало времени, но в прениях участвовать сами понимаете нет смысла.
Всем удачи в ожидании своего счастья :drink: , если кого обидел прошу извинения, нервы от такого ожидания не в звезду :jokingly: .
"Шанс - он не получка, не аванс! Шанс - даётся в жизни только РАЗ!" 8-)
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

уссурочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение уссурочка » 15 окт 2016, 08:23

У нас тоже две квартиры и нам насчитали за две 12 000. Видимо всего проживающих у нас 8 (!!) человек. Хотя живем в одной и в ней же зарегистрированы. И льготы не учтены.
P.S. Две двушки в башне.

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 15 окт 2016, 02:26

У нас квитанции обалденные вообще. За каждую 2- комнатную 54,9 м ² квартиру по 10099 рублей за сентябрь. И в каждой на 5 человек посчитано, то есть нас якобы 10 человек всего. А нас в семье 5 и все прописаны в одной из квартир, во второй никого не было зарегистрировано. Получается, за сентябрь мы должны 20200 рублей. За эти деньги можно снять ещё одну квартиру такую же :D Счетчики опломбировали 10 октября, заявление подали 2 октября, сразу, как только было можно. Не помогло. Но рассчитать за десять человек!!!!! У них губа не треснет там?

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 15 окт 2016, 01:28

Личный приём
Приёмная Правительства Российской Федерации:
Москва, Краснопресненская набережная, дом 2 строение 2
ШОЙГУ Сергей Кужугетович Министр обороны Российской Федерации 11 ноября 2016 г.

http://government.ru/reception/

Милости просим. 8-)
Вопросов наверно накопилось много. :D

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 15 окт 2016, 00:39

QR_BBPOST Недоработка их, но и показания они не принимают. Только с конца октября обещали начать принимать.
я еще раз повроряю это не ваши проблемы, есть показания на момент подписания актов, есть показания сейчас за все это должно быть заплачено, и все. требуйте перерасчет
Спасибо! Вообще за 2 мес потратили 7800 гвс и 15083 хвс это данные на сегодня с 13 августа как заселились. Т.е. примерно как я говорила за месяц выходит примерно 3900-4000 гвс и 7500-8000 хвс. Как вы подаете данные ? Заполняете квитанцию и кидаете в ящик? Где гарантии, что в след месяц данные счетчиков будут учтены?

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
[quote
Кстати, оказывается на электрички тоже полагаться нельзя. Сегодня утром почти час электричек не было, что-то случилось. Час пик, человеков собралось ((((

Лена зайдите на сайт ту-ту.ру зарегистрируйтесь, они присылают все изменения в расписании на электронку. Мне с понед приходила информация об изменении в расписании электричек.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 окт 2016, 00:31

QR_BBPOST должны быть учтены начальные показания электро и водосчетчиков, значит они введены и с этого момента оплачиваете все по текущим показаниям но не как не по нормативам
Тут черт ногу сломает и не поймет, кто, что и кому должен. Уже забыла, кто и на каком собрании говорил, что те пломбы, что у нас сейчас на счетчиках, не означает введение в эксплуатацию, а заводская пломба. Вот только теперь придут (по заявлению) и уже будет означать введение в эксплуатацию. Как говорится, без бутылки ГУОВ и их УК не понять.
QR_BBPOST Такое впечатление, что регионы разные. ЕКБ наверное чем-то обижен по жизни.
Не только. В регионах беспредел крепчает и повода для радости и оптимизма еще меньше.
QR_BBPOST Жители, чьи квартиры не оборудованы водосчетчиками (ИПУ), будут платить за воду по специальному нормативу.
Нормативы водопотребления и водоотведения установлены постановлением Правительства Москвы от 28.07.1998 №566-ПП «О мерах по стимулированию энерго- и водосбережения в г. Москве».
А мы каким боком? Вода нам поступает из Химкинского водоканала. Качество хуже, но цена др., ниже Мосводоканала. Вроде от Пастухова слышала. У меня уже от них каша в голове.

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
А не нужно было скопом на человека набрасываться, у каждого своя правда. Выпустили пар да не в том направлении.

Кстати, оказывается на электрички тоже полагаться нельзя. Сегодня утром почти час электричек не было, что-то случилось. Час пик, человеков собралось ((((

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 14 окт 2016, 23:57

QR_BBPOST притом на каком основании вообще гуов выставляет счет за сентябрь целиком, когда они захватили власть с 16.092016г?
Договор управления домами с МО наверно с начала сентября и якобы с ресурсниками.
QR_BBPOST Это вы меня утешить решили, что еще вторая часть придет позже и в итоге за 3-ку я должна буду заплатить 20 тыс рупий за месяц
Не переживайте, сделают в след.месяце перерасчет (со слов представителя УК).

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 14 окт 2016, 23:43

QR_BBPOST а там ваще черт ногу сломит.
Да хрен там. Скорее я им сломаю. К сожалению пока нет времени заниматься этими вопросами. Но это только пока... Счётчик и подачу воды (холодной и горячей) сделали. Сделают и остальное...
У Вас уже в дверях "Эверест" топчется, скоро заживете ;)

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 14 окт 2016, 23:16

А где же Уважаемый "Профессор Хачекян"? Что там у него? Шумел много и вдруг затих?

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 14 окт 2016, 22:58

вот полюбуйтесь!
Изображение
Содержание и ремонт жилья начислено за половину месяца, отопление по нормативу из расчета площади квартиры 72,9 кв.м., всё остальное рассчитано по нормативу на 4 человек.

Это вы меня утешить решили, что еще вторая часть придет позже и в итоге за 3-ку я должна буду заплатить 20 тыс рупий за месяц?
а ровно через год гуов как и славянка канет в лету.
притом на каком основании вообще гуов выставляет счет за сентябрь целиком, когда они захватили власть с 16.092016г?

finaev
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение finaev » 14 окт 2016, 22:52

вот полюбуйтесь!
Изображение
Содержание и ремонт жилья начислено за половину месяца, отопление по нормативу из расчета площади квартиры 72,9 кв.м., всё остальное рассчитано по нормативу на 4 человек.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 14 окт 2016, 22:43

QR_BBPOST Недоработка их, но и показания они не принимают. Только с конца октября обещали начать принимать.
я еще раз повроряю это не ваши проблемы, есть показания на момент подписания актов, есть показания сейчас за все это должно быть заплачено, и все. требуйте перерасчет

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 14 окт 2016, 22:40

QR_BBPOST У нас только на неделе их опломбировать будут. После этого мы сможем подавать показания. Но не уверена, что они их учтут.
В ук я не пойду выяснять, думаю тут только обращения на предмет обоснованности начисления тарифов и законности в министерство жкх, и др контролирующие органы дадут результат.
вы неправильно все понимаете вас не должно волновать что они не опломбированы, был составлен акт с показаниями? росписи есть? все извольте с этого момента по показаниям, а то что они не опломбировали сразу это не ваши проблемы а их недоработка.
Недоработка их, но и показания они не принимают. Только с конца октября обещали начать принимать.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 14 окт 2016, 22:28

QR_BBPOST а там ваще черт ногу сломит.
Да хрен там. Скорее я им сломаю. К сожалению пока нет времени заниматься этими вопросами. Но это только пока... Счётчик и подачу воды (холодной и горячей) сделали. Сделают и остальное...

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 14 окт 2016, 22:23

Вначале опломбирование со снятием показаний фактических с ИПУ, потом составление и подписание, включая постановку печати, акта о вводе в эксплуатацию ИПУ, речь об ИПУ водоснабжения, Про счетчики тепла отдельная песня.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 14 окт 2016, 22:18

А что в 9 крп. за эл. энергию платят "навскидку"? У меня почему то не приняли номер счётчика. И на тепло нет счётчиков вообще... Ну всё как в г. Екб!
Нет наверно, у Вас ГУЖФ, а там ваще черт ногу сломит.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 14 окт 2016, 22:17

...Вчера, помнится, Пастухов говорил, что МО не платит (как собственник) за свои метры. Или я не правильно поняла? Хм, точно помню как он честно и открыто признался. Поправьте, если не так.... Кому деньги? Затейники....
Да уж, затейники. Кому деньги, неизвестно, известно только, что транзитом через счета ГУОВной УК.
Как и ожидалрсь, теперь будут маскировать задолженность Славянки в квитанциях в расчете на то, что платить будем за нее мы. И ожидаемо было, что нас попытаются заставить своими деньгами оплачивать ЖКУ, потребляемые квадратными метрами, находящимися в собственности РФ в оперативном управлении МО РФ, я про первые этажи. Хотя и нераспределенные квартиры тоже отапливаются, то бишь потребляют ЖКУ в некотором объеме.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 14 окт 2016, 22:14

QR_BBPOST У нас только на неделе их опломбировать будут. После этого мы сможем подавать показания. Но не уверена, что они их учтут.
В ук я не пойду выяснять, думаю тут только обращения на предмет обоснованности начисления тарифов и законности в министерство жкх, и др контролирующие органы дадут результат.
вы неправильно все понимаете вас не должно волновать что они не опломбированы, был составлен акт с показаниями? росписи есть? все извольте с этого момента по показаниям, а то что они не опломбировали сразу это не ваши проблемы а их недоработка.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 14 окт 2016, 22:13

А что в 9 крп. за эл. энергию платят "навскидку"? У меня почему то не приняли номер счётчика. И на тепло нет счётчиков вообще... Ну всё как в г. Екб!

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 14 окт 2016, 22:09

QR_BBPOST А то! Только договор был со слонялкой. С этими субъектами ничего не подписывала.
ну если принимали то должны быть учтены начальные показания электро и водосчетчиков, значит они введены и с этого момента оплачиваете все по текущим показаниям но не как не по нормативам
вы показания снимаете каждый месяц? передаете их?
У нас только на неделе их опломбировать будут. После этого мы сможем подавать показания. Но не уверена, что они их учтут.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 14 окт 2016, 22:05

QR_BBPOST А то! Только договор был со слонялкой. С этими субъектами ничего не подписывала.
ну если принимали то должны быть учтены начальные показания электро и водосчетчиков, значит они введены и с этого момента оплачиваете все по текущим показаниям но не как не по нормативам
вы показания снимаете каждый месяц? передаете их?

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 14 окт 2016, 22:01

[ref]Мамай[/ref], вы квартиру принимали? акты подписывали?

А то! Только договор был со слонялкой. С этими субъектами ничего не подписывала.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 14 окт 2016, 22:00

QR_BBPOST
За свет мы разве платим?Вроде не платили, но с другой стороны, услуга же предоставляется.
Лично меня угрызения совести не мучают. Вчера, помнится, Пастухов говорил, что МО не платит (как собственник) за свои метры. Или я не правильно поняла? Хм, точно помню как он честно и открыто признался. Поправьте, если не так. И нам ранее говорили, что пока не переведут на постоянную основу - за электричество платить не будем. Однако показания счетчиков все-таки фиксировали при приеме квартиры.
За воду еще не включали графу.
По отоплению нет (совсем) Договора, признали проблемы, но это не помешало выставить счет за "чуть живые" батареи. Кому деньги? Затейники.
Пока не было квитанции за сентябрь.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»