Краснознаменск Московской области
-
- Постоянный участник
Да и никому-то не нужны, похоже, так что теперь, сложить руки? Если думать так:"не нужны...", "без нас проблем достаточно...", то ничего не получится! Вы АРМИЯ! Уважайте себя!
Да, между прочим и в Южном они тоже направляли экз. и Губернатору Снкт-Петербурга, и в ДЖО. В нашем положении -"кашу маслом не испортишь" , судя по продвижению в деле заселения . Завтра кто придет , давайте подпишем письма. Кто может - сегодня подготовит ( мне распечатать не на чем , и я рано утром уйду).
Звёздная гвардия http://www.redstar.ru/2011/04/16_04/2_02.html
Впервые в параде на Красной площади 9 Мая от Космических войск будут принимать участие лучшие офицеры
Парадный расчёт Космических войск возглавит начальник ГИЦИУКС имени Г.С. Титова генерал-майор Александр Головко
Так что завтра можете помахать Александру Валентиновичу ручкой.
PS О введении беретов в армии http://www.redstar.ru/news.html
Голубые уже разобрали ВДВ и ВВС, для КВ и остальных родов войск -защитного
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Впервые в параде на Красной площади 9 Мая от Космических войск будут принимать участие лучшие офицеры
Парадный расчёт Космических войск возглавит начальник ГИЦИУКС имени Г.С. Титова генерал-майор Александр Головко
Так что завтра можете помахать Александру Валентиновичу ручкой.
PS О введении беретов в армии http://www.redstar.ru/news.html
Голубые уже разобрали ВДВ и ВВС, для КВ и остальных родов войск -защитного
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Если откровенно, нужны мы губеру .... у него и без нас проблем достаточно, а города ЗАТО (раньше они были федерального подчинения, финансирования) губернаторам очки не приносят. И приезжают они туда, типа покрасоваться. Сочувствующий, не будет он нами заниматься.Очень рассчитываем и просим Вас организовать встречу под Вашим руководством всех заинтересованных сторон: будущих жильцов, представителей Департамента жилищных отношений МО и руководства города Краснознаменска с целью выяснить,
-
- Постоянный участник
Можно написать письмо Губернатору Московской области.Я тут написал его, не знаю, пригодится ли. "Губернатору Московской области Громову Б.В. Уважаемый Борис Всеволодович! Обращаются к Вам будущие жильцы домов 10/1 и 12\1 по улице Связистов в г. Краснознаменске Московской области. Мы - военнослужащие Космических войск, проходящие службу в настояшее время, а также выведенные за штат в процессе реформирования ВС и военные пенсионеры.В этих двух 17-этажных домах нам и были распределены квартиры. Дома построены в 2009 году, но до сих пор не заселены. Причин этого безобразия мы, будущие жильцы, не знаем. Наше командование, представители Департамента жилищных отношений МО, руководство г.Краснознаменска и местные жилищные органы хранят молчание, несмотря на неоднократные письма, запросы и встречи. Нами направлены письма Президенту РФ, Министру обороны, в Комитет обороны ГД, в газету "Красная звезда", но ничего конкретного о причинах незаселения наших домов так до сих пор и неизвестно. Мы просим Вас, уважаемый Борис Всеволодович, помочь нам в сложившейся ситуации. Очень рассчитываем и просим Вас организовать встречу под Вашим руководством всех заинтересованных сторон: будущих жильцов, представителей Департамента жилищных отношений МО и руководства города Краснознаменска с целью выяснить, наконец, истинную причину незаселения, а также с целью разработки алгоритма дальнейших действий всех участников встречи по скорейшему разрешению этой конфликтной и унизительной для военных ситуации. Просим ответить нам по следующему адресу: ( эл. адрес, подписи и число)."
Я написала вчера Зубову , спросила об их действиях, как они добились результата. Он ответил следующее.
Добрый день!
Эта беда по всеё стране. Мы начали свою общественную деятельность с выступления на митинге. После этого ко мне подошли корреспонденты и я дал пару интервью. Всё это выложил на форуме микрорайона "Южный". Начал поддтягиваться народ с предложениями. Стали выходить на новостные каналы телевидения Питера. Нашей проблемой заинтересовались. Состоялось ряд репортажей, где мы в один голос заявляли, что собираемся выйти на митинг 23 февраля с нашими требованиями. Всё это мы разнесли но интернету. На митинг вышли с детьми, сответствующими плакатами и лозунгами, состоялось выступление с трибуны нашего представителя. Тут же на митинге к нам подошли представители округа и долго несли всякую ахинею. Мы заявили, что намерены провести встречу с командующим округом. Тут же на митинге подписали коллективное обращение в различные гос. структуры (см. приложение). Далее прямой эфир на канале 100тв (Питер), с нашими жёсткими заявлениями о намерении штурмом заселиться в свои квартиры. Перед встречей с Командующим округа, подготовили список остронуждающихся в заселении до заключения ДСН и на встрече передали. Через неделю нас начали заселять по актам приёмки. Сейчас работаем над скорейшим заключением ДСН. Готовим так же различные передачи и интервью. Вот пожалуй кратко но подробно. Очень буду рад вашей победе. Главное сплотиться и не бояться, нас должны бояться. Успехов вам и удачь!
С уважением,
Александр Зубов
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
И еще есть письма, которые они писали, кто хочет могу выслать в личку.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Хочу сказать, что после того как изложили суть вопроса в обращении, которое было направлено кроме всех тех кому писали мы , еще и всем телекомпаниям, ген.прокурору и т.д. было написано следующее :
ТРЕБУЕМ:
1. Органам власти в установленные сроки в соответствии со ст. 12 ФЗ N 59-ФЗ рассмотреть наше обращение, и в кратчайшие сроки до 1 марта 2011 года, учитывая, что семьям военнослужащих негде жить, принять меры по решению вопроса о заселении нас в наши квартиры на участке "Южный".
2. Органам прокуратуры, на основании ст. 40 Конституции РФ, Федерального закона "О статусе военнослужащих" N 76-ФЗ провести проверку по факту затягивания должностными лицами сроков заселения по указанным адресам и реализации прав военнослужащих.
ПРОСИМ :
3. Средства массовой информации помочь всесторонне осветить нашу проблему.
4. В соответствии со ст. 5 ФЗ N 59-ФЗ по существу поставленных в обращении вопросов дать письменный ответ на указанный почтовый адрес:
Добрый день!
Эта беда по всеё стране. Мы начали свою общественную деятельность с выступления на митинге. После этого ко мне подошли корреспонденты и я дал пару интервью. Всё это выложил на форуме микрорайона "Южный". Начал поддтягиваться народ с предложениями. Стали выходить на новостные каналы телевидения Питера. Нашей проблемой заинтересовались. Состоялось ряд репортажей, где мы в один голос заявляли, что собираемся выйти на митинг 23 февраля с нашими требованиями. Всё это мы разнесли но интернету. На митинг вышли с детьми, сответствующими плакатами и лозунгами, состоялось выступление с трибуны нашего представителя. Тут же на митинге к нам подошли представители округа и долго несли всякую ахинею. Мы заявили, что намерены провести встречу с командующим округом. Тут же на митинге подписали коллективное обращение в различные гос. структуры (см. приложение). Далее прямой эфир на канале 100тв (Питер), с нашими жёсткими заявлениями о намерении штурмом заселиться в свои квартиры. Перед встречей с Командующим округа, подготовили список остронуждающихся в заселении до заключения ДСН и на встрече передали. Через неделю нас начали заселять по актам приёмки. Сейчас работаем над скорейшим заключением ДСН. Готовим так же различные передачи и интервью. Вот пожалуй кратко но подробно. Очень буду рад вашей победе. Главное сплотиться и не бояться, нас должны бояться. Успехов вам и удачь!
С уважением,
Александр Зубов
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
И еще есть письма, которые они писали, кто хочет могу выслать в личку.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Хочу сказать, что после того как изложили суть вопроса в обращении, которое было направлено кроме всех тех кому писали мы , еще и всем телекомпаниям, ген.прокурору и т.д. было написано следующее :
ТРЕБУЕМ:
1. Органам власти в установленные сроки в соответствии со ст. 12 ФЗ N 59-ФЗ рассмотреть наше обращение, и в кратчайшие сроки до 1 марта 2011 года, учитывая, что семьям военнослужащих негде жить, принять меры по решению вопроса о заселении нас в наши квартиры на участке "Южный".
2. Органам прокуратуры, на основании ст. 40 Конституции РФ, Федерального закона "О статусе военнослужащих" N 76-ФЗ провести проверку по факту затягивания должностными лицами сроков заселения по указанным адресам и реализации прав военнослужащих.
ПРОСИМ :
3. Средства массовой информации помочь всесторонне осветить нашу проблему.
4. В соответствии со ст. 5 ФЗ N 59-ФЗ по существу поставленных в обращении вопросов дать письменный ответ на указанный почтовый адрес:
Еще раз: встреча с командованием завтра, в 14.00.
Встречаемся в 13.55 у входа в штаб (т.н. КПП-11), подойдет специально обученный офицер и проводит нас в к.209. Встреча будет проводиться в ней, а не в к\з.
Встречаемся в 13.55 у входа в штаб (т.н. КПП-11), подойдет специально обученный офицер и проводит нас в к.209. Встреча будет проводиться в ней, а не в к\з.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Иван Попов,
Адаптация и востребованность это хорошо,но нас интересует на данный момент только вселение,но Вы можете сами в принципе позвонить и узнать что хочет этот Вадим Витальевич,если действительно мы можем представлятьинтерес для СМИ было бы неплохо,т.к нам необходимо достучаться до высших эшелонов.На безрыбье как говорится и рак рыба.
Адаптация и востребованность это хорошо,но нас интересует на данный момент только вселение,но Вы можете сами в принципе позвонить и узнать что хочет этот Вадим Витальевич,если действительно мы можем представлятьинтерес для СМИ было бы неплохо,т.к нам необходимо достучаться до высших эшелонов.На безрыбье как говорится и рак рыба.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Форумчане, Если кто-то знает что-нибудь об этой организации напишите, пожалуйста, т.к. в интернете такой организации мы не нашли, поэтому возникает вопрос: стоит связываться с ними или нет....Уважаемый Иван! Меня зовут Вадим, я представляю Общественную организацию РабКрин.
Нас заинтересовал пост от 11 Апр 2011 23:57:28 на форуме сайта http://www.vkrasnoznamenske.ru о проблеме Натальи Котовой.
...
Свяжитесь с нами по тел: 89645141582 Вадим Витальевич. Satin752@gmail.com
- Иван Попов
- Постоянный участник
Давече вчера на мой адрес письмо пришло. Может воспользуемся предложенными услугами. Каждая соломинка в нашем случае важна.
Чт 14 апр 2011 20:33:42 Отправитель: RabKrin Marinin <satin752@gmail.com>
Уважаемый Иван! Меня зовут Вадим, я представляю Общественную организацию РабКрин.
Нас заинтересовал пост от 11 Апр 2011 23:57:28 на форуме сайта www.vkrasnoznamenske.ru о проблеме Натальи Котовой.
Наша Организация заботиться, и помогает юридической защитой и социальной адаптацией бывших военнослужащих с помощью СМИ, безвозмездно!
Мы, как Общественная Организация, намерены сделать все для того, чтобы люди, отдавшие Родине лучшие годы своей жизни, смогли бы почувствовать свою востребованность.
Чт 14 апр 2011 20:33:42 Отправитель: RabKrin Marinin <satin752@gmail.com>
Уважаемый Иван! Меня зовут Вадим, я представляю Общественную организацию РабКрин.
Нас заинтересовал пост от 11 Апр 2011 23:57:28 на форуме сайта www.vkrasnoznamenske.ru о проблеме Натальи Котовой.
Наша Организация заботиться, и помогает юридической защитой и социальной адаптацией бывших военнослужащих с помощью СМИ, безвозмездно!
Мы, как Общественная Организация, намерены сделать все для того, чтобы люди, отдавшие Родине лучшие годы своей жизни, смогли бы почувствовать свою востребованность.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Совершенно верно,ведь если дома сданы,значит у них вовсю идет гарантийный срок,во время которого можно было устранять все недоделки,а кто хотел бы делали сами ремонты.Наверное этот вопрос стоит добавить в список.А почему бы параллельно с регистрационными процедурами не осматривать квартиры жильцам и не устранять недоделки строителям в квартирах, вообще почему бы не готовить основательно дом к заселению
Ответственные начальники что делают? Не понятно.
А начальники обнаглели и пытаются сейчас как зайцы запутать следы,ничего все равно до кого-нибудь достучимся.Ответственные начальники что делают?
- Алексей-60
- Постоянный участник
Мы это прежде всего и добиваемся. Те начальники, которые рядом с нами, они компетентно ничего ответить не могут.И вообще там, на домах, что-нибудь делается? Кто-нибудь держит руку на пульсе? В последнее время об этом все молчат, почему-то.
А которые могут, они боятся признаться в проблемах, понимая то, что их в этом могут обвинить, на них в суд, в прокуратуру могут подать. Поэтому и молчат.
Больше всего нас возмущает, то что министр обороны Сердюков еще в декабре 2010 года на депутатских слушаниях по жилищному вопросу доложил, что задача Президента, правительства перевыполнена. Жильё построено, а то что длительное время (целый отопительный сезон прошел, и не один) оно пустует, и военнослужащие страдают от этого. Ответственные начальники что делают? Не понятно.
-
- Постоянный участник
А почему бы параллельно с регистрационными процедурами не осматривать квартиры жильцам и не устранять недоделки строителям в квартирах, вообще почему бы не готовить основательно дом к заселению? Или что-то не понимаю? И вообще там, на домах, что-нибудь делается? Кто-нибудь держит руку на пульсе? В последнее время об этом все молчат, почему-то...
- Алексей-60
- Постоянный участник
Вопросы для встречи с Головко
по представлению документов на жилые дома для государственной регистрации права собственности РФ
- на кого (организация, должность) выдана доверенность на гос.регистрацию;
- когда (дата) представитель по доверенности представил (планирует представлять) комплект документов;
- если уже попытка представления документов была, то когда и какие выданы замечания для устранения.
по представлению документов на жилые дома для государственной регистрации права собственности РФ
- на кого (организация, должность) выдана доверенность на гос.регистрацию;
- когда (дата) представитель по доверенности представил (планирует представлять) комплект документов;
- если уже попытка представления документов была, то когда и какие выданы замечания для устранения.
Не скажу за весь космодром, но я в 1 центре перешёл карточную систему последним. И никто меня не принуждал какой банк выбирать. Выбрал сбер.А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
Re:
#1586по достоверным данным 3 чел, текучка у них страшная!Да, КЭТ, такого бардака свет ещё, по-моему, не видел...Меня особенно впечатлило (где-то прочитал), что там у них документы военнослужащих лежат горой от пола до потолка, а занимаются ими всего 7 человек (вспомнил , это писала Ольга Божьева из "МК").

Идущие на смерть приветствуют тебя!
-
- Постоянный участник
Да, КЭТ, такого бардака свет ещё, по-моему, не видел...Меня особенно впечатлило (где-то прочитал), что там у них документы военнослужащих лежат горой от пола до потолка, а занимаются ими всего 7 человек (вспомнил , это писала Ольга Божьева из "МК").
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#1584Френк, я не говорю ерунду. Также я не сказал, что кого-то переводили на обслуживание в другой банк. Протрите стёкла на очках.СГ, не говорите ерунду. Никто никого принудительно не может перевести на обслуживание в другой банк!!! Кто хотел, тот остался в СБРосе, кто поумнее завел карточку ФСБ(обслуживание быстрее и проще). У меня зять имеет карточку СБРоса, у меня ФСБ, у жены ФСБ. Никаких насильственных действий не предпринималось!!!А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
Основную массу сразу "зарядили" на обслуживание к "бабуле" в чудеснейший фондсервисбанк, банкоматы которого есть только................

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А кто действительно "поумнее", открывал зарплатную карту сразу в БРК.кто поумнее

"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые, а вас еще в эту программу не перевели всем списком с сиреневыми печатями? 

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
http://www.argumenti.ru/talks/n284/102129
Все это и есть некомпетентность,такую неразбериху устроили,и никто ни за что в ответе.
А последними указивками вообще не только нас ,но и себя ввели в ступор.
Все это и есть некомпетентность,такую неразбериху устроили,и никто ни за что в ответе.
А последними указивками вообще не только нас ,но и себя ввели в ступор.
Я тоже подтверждаю,люди не хотят,ведь неспроста так всех "загоняют!"боятся больших налогов на недвижимость.

Кэт,
Знаю достаточное количество будущих соседей, которые не планируют приватизировать квартиры, боятся больших налогов на недвижимость.
Знаю достаточное количество будущих соседей, которые не планируют приватизировать квартиры, боятся больших налогов на недвижимость.
Кому ж не хочется,но увы в ближайшее время это невозможно.Про собственность пока речь не ведем, но очень хочется сраз
Кэт,
Опять на новый виток пошли. Про собственность пока речь не ведем, но очень хочется сразу. А про вселение по АКТам я уже писал, повторяться не буду.
Опять на новый виток пошли. Про собственность пока речь не ведем, но очень хочется сразу. А про вселение по АКТам я уже писал, повторяться не буду.
frank64,
А Вы наивно верите,что Вам очень быстро предоставят и права и собственность,уже по моему лучше стать полубомжем,чем ждать у моря погоды.
А Вы наивно верите,что Вам очень быстро предоставят и права и собственность,уже по моему лучше стать полубомжем,чем ждать у моря погоды.
Re:
#1576СГ, не говорите ерунду. Никто никого принудительно не может перевести на обслуживание в другой банк!!! Кто хотел, тот остался в СБРосе, кто поумнее завел карточку ФСБ(обслуживание быстрее и проще). У меня зять имеет карточку СБРоса, у меня ФСБ, у жены ФСБ. Никаких насильственных действий не предпринималось!!!А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
-
- Постоянный участник
Верю не "синим печатям", а их сплочённости, настойчивости, упорству и их лидерам. Верю, что они добьются и того, что заверено "синими печатями".
Re:
#1574И вы наивно верите этим срокам под синей печатью? Нас печатями пугать не нужно, мы им не верим!!! Хоть синим, хоть красным. Появилось в Питере еще 160 полубомжей, ни прав, ни собственности.А они там добились того, что уже 160 человек заселились, правда, по актам, но в актах укаэаны сроки заключения ДСН за синей печатью.
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
helz,
Мы не мирнинцы, а миряне!!!

http://facade-siding.com/detail.php?ID=2222
Наверное это и есть в их понятии процедура ускорения получения жилья.Новое указание ЗМО от 8 апреля № 205/2/210 по заключению ДСН
- Иван Попов
- Постоянный участник
В нашей Раше всё так, через Ж(П) ...ОПУ!Будем искать позитив : за это время мо-ожет быть оформятся земля, дома...
Финиш, нет слов.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»