Краснознаменск Московской области

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 апр 2011, 23:11

Да и никому-то не нужны, похоже, так что теперь, сложить руки? Если думать так:"не нужны...", "без нас проблем достаточно...", то ничего не получится! Вы АРМИЯ! Уважайте себя!

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 апр 2011, 23:10

Да, между прочим и в Южном они тоже направляли экз. и Губернатору Снкт-Петербурга, и в ДЖО. В нашем положении -"кашу маслом не испортишь" , судя по продвижению в деле заселения . Завтра кто придет , давайте подпишем письма. Кто может - сегодня подготовит ( мне распечатать не на чем , и я рано утром уйду).

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 15 апр 2011, 22:54

Звёздная гвардия http://www.redstar.ru/2011/04/16_04/2_02.html
Впервые в параде на Красной площади 9 Мая от Космических войск будут принимать участие лучшие офицеры
Парадный расчёт Космических войск возглавит начальник ГИЦИУКС имени Г.С. Титова генерал-майор Александр Головко

Так что завтра можете помахать Александру Валентиновичу ручкой.

PS О введении беретов в армии http://www.redstar.ru/news.html
Голубые уже разобрали ВДВ и ВВС, для КВ и остальных родов войск -защитного

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Очень рассчитываем и просим Вас организовать встречу под Вашим руководством всех заинтересованных сторон: будущих жильцов, представителей Департамента жилищных отношений МО и руководства города Краснознаменска с целью выяснить,
Если откровенно, нужны мы губеру .... у него и без нас проблем достаточно, а города ЗАТО (раньше они были федерального подчинения, финансирования) губернаторам очки не приносят. И приезжают они туда, типа покрасоваться. Сочувствующий, не будет он нами заниматься.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 апр 2011, 22:19

Можно написать письмо Губернатору Московской области.Я тут написал его, не знаю, пригодится ли. "Губернатору Московской области Громову Б.В. Уважаемый Борис Всеволодович! Обращаются к Вам будущие жильцы домов 10/1 и 12\1 по улице Связистов в г. Краснознаменске Московской области. Мы - военнослужащие Космических войск, проходящие службу в настояшее время, а также выведенные за штат в процессе реформирования ВС и военные пенсионеры.В этих двух 17-этажных домах нам и были распределены квартиры. Дома построены в 2009 году, но до сих пор не заселены. Причин этого безобразия мы, будущие жильцы, не знаем. Наше командование, представители Департамента жилищных отношений МО, руководство г.Краснознаменска и местные жилищные органы хранят молчание, несмотря на неоднократные письма, запросы и встречи. Нами направлены письма Президенту РФ, Министру обороны, в Комитет обороны ГД, в газету "Красная звезда", но ничего конкретного о причинах незаселения наших домов так до сих пор и неизвестно. Мы просим Вас, уважаемый Борис Всеволодович, помочь нам в сложившейся ситуации. Очень рассчитываем и просим Вас организовать встречу под Вашим руководством всех заинтересованных сторон: будущих жильцов, представителей Департамента жилищных отношений МО и руководства города Краснознаменска с целью выяснить, наконец, истинную причину незаселения, а также с целью разработки алгоритма дальнейших действий всех участников встречи по скорейшему разрешению этой конфликтной и унизительной для военных ситуации. Просим ответить нам по следующему адресу: ( эл. адрес, подписи и число)."

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 апр 2011, 21:27

Я написала вчера Зубову , спросила об их действиях, как они добились результата. Он ответил следующее.

Добрый день!
Эта беда по всеё стране. Мы начали свою общественную деятельность с выступления на митинге. После этого ко мне подошли корреспонденты и я дал пару интервью. Всё это выложил на форуме микрорайона "Южный". Начал поддтягиваться народ с предложениями. Стали выходить на новостные каналы телевидения Питера. Нашей проблемой заинтересовались. Состоялось ряд репортажей, где мы в один голос заявляли, что собираемся выйти на митинг 23 февраля с нашими требованиями. Всё это мы разнесли но интернету. На митинг вышли с детьми, сответствующими плакатами и лозунгами, состоялось выступление с трибуны нашего представителя. Тут же на митинге к нам подошли представители округа и долго несли всякую ахинею. Мы заявили, что намерены провести встречу с командующим округом. Тут же на митинге подписали коллективное обращение в различные гос. структуры (см. приложение). Далее прямой эфир на канале 100тв (Питер), с нашими жёсткими заявлениями о намерении штурмом заселиться в свои квартиры. Перед встречей с Командующим округа, подготовили список остронуждающихся в заселении до заключения ДСН и на встрече передали. Через неделю нас начали заселять по актам приёмки. Сейчас работаем над скорейшим заключением ДСН. Готовим так же различные передачи и интервью. Вот пожалуй кратко но подробно. Очень буду рад вашей победе. Главное сплотиться и не бояться, нас должны бояться. Успехов вам и удачь!
С уважением,
Александр Зубов

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
И еще есть письма, которые они писали, кто хочет могу выслать в личку.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Хочу сказать, что после того как изложили суть вопроса в обращении, которое было направлено кроме всех тех кому писали мы , еще и всем телекомпаниям, ген.прокурору и т.д. было написано следующее :
ТРЕБУЕМ:

1. Органам власти в установленные сроки в соответствии со ст. 12 ФЗ N 59-ФЗ рассмотреть наше обращение, и в кратчайшие сроки до 1 марта 2011 года, учитывая, что семьям военнослужащих негде жить, принять меры по решению вопроса о заселении нас в наши квартиры на участке "Южный".
2. Органам прокуратуры, на основании ст. 40 Конституции РФ, Федерального закона "О статусе военнослужащих" N 76-ФЗ провести проверку по факту затягивания должностными лицами сроков заселения по указанным адресам и реализации прав военнослужащих.
ПРОСИМ :
3. Средства массовой информации помочь всесторонне осветить нашу проблему.
4. В соответствии со ст. 5 ФЗ N 59-ФЗ по существу поставленных в обращении вопросов дать письменный ответ на указанный почтовый адрес:

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 15 апр 2011, 18:28

Еще раз: встреча с командованием завтра, в 14.00.
Встречаемся в 13.55 у входа в штаб (т.н. КПП-11), подойдет специально обученный офицер и проводит нас в к.209. Встреча будет проводиться в ней, а не в к\з.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 апр 2011, 18:15

Иван Попов,
Адаптация и востребованность это хорошо,но нас интересует на данный момент только вселение,но Вы можете сами в принципе позвонить и узнать что хочет этот Вадим Витальевич,если действительно мы можем представлятьинтерес для СМИ было бы неплохо,т.к нам необходимо достучаться до высших эшелонов.На безрыбье как говорится и рак рыба.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 15 апр 2011, 18:09

...Уважаемый Иван! Меня зовут Вадим, я представляю Общественную организацию РабКрин.
Нас заинтересовал пост от 11 Апр 2011 23:57:28 на форуме сайта http://www.vkrasnoznamenske.ru о проблеме Натальи Котовой.
...
Свяжитесь с нами по тел: 89645141582 Вадим Витальевич. Satin752@gmail.com
Форумчане, Если кто-то знает что-нибудь об этой организации напишите, пожалуйста, т.к. в интернете такой организации мы не нашли, поэтому возникает вопрос: стоит связываться с ними или нет.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 15 апр 2011, 17:55

Давече вчера на мой адрес письмо пришло. Может воспользуемся предложенными услугами. Каждая соломинка в нашем случае важна.

Чт 14 апр 2011 20:33:42 Отправитель: RabKrin Marinin <satin752@gmail.com>
Уважаемый Иван! Меня зовут Вадим, я представляю Общественную организацию РабКрин.
Нас заинтересовал пост от 11 Апр 2011 23:57:28 на форуме сайта www.vkrasnoznamenske.ru о проблеме Натальи Котовой.
Наша Организация заботиться, и помогает юридической защитой и социальной адаптацией бывших военнослужащих с помощью СМИ, безвозмездно!
Мы, как Общественная Организация, намерены сделать все для того, чтобы люди, отдавшие Родине лучшие годы своей жизни, смогли бы почувствовать свою востребованность.
Свяжитесь с нами по тел: 89645141582 Вадим Витальевич. Satin752@gmail.com
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 апр 2011, 17:05

А почему бы параллельно с регистрационными процедурами не осматривать квартиры жильцам и не устранять недоделки строителям в квартирах, вообще почему бы не готовить основательно дом к заселению
Совершенно верно,ведь если дома сданы,значит у них вовсю идет гарантийный срок,во время которого можно было устранять все недоделки,а кто хотел бы делали сами ремонты.Наверное этот вопрос стоит добавить в список.
Ответственные начальники что делают? Не понятно.
Ответственные начальники что делают?
А начальники обнаглели и пытаются сейчас как зайцы запутать следы,ничего все равно до кого-нибудь достучимся.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 15 апр 2011, 16:43

И вообще там, на домах, что-нибудь делается? Кто-нибудь держит руку на пульсе? В последнее время об этом все молчат, почему-то.
Мы это прежде всего и добиваемся. Те начальники, которые рядом с нами, они компетентно ничего ответить не могут.
А которые могут, они боятся признаться в проблемах, понимая то, что их в этом могут обвинить, на них в суд, в прокуратуру могут подать. Поэтому и молчат.
Больше всего нас возмущает, то что министр обороны Сердюков еще в декабре 2010 года на депутатских слушаниях по жилищному вопросу доложил, что задача Президента, правительства перевыполнена. Жильё построено, а то что длительное время (целый отопительный сезон прошел, и не один) оно пустует, и военнослужащие страдают от этого. Ответственные начальники что делают? Не понятно.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 апр 2011, 16:22

А почему бы параллельно с регистрационными процедурами не осматривать квартиры жильцам и не устранять недоделки строителям в квартирах, вообще почему бы не готовить основательно дом к заселению? Или что-то не понимаю? И вообще там, на домах, что-нибудь делается? Кто-нибудь держит руку на пульсе? В последнее время об этом все молчат, почему-то...

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 15 апр 2011, 16:00

Вопросы для встречи с Головко
по представлению документов на жилые дома для государственной регистрации права собственности РФ
- на кого (организация, должность) выдана доверенность на гос.регистрацию;
- когда (дата) представитель по доверенности представил (планирует представлять) комплект документов;
- если уже попытка представления документов была, то когда и какие выданы замечания для устранения.

papez
Участник

Непрочитанное сообщение papez » 15 апр 2011, 14:53

А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
Не скажу за весь космодром, но я в 1 центре перешёл карточную систему последним. И никто меня не принуждал какой банк выбирать. Выбрал сбер.

Стегл
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Стегл » 15 апр 2011, 14:51

Да, КЭТ, такого бардака свет ещё, по-моему, не видел...Меня особенно впечатлило (где-то прочитал), что там у них документы военнослужащих лежат горой от пола до потолка, а занимаются ими всего 7 человек (вспомнил , это писала Ольга Божьева из "МК").
по достоверным данным 3 чел, текучка у них страшная! :ugeek:
Идущие на смерть приветствуют тебя!

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 апр 2011, 14:31

Да, КЭТ, такого бардака свет ещё, по-моему, не видел...Меня особенно впечатлило (где-то прочитал), что там у них документы военнослужащих лежат горой от пола до потолка, а занимаются ими всего 7 человек (вспомнил , это писала Ольга Божьева из "МК").

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 15 апр 2011, 12:25

А вы знаете, что добрую половину военнослужащих в Плесецке никто не спрашивал, а принудительно перевёл на обслуживание в Фондсервисбанке.
СГ, не говорите ерунду. Никто никого принудительно не может перевести на обслуживание в другой банк!!! Кто хотел, тот остался в СБРосе, кто поумнее завел карточку ФСБ(обслуживание быстрее и проще). У меня зять имеет карточку СБРоса, у меня ФСБ, у жены ФСБ. Никаких насильственных действий не предпринималось!!!
Френк, я не говорю ерунду. Также я не сказал, что кого-то переводили на обслуживание в другой банк. Протрите стёкла на очках.
Основную массу сразу "зарядили" на обслуживание к "бабуле" в чудеснейший фондсервисбанк, банкоматы которого есть только................ :D :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кто поумнее
А кто действительно "поумнее", открывал зарплатную карту сразу в БРК. ;)
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 15 апр 2011, 12:13

Уважаемые, а вас еще в эту программу не перевели всем списком с сиреневыми печатями? :oops:

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 апр 2011, 10:32

http://www.argumenti.ru/talks/n284/102129
Все это и есть некомпетентность,такую неразбериху устроили,и никто ни за что в ответе.
А последними указивками вообще не только нас ,но и себя ввели в ступор.

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 14 апр 2011, 23:29

боятся больших налогов на недвижимость.
Я тоже подтверждаю,люди не хотят,ведь неспроста так всех "загоняют!" :?

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 апр 2011, 23:18

Кэт,
Знаю достаточное количество будущих соседей, которые не планируют приватизировать квартиры, боятся больших налогов на недвижимость.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 апр 2011, 23:07

Про собственность пока речь не ведем, но очень хочется сраз
Кому ж не хочется,но увы в ближайшее время это невозможно.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 апр 2011, 22:59

Кэт,
Опять на новый виток пошли. Про собственность пока речь не ведем, но очень хочется сразу. А про вселение по АКТам я уже писал, повторяться не буду.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 апр 2011, 22:51

frank64,
А Вы наивно верите,что Вам очень быстро предоставят и права и собственность,уже по моему лучше стать полубомжем,чем ждать у моря погоды.

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 апр 2011, 21:54

СГ, не говорите ерунду. Никто никого принудительно не может перевести на обслуживание в другой банк!!! Кто хотел, тот остался в СБРосе, кто поумнее завел карточку ФСБ(обслуживание быстрее и проще). У меня зять имеет карточку СБРоса, у меня ФСБ, у жены ФСБ. Никаких насильственных действий не предпринималось!!!

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 14 апр 2011, 21:52

Верю не "синим печатям", а их сплочённости, настойчивости, упорству и их лидерам. Верю, что они добьются и того, что заверено "синими печатями".

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 апр 2011, 21:49

А они там добились того, что уже 160 человек заселились, правда, по актам, но в актах укаэаны сроки заключения ДСН за синей печатью.
И вы наивно верите этим срокам под синей печатью? Нас печатями пугать не нужно, мы им не верим!!! Хоть синим, хоть красным. Появилось в Питере еще 160 полубомжей, ни прав, ни собственности.

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
helz,
Мы не мирнинцы, а миряне!!! :lol:

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 14 апр 2011, 21:03

Кэт, Конечно! Они же с 11.04.11 г. будут сами делать запрос в РОСРЕЕСТР , а значит "механизм быстро-быстро заработает"...Противно до тошноты...

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 14 апр 2011, 20:01

http://facade-siding.com/detail.php?ID=2222
Новое указание ЗМО от 8 апреля № 205/2/210 по заключению ДСН
Наверное это и есть в их понятии процедура ускорения получения жилья.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 апр 2011, 19:42

Будем искать позитив : за это время мо-ожет быть оформятся земля, дома...
Финиш, нет слов.
В нашей Раше всё так, через Ж(П) ...ОПУ!
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»