Двое несовершеннолетних детей. Нотариус тоже отказался подписывать обязательство (текстовка была с сайта МО РФ). Оформил согласие, в ЗРУЖО проблем не возникло.Уважаемые форумчане! СРОЧНО нужен образец обязательства о сдаче квартиры с несовершеннолетними детьми. Один нотариус в городе согласился сделать, но нужно прийти с образцом. Просто ужас одни не оформляют на детей такие обязательства, а только согласие, другие отправляю в опеку, а там включают дураков(нас) -дети не собственники такие разрешения не даём. нотариусы своё - опека своё. кто сталкивался - подскажите...
Краснознаменск Московской области
Уважаемые форумчане! СРОЧНО нужен образец обязательства о сдаче квартиры с несовершеннолетними детьми. Один нотариус в городе согласился сделать, но нужно прийти с образцом. Просто ужас одни не оформляют на детей такие обязательства, а только согласие, другие отправляю в опеку, а там включают дураков(нас) -дети не собственники такие разрешения не даём. нотариусы своё - опека своё. кто сталкивался - подскажите...
Тет вселяться можно если есть решение и ключи дадут то же. У меня такая же ситуация. ключи на руках.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В решении на заселение все четко написано. Вас должны вселить по решению на заселение.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В решении на заселение все четко написано. Вас должны вселить по решению на заселение.
Заселяют только собственников (только св-во о собственности). Да, дома текут, то тут прорвет, то там. Бесконечность какая то...
Была сегодня в квартире Св 12/2 3 подъезд .просто в шоке .с 7 по 1 этаж был потоп .стены все мокрые .Потоп произошел в квартире 152 .сегодня там работал сантехник .но поймать мне его не удалось .поднималась туда два раза .Естественно теперь там нет воды .свет у нас тоже отключен .во всяком случае на 6 этаже .Даже и не знаю .нужно ли какое то заявление по этому поводу написать или нет .если все в курсе ?
У меня решение на вселение , ключи то можно получить , а по решению вселяться можно или только собственникам? Служебку еще не здал
Я собственник но у меня пока нет возможности приехать и заселиться, ну все таки есть какие то стандартные размеры например 105/210 или что то типа того. У нас слишком высоко квартира((
Re: Краснознаменск Московской области
#6361Добрый день! Меняли дверь. Замеры лучше делать конкретной двери...так все оочень индивидуально. Криво и косо. Если вы собственник (не по дсн), приезжайте и вселяйтесь. В доме 10/2уже живут 4семьи. Есть электр, хол вода.Доброго времени суток всем соседям!
Подскажите пожалуйста размеры дверного проема в чистоте, наверное кто- то менял уже себе дверь, или есть возможность померить.
На сегодняшний день не имею возможности произвести замер самостоятельно, буду благодарен за инфу.
Ну риторический вопрос.. когда начнут заселять дома??? 10/2 интересует
Re: Краснознаменск Московской области
#6360Доброго времени суток всем соседям!
Подскажите пожалуйста размеры дверного проема в чистоте, наверное кто- то менял уже себе дверь, или есть возможность померить.
На сегодняшний день не имею возможности произвести замер самостоятельно, буду благодарен за инфу.
Трудно говорить об ожидании, когда ты видишь построенный уже несколько лет дом, там твоя уже квартира, а ты с детьми ютишься по углам и вечно на чемоданах, дети растут бомжами, без своего угла. невольно начинаешь озлобляться на тех, кто затягивает процесс сдачи дома. готовы въехать в то, что уже есть и самим доводить до ума, а то так и до старости недолго, когда уже и сил не будет. это мое мнение, ни кому не навязываю и спорить не собираюсь. всем удачи.
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Трудно говорить об ожидании, когда ты видишь построенный уже несколько лет дом, там твоя уже квартира, а ты с детьми ютишься по углам и вечно на чемоданах, дети растут бомжами, без своего угла. невольно начинаешь озлобляться на тех, кто затягивает процесс сдачи дома. готовы въехать в то, что уже есть и самим доводить до ума, а то так и до старости недолго, когда уже и сил не будет. это мое мнение, ни кому не навязываю и спорить не собираюсь. всем удачи.
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
-
- Участник
А мне не надоело ждать, поэтому зашел сегодня в дом 12/2. Ключник Алик с удовольствием сопроводил до квартиры и все показал, никаких денег не вымогал. Поставлен специально для этого. Бегает на два дома. Но вначале пришлось зайти за разрешением на первый этаж диспечеркой домоуправления. Там не припятствуют заселеению, наоборот желают чтобы народ поскорее начал заселятся , тобы строителям проще было сдать дома с замечаниями, мол люди уже живут....
Но пока шел до своей однушки, глаза цеплялись за недоделки непроизвольно. Дома действительно имеют недочеты, я подусал, пусть лучше пусть они их устроняют, а то с жильцами мы не скоро захотим сами улучшать и облагораживать. На любое крыльцо зайдешь и ощущаешь, что им уже лет десять, разбитые, плитка без заделки швов. В Подъездах квартиры все открыты , у кого-то в дверях ключей 4 у кого-то два, у многих двери уже раскурочены ломом, без глазков, но зато каждому под номерком засунули буклетики фирмы занимающейся установкой дверей. Противно, на сговор смахивает. Да двери из жестянки, вскрываются консервным ножом, но при приеме актов прошу учитывать какими они должны быть сданы, и можно будет помырыжить ,кому надо это. Из-за принципа не буду заказывать дверь у того кто засунул свой буклет. У меня и других дверь со следами вскрытия. На входе стоит в коробке электропечь. Дверь железную буду заказывать после сдачи дома и квартир, чтобы был доступ у комиссий. Но кому уж очень надо могут негласно заселяться. Вообщем посмотрел квартиру и без восторга понял, можно ехать в отпуск, пусть трудяги, устраняют, главное при приеме побольше недостатков указать. Пока так.
Но пока шел до своей однушки, глаза цеплялись за недоделки непроизвольно. Дома действительно имеют недочеты, я подусал, пусть лучше пусть они их устроняют, а то с жильцами мы не скоро захотим сами улучшать и облагораживать. На любое крыльцо зайдешь и ощущаешь, что им уже лет десять, разбитые, плитка без заделки швов. В Подъездах квартиры все открыты , у кого-то в дверях ключей 4 у кого-то два, у многих двери уже раскурочены ломом, без глазков, но зато каждому под номерком засунули буклетики фирмы занимающейся установкой дверей. Противно, на сговор смахивает. Да двери из жестянки, вскрываются консервным ножом, но при приеме актов прошу учитывать какими они должны быть сданы, и можно будет помырыжить ,кому надо это. Из-за принципа не буду заказывать дверь у того кто засунул свой буклет. У меня и других дверь со следами вскрытия. На входе стоит в коробке электропечь. Дверь железную буду заказывать после сдачи дома и квартир, чтобы был доступ у комиссий. Но кому уж очень надо могут негласно заселяться. Вообщем посмотрел квартиру и без восторга понял, можно ехать в отпуск, пусть трудяги, устраняют, главное при приеме побольше недостатков указать. Пока так.
-
- Новичок
Надоело ждать у моря погоду!!!
начинаю потихоньку делать ремонт! Судя по застекленным стеклопакетами балконам- я не один. В понедельник договорился менять батареи и дверь! На недели закажу остекление балкона и так по- тихоньку.... Слышал от ключника, что в 12/2 уже засилилась и живет женщина. Я считаю, что если больше начнет народ копошится в своих квартирах, то администрации , Славянке и др. ничего не останется, как ввести дом в эксплуатацию! А то надоело ждать 12 августа, 20 августа и др. непонятные даты!!!

-
- Активный участник
Добрый день. Поступила информация, что заселение начнется с 12 августа, яко бы какая-то женщина выйдет из отпуска, и начнется, просто без нее не могут начать. Кто-то что-то слышал такое? в славянку, как всегда, дозвониться не могу...
Вчера смотрели квартиру в доме 10/2 на первом этаже первого подъезда, вода идет, заливает стояк кухня - туалет - кладовая
, течет с четвертого этажа. бригада работала. дом уже готов остались мелкие недоделки по квартирам и этажам, но жить уже можно. квартира понравилась, но кухня супер мала. 

Парковки понятно почему забиты, рядом четыре относительно недавно заселенных 17-этажных дома, там машины ставить некуда. Пока дома стоят пустые, есть свободные места рядом, вот ставят машины.парковки у домов почти забиты
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
-
- Участник
Сегодня, оказавшись в тех краях, вспомнил о просьбе и сделал тапочком как мог несколько снимков

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Все пока.
Движения в домах замечено не было, жарища однако. Несмотря на незаселенность, парковки у домов почти забиты. И это в середине рабочего дня.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
А, да, вот еще.
Смуглые ребята ложат асвальт, в смысле асфальтируют площадку между 10/2 и стадионом. Может будет доп. парковка, а может и нет.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Все пока.

Движения в домах замечено не было, жарища однако. Несмотря на незаселенность, парковки у домов почти забиты. И это в середине рабочего дня.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
А, да, вот еще.
Смуглые ребята ложат асвальт, в смысле асфальтируют площадку между 10/2 и стадионом. Может будет доп. парковка, а может и нет.

-
- Активный участник
Интересное видео. Спасибо, Виталию Вышкварцеву! (в комментарии к видео написано с какой минуты смотреть) http://nasvyazistov.com//blog/2673.html
я стоял в очереди с 2001,служебки не было. пока не дали это ...чудо - снимал жильё. решили, по ряду причин, снимать дальше, а эту сдать. служебок пустых много, но нам в них не жить. 

- экстримАЛКА
- Активный новичок
Re:
#6348Скиньте, пожалуйста, инфу в личку.Готов сдать трешку
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Захожу в эту тему регулярно, поскольку, стоим в очереди на служебное уже 8 лет, выслуги 18, жду вашего заселения не меньше вас. Подскажите, если знаете, многие ли будут сдавать служебное жилье в Краснознаменске, или местным не много обломилось, или многие так же, как и мы, снимают квартиры?
Краснознаменск Московской области
#6346Всем добрый день! Подскажите, были ли распределения на Краснознаменск в этом году? Кто-нибудь получал? И есть ли еще свободные квартиры в новых домах? После заселения будет кто-нибудь сдавать двушку или трёшку?
-
- Активный участник
А можно эту бумажку не ввиде ссылки выложить?Относительно заселения в «новые дома» Связистов 10/2 и 12/2http://nasvyazistov.com/blog/news/2662.html
-
- Активный участник
Мне такая бумажка тоже пришла.Сделали с мужем вывод, что пока поживём в родных пенатах,будем устраиваться на работу здесь.
Относительно заселения в «новые дома» Связистов 10/2 и 12/2
http://nasvyazistov.com/blog/news/2662.html
http://nasvyazistov.com/blog/news/2662.html
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»