Краснознаменск Московской области

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 31 мар 2011, 21:26

чего достойного они сказали? врать не нужно. сказали что, типа держут руку на пульсе. ННН сказал, что в прошлый понедельник Ногинский приезжал в Краснознаменск вручать ключи людям, но люди не захотели получать их по актам. а только по договорам. (вот мы сами вроде виноваты, незахотели квартиры без воды и канализации получать)
далее следовала пространная речь о том что те кто собирался у здания 1 ГИК МО преследовали политические вопросы (это мы то?). что поступаем нехорошо (а командование поступает хорошо не решая наши проблемы?). списки перевесили из жил. группы КЭО в ГДО. там чисто те фамилии которые утвердил ККВ. а я задавал вопрос о проверенных фамилиях в 217 КЭЧ. они просто отводят пар, что бы мы на 12 апреля не мешали бы им проводить мероприятия, посвященное такому дню. но как бы этот праздник был бы хорош если бы нам дали бы на законных основаниях ключи.
и еще от товарища слышал в ГДО сказал, что дома сейчас раздавать запретили. будут давать к выборам. уже готовы промо ролики. где Единая Россия нам дает жилье. правда про воду свет и канализацию там ни чего не говорится. будет оно или нет.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 31 мар 2011, 20:54

ВВО в Мирном успешно закончился. По нашим домам наконец-то была сказана достойная фраза. ННН сказал, что пока из вышестоящих организаций не поступит документов, никаких других сведений командование 1ГИК распространять не будет. Т.е. нас услышали в том вопросе, что хватит верить слухам и ОБСрадио. Только настоящие документы в студию. А потом уже разговоры. И никакие звонки Кулаковского и других, а так же их устные заверения вас не должны расслаблять и успокаивать. Только бумажки с подписями и печатями. :drink:
Для Кэт. Списки повесили другие. Но они менее информативные-тупой список тех, у кого в УККВ документы прошли согласование. :irinka:

vlm
Участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение vlm » 31 мар 2011, 20:19

Мне сегодня тоже ответили из 214 кабинета, что наши документы возможно отправят в ДЖО, только непонятно для чего? Ведь они уже проверены, подписаны ККВ, проверены 213 кабинетом 217 КЭЧ, довезены необходимые справки - и вдруг в ДЖО! Не понятно - зачем? Сказали перезвонить в понедельник.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 31 мар 2011, 18:39

Что вы имеете в виду ? Мои документы прошли все согласования еще до того, как ДЖО было создано . Есть отметки в/ч 61437 и 3-го отдела пржп МО РФ и утверждение ККВ в феврале 2010 года.
У вас что, есть еще какие-то отметки ДЖО о проведенной проверке ? Когда они ставились, как выглядят ?
И что тогда означает наличие фамилии в списках --( и в 1 и во 2-м) на заселение в ДУ ?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 31 мар 2011, 18:22

В ДЖО уходят на проверку те документы, которые там ещё НЕ БЫЛИ на проверке.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 31 мар 2011, 18:19

Сегодня:Со слов И.В., она завтра отправляет наши документы в ДЖО на проверку. Это еще что ? Как всегда, получить от нее подробный ответ на вопрос кому именно, по какому адресу, с какой целью и где их потом искать, не удалось.
Может есть инфа у форумчан, с которыми она адекватно общается ?

Podmoskovec
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 31 мар 2011, 18:09

Ради бога. У кого то есть желание вселяться по актам, так вселяйтесь по актам. По актам, я так полагаю, со Славянкой?
А это вам, ещё раз, про СЛАВЯНКУ. Чем крыть будете?
А кто сказал, что с ними еще один контракт не заключат "с 1 июля 2011 года по 30 июня 2012 года" ???

По актам плохо вселяться :
1. Как только народ вселится про дом забудут! Тут к гадалке не ходить! А на верх отрапортуют: "Все, ваше указание выполненно! ,Народ заселен..."
2. Ни приватизировать, ни продать, ни прописаться, ни уволиться из армии, ни ... в общем ни-ни, как будто, в гостинице "ПОДСНЕЖНИК" заселились!!!

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 31 мар 2011, 17:38

Это распоряжение есть ещё с начала марта - с него-то всё и началось.
Его реквизиты я выкладывал в начале марта. В документе подробно расписан порядок заселения по актам
Ради бога. У кого то есть желание вселяться по актам, так вселяйтесь по актам. По актам, я так полагаю, со Славянкой?
А это вам, ещё раз, про СЛАВЯНКУ. Чем крыть будете?
Вложения
гос контракт N 1 КЖФ копия.jpg

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 31 мар 2011, 16:57

Кто нибудь выложит это распоряжение
Это распоряжение есть ещё с начала марта - с него-то всё и началось.
Его реквизиты я выкладывал в начале марта. В документе подробно расписан порядок заселения по актам, к нему прилагаются все образцы документов и списки прошедших проверку жильцов. Давайте эту тему сейчас не колыхать, потому как уйдем в сторону.
Сейчас мне позвонил Олег Иванович Кулаковский.
На данный момент совещание у Ногинского закончилось.
Наши дома - не были темой зазговора. Доложили что всё нормально. Он сказал, что МЭР обещал дать воду и не припятствовать заселению.
Также сказал, что на Черняка накапали Ногинскому и в ДЖО по поводу его хамства.
К делам подключился-таки ККВ!!! (если верить словам Олега Ивановича).
Пару часов назад я поставил Кулаковского в известность о том, что мы планируем законные протесты. Особенно на 12-е число, в окурат к празднику.
Реакция была в виде просьбы успокоить вас, коллеги, мол уё у порядке, шеф! Чтобы мы ни шумели, чтобы все понимали, что все делают всё от них зависящее.
И чтобы встреча в субботу прошла не на эмоциах, ведь всё-таки он ГЭНЕРАЛЪ!!!!

В субботу в 14-00 на встречу должны прибыть представители упр. КВ, возможно приедет Кулаковский, и даже может быть ККВ.
Приглашать надо МРЭров -глав города. Короче депутатов подключать местных давайте.
Предлагаю завтра утром собраться инициативной группой у входа в ДУ.
Цель собрания:
1. Осмотрим работы по нашим домам - что там и кто чего делает-не делает РЕАЛЬНО.
2. Напишем, как мне посоветовали в ДР, заявления на выдачу ключей для вселения!!!!! - принять документы они обязаны.
3. Отправимся в МЭРию - приглашать на встречу чиновников. Оформим документы. Нипишем заявления и прошения в приёмных.
КТО "ЗА"??? Просьба отписаться здесь.
Коллеги! К субботе мы должны подготовить вилки.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 31 мар 2011, 12:35

Ну почему такой разный разброс
Потому что на самом деле нет сплоченности в дейтвиях по заселению дома у тех должностных лиц, кто в этом принимает участие. Но самое важное, НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ чиновников за свои недоработки и недоделки в работе.
Сегодня утром по почте пришла отписка из деп. През.РФ - мол, вы молодцы, жаловаться - ваше конституц. право. И всё передано на рассмотрение в Мионбороны. Понимаете? КРУГОВАЯ ПОРУКА.
Сегодня утром узнал, что заселение приостановлено по причине необходимости перепроверки документов на дома. Инфу проверяю.
Сегодня утром мне звонил Кулаковский, а час назад Варченко. По их инфе вопрос решен - скоро будет проба воды, хлорирование и т.п. Что договор подписан и консенсус достигнут и т.п. И что достигнуто соглашение, сумма определена - чтото около 100 тыс руб на каждый дом, что Славянка часть суммы заплатит и т.п.
Я же в свою очередь всем им говорю, что у вас в столице информация ложная. Что никто здесь нихера не делает. Что нет никакой воды и НЕ БУДЕТ пока они не удосужаться приехать на своих лимузинах на стройку и не начнут пинать Черняка, Наумова, строителей, дворников, сантехников, тётю Дусю, кошку-мышку и собаку Стрелку.
В 14-00 будет совещание у Ногинского по нашим домам. В 15-00 совещение по жилью в Моск области с привлечением представителя Губернатора. Я попросил Кулаковского и Варченко, чтобы наши представители попали каким-то образом на окончание этих совещаний.
Если они опять начнут планы составлять - мы и до нового года не вселимся.
Надо продавливать ситуацию, мужики.

Минуту назад разговаривал с Никифоровым К.Б. - помощником Ногинского.
Его слова (в ответах на мои вопросы):
-соглсание достигнуто
-деньги на воду оплачивают совместно Славянка и РУЗК
-таблетки везут для хлорирования
-Славянка подчиняется приказам ДП. У Славянки есть распоряжение и списки на вселение. ИДИТЕ и заселяйтесь
-договор на воду подписан и на пробу и на хлорирование и на обеспечение нашего проживания и вопрос с водой якобы решен
-если чиновники из Славянки не выполняют распоряжения ДР а слушают распоряжения ДЖО или ДИО - то пусть туда и идут работать
Что нам делать?
-Идите и заселяйтесь.
Это значит так вы решили продавить Славянку и Черняка???
-Нет, вопрос решен. У Славянки есть списки. Идите и требуйте заеления.

Добавлено спустя 32 секунды:
КЭТ, пойдёте сегодня на ВВО?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 31 мар 2011, 12:18

В ГДО в предверии ВВО вывесили списки в/с подлежащих обеспечением жилыми помещениями по ДСН ,видно первоапрельская шутка :D :D Лично со своей части, тех кому распределили КЗ не увидела :lol: , зато есть те, кому только зимой прислали письма счастья из ДЖО,причем стояли на КЗ письмо пришло на Подольск, а в списках все же КЗ, и в списках также те кому ничего не распределили и не было писем счастья, просто нуждаются в обеспечении жил. пом., :lol: Полная дезинформация 13991, лучше бы взяли в КЭО списки, подстава тех, кто сегодня будет проводить ВВО.Ну и чего мы после всего этого хотим? Каких ответов, от кого и т.д. :o Смысла даже нет идти на ВВО слушать очередной бред. Число отказников на КЗ составляет 6 человек. Вперед на баррикады...
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

midnight
Новичок

Непрочитанное сообщение midnight » 30 мар 2011, 21:14

МарьВанна,
я так думаю что в эфире озвучили только часть нерешенных проблем, и "вода" - это как раз то,что всем понятно. Суть (со слов главы администрации) в том,что до сих пор никаких договоров на хлорирование системы и прокачку питьевой воды по трубопроводам (промывочные процедуры) никем не заключено. Однако МО выкруичвает городу руки и требует подключить дома к магистральному водоснабжению ДО проведения всех процедур, клятвенно обещая сделать все ПОТОМ.
Город против. Но (цитирую как запомнила) сегодня наконец-то рук-ль КЭЧ соизволил сделать телодвижения в сторону заключения договора.

Добавлено спустя 2 минуты:
Voltaire,
сроков он никаких не называл. Сказал только что процедура достаточно трудоемкая (промыть - отвезти на анализ, еще раз промыть - и так раз 5). Пока анализы чистоты не будут положительными воду не пустят, т.к. трубы грязные (купили, сварили) а вода питьевая

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 30 мар 2011, 21:05

фелиция,
в Мирном на вчерашний день было 112 неотправленных дел. Может за сегодня что-то изменилось? Не в курсе.

midnight
Новичок

Непрочитанное сообщение midnight » 30 мар 2011, 21:00

Добрый вечер!
Только что по местному ТВ выступал глава администрации Кз, и первый же вопрос в студию (горячая линия) был про заселение наших домов. Отдельно низкий поклон тому, кто сумел задать вопрос в эфире.
Ответ - проблема с водой.

Lawyer10
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lawyer10 » 30 мар 2011, 20:17

По информации из Славянки и ДИО договоренность о заселении достигнута, но такое ощущение что с каждым днем возникают все новые и новые проблемы. В настоящее время ДЖО проводит проверку документов заселяющихся в эти дома, т.к. выяснилось, что они крупно напартачили: неправильно указанны номера удостоверений, не тот состав семьи, даже ошибки в именах и фамилиях и т.д. и т.п. По информации из РУЗКС сегодня был отвезен пакет документов чуть ли не на оба дома для оформления в собственность РФ, также было сказано, что проблем с землей нет, она была переведена из соответствующей категории на первоначальном этапе (сбор и подготовка документов)

Снайпер
Активный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Снайпер » 30 мар 2011, 20:11

Кто интересовался справками, читайте http://www.rg.ru/2011/03/29/kvartiry-anons.html. Кстати В этой же статье, жилье нам выделено, и наверх отрапортовано.
Не ту страну назвали Гондурасом

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 30 мар 2011, 12:21

Мне позвонил Варченко и сказал, что сегодня вода запущени и отхлорирована. Я доверяю нашим данным больше, чем сообщениям, которые доходят до него через всю вертикаль его власти. Поэтому он обещал перепроверить свои данные.

Space
Участник

Непрочитанное сообщение Space » 30 мар 2011, 11:35

Наумов поехал заключать договора на воду. Посмотрим после обеда по результатам.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 30 мар 2011, 11:30

Сегодна утром:
Никифоров сказал, что вопрос решается, всё под контролем, завтра заседание по нашим домам в МО, на которое пригашен зам губернатора МО
Кулаковский сказал, что достигнута договоренность меж Сапуновым и Славянкой. Вчера типа проблема была в том, что у строителей были средства только на хлорирование перед сдачей дома, которое было в прошлом году. На новое, внеплановое - баблосов нет. По словам К. город сам даст воду на хлорирование и взятие анализов через сутки.
Мне лично в это слабо верится.
Варченко вообще на звонки не отвечает.
Короче они опять играют с нами в кошки-мышки, явно уходят от ответа и создают видимость кипучей деятельности.

Space
Участник

Непрочитанное сообщение Space » 30 мар 2011, 10:48

Были на доме. Наумова и Черняка нет. Рабочие сказали, что работ по хлорированию не проводилось и указаний на сегодня пока нет. После 11 будем звонить Никифорову.

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 29 мар 2011, 21:30

Причем, Представитель президента тоже отзывался нелицеприятно о Славянке.
Вложения
marshi_-_proshanie_slavyanki.mp3
(2.85 МБ) 37 скачиваний

Abel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Abel » 29 мар 2011, 20:55

Сообщите, когда будет встреча с Головко. Кто на неё пойдёт?
Повторюсь... В четверг я передал вопросы с форума Головко. АВ обещал подготовить ответы и встретиться либо с ин. группой, а может (ежели получится) и со всеми. В понедельник ответы еще не были готовы и АВ попросил перезвонить в среду утром. Завтра позвоню, узнаю - что и как. Думаю, что все мы прекрасно понимаем, что АВ повлиять на ситуацию не в силах, но вполне возможно, что будут ответы которые нас устроят. И встреча с нач. ГИЦ дает право обратиться по команде, к ККВ.

И про увольнение повторюсь - всегда так было, всеми силами старались избавиться от распоряженцев. И сам я этим занимался. Прекрасно знаю, что действенных рычагов (ну ежели офицер где-то не засветился) нет. Кто-то из моих знакомых (у кого служебка и уже есть приличная работа) собирается написать рапорт на увольнение, т.к. есть большая вероятность, что достанет прокуратура и увольнение будет уже по НУК. Я же собираюсь и дальше ходить на службу, ждать ЗАКОННОГО увольнения.

Вполне возможно, даже наверняка, что в этом году поменяется военное законодательство. Но я, кроме проекта Закона о ден. довольствии ни чего не видел. Поживем - увидим.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 29 мар 2011, 20:31

Вот это активность за два дня!!!
Abel, умный человек и нормальный военный. Все нужно делать по команде. Нечего соваться к старшему начальнику, минуя своего командира.
СГ-начальник паники. Мечется из угла в угол, народ баламутит. То заселяет, то выгоняет. Текста много, суеты много. А понять не хочет, что пока верхи не уладят свои финансовые претензии ,никакого движения не начнется! Писал, пишу и буду об этом писать!!! И никакие ТВ (СМИ в целом) этому противостоять не смогут. И когда вы видели, чтобы хоть в одной из своих программ Г.Пьяных довел начатое дело до полного разрешения? Лучше тогда в ТВЦ или РЕН. Если есть возможность у СГ (а у него пол Москвы в друзьях ходит). :lol:
Про увольнение. Настанет срок и всех нас уволят. Морально нужно быть готовым. Эти уже пугали, и про очередное чтение закона в ГД говорили. А воз и ныне там. Уволят незаконно -прямиком в суд, но лучше через 2 месяца и 25 дней. Уволят по вновь принятому закону - принимать как должное, стойко и мужественно. Мы все служим до момента увольнения. Если желание есть, то можно написать рапорт и уволиться. Такие факты есть и сколько угодно. И даже наши такие в КЗ живут в 12-м доме.
12 апреля не надо никаких акций устраивать. Святой день для всего советского космоса и космонавтов. Лучше отпраздновать с достоинством и честью. Вспомнить Королева, Гагарина и всех неизвестных чернорабочих космоса. Мы все из этого большого коллектива. :drink:
Сходим 31-го на ВВО, послушаем наших главковерхов.
И еще раз прошу. Не сейте панику. :evil:

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 29 мар 2011, 18:56

Мы отвечаем за долги МО перед городом ? Ведь наши дома еще не подключены к водоснабжению, подключатся-- будут платить ПО СЧЕТЧИКАМ те, кто заселится.
Полагаю, так же и по другим ранее заселенным домам ( счетчики же стоят!) Откуда долги ? Это вопрос к прокуратуре-- действительно ли долги по воде тормозят заселение, откуда возникли, кто виноват в их возникновении. Кстати, прокуратура вправе внести представление задолжникам об устранении нарушений закона(в частности обязательств по договорам водоснабжения) , если они ущемляют права граждан-- а это наши права. как-то так
ИМХО, скорее проблема должна быть по отоплению...

lisa79
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lisa79 » 29 мар 2011, 18:44

[quote="Olka1965"]САМЫЙ ГЛАВНЫЙ писал(а):
Кто сегодня был на проверке КНС[/quot]
Звонили знакомые, присутствующие на КНС: говорят испытывали, что-то там делали и всебы ничего с водоснабжением было, но город не дает воды в дома за долги перед городом, а долги как у КЭЧи, так и у Славянки. И этот вопрос, думаю, должен решать ККВ или кто-то вроде него на это уполномоченный. Хотя прослушав вчерашнее собрание в записи, по словам Наумова, долги на заселение не влияют, т.к. муниципалы давно подали в суд и по решению суда с расчетных счетов МО всё будет списано, в принципе так оно и есть, но долги влияют на то, что город не собирается на себя вешать бремя ввиде наших домов и растить для себя новые долги со стороны Славянки.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 29 мар 2011, 17:57

ААААААААА, все пропало!!!! Прошла вторая поправка!!!! Всем конец!!!!!
Что прошло, куда - х.з. Покажите мне -что и куда? http://www.duma.gov.ru/legislative/cons ... y-meeting/
Насколько знаю, будет приниматься ПАКЕТ документов, а ни как не поправки вноситься. Там будет и жилье и пенсия и пр. Пока видел только проект Закона о ден. довольствии. Больше не видел ни чего.

АААААААААААА, увольняют!!!! ВСЕХ!!!!!!! Выгоняют на улицу!!!!!!
Да, прессинг на службе усилился. Командование добивается, чтоб офицеры написали рапорта на увольнение. Кто нашел приличную работу - раздумывают - может и правда написать??? ИМХО подвести, уже работающего офицера, под увольнение по НУК довольно таки не сложно. Я работу не нашел - буду ходить на службу. 30 лет ходил и еще похожу :D

ААААААА, нас заставят собирать справки со всех регионов!!!!!!
Даже если и так (хотя командование меня и заверяло, что нас это не коснется, но кто знает...), ни чего страшного в это не вижу: ну "убъем" еще 1-1,5 месяца. Справка выписывается одна, по мере поступления данных с регионов. Необходимо подать заявку и сидеть ждать. Ездить и собирать ни куда не надо. А уж выплывет что у кого... (может некоторые из-за этого и переживают) меня данный ворос не волнует.

ИМХО прокурору писать НАДО. Вот ежели кто грамотный Ольге поможет письмо-жалобу-заявление составить - будет просто здорово. Я проблему вижу (может и не правильно, не знаю) в том, что Славянка имеет долги перед городом, хотя жильцы кв.плату вносят исправно. Куда деньги деваются? Может как-то так? Но необходимы, в этом случае, данные - скоко должна Славянка городу и за что.

Вот как-то так...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 29 мар 2011, 17:53

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ писал(а)
СГ хочу сказать Вам огромный салам за работу, которую Вы делаете. Уважаю таких людей которые не языком , а реально хотят претворить то, что задумали. Но так же хочу заметить , что вселяться кроме как по ДСН желания нет у большинства. В том числе и я . Ездить в КЗ по несколько раз нет желания. Да и сидеть на птичьих правах тоже. Еще одним Жамшутам статьнет желания.
На счет увольнения------ Уволят всех однозначно (дело времени) , месяц или пол года, роли не играет. К концу года (как писал) нас не должно быть.
Проверка документов( в том числе и при участии ИВ) ----- нет проблем. За свое порвем кого угодно.
Справки? ----- в конце концов соберем еще раз, коле прижмет.
Смена управляющей компании? ---- может и к лучшему. От Славянки уже мутит (хотя, думаю лучше не будет)
Зато пусть эти козлы разберутся между собой кто кому должен, приведут все в надлежащий вид и т.д , а люди вселяться по закону, приватизируют на основании ПРАВИЛЬНЫХ документов и будет им счастье.

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 29 мар 2011, 17:19

Потому что поправка в закон прошла ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ. И есть вероятность, что в июня они все идут в сад.
Что за поправка?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 29 мар 2011, 17:06

Я говорил вам всем уже, что прокуратура остановила вроде-бы начатое заселение - благодаря усердию отдельных умников, которые не хотят заселяться по актам. Им подавай только ДСН. Да и никто и не заставлял их по актам!!!! И вместо того шоб молча сидеть за штатом, они развели тут болтологическую демонстрацию, что никто не заставит и не уволит и не заселит.
И чего добились?
Добились того, что теперь никого вообще не заселят - потому что сейчас пересматривают вопрос кто будет заселять. Это раз.
Добились того, что их услышали, да вот не в том ракурсе, как надо было. Поэтому - коли кричат много - их щаз уволят. Потому что поправка в закон прошла ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ. И есть вероятность, что в июня они все идут в сад. И там могут махать своими флагами и доказывать друг другу, что доказывали здесь. :good:
Добились того, что при смене компании с правами управления они рискуют попасть под проверку документов по новому типу - то есть со всех регионов. Сегодня нам объясняли, что за месяц-другой эту процедуру отточат и будут проганять через неё всех.
Ну что, доарались?
ПС А в прокуратуру ничего писАть не нужно - у них есть документы с упр. ККВ.
Коллеги, не стоит злиться. Ведь я вас предупреждал. Только вместо дешевого разливного вечернего пива из Виктории надо было ходить на собрания.
А теперь скорее всего просто будем ждать.
Разумеется всё это лишь ИМХО. И я хочу верить, что завтра, или максимум в понедельник начнётся заселение, с радостью нас встретят в ДУ, и некоторым страдальцам улыбнётся-таки на самом-то деле добрая и милая И.В.
Я хочу в это верить.

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 29 мар 2011, 16:52

Уважаемый САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
Olka1965 попросила помочь правильно сформулировать обращение в прокуратуру.
Известно, что прокуратура реагирует только на совершаемые правонарушения, эмоции их не трогают.
Исходя из ваших бесед с различными начальниками и руководителями прошу вас сформулировать, какие вы видете нарушения законов по нашим домам? ?
ИМХО нарушения:
п.1. Я вижу только лишь отказ (затягивание) заключения Договора о подаче воды в дом.
п.2. Затягивание сроков подачи документов в Рег.палату. ( с 2010 года по март 2011).
п.3. Следующее нарушение будет, когда спустя месяц после подачи документов в Рег.палату не будет проведена регистрация Права на Дом + 1 квартира.Так как вы видели расписку о сдаче документов в Рег.палату, прошу вас осветить на форуме каким числом была сдача док-тов!).

Так как я полной информацией не владею, у них на все пункты могут быть объективные причины!
К письму можно будет приложить аудиозаписи на CD-диске, тогда в письме указать, что к письму идет приложением CD-диск с аудио записями. И перечислить их по формату:дата, место, должностные лица. Как правило к аудио записям прикладывается стенограмма разговора.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»