Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#28735Спросила на собрании представителя ГУОВ - на какой срок УК определена? - 5 лет. Позже озадачилась. Как думаете - это срок от Балды или МО планирует 5 лет доводить работы до завершения и передачи городу?
#28734Лучше по e-mail и по почте (заказной)QR_BBPOST Сил больше нет ждать лучше по e-mail или по почте?
#28732См. пост 28690сбросьте форму на перераспределение с 3 корп. Сил больше нет ждатьлучше по e-mail или по почте? sps
#28731сбросьте форму на перераспределение с 3 корп. Сил больше нет ждать
лучше по e-mail или по почте? sps
- (не)новичок
- Постоянный участник
#28730а чего это квартиры в письме с разными номерами?QR_BBPOST Вот окончание истории, начинавшейся с грозного "На контроле!!!".
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#2872915 сдан в конце февраля.хорошо! а 15 корпус давно сдали? вы там более всего в темеQR_BBPOST 13 корпус, 5 Подьезд - все хорошо, без протечек:) и прорывов.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#28728[ref]Kabanchik[/ref], где можно посмотреть? Кто выкладывал?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#28727напишите свою электронку, могу отправить вам доверенностьДа нечего вам беспокоиться. Образцов таких доверенностей у любого нотариуса огромная масса. Пусть дочь только сходит к нотариусу с документами на квартиру и вашим паспортом. Нотариус сделает доверенность за 5 минут.QR_BBPOST важаемые форумчане подскажите и если можно скиньте в личку образец доверенности для оформления доли собственности которая устроит МФЦ на Ленинградке не хочу тащить в столицу взрослую дочь
Спасибо за ответ я уже обращался к нашим нотариусам они на меня смотрят как то странно и не верят что сейчас еще дают жилье бесплатно и попросили образец доверенности
-
просто химик
- Активный новичок
#28726Да нечего вам беспокоиться. Образцов таких доверенностей у любого нотариуса огромная масса. Пусть дочь только сходит к нотариусу с документами на квартиру и вашим паспортом. Нотариус сделает доверенность за 5 минут.QR_BBPOST важаемые форумчане подскажите и если можно скиньте в личку образец доверенности для оформления доли собственности которая устроит МФЦ на Ленинградке не хочу тащить в столицу взрослую дочь
Спасибо за ответ я уже обращался к нашим нотариусам они на меня смотрят как то странно и не верят что сейчас еще дают жилье бесплатно и попросили образец доверенности
-
ser-solomin
- Заслуженный участник
#28725Да нечего вам беспокоиться. Образцов таких доверенностей у любого нотариуса огромная масса. Пусть дочь только сходит к нотариусу с документами на квартиру и вашим паспортом. Нотариус сделает доверенность за 5 минут.QR_BBPOST важаемые форумчане подскажите и если можно скиньте в личку образец доверенности для оформления доли собственности которая устроит МФЦ на Ленинградке не хочу тащить в столицу взрослую дочь
#28724Дык я это, в рамках так сказать общественной работы. На лекстрическую почту обращения писал.[ref]Kabanchik[/ref], врут. А кадастровые документы на что? Они есть. Вот пусть и сверяют. Кстати кадастровая информация является общедоступной, стоит 200 руб, паспорт делают в течение 9 рабочих дней. Если есть реальные опасения, можно помочь им, с официальными документами для сверки. БТИ от нас открещивается, а вот ростехинвентаризация не может. Кстати, на часть квартир у вас и не малую даже техпаспорта изготавливались. Телефоны организации и конкретно человека точно есть на сайте района.
По мотивам фото с вынесенными фрагментами панелей.
Меня еще в этом местечке нетути физически. И не факт что еще буду. Поэтому с нюансами по кадастровыми не сталкивался в живую.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#28723[ref]Kabanchik[/ref], врут. А кадастровые документы на что? Они есть. Вот пусть и сверяют. Кстати кадастровая информация является общедоступной, стоит 200 руб, паспорт делают в течение 9 рабочих дней. Если есть реальные опасения, можно помочь им, с официальными документами для сверки. БТИ от нас открещивается, а вот ростехинвентаризация не может. Кстати, на часть квартир у вас и не малую даже техпаспорта изготавливались. Телефоны организации и конкретно человека точно есть на сайте района.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
просто химик
- Активный новичок
#28722Уважаемые форумчане подскажите и если можно скиньте в личку образец доверенности для оформления доли собственности которая устроит МФЦ на Ленинградке не хочу тащить в столицу взрослую дочь
#28721Вопрос не простой. УК оказалось не по силам. Нужна совместная борьба. Нужно чтобы собственник возжелал впустить Жилинспекцию. Так и не поняла нафиг она нужна, такая бесправная. Кое-какими полномочиями наделена прокуратура, но военная сейчас озабочена своим трудоустройством и льготами, а гражданской мы пока не по подведомственности (в силу принадлежности земли МО).QR_BBPOST оспода и дамы, поздравляю - в домах по ул. Синявинская 11 можно творить все что угодно!
Прохляет под определение "Ремонтные работы улучшенного качества".
И никому ничего за это не будет.
БТИ не при делах, планов нет. Гуляй, рванина!
Пока домик не сложится. Так как точки сварки панелей почти везде наполовину сократили.
Вот окончание истории, начинавшейся с грозного "На контроле!!!".
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская - 4136 (2).jpg
Вопрос пока остается открытым. Нелепость. Это как босиком и в шляпе. Жилье эконом класса с индивидуальной планировкой.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Наряду с 13, но почему-то 15 заселен более плотно.QR_BBPOST хорошо! а 15 корпус давно сдали?
#28720хорошо! а 15 корпус давно сдали? вы там более всего в темеQR_BBPOST 13 корпус, 5 Подьезд - все хорошо, без протечек:) и прорывов.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#2871913 корпус, 5 Подьезд - все хорошо, без протечек:) и прорывов.жильцы скажите как включение отопления прошло без протечек и прорывов?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#28718Может и не по теме, но Romanёk мне кажется хорошо что именно сюда обратился за помощью в поиске информации по прикреплению к военной поликлинике или госпиталю. Скорее всего не всех военпенсов в одно место прикрепляют, наверно в близлежащие к месту проживания, вот он и ищет это близлежащее учреждение. Спасибо другим кто не отфутболивает такие просьбы, касающиеся местного проживания.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отдельное спасибо за секретQR_BBPOST По секрету. 8(498)726-54-30
#28717Находится в 6-м корпусе. По карте посмотрите.QR_BBPOST Подскажите пожалуйста к кому или куда обращаться
По секрету. 8(498)726-54-30
#28716Товарищи, пришло извещение на перераспределение жилья с 4-го на 13-й корпус! Подскажите пожалуйста к кому или куда обращаться чтобы посмотреть квартиру. Дом, я так понял, уже сдан и готов к заселению.
#28715Лена, улыбнуло)))QR_BBPOST Любой чиновник обязан уметь расположить к себе собеседников. Было бы 18 лет искренне поверила, но «хвостище» уже пресытился красивыми словами и обещаниями
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это какQR_BBPOST Можете нажамкать себе
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Это какQR_BBPOST Можете нажамкать себе
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#28714Как это относится к теме ветки? Можете нажамкать себе самостоятельно?QR_BBPOST Просто хотел прояснить, а по возможности и разъяснить
#28713Плюсуюсь к [ref]Витал'ОК[/ref]! Не по месту вопросы.
[ref]Romanёk[/ref], Вам сюда:
Медицинское обслуживание военных пенсионеров и их семей, как выше уже и написали.
[ref]Romanёk[/ref], Вам сюда:
Медицинское обслуживание военных пенсионеров и их семей, как выше уже и написали.
#28712QR_BBPOST а это тема здоровья?прикольно читать на форуме правовой помощи
Да, ладно Вам Виталий вредничать))) По моему напрямую имеет отношение к "медицинскому обеспечению военнослужащих, военных пенсионеров и членов их семей" (могу привести выдержки из Статуса
#28711Премного Вам Ув. alexm67 благодарен за предоставленную информацию.Всем добрый день! Вы абсолютно правы. Все военные пенсионеры должны прикрепляться к ближайшей военной поликлинике. Я не уверен, но если это метро Динамо, то там находится 52 консультационно-диагностический центр (125167, г. Москва, ул.Планетная, дом 3, корпус 3) он же филиал военного госпиталя Вишневского в Красногорске. И не важно откуда военпенс приехал, важно где прописан в настоящее время. Я позвонил в 52 КДЦ, там сказали, что надо перезвонить в пнд к главному медрегистратору Антонине Ивановне, она работает с 10.00 до 13.00 и выяснить по поводу прикрепления. Кстати её телефон 8(495) 614- 50-92. И ещё если это 52 КДЦ , то нам повезло))) очень серьёзное учреждение, которое напрямую запитано на 3 ЦВКГ им. Вишневского.. Как-то так ...QR_BBPOST Мне всего лишь интересует адрес и по возможности телефон военной (ведомственной) поликлинике к которой мы (военпенсы) прикреплены?!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Просто хотел прояснить, а по возможности и разъяснить, что скудоумие это не порок, а абсолютной талант в отдельных случаях!!!а это тема здоровья?QR_BBPOST на тему здоровья
прикольно читать на форуме правовой помощи в теме выдачи квартир всё, от стирки носков до полётов в космос
Жаль что наша армия была, а может быть и по-прежнему нашпигована таким самородками!
#28710Всем добрый день! Вы абсолютно правы. Все военные пенсионеры должны прикрепляться к ближайшей военной поликлинике. Я не уверен, но если это метро Динамо, то там находится 52 консультационно-диагностический центр (125167, г. Москва, ул.Планетная, дом 3, корпус 3) он же филиал военного госпиталя Вишневского в Красногорске. И не важно откуда военпенс приехал, важно где прописан в настоящее время. Я позвонил в 52 КДЦ, там сказали, что надо перезвонить в пнд к главному медрегистратору Антонине Ивановне, она работает с 10.00 до 13.00 и выяснить по поводу прикрепления. Кстати её телефон 8(495) 614- 50-92. И ещё если это 52 КДЦ , то нам повезло))) очень серьёзное учреждение, которое напрямую запитано на 3 ЦВКГ им. Вишневского.. Как-то так ...QR_BBPOST Мне всего лишь интересует адрес и по возможности телефон военной (ведомственной) поликлинике к которой мы (военпенсы) прикреплены?!
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#28709а это тема здоровья?QR_BBPOST на тему здоровья
прикольно читать на форуме правовой помощи в теме выдачи квартир всё, от стирки носков до полётов в космос
#28708Странно почему в госпиталь Вас прикрепили?Мы прикрепились к госпиталю на улице Планетная, 3
Ведь вроде бы действительно должно работать по схеме: сперва на амбулаторное лечение прикрепляют в поликлинику МО РФ, а уже потом она направляет на стационарное лечение в госпиталь.
Или Татьяна там рядом при госпитале имеется и поликлиника???
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А прикольно кстати, когда человек шутит на тему здоровья, тем более не своего, а окружающихВсех в Ховринскую больницу.
Значит у него есть мозги
При чем имеется оных много и в большом количестве
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
-
Татьяна-63
- Новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»