Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

янусик81
Участник

Непрочитанное сообщение янусик81 » 23 сен 2016, 09:50

Доброе утро! Подскажите телефон УК,в 9 корпусе 1 подъезд нет отопления,номер телефона с объявления "не используется".Наверняка если сегодня не включат-выходные просидим в холоде...

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 23 сен 2016, 06:23

Правильно, решение на 4 корпус лежит в РУЖО уже год. Не получаем, т.к. не сдаем служебку. Написали заявление о перераспределении на другой корпус и надеемся, что решение на 4 можно отменить. Но пока глухо. 29.09. будет ответ из ДЖО.

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 22 сен 2016, 23:53

QR_BBPOST Мы тоде сегодня отправили заявление о перераспределении, хотя особо не надеемся, так как есть решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно, но нами оно не получалось. Может его возможно отменить.
Почему не получалось, и почему отменить?
Потому что 4 корпус

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 22 сен 2016, 23:47

QR_BBPOST Вскрыли три квартиры и вынесли (но не до конца) плиты куханные.
Квартиры заселённые или нет?
Слава Богу нет!
Отправлено спустя 22 минуты 29 секунд:
QR_BBPOST Первое и по электронке и почтой, второе по электронке утром сегодня, ответили через несколько часов.
Что - то не понятно.
А это что?
QR_BBPOST Мы тоде сегодня отправили заявление о перераспределении, хотя особо не надеемся, так как есть решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно, но нами оно не получалось. Может его возможно отменить.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 22 сен 2016, 22:27

QR_BBPOST Вскрыли три квартиры и вынесли (но не до конца) плиты куханные.
Квартиры заселённые или нет?

Отправлено спустя 22 минуты 29 секунд:
QR_BBPOST Первое и по электронке и почтой, второе по электронке утром сегодня, ответили через несколько часов.
Что - то не понятно.
А это что?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 22 сен 2016, 20:22

Сегодня в очередной раз, но в 15-м корпусе, произошло воровство. Вскрыли три квартиры и вынесли (но не до конца) плиты куханные. Я вот к чему: Люди! Будьте бдительней и участливей к происходящему! Нельзя быть безразличным к происходящему вокруг, потому что так же кто-то пройдет мимо, когда именно Вам будет нужна помощь.
Так же обращаюсь к жильцам 13-5: Выкиньте старую дверь за собой, не нужно захламлять общее домовое имущество! Вам такое право ни кто не давал!

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 22 сен 2016, 19:00

Сегодня не выдержала и снова написала в ДЖО с просьбой о перераспределении. Ответили, что ваше письмо зарегистрировано 29.08.(отправляла по электронке 25.08.), официальный ответ будет подготовлен 29.09. и выслан вам на почту. Ну точно мы в пролете.
Я тоже писал 25.08 и пока ничего. А как второе письмо отправляли? По электронке?
Первое и по электронке и почтой, второе по электронке утром сегодня, ответили через несколько часов.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 22 сен 2016, 18:42

Пол не прогрелся ещё. Нагреется.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 22 сен 2016, 18:23

QR_BBPOST вчера на форуме мелькнула информация о включённом отоплении: мы открыли кран подачи тепла,но все осталось холодным... Может что-то не дооткрыли? 9 корпус.У кого как?
Сегодня, возвращаясь, потрогала батарею у входной двери - слегка теплая. Дома были холодные. Тогда на площадке посмотрела краники: у двух квартир вертикально, а у др. двух - горизонтально. Я все сделала вертикально. Теперь батареи почти горячие. Пол холодный, а весной был теплый.

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 22 сен 2016, 18:06

Сегодня не выдержала и снова написала в ДЖО с просьбой о перераспределении. Ответили, что ваше письмо зарегистрировано 29.08.(отправляла по электронке 25.08.), официальный ответ будет подготовлен 29.09. и выслан вам на почту. Ну точно мы в пролете.
Я тоже писал 25.08 и пока ничего. А как второе письмо отправляли? По электронке?

янусик81
Участник

Непрочитанное сообщение янусик81 » 22 сен 2016, 17:49

Добрый день!вчера на форуме мелькнула информация о включённом отоплении: мы открыли кран подачи тепла,но все осталось холодным... Может что-то не дооткрыли? 9 корпус.У кого как?

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 22 сен 2016, 15:11

gorro83
Активный участник

Непрочитанное сообщение gorro83 » 22 сен 2016, 06:42

[ref]Лена-екб[/ref], фонари не работают вдоль Сестрорецкой улицы,пешеходный переход в районе 16 корп. не освещен вообще,вдоль 15 корпуса с внешней стороны нет ни одного фонаря,точнее фонари то есть,а вот света-нет

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 21 сен 2016, 23:26

Новость еще не читала, но сказали, что Собянин подписал бумагу дать отопление в течение 5 дней, начиная с сегодняшнего дня. В некоторых домах уже появилось отопление.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 21 сен 2016, 22:19

QR_BBPOST Как это она может пригодиться?
Вдруг начнут после этого брови расти, как у Леонида Ильича, будет повод стрясти с налоговой моральный вред :-) А по существу, никогда не знаешь, какие могут быть последствия травм, казалось-бы пустяковых, и как потом докажешь, что травма была? Дай бог, чтобы зажила ваша бровь и синяков не было. На днях прочитал малюсенький рассказ медика-очевидца, как на его глазах в медучреждении за несколько дней сгорел мужчина от бешенства, котик покусал бешеный, вовремя не получил инъекции, и ушел в муках.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 21 сен 2016, 22:09

QR_BBPOST сходите в травмпункт и засвидетельствуйте травму, полученную в ИФНС, получите справку о травме. Кроме шуток. И она вам еще пригодится.
Как это она может пригодиться? Я ж сама на дверь налетела. Меньше головой нужно крутить и с незнакомыми мужчинами не разговаривать.
QR_BBPOST Хорошо что успела сгруппироваться :lol:
В том-то и дело, что не успела. Значит зачем-то это было нужно. Видимо чтобы предстать во всей красе перед главой управы.
QR_BBPOST
УРРРа товарищи! Потеплели батареи! Конечно не кипяток, но тепленькие!!!
Ну, не мой день((( У меня холодные. Уезжала с Урала и задарила свой обогреватель соседям, теперь жалею. Холодно. Как в анекдоте: встречаются двое. Один спрашивает - как дела? - Тот отвечает, что жизнь в полоску и вот сейчас у него черная полоса. Проходит время, снова встречаются, снова - ну, как дела теперь? - Да, черная полоса! - Как же так, ведь в прошлый раз была черная. - Да, нет - в прошлый раз это была белая...

Мамай
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Мамай » 21 сен 2016, 21:50

УРРРа товарищи! Потеплели батареи! Конечно не кипяток, но тепленькие!!!
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 21 сен 2016, 21:44

Молодец! Получила ранение и осталась в строю. :clapping: Хорошо что успела сгруппироваться :lol:

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 21 сен 2016, 21:41

QR_BBPOST Кстати, поздно))) уже переслужил)) и давно))) Уже могу делиться)))
Дело не в этом. Каждый прослуженный месяц, Вам идёт выплата (оклад+звание). А что у нас с бюджетом?

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 21 сен 2016, 21:36

QR_BBPOST Сегодня в налоговой бровь слегка рассекла о дверь (ну не мой день).
QR_BBPOST "Лекарь" от души залил меня перекисью и приляпал огромный пластырь.
QR_BBPOST С пластырем на пол лба пошла еще в МФЦ, переоформлять соцкарту. Там тоже всем понравилась. Говорю - нынче в налоговой используют креативные методы работы с клиентами.
Лена-екб, проявите и вы креативность, сходите в травмпункт и засвидетельствуйте травму, полученную в ИФНС, получите справку о травме. Кроме шуток. И она вам еще пригодится.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 21 сен 2016, 21:20

QR_BBPOST активисты микрорайона регулярно встречаются с представителями администрации, все там все прекрасно знают!
Знаю, что встречаются, как и то, что администрация в курсе наших проблем. И про 2 корп. там осведомлены более нашего.
ВВП вон тоже в курсе выполнения его указов и обеспечения жильем в/с (разве что о качестве даже не догадывается, не царское дело интересоваться жизнью холопов).
Только знать это одно. Когда всем районом начнем давить на управу - возможна будет и помощь.
Кому нужно - администрации или нам? Значит не давать покоя управе, вариантов нет.
QR_BBPOST Мне на данный момент не понятно одно - почему до сих пор не проведен конкурс по выбору управляющей компании? Что или кто мешает администрации это сделать?
А кто должен проявлять инициативу, администрация и сами жильцы-полулегалы? Потому и предлагаю не давать прохода Управе. Я пойду на следующей неделе, кто-то должен пойти следом и т.д. Пусть о нашем районе не забывают ни на час. Кстати, вроде писали, что освещение плохое и фонари не везде. Где именно? Я явлюсь к главе Управы чрезвычайно "загадочной". Сегодня в налоговой бровь слегка рассекла о дверь (ну не мой день). Мужчина открыл передо мной дверь, пропуская вперед, и о чем-то спросил. Я, отвечая, посмотрела на него, и бровью стукнулалась о дверь. Администратор говорит - у нас что-то каждую неделю стукаются о дверь. Говорю - давайте скорей аптечку. Пришел мужчина в перчатках с ваткой и йодом. Говорю - вы садист что-ли? Кричать буду, в соседних домах услышат. Давайте перекись водорода. Показывает мне нашатырь и спрашивает - это? Рассердилась - ну, натравлю на вас инспекции. Тогда повел меня за железные двери, по всем кабинетам администрации искали в аптечках перекись. Нашли. "Лекарь" от души залил меня перекисью и приляпал огромный пластырь. Добрый оказался и не жадный, приговаривая, что нарвлюсь ему все больше и больше. Красота - страшная сила. Ее ведь ничем не испортишь. С пластырем на пол лба пошла еще в МФЦ, переоформлять соцкарту. Там тоже всем понравилась. Говорю - нынче в налоговой используют креативные методы работы с клиентами. Надеюсь, у вас по старинке и уйду со второй целой бровью. Чуть было не выдали мне на месяц временный проездной на электричку. Потом операционист попросила пенсионное удостоверение и сказала, что теперь ей все понятно, почему меня обделили с электричками, еще рановато для бесплатного проезда. Даже бровь не разжалобила.
Вот думаю главе Управы показать бровь и сказать, что фонарей нет, мрак, травму получила. Как бы еще бровь к транспорту привязать. Пока синяка нет, но почему-то думаю, что к утру появится.

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 21 сен 2016, 21:09

А паспортные данные не собирали)))

alexm67
Участник

Непрочитанное сообщение alexm67 » 21 сен 2016, 20:50

QR_BBPOST В ГУКе новая волна наезда на распоряженцев..

Конкретизируйте...
Конкретизирую))) Аvvast прав... позвонил кадровик с части, сказал, что доклад в ГУК был сегодня о распоряженцах части... Обычный дежурный сбор информации... Кстати, поздно))) уже переслужил)) и давно))) Уже могу делиться)))

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 21 сен 2016, 20:09

QR_BBPOST alexm67 писал(а):
В ГУКе новая волна наезда на распоряженцев..
Конкретизируйте...
Да ерунда. Скорее сбор информации(чтобы не дай бог кто не переслужил).

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
QR_BBPOST Ответили, что не все кому перераспределили отказались от 4 к., когда они откажутся, тогда начнём квартиры перераспределять
Бред. Отказ в обмен на извещение.

WGKLPK
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение WGKLPK » 21 сен 2016, 15:44

В ГУКе новая волна наезда на распоряженцев..
Конкретизируйте...

alexm67
Участник

Непрочитанное сообщение alexm67 » 21 сен 2016, 15:18

Добрый день! Сегодня звонил в ДЖО по поводу перераспределённой квартиры в 10 корпусе, чтобы узнать за номер квартиры и извещения. Ответили, что не все кому перераспределили отказались от 4 к., когда они откажутся, тогда начнём квартиры перераспределять :o А пока ждите.... Устал уже, то одно, то другое... Нет порядка в "Датском королевстве"((( В ГУКе новая волна наезда на распоряженцев..

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 21 сен 2016, 13:05

QR_BBPOST Хорошо, если бы кто-нибудь по нашему микрорайону там напомнил о нашем полулегальном положении. Ну, пожалуйста, хоть кто-то замолвите слово хоть о транспорте/поликлинике/магазинах...
Лена, активисты микрорайона регулярно встречаются с представителями администрации, все там все прекрасно знают! Мне на данный момент не понятно одно - почему до сих пор не проведен конкурс по выбору управляющей компании? Что или кто мешает администрации это сделать?
Считаю, что жители домов, которые "под" ГУЖФ уже должны бить во все колокола и дружно идти на встречу сегодня и интересоваться происходящим!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 21 сен 2016, 10:06

Сегодня Воропаев (ул. Новоселки, 2) будет проводить встречу с населением в 19 часов. Хорошо, если бы кто-нибудь по нашему микрорайону там напомнил о нашем полулегальном положении. Ну, пожалуйста, хоть кто-то замолвите слово хоть о транспорте/поликлинике/магазинах...
Я записалась к нему на личную беседу на след. неделе. Давайте пытаться наши проблемы выносить на поверхность. И УК пусть нам подыскивают, пора "разводиться" с МО.
QR_BBPOST Вопрос - вместо славянки появилась у 15 корпуса управляющая компания?
Что-то совсем не хочется знакомиться со старой/новой УК. Сами трудоустроились, пусть существуют до поры до времени.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 21 сен 2016, 07:46

Доброй ночи, Екатерина!
Есть соображения по какой причине?
Вроде озвучивались 20-е числа.
Я как поняла, материальная база ещё не готова.

Plan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Plan » 21 сен 2016, 00:52

Доброй ночи, Екатерина!
Есть соображения по какой причине?
Вроде озвучивались 20-е числа.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»