Краснознаменск Московской области

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 21 мар 2011, 07:22

Краснознаменцы, будете принимать квартиры не поленитесь собраться человек 10 и попросить показать подвалы. проверьте узлы ввода тепла, воды, канализации. что там стоит. есть ли счетчики общедомовые. это важно. строители должны ставить сразу. потом это будут с нас трясти.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 20 мар 2011, 23:21

как сказал Нестечук с нами начнут заселять и Балашиху. вот тогда и будут массовые нарушения. у нас вообще системная ошибка. что сказал барин так и будет. а что холопы говорят?! пускай болтают твари неразумные. все КЭЧ убрали теперь функции заселения перекинуть на местные органы. землю в свое время не перевели в другой статус. освободить от этого МО дела. короче Сердюков только реформы может организовать с целью сократить миллионы при этом тратя миллиарды.

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 20 мар 2011, 21:25

Хочу рассказать о том, что происходит с письмами, которые приходят в такие организации. Несколько лет назад друзья работали в администрации Президента и как раз занимались оформлением писем у полпреда Президента РФ в Центральном Федеральном округе Полтавченко. Рассказывают, что доходят ВСЕ письма. Они их регистрируют, а потом направляют к его замам по разным вопросам. Они письмами занимаются. САМ только подписывает, читает крайне редко, потом письма пересылаются вниз. В течении 30 дней должен прийти ответ, если не приходит, то есть телефоны по которым звонят люди и узнают о своих обращениях. Еще раз хочу повторить о том, что рассматривают все письма, даже о дедушках у которых корову украли. Еще говорят о том, что если письмо приходит сверху, то проблемы решаются быстрее. Поэтому посылать нужно куда только можно. Посылать желательно письмами, не электронными, быстрее приходят заказные письма. Еще, меньше воды, больше информации и конкретных предложений, это же юридический документ, а не письмо о том, как я провел лето.

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 20 мар 2011, 16:43

Доброго времени. Надеюсь тут все ясно понимают , что какие договора первые вселяющиеся начнут подписывать, такие и будут договора по умолчанию для всех остальных. Хотим мы или нет все будет зависеть от первых т.е. (семей из КЗ), так что сделайте мужики все правильно. Сам с
Байконура по этому приходиться смотреть на все из далека, хотя руки сильно чешутся. Всем удачи.

KSU
Новичок

Непрочитанное сообщение KSU » 20 мар 2011, 14:53

Со службы звонили мужу, сказали приходить в понедельник - вторник будут давать ключи от квартиры.
Завтра узнаем, что они предложат...

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 20 мар 2011, 13:10

Кто знает, действует сейчас этот документ?
указания 25.04.07 заселение.doc
(148.5 КБ) 35 скачиваний

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 20 мар 2011, 11:38

просьба не могли там узнать площади помещений и под какими названиями они включены. какова площадь общая у вас!!!
Я чесслово такими вопросами не задавался. Давайте подождем понедельника - утром должно что-то в ответ нам произойти. Вечером посетим нашего барина на чай с плюшками.
А во вторник с утра будем пытать Наумова по всем вопросам, и по поводу метров также.
Думается что утром во вторник надо будет собраться всей толпой в 217 кэч.
Кстати, инженера Славянки, о котором я упоминал, зовут Константин Константинович Волошин.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 20 мар 2011, 11:38

Там уже точные метражи квартир
но иногда народ об этих точных метрах если не побеспокоиться не узнает....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение redznam » 20 мар 2011, 11:36

при вселение приглашаете БТИ, оно вам перемеряет....выдает документ на руки...и платите по факту что есть в наличие...у меня есть знакомые которые переплачивали вот так же...а после им все вернули...за все месяцы что они переплачивали за несуществующие метры жилья
Процедура может занять пару месяцев и вычтет из вашего кошелька несколько руб. (в зависимости от срочности работы БТИ) ;)
В КЭЧ уже есть технический паспорт дома, который делается БТИ после строительной сдачи. Там уже точные метражи квартир 8-)
Проснись страна! и начни шевелить извилинами :oops:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 20 мар 2011, 11:34

Нам распределены квадраты по плану,, а не по факту.
я знаю...у меня у самой квадрата 3 как минимум не хватает...замеряла))))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 20 мар 2011, 11:30

blek42,
для обеспечения заселения граждан по установленным Законодательство РФ формам документов способствующих нашему заселению в данные дома.
Вот это грамотнее??? И как по формам заселять будут???

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 20 мар 2011, 11:30

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
просьба не могли там узнать площади помещений и под какими названиями они включены. какова площадь общая у вас!!!

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 20 мар 2011, 11:30

раз повторюсь лишние метры формальный повод вам отказать. таких фактов множество. вчера пил с другом. так он мне рассказал как мужику из за этих метров 3- раза квартиры выделяли. и каждый раз собирать документы??? Балашиха, потом Белгород, потом Подольск.
Еще раз повторю - допустимо сверх норы 9 кв.метров, у Вас что больше? Для тех кто потерял близких - обращайтесь в суд, не по Вашей вине динамили заселение.
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 20 мар 2011, 11:29

Изя,
меня не интересует приписка. меня интересует под каким именем туда включены Лоджии. говорят как летнее помещение. и включают их полную площадь.

Добавлено спустя 51 секунду:
frank64,
не у меня грамотнее

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 20 мар 2011, 11:27

blek42,
для обеспечения заселения граждан по установленным Законодательство РФ формам документов способствующих нашему заселению в данные дома.

Я бы так сделал:для обеспечения заселения граждан по установленным Законодательством РФ основаниям и документам.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 20 мар 2011, 11:27

Первый шаг уже сделан... Второй - спросить у ответственных ДАКОЛИ ???Не-ну, а что продолжать виртуального СГ слушать, который "греет уши" благими намерениями ... "Гульчитай, открой личико!" (с)
На колу висит мочало,
начинаем всё сначала......
Уважаемый, где вы были вчера - я не знаю. А вот я был на нашем мероприятии.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 20 мар 2011, 11:26

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
мы военнослужащие. нам распределили квартиры. help me!!!
и в твиттер
может тогда так?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Olka1965,
еще раз повторюсь лишние метры формальный повод вам отказать. таких фактов множество. вчера пил с другом. так он мне рассказал как мужику из за этих метров 3- раза квартиры выделяли. и каждый раз собирать документы??? Балашиха, потом Белгород, потом Подольск.

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 20 мар 2011, 11:21

если народ беспокоится значит у них превышает и эти 9 метров скорее всего...
Солнце. Таких нет, ЦЖК не допустилабы этого, если конечно небыли заплачены барабульки. БТИ замеряет кварттиры в два этапа. 1. до отделки, 2. после отделки. Учитывая г. Краснознаменск, я еще ни одного не видел у кого совпали метражи. Нам распределены квадраты по плану,, а не по факту.
Р.S. При отделке уменьшается из-за выравнивания путем нанесения штукатурки. Там сантиметр, там вот и уменьшается, причем очень хорошо. Если не выравнивать стены, то всеравно план от факта отличается. ЗАКОН СОВДЕПИИ - приписка.

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 20 мар 2011, 11:20

при вселение приглашаете БТИ, оно вам перемеряет....выдает документ на руки...и платите по факту что есть в наличие...у меня есть знакомые которые переплачивали вот так же...а после им все вернули...за все месяцы что они переплачивали за несуществующие метры жилья

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 20 мар 2011, 11:17

Изя,
по норме мне положено 54 метра, + 9 метров это 63, сверху еще 4.7 м кв. итого 67.7 м. кв. что это за метры? у кого 2-х комнатные посмотрите свои выписки превышает или нет? кроме того за них платить придется по полной. а по норме за лоджию идет коэффициент 0.5 за балкон 0.3. вам переплачивать нужно!!!

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 20 мар 2011, 11:17

Изя
На счет должностных лиц, я же позвонила Наумову и Сетл.Петровне и официально их предупредила. Что от лица будущих жильцов пригл на собрание.
А по поводу письма анег, так это же черновой вариант. Естесственно, подпривить, этот же черновой вариант. Но написано в свете последних событий, и с учетом военной коллегии.

Добавлено спустя 46 секунд:
Цитату и военно.коллег.тоже бы хорошо вставить.

gena28728
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gena28728 » 20 мар 2011, 11:11

Откройте "Военные новости России", там о Краснознаменске и о вашей ситуации.
Можно прочитать по данной ссылке: http://voennovosti.ru/2011/03/krasnozna ... ya-oblast/

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 20 мар 2011, 11:08

По поводу лишних квадратов - военнослужащему положено сверх нормы 9 кв.метров
если народ беспокоится значит у них превышает и эти 9 метров скорее всего...

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 20 мар 2011, 11:07

По поводу лишних квадратов - военнослужащему положено сверх нормы 9 кв.метров, а меньше нормы низя, только с его согласия. Но согласие Вами дадено, т.к. вы все писали согласен на получения жилья в г.Краснознаменск по адресу......

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 20 мар 2011, 10:59

ВОТ СТАТЬЯ ИЗ ГАЗЕТЫ
Город Краснознаменск, Московской области, располагается на 45-ом километре шоссе Москва – Минск, на границе Наро-Фоминского и Одинцовского районов. Приблизительная численность населения: 32 тысячи человек.
Доехать до Краснознаменска можно по Минскому шоссе (автобусами маршрутов N 442 – метро Киевская, N 486 – метро Юго-Западная, общее время в пути от 40 минут до 2-х или 3-х часов, в зависимости от пробок), или электричкой от Белорусского вокзала.

Краснознаменск – закрытый город, ЗАТО (въезд и вход по пропускам).
Знаменитый российский ЦУП (Центр управления космическими полетами), включая научные, производственные учреждения и филиалы, расположен в этом городе.

В самом городе нет крупных торговых центров, нет широко представленных розничных торговых сетей. В Краснознаменске имеется ликёроводочный завод «Традиции качества» от компании «Синергия». Из спортивных сооружений: бассейн (Центр творческого развития юношества и детей), спортивный комплекс и стадион «Заря». В городе четыре общеобразовательные школы, семь детских садов. Обеспеченность детскими садами низкая: чуть более 550 мест на одну тысячу детей.

Темпы строительства жилья довольно низкие. Так, в 2008 году в Краснознаменске было сдано 1.7 тысяч квадратных метров жилья, а в 2009 году около 33 тысяч квадратных метров (примерно также, как и в 2007-ом). При среднеобластном показателе коэффициента строительной активности по Московской области 1.1, в Краснознаменске этот показатель составляет 0.5 – 0.8. Основными застройщиками являются: Диском Кр (Экономтрансстрой), Ниском. На юго – востоке города запланировано основное строительство жилья для военных.

Строительство 12-14 этажного жилого дома в 1-ом микрорайоне на улице Советская, дом 1 ведет застройщик: Диском Кр (Экономтрансстрой).
Строительство многоэтажного жилого дома на ул. Победы в 4-ом микрорайоне, ЖК «Космос» и жилого комплекса «Молодая семья» на ул. Победы -застройщик: Национальный инвестиционно-строительный комитет (НИСКОМ).

В Интернете, на форумах военнослужащих появилось большое количество жалоб на низкие темпы заселения в уже готовое жилье (ул.Связистов).
В этих домах по ул.Связистов получили квартиры военнослужащие КВ (отселяемые из пос Мирный Архангельской обл. (космодром Плесецк), штаб КВ (г.Москва), проходящие службу непосредственно в Краснознаменске и др.). Многие уже собирают подписи под коллективными жалобами и пытаются организовать митинги. Жаловаться действительно есть на что, дома построены, а людей не вселяют (объясняя не приятием на баланс города). Имеются и отдельные недоработки строителей – в одном из домов видна диагональная трещина.

Как пишет на одном из военных форумов жена одного из офицеров: «Наши права нарушены в том, что через 2 месяца после распределения квартир, мы не смогли в них вселиться, а многих уволили под предлогом обеспечения жильём, так муж мой еще полтора года назад уволен».

Коллективные письма пишут прокурору РФ, президенту, правозащитникам, депутатам. Пока тишина. В Краснознаменске сконцентрировались все «горячие» проблемы обеспечения жильем военнослужащих.

Хочется надеяться, что проблемы будут в ближайшее время решены. А пока за всеми этапами нелегкой борьбы военнослужащих и их семей за жилье в подмосковном Краснознаменске мы будем тщательно следить и информировать наших читателей. Хотя в целом, проблема – значительно шире, и проблемы, проявившиеся в этом городе – это только одно из звеньев цепи, название которой, повторимся еще раз и в этой статье – саботаж определенной группой госслужащих Минобороны решений, принятых Правительством страны и Президентом.
ЛЕД ТРОНУЛСЯ, НО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 20 мар 2011, 10:46

blek42,
Дома принадлежат МО. Кто тогда должен подавать документы на госрегистрацию? Напиши, поправь.
К тому же я написал НА ОРГАНИЗАЦИЮ.

Darinara
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Darinara » 20 мар 2011, 10:09

http://voennovosti.ru/2011/03/krasnozna ... ya-oblast/
Вот ссылка на Военные новости. вот и СМИ подкдючились :lol:
Voltaire цитируют!!! Я и не думала, что форум может оказать такое влияние!!!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 20 мар 2011, 10:07

можно просить Краснознаменцев обратится к руководству КЭЧ 217 или Славянка с просьбой предоставить информацию о составе квартир (какие помещения включены), их площадь, я бы мог отправить почтой но это слишком долго. обращение ввиде письменного. :cry: заранее спасибо

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 20 мар 2011, 10:02

http://voennovosti.ru/2011/03/krasnozna ... ya-oblast/
Вот ссылка на Военные новости. вот и СМИ подкдючились :lol:

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 20 мар 2011, 09:52

blek42, Да я это к тому написал, что про кв. метры пока не упомянать, потому как не знаем, сколько прописано в кадастровых паспортах. В 217 КЭЧ знакомых нет потому помочь не смогу.При заселении каждому его вручат.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»