– договор с условиями краткосрочного найма жилого помещения, противоречит действующему законодательству, а в частности Статья 15. Право на жилище [Закон "О статусе военнослужащих"] [Глава II] [Статья 15](жилое помещение предоставляется на постоянной основе)Добавить ст. 15 Статуса (жилое помещение предоставляется на постоянной основе).
Изменить: не требует на обеспечивает права постоянной регистрации, а временная права на снятие с регистрации по последнему месту жительства, что заставит нас платить по двум помещениям.
К тому же, он заключается только в случае согласия военнослужащего, который заселяется в выделенное жилое помещение. Согласия на заключение подобного договора я давать не буду. К тому же, заключение навязываемого договора не обеспечивает права постоянной регистрации, а временная, права на снятие с регистрации по последнему месту жительства, что заставит нас платить по двум помещениям. В таком случае, какой договор и кем будет заключен со мной перед заселением в распределённую моей семье квартиру?