Что так все запущено с дверями? В Мирном и в Плесецке проблем с входными дверями нет, хоть готовую, хоть на заказ. Может нам дверь в контейнере отправлять?по поводу дверей:есть в гаражах иесть в Москве,но надо ещё искать,

Вообще-то,трехкамерные окна,т.е.тройной деревянный стеклопакет.Действительно,все это мелочи,мы тоже будем менять двери,звонила по поводу дверей:есть в гаражах иокна - деревянные пакеты двукамерные.
это в квартирах большого метража 2 туалета....в среднем подъезде....там квартиры за 90 кв.Нам распределили в 10/1 трехкомнатную квартиру, там туалет один...
Нам распределили в 10/1 трехкомнатную квартиру, там туалет один...И еще хотела спросить в этих домах что 2 туалета,или я неправильно поняла?
самое интересно то что то что у нас написано в документах..больше того что есть на самом деле....мои друзья живут в 10 и 12 домах, так вот 3 где написано 72....на самом деле 69,9Зачем вам лишние метры-сейчас плату поднимут(так нам сказали при распределении).
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вы в 12/1???Так у вас за счет кухни лишние метры,а жилая и у нас 42м.
на домах уже таблички есть....14..это 12/1, 16..это 10/1Получается если 14 дом теперь 12/1 то да
эти квартиры на семью из 5 человек...и кухни там 12....Круто!
Нам тоже трешка распределена,но метраж намного меньше.Кажется 67 что ли точно не помню,может 72....Надо смотреть в документе.
по два туалета в квартирах большой планировки, в 12/1 это 3 подъезд..там трешки по 96,5 кв.м.И еще хотела спросить в этих домах что 2 туалета,или я неправильно поняла?
извините..не в 12/1...а в 10/1по два туалета в квартирах большой планировки, в 12/1 это 3 подъезд..там трешки по 96,5 кв.м.
По-моему, два туалета в 12/1-м доме, а нам не положено!!!И еще хотела спросить в этих домах что 2 туалета,или я неправильно поняла?
Копии старого паспорта подойдут? А потом надо доказывать отсутствие собственности по тем адресам прописки? Для этого нужны данные старого паспорта?Так как нужны были данные того паспорта, который был в то время.
Просто в КЗ требуют на все опять дополнительные справки и старые обновлять. Вот и все. Я поняла, что если есть фамилия в едином реестре военнослужащих на квартиру в КЗ , то в списке ,который пришел в РЭУ тоже есть. Главное , бывает трудно все справки собрать. Нам ,например, с 1991 г. было не просто, хотя и из Москвы. Так как нужны были данные того паспорта, который был в то время. А их уже 2 раза меняла. И у мужа новое удостоверение. Пришлось голову поломать...Много косяков находят в документах, утвержденных ком. КВ?
А может это Вега живет ? Или же кто недавно получал ключи от своей квартиры...в доме 12/1 был свет в одном окне на первом этаже
Постановление Правительства МО от 24.12.2010 г. N 1172/59Какая реальная квартплата и коммуналка в КЗ?
Домофоны предусмотрены проектной документацией и являются общим имуществом жилого дома (их оплата входит в содержание и ремонт жилого помещения), также, как коллектиная антенна с общедомовой ТВ-сетьюДомофоны везде оплачиваются, у нас это стоит 40 руб/мес, но плату берет фирма установщик домофона. антенна копейки везде стоит. а будут наглеть - понаставим тарелок на стены!!! Спасибо за инфу.
Лично заходил в ДУ, на вопрос кто изъял, прозвучал ответ - тот кто выдавал, сказали раньше чем через неделю не приходите, а лучше звоните.225 писал : "Ну что опять засада списки по заселенцам с ДУ изъяты по какой причине не говорят, так что опять непонятно"
Откуда инфа ? Кто изъял ? Только выдохнули чуть...
я с 1 января плачу за квартиру 86,3 кв.м. с проживанием на данный момент 3 жильцов плачу 4520,37...без света, и у меня первый этаж...Вопрос к жителям КЗ. Какая реальная квартплата и коммуналка в КЗ? Можно приводить примеры с учетом количества проживающих и квм площади. В Мирном слухи ходят, что за 3-ку по 8 тыр на круг в месяц выходит.
Двушка, 52 кв.м., 3 чел., электроплита. Оплата за месяц менее 4 тыров + за свет. За февраль отдал где-то 4,5 тыров.Какая реальная квартплата и коммуналка в КЗ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 9 гостей