Какие же вы недобрые!еще и spil какойто нарисовался

Документы сдавали в октябре 2010 года в 32103 Ольге Викторовне для проверки в вышестоящие инстанции. Документы ещё "ходят".Spil, после которой проверки и куда вернулись?

Какие же вы недобрые!еще и spil какойто нарисовался
Документы сдавали в октябре 2010 года в 32103 Ольге Викторовне для проверки в вышестоящие инстанции. Документы ещё "ходят".Spil, после которой проверки и куда вернулись?
Доступа к спискам нет. Говорю же вам, все списки - точнее копии приложений к приказу МО, который я приводил, находятся конкретно в руках нач. ДУ в КЗ. Это 100% инфа. Лично в моём присутствии ей переданы.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
А у вас есть доступ к спискам? Интересно было бы узнать- есть ли там наши фамилии. Мы б скинули вам в личку свои фамилии, а вы бы проверили и ответили. Понимаю, что это требует времени, но оставаться в неведении еще хуже...
забыл дом 10/1Главный, а может скажете кто в 142 получил? Я так полагаю у Вас есть списки?
Всем здравствуйте!
Читайте внимательно: вечером 1 марта 2011 года в распоряженире начальника 217 КЭЧ господина Наумова Дмитрия Викторовича поступила пачка документов - выписка из приказа министра Табуреткина. В этом документе на полусотни листах подробно сказано, как когда и кому и кого и куда заселять. В приложениях к этим документам есть образцы актов по передачи ключей и осмотра помещений. Пока нет образцов договоров. Также есть таблица-список тех, кто может заселяться. Но далеко не все есть в списках к заселению. Списки подписаны в МО РФ и выглядят в виде таблицы и подписаны ДР МО Мироновым Ю.М. и ФГУ ЗАП РЕГ УПР ЖО МО РФ Плетнёвой О.О.
Какой это документ? Это выписка (в части касающаяся) Руководителя департамента жил обеспеч морф госпожи Лиршафт. Документ датирован 18 февраля 2011 года. Исходящий номер 194 дробь 01 дробь 642. В шапке этого документа написано - руководителям всех ведомств (идёт перечисление), одна из строчек - СЛАВЯНКА.
Значит так. По состоянию ВЧЕРА Дома почти готовы к заселению. Надо, чтобы строители подключили компрессоры высокого давления и часть счётчиков (во многих квартирах - отсутствуют).
Далее они должны произвести пробный пуск воды, произвести ХЛОРИРОВАНИЕ водосистемы , прогнать необходимое по ТУ колличество воды. И можно заселяться. Это было вчера в 16-35.
На данный момент заселение начато по схеме:
жилец осматривает квартиру, составляются акты: на ПЕРЕДАЧУ КЛЮЧЕЙ и на ОСМОТР КВАРТИРЫ (техническое состояние). Потом подписываем третий документ- это ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА помещения. И можно въезжать.![]()
![]()
Вчера уже началось заселение домов номер 12/1 (бывший№14) и 10/1 (ранее №16) . Первые два человека (две семьи - по одной с каждого дома) провели осмотр квартир. Эти люди готовы въехать. Сейчас ждут пробы воды и команды на въезд.
Сегодня утром заведующая домоуправлением госпожа Светлана Петровна Ч. скакзала что строители пока не произвели пуск воды. А также известно, что на данный момент решается, как именно будет выглядеть и как подписываться документ на найм жилья. Составляется его рыба.
Есть вопросы? Спрашивайте. Всем УРА! и особенный привет Мирянам!
ПС Вчера я осматривал свою квартиру и подписывал акт. Есть недоделки и последствия жары - кое-где вспучило линолеум, есть недостатки по обоям - сами понимаете - кто строил. Но остались квартирой довольны. Тепло, светло. Электричество и отопление в домах работает. В каждой квартире стоят хорошие обогреватели с регулировкой обогрева. Домофоны и лифты пустят позже. Двери в подъезд закрываются на приделанные снаружи навесные замки - их будут удалять. Вопрос в том, кто и как будет смотреть за домами, пока все не приедут - этот вопрос беспокоит работников кэч, ду и т.п.
Ребят, есть только инфа по десятку моих знакомых из Мирного, тех - кто просил всё узнавать. Списки сам видел, сам их читал, сам нашел в них, естественно, свою фамилию.Главный, а может скажете кто в 142 получил? Я так полагаю у Вас есть списки?
В Мирном - понятное дело. Во первых документ только пришел. Во вторых в кэу его ещё просто нет. В третьих Наталья Ивановна (или как там её) никогда лишнего не говорила. Мило улыбается, а мы торчим как идиоты в коридореВ Мирном уже дошли до КЭО действительно тишина , а в КЗ кому-нибудь дойти до КЭЧ трудно? "Главный" а кто в 334 кв. получил?
Наивные вы ребята. Эта инфа выдаётся в эфир чтобы продемонстрировать, что вот он - процесс пошел, пар у вас выпустить, дабы вы под ам на Минском шоссе не кидались.В Краснознаменске тихо и спокойно - очередей на заселение нет...
В вашем Краснознаменске половина не знают где улица Краснознамённая находится.На форуме паника вылез откуда то "самый главный" и мутит воду. В Краснознаменске тихо и спокойно - очередей на заселение нет...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Распоряженцев без ДСН никто не уволит. Хотя лично я хочу чтобы это произошло быстрее . Не нужны мне подачки от МО.
Только такие посты я от Генри76 и читаю. Генри, если вы не верите или не знаете - пропустите мимо. И не мешайте.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
Это очередной засланец распространяет всюкую чушь и несуразность.
Без ДСН никто не имеет права исключить из списков личного состава, т.к. до его подписания человек считается необеспеченным жильем, а все остальное (акты, ДКН, еще чтото) это формальность для приема и временного проживания.Почему не уволят? Вас, распоряженцев - в первую очередь уволят.
Почему не уволят? Вас, распоряженцев - в первую очередь уволят. Приезжаете и принимаете квартиру, получаете ключи - и свободны. Месяц на то, чтобы сдать служебное жильё. Старшие офицеры и прапорщики уволяца за три недели. Младшие офицеры немного дольше.А как же распоряженцы? При таком раскладе их не уволят, соответственно они не будут переезжать, и что - *кукарекать* в пустом доме? 12/1
Изя, я вам персонально понятно ответил. Чего вам не так? Люди могут все подробности узнавать:Я то узнаю, а вок остальные как же. Значит вы тоже толком ничего не знаете, коль так категорично относитесь к вопросам.
Ничего подобного - снимают и не спрашивают! У нас сдают квартиру за 1 день в отличие от ее получения...С постоянной прописки могут снять только по разрешению опекунского совета.
Обращайтесь в инстанцию, которая вам распределяла квартируа мне интересно как узнать, если я на данный момент ни как с армией не связана....куда мне обращаться...
Никто вас не заставляет выписываться с прежнего места. Не хотите - не выписывайтесь. Можете ждать несколько месяцев, пока Департамент имущественных отношений станет официально собственником наших домов, чтобы потом принимать квартиры сразу с подписанием договоров и получением соответствующих документов на собственность квартир. Каждому решать индивидуально.значит нужно выписаться с постоянной и что повиснуть в воздухе...а выписаться ведь заставят с прежнего места прописки...
Самая неприятая вещь в данном процессе это для семей с несовершеннолетними детьми. С постоянной прописки могут снять только по разрешению опекунского совета.значит нужно выписаться с постоянной и что повиснуть в воздухе...а выписаться ведь заставят с прежнего места прописки...
Домоуправление управляет домами. Минобороны распределяет и строит жильё. А потом отдаёт жилье в собственность управляющих организаций. Для нас фактически управляющей организацией является СЛАВЯНКА. Она взаимодействует с 217 КЭЧ, которая является подразделением МО в порядке: МО - ДР МО - ДЖО МО - ДИО - СЛАВЯНКА - 217 КЭЧ - ДОМОУПРАВЛЕНИЕ КЗ - ВАСЯ ИВАНОВ ИЗ КВАРТИРЫ НОМЕР ПЯТЬЧе-то я не догоняю: домоуправление - это маниципалы. А наши дома - Мин. обороны. Какая взаимосвязь межде маниципалами и оформлением актов приема квартир от МО??? Или я чего-то не понял? С кем вчера весь день работали 2 семьи?
значит нужно выписаться с постоянной и что повиснуть в воздухе...а выписаться ведь заставят с прежнего места прописки...Olka1965 писал(а):
а кто мне сможет подсказать, по такому договору регистрация предусмотрена или нет?...в смысле в наших домах....
тОЛЬКО ВРЕМЕННАЯ И ТО ПОД ВОПРОСОМ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 11 гостей