Краснознаменск Московской области

Spil
Новичок

Непрочитанное сообщение Spil » 03 мар 2011, 17:59

еще и spil какойто нарисовался
Какие же вы недобрые! :shock: Не виноватая я, что Светлана Петровна ответила мне по телефону. Тем более, что в списках моя фамилия отсутствует.
Spil, после которой проверки и куда вернулись?
Документы сдавали в октябре 2010 года в 32103 Ольге Викторовне для проверки в вышестоящие инстанции. Документы ещё "ходят". :(

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 03 мар 2011, 17:38

Разговариривал с сослуживцем - у него жена в Краснознаменской КЭЧ дорабатывает . Информации - 0.

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 03 мар 2011, 17:36

Предполагаю, что "Самый главный" - сотрудник 217 КЭЧ (может Наумов?), если все так четко расписал и самым первым принял квартиру. Я 30 мин. назад общался со своим нач. отдела НИУ в/ч 32103 - там тишь да гладь, нет никаких указаний по поводу распоряженцев, списков и заселения. И второе, что толку звонить нач.ДУ, все равно нужно ждать официального извещения от КЭЧ или от кого-то еще....

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 03 мар 2011, 17:21

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
А у вас есть доступ к спискам? Интересно было бы узнать- есть ли там наши фамилии. Мы б скинули вам в личку свои фамилии, а вы бы проверили и ответили. Понимаю, что это требует времени, но оставаться в неведении еще хуже... :oops:
Доступа к спискам нет. Говорю же вам, все списки - точнее копии приложений к приказу МО, который я приводил, находятся конкретно в руках нач. ДУ в КЗ. Это 100% инфа. Лично в моём присутствии ей переданы.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 03 мар 2011, 17:12

Ладно. Списки на самом деле есть, И лед действительно стронулся. Только не так как нам хочется. Теперь господа все будет зависеть от нас самих. Я говорил что в пятницу вечером все раскажу, что по данному вопрлосу думают на Калужской.
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 03 мар 2011, 17:11

Spil, после которой проверки и куда вернулись?

Spil
Новичок

Re: Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Spil » 03 мар 2011, 17:08

Только что звонила по моб.телефону, указанному выше, Светлане Петровне. У неё эти списки есть. Если документы вернулись после проверки, то вы будете в этих списках. Попробуйте! :)

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 03 мар 2011, 17:07

Главный, а может скажете кто в 142 получил? Я так полагаю у Вас есть списки?
забыл дом 10/1

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 03 мар 2011, 16:59

Вот у нас народ ленивый. Я на нескольких других форумах (не по жилью) модерирую сообщения. Там народ тоже не любит ветки перечитывать. Но здесь - этож просто странно. Такая важная тема - и никто не перечитывает.
Приходится цитировать себя самого.
Давайте ещё раз все спокойно прочитают и вникнут в тему.
Люди, просто верьте. На этот раз это факт, а не болтология властей.
Всем здравствуйте!
Читайте внимательно: вечером 1 марта 2011 года в распоряженире начальника 217 КЭЧ господина Наумова Дмитрия Викторовича поступила пачка документов - выписка из приказа министра Табуреткина. В этом документе на полусотни листах подробно сказано, как когда и кому и кого и куда заселять. В приложениях к этим документам есть образцы актов по передачи ключей и осмотра помещений. Пока нет образцов договоров. Также есть таблица-список тех, кто может заселяться. Но далеко не все есть в списках к заселению. Списки подписаны в МО РФ и выглядят в виде таблицы и подписаны ДР МО Мироновым Ю.М. и ФГУ ЗАП РЕГ УПР ЖО МО РФ Плетнёвой О.О.
Какой это документ? Это выписка (в части касающаяся) Руководителя департамента жил обеспеч морф госпожи Лиршафт. Документ датирован 18 февраля 2011 года. Исходящий номер 194 дробь 01 дробь 642. В шапке этого документа написано - руководителям всех ведомств (идёт перечисление), одна из строчек - СЛАВЯНКА.
Значит так. По состоянию ВЧЕРА Дома почти готовы к заселению. Надо, чтобы строители подключили компрессоры высокого давления и часть счётчиков (во многих квартирах - отсутствуют).
Далее они должны произвести пробный пуск воды, произвести ХЛОРИРОВАНИЕ водосистемы , прогнать необходимое по ТУ колличество воды. И можно заселяться. Это было вчера в 16-35.
На данный момент заселение начато по схеме:
жилец осматривает квартиру, составляются акты: на ПЕРЕДАЧУ КЛЮЧЕЙ и на ОСМОТР КВАРТИРЫ (техническое состояние). Потом подписываем третий документ- это ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА помещения. И можно въезжать. ;) :)
Вчера уже началось заселение домов номер 12/1 (бывший№14) и 10/1 (ранее №16) . Первые два человека (две семьи - по одной с каждого дома) провели осмотр квартир. Эти люди готовы въехать. Сейчас ждут пробы воды и команды на въезд.
Сегодня утром заведующая домоуправлением госпожа Светлана Петровна Ч. скакзала что строители пока не произвели пуск воды. А также известно, что на данный момент решается, как именно будет выглядеть и как подписываться документ на найм жилья. Составляется его рыба.
Есть вопросы? Спрашивайте. Всем УРА! и особенный привет Мирянам!
ПС Вчера я осматривал свою квартиру и подписывал акт. Есть недоделки и последствия жары - кое-где вспучило линолеум, есть недостатки по обоям - сами понимаете - кто строил. Но остались квартирой довольны. Тепло, светло. Электричество и отопление в домах работает. В каждой квартире стоят хорошие обогреватели с регулировкой обогрева. Домофоны и лифты пустят позже. Двери в подъезд закрываются на приделанные снаружи навесные замки - их будут удалять. Вопрос в том, кто и как будет смотреть за домами, пока все не приедут - этот вопрос беспокоит работников кэч, ду и т.п.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 03 мар 2011, 16:58

Млин, вам чего, выложить акты?
Лучше б списки, конечно... :)

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 03 мар 2011, 16:55

Ребят, есть только инфа по десятку моих знакомых из Мирного, тех - кто просил всё узнавать. Списки сам видел, сам их читал, сам нашел в них, естественно, свою фамилию.
Млин, вам чего, выложить акты? Могу ксернуть и выложить один из них (свой естественно)

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 03 мар 2011, 16:52

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
Оставайтесь на форуме, не пропадайте! вы такую надежду в нас вселяете, так очень хочется вам верить! :) :)
Допускаю, что в нашем КЭУ еще действительно никто и ничего не знает. И не узнает до конца праздников, да и то -пока раскачаются и сообразят что к чему... :evil: как обычно!!! Иногда быстрее из интернета можно узнаеть - а что же такое случилось на соседней улице :D

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 03 мар 2011, 16:49

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 03 мар 2011, 16:44

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
не мешать чему? я за годы службы в Краснознаменске таких сказок наслушался о светлом будущем - поэтому верю только фактам. Минуту назад разговаривал с членом жилкомиссии 32103, получившему квартиру в 10/1 - он первый раз об этом слышит. Врать ему нет резона.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 03 мар 2011, 16:41

В Мирном уже дошли до КЭО действительно тишина , а в КЗ кому-нибудь дойти до КЭЧ трудно? "Главный" а кто в 334 кв. получил?
В Мирном - понятное дело. Во первых документ только пришел. Во вторых в кэу его ещё просто нет. В третьих Наталья Ивановна (или как там её) никогда лишнего не говорила. Мило улыбается, а мы торчим как идиоты в коридоре
334... - дык я же написал в том посте.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 03 мар 2011, 16:34

О чем спор то? :? В Мирном уже дошли до КЭО действительно тишина , а в КЗ кому-нибудь дойти до КЭЧ трудно? "Главный" а кто в 334 кв. получил?
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 03 мар 2011, 16:32

В Краснознаменске тихо и спокойно - очередей на заселение нет...
Наивные вы ребята. Эта инфа выдаётся в эфир чтобы продемонстрировать, что вот он - процесс пошел, пар у вас выпустить, дабы вы под ам на Минском шоссе не кидались.
А вы еще хотите, чтобы и списки в 607КЭО вывесили и вероятно жд билет вам в КЗ домой принесли. Не плохо бы.
Все это, я уверен ,будет, но не со скоростью интернета.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 03 мар 2011, 16:31

На форуме паника вылез откуда то "самый главный" и мутит воду. В Краснознаменске тихо и спокойно - очередей на заселение нет...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Распоряженцев без ДСН никто не уволит. Хотя лично я хочу чтобы это произошло быстрее . Не нужны мне подачки от МО.
В вашем Краснознаменске половина не знают где улица Краснознамённая находится.
Давайте короче конкретно разговаривать. Отвечу на конкретные вопросы и что знаю - расскажу. Тех трудных, кто не верит - отправляем в сад.
Читайте мой пост номер 1. Есть документ. Повторюсь - исх.194\01642. Есть подробные списки на заселение. Есть инструкция и порядок заселения. Есть образцы актов для заполнения и подписания.
Вчера часть этих документов уже привели к нормальному "вордовскому" военному виду. Мы уже вчера были в квартирах. Уже вчера подписали акты осмотра и техсостояния.
Ну каим ещё языком сказать то надо? ДСН вообще НЕ БУДЕТ потому как это не социальное жильё!!!!
ПС Вот у нас всё-таки народ тупой и трудный. Не обижайтесь, ведь это так. Им дают кварьтиры которые будут иметь статус В СОБСТВЕННОСТЬ. А они - не довольны. Им давай по соцнайму. Шобы потом в судах задолбаться. И есть такие пердуны, которых с армии не выкинешь. А часы то тикают и уже кукушка повесилась.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
Это очередной засланец распространяет всюкую чушь и несуразность.
Только такие посты я от Генри76 и читаю. Генри, если вы не верите или не знаете - пропустите мимо. И не мешайте.

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 03 мар 2011, 16:14

Прочитала последние новости. Добежала до нашего КЭУ(Мирный)- никаких списков. Все двери закрыты, никого нет.Только таблички не хватает "все ушли на фронт". Выловила на улице одну тетеньку из КЭУ- она ничего не знает,никаких распоряжений,приказов им не приходило. :shock:

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 03 мар 2011, 16:03

На форуме паника вылез откуда то "самый главный" и мутит воду. В Краснознаменске тихо и спокойно - очередей на заселение нет...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Распоряженцев без ДСН никто не уволит. Хотя лично я хочу чтобы это произошло быстрее . Не нужны мне подачки от МО.

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 03 мар 2011, 15:55

Почему не уволят? Вас, распоряженцев - в первую очередь уволят.
Без ДСН никто не имеет права исключить из списков личного состава, т.к. до его подписания человек считается необеспеченным жильем, а все остальное (акты, ДКН, еще чтото) это формальность для приема и временного проживания.

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 03 мар 2011, 15:55

Voltaire, вы сегодня общались и И.В ,я поняла - обновить справки из ЕГРП по Арх. и Моск. обл., а все остальные проходят?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Почему не уволят? Вас, распоряженцев - в первую очередь уволят. Приезжаете и принимаете квартиру, получаете ключи - и вободны. Месяц на то, чтобы сдать служебное жильё. Вас конечно можно понять и пожалеть - бедные, столько времени ни хрена не делать и за это ещё бабосы получать, выслуга идёт и т.п. Лафа-то закончилась Да я то уволена давно, это они говорят -без ДСН права нет уволить- я переживаю за пустой дом,переезжать готова

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 03 мар 2011, 15:51

А как же распоряженцы? При таком раскладе их не уволят, соответственно они не будут переезжать, и что - *кукарекать* в пустом доме? 12/1
Почему не уволят? Вас, распоряженцев - в первую очередь уволят. Приезжаете и принимаете квартиру, получаете ключи - и свободны. Месяц на то, чтобы сдать служебное жильё. Старшие офицеры и прапорщики уволяца за три недели. Младшие офицеры немного дольше.
Вас вообще конечно можно понять и пожалеть - ведь к хорошему быстро привыкаешь - бедные, столько времени ни хрена не делать и за это ещё бабосы получать, выслуга идёт и т.п. Лафа-то закончилась :?
Наши местные ребята теребили командиров - понятно, есть что двигать. А Плесецк - спокойно ждёт. Стаж идёт. Бабульки капают.Северные тоже. Все хотят ничего не делать и чтоб хату да ещё и в собственность. Но можно командиров тормошить, каждый день и каждый час. Иначе ничего не изменится.
ПС У нас в стране, сами знаете - как надо. Пока президенту в прямом эфире не вложат какого-нибудь урода-мера, ничего не начнет шевелится.

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 03 мар 2011, 15:42

А как же распоряженцы? При таком раскладе их не уволят, соответственно они не будут переезжать, и что - *кукарекать* в пустом доме? 12/1

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 03 мар 2011, 15:35

Я то узнаю, а вок остальные как же. Значит вы тоже толком ничего не знаете, коль так категорично относитесь к вопросам.
Изя, я вам персонально понятно ответил. Чего вам не так? Люди могут все подробности узнавать:
1- по месту службы или пребывания (если Плес - то звоните в жилгруппу кэу и доставайте НН, пинайте её как следует - она любит нифига не делать, любит уйти из кабинета на 2-3 часа "к шефу" на 2 этаж, а вся очередь сидит перед дверью в потном и тесном коридоре.... не правда ли знакомая каортина?) также можете звонить в главный штаб, наконец к замполитам, можете Нестечуку и т.п. Да млин все уже они всё знают. Нестечук, Головчинский, Эрнст - в этих списках есть. Их квартиры под номерами 159, 153, 334 дома 12/1.
2 - можете звонить местной в Кз начальнице домоуправления. Вчера ей персонально передали на заселение ПОКВАРТИРНЫЕ СПИСКИ. Её тел здесь есть в этой ветке.
3 - можете звонить начальнику 217 КЭУ
4 - можете напрямую звонить Начальнику ИТУ КВ

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 03 мар 2011, 15:29

С постоянной прописки могут снять только по разрешению опекунского совета.
Ничего подобного - снимают и не спрашивают! У нас сдают квартиру за 1 день в отличие от ее получения...

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 03 мар 2011, 15:27

а мне интересно как узнать, если я на данный момент ни как с армией не связана....куда мне обращаться...
Обращайтесь в инстанцию, которая вам распределяла квартиру

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
значит нужно выписаться с постоянной и что повиснуть в воздухе...а выписаться ведь заставят с прежнего места прописки...
Никто вас не заставляет выписываться с прежнего места. Не хотите - не выписывайтесь. Можете ждать несколько месяцев, пока Департамент имущественных отношений станет официально собственником наших домов, чтобы потом принимать квартиры сразу с подписанием договоров и получением соответствующих документов на собственность квартир. Каждому решать индивидуально.

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 03 мар 2011, 15:22

значит нужно выписаться с постоянной и что повиснуть в воздухе...а выписаться ведь заставят с прежнего места прописки...
Самая неприятая вещь в данном процессе это для семей с несовершеннолетними детьми. С постоянной прописки могут снять только по разрешению опекунского совета.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 03 мар 2011, 15:20

Че-то я не догоняю: домоуправление - это маниципалы. А наши дома - Мин. обороны. Какая взаимосвязь межде маниципалами и оформлением актов приема квартир от МО??? Или я чего-то не понял? С кем вчера весь день работали 2 семьи?
Домоуправление управляет домами. Минобороны распределяет и строит жильё. А потом отдаёт жилье в собственность управляющих организаций. Для нас фактически управляющей организацией является СЛАВЯНКА. Она взаимодействует с 217 КЭЧ, которая является подразделением МО в порядке: МО - ДР МО - ДЖО МО - ДИО - СЛАВЯНКА - 217 КЭЧ - ДОМОУПРАВЛЕНИЕ КЗ - ВАСЯ ИВАНОВ ИЗ КВАРТИРЫ НОМЕР ПЯТЬ
ПС Что означают все эти абревиатуры? Здесь об этом много сказано. Подробно на главном сайте МО.

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 03 мар 2011, 15:14

Olka1965 писал(а):
а кто мне сможет подсказать, по такому договору регистрация предусмотрена или нет?...в смысле в наших домах....

тОЛЬКО ВРЕМЕННАЯ И ТО ПОД ВОПРОСОМ
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»