Краснознаменск Московской области

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 02 мар 2011, 17:47

Сейчас не буду пересказывать, на ветке "увольнение со служебным жильем" это активно обсуждалось, два года назад, когда нас уволили, я провела там немало времени!!
извините, ни в коем случаи не хотела вас обидеть или задеть!Точно так же как и всех краснознаменцев,"калужан" и мирян!Просто надоело!
Вчера обзвонила всех кого знаю в Мирном(кому распределили жилье в К-ке). Из 12 человек согласился предоставить свои данные(просто ФИО,номер дома и квартиры)для подписи обращения по проблеме заселения жилья, только 1(один!!!)человек!Все остальные чего-то боятся или просто не хотят(их все устраивает!!) А уж на предложение встретится около ГДО в четверг и прийти на прием к командующему(Майданович О.В.-он по четвергам принимает в ГДО по личным вопросам)-так все сразу аж запищали!Типа"что я сошла с ума","зачем","ты только хуже сделаешь","у нас квартиры отберут"!Вообщем, нужен нам ВОЖАК в Мирном!
BlackKing
Соглашайтесь стать нашим старшим?по Мирному?а мы поддержим!А??? :)

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 02 мар 2011, 17:28

Ведь про 70% я не выдумала.
Это другие выдумали. если дом сдан - все должно работать. никакими документами проценты не установлены. А вот вселяться по АКТАМ или ДКН подходит тем, кто сдал жилье, выписался, уволился. Толькко ДСН !!!

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 02 мар 2011, 17:07

Ну,простите!Такими темпами и с такими рассуждениями вас могли вообще уволить без жилья!И ждите ответа потом. Или у вас в области суды и прокуратуры отменили?

Не отменили! Все было сделано согласно закона!!!Сейчас не буду пересказывать, на ветке "увольнение со служебным жильем" это активно обсуждалось, два года назад, когда нас уволили, я провела там немало времени!!
И вообще, это уже неважно. Документы на квартиру подписаны,надо заселиться и наступит счастье!

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 02 мар 2011, 16:42

Почему вы все это пишите??? У нас в части всех уволили со служебными квартирами и поставили в очередь на постоянное жилье!!!
Ну,простите!Такими темпами и с такими рассуждениями вас могли вообще уволить без жилья!И ждите ответа потом. Или у вас в области суды и прокуратуры отменили?
Извините, но прожив много лет на Байке и видя как народ борется за свои права(к примеру, за право 40 % надбавки за экологию или как мы боролись в 97году за пайковые!и кстати.все суды выиграли!)-я тоже не буду сидеть в сторонке. Да и сейчас посмотрите, КТО по улице Связистов борется за бесплатную приватизацию,за оплату ЖКХ!Правильно, байконурцы! Как их называют-"наглые и беспардонные","понаприехали тут и права качают"?И правильно делают! А сейчас они борются за то,что это Байконурская надбавка(40%) сохранялась и на пенсию.И 2 суда уже выиграли.
А в Мирном, если честно,"пока гром не грянет-мужик не перекреститься"-все сидят на попе мирно и спокойно!И ждут развития событий!Разрешат заселение-то всё "КЛАСС"-похлопают в ладоши и кинутся собирать контейнеры(и блин,простите,но никто не додумался забронировать на год(!)перевозку вещей на машине-хотя такая услуга есть в Мирном-оплачивается в в/ч после приказа на увольнение,но до расчетного времени!))!Нет разрешения-будем ждать!и сопеть в 2 дырочки.
И кстати, наши знакомые из Мирного уже отсудили восстановленние в рядах МО после увольнения до получения жилья в СОБСТВЕННОСТЬ!
Мне уже ничего не страшно и я готова хоть около ГДО митинг организовать!

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 02 мар 2011, 15:59

А про ДКСН откуда информация? Или мы себя заранее настрамваем. По уму, конечно, не хотелось бы. Приватизация хоть через суд, хоть так--только имея ДСН на руках

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 02 мар 2011, 13:39

из армии не имеют права уволить
Почему вы все это пишите??? У нас в части всех уволили со служебными квартирами и поставили в очередь на постоянное жилье!!!

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 02 мар 2011, 13:20

Друзья живут в Ржавках уже полгода по ДСН, но прописаться никак не могут. А без этого не увольняют из армии. Прописка у друзей-знакомых в Краснознаменске черевата последствиями(сами с этим столкнулись.еле выкрутились-полгода доказывали,что "ты-не козел"). Некоторые просто подают в суд,т.к. положено жилье в собственность и пока этого нет, то из армии не имеют права уволить-хотя есть и ДСН на руках, и прописаны уже,но видно так очень удобно(сдают квартиры),а сами обитают по месту службы и ждут, когда им по постановлению суда разрешат БЕСПЛАТНУЮ приватизацию. А скоре всего(и наши все миряне) на это надеются-дождаться 12года и получить неплохое выходное пособие.

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 02 мар 2011, 12:03

По полной замкнутый круг-без ДСН не уволят, значит не переедут(я все про мирян), без жильцов дома не "запустят". Либо решение вопроса с землей,либо "кинут" распоряженцев.

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 02 мар 2011, 11:54

В 10/1 Краснознаменцы получили 130 квартир - все распоряженцы. Всего в доме 252 квартиры. А ведь есть в этом доме и Калужские, которые тоже в распоряжении. И вообще товарищи скажу так - ну нет никакой официальной информации в Краснознаменске. Одни только слухи и пересуды.

Добавлено спустя 57 секунд:
Voltaire,
Любаю уважающая себя организация проверить вашу "липовую регистрацию" с искажет вам "всего ..."

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 02 мар 2011, 11:49

Это все решает временная регистрация, которая продается в Москве в спец. конторах(кто-то тут писал)! А у меня все поставлено на новую квартиру - дет.сад,работа,школа! Я сижу жду, когда жизнь начнется....
Да ,это правильно . Пол Москвы приезжие, работают и детей водят в поликлиники и в дет.сады и проблемы в этом нет ! Волка бояться в лес не ходить. Регистрацию для работы и т.д. сделать не проблема. Просто потом захочется поскорее добиться ДСН. И тут тоже, как уже видела по др.форумам, надо добиваться. Но это уже другая история.

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 02 мар 2011, 11:46

Ветка Владивосток/Снеговая Падь/ сегодня "бурлит" по этому же поводу: ДСН или ДКСН. Все понятно и с одной стороны и с другой, но в Мирном почти 80% распоряженцев (дом 12/1) , до ДСН никого не имеют права уволить, так что какие 70%- и 20% не наберется.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 02 мар 2011, 11:35

А у нас справки о прописке требуют все подряд начиная от детсада и школы.
Это все решает временная регистрация, которая продается в Москве в спец. конторах(кто-то тут писал)! А у меня все поставлено на новую квартиру - дет.сад,работа,школа! Я сижу жду, когда жизнь начнется....уже 5 лет...И это очень грустно!! Поэтому сейчас бы поехала и заселилась по любому акту, позволяющему получить ключи и пользоваться канализацией!!! ;)

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 02 мар 2011, 11:34

Разрешите в тему.
"Мой" начальник ТСЖ для КЭЧ говорит, чтобы в ДКСН было условие "с правом прописки" и проблем не будет с регистрацией пока "земля МО" не оформлена... Вот только КЭЧисты что-то не торопятся... :?

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 02 мар 2011, 11:23

если вселятся по ДКН, то мне необходимо будет выписаться из своей общаги, заплатить за ремонт, получить справку о сдаче жилья - переехать в новую квартиру на правах бомжа: без прописки, без всяких прав и т.д. и т.п. А у нас справки о прописке требуют все подряд начиная от детсада и школы. Не забываейте об этом.

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 02 мар 2011, 11:18

Если мне скажут сегодня въезжать.
То завтра на работу я поеду уже из Краснознаменска.
У меня есть где жить- но меня уже очень сильно подташнивает от своих соседей. Хочется все таки жить в своей квартире. А не бегать в туалет за угол и стоять в очереди в душ. ИМХО.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 02 мар 2011, 11:14

Да, после ДСН проблем не будет.
не вижу смысла вселения по ДКН
А ждать ДСН придется очень дооолго. Мне со съемной квартиры любое вселение хорошо, а если вы и другие , кто собрался въезжать только после ДСН не станете въезжать,то канализация работать не будет. Так как было сказано ранее, что необходимо вселение 70 %. И вообще, в нашем положении выбирать не приходится. А то как пишут некоторые, "куда нам спешить, бабло идет, жизнь спокойная и .д" . Ведь про 70% я не выдумала.

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 02 мар 2011, 10:57

проблем с пропиской после вселения по ДСН не вижу.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 02 мар 2011, 10:52

Мы и после вселения поодиночке будем долго ходить и плакаться , когда же получим прописку?.. :fool2: :dash2:

GENRI76
Участник

Re: Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 02 мар 2011, 10:52

не вижу смысла вселения по ДКН - по ним мы никто и звать нас никак. В Пушкино уже третий год живут по ДКН и что - ничего. В итоге там кваритру сдают, а сдесь живут, потому что уволится не могут.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 02 мар 2011, 10:51

Насчет 70 % это не обс. Поэтому не совсем понятно каким образом будут жить 10 семей без канализации.
"Ваши решили пойти дальше"... :D
См у соседей:
В Екатеринбурге военным вручили ключи от новых квартир 24.02.2011
По соглашению между Минобороны РФ и правительством Свердловской области ключи от пяти!!!!! новых квартир получили военнослужащие.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 02 мар 2011, 10:46

Во-первых, мы не Миряне ( если о нас ), а во-вторых, и пишем здесь (это я надеюсь) не от недостатка общения , а чтобы всем нам сообща добиться скорейшего вселения в квартиры. Мы уже не будем ждать и готовы к решительным шагам ! И кстати, Миряне тоже готовы ! Это последняя неделя пассивного ожидания ! Блин, если мужики не найдутся, то женщины в бой пойдут! :evil: :twisted:

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
По-моему, сейчас важно понять и то, что, если не соберем инициативную группу (одному человеку будет тяжело) которая бы не разглагольствовала, а действовала, то весь процесс ( вселения по ДКН и потом заключения ДСН )примет вялотекущий характер. Посмотрите на других форумах весь алгоритм,и как потом еще после вселения они продолжали , в полном смысле слова БОРЬБУ , и добились заключения ДСН. Нам рано расслабляться ! :evil:
http://www.balinfo.ru/forum/about6813-0-asc-300.html
http://mirskoy.ru/forum/topic/1485-7-dom/page__st__1180

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 01 мар 2011, 20:07

Поверю только тогда, когда скажут официально и мирянам и краснознаменцам, что с такого-то числа начинается заселение, в порядке очереди приглашаем вас для заключения ДСН или ДКН и т.д.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Алексей а как же время на оформление права оперативного управления?
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Рыsь
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Рыsь » 01 мар 2011, 19:48

[quote="МарьВанна"]А кто такой Занько?
Занько-Начальник инженерно-технического управления космических войск (ИТУ КВ)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Раньше это управление называлось УНСИТОР КВ (управление начальника строительства и расквартирования).

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 01 мар 2011, 19:32

Мне кажется ,что лед не тронулся. Каждый раз появляется что-то, что мы опять ждем и надеемся. Веры нет!

Рыsь
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Рыsь » 01 мар 2011, 19:31

:twisted:А как же остальные??? Или лёд тронулся???

Не знаю. Мы тоже не из Краснознам.

Рыsь
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Рыsь » 01 мар 2011, 18:55

У меня есть инфа типа от Занько, что с завтрашнего дня начнут заселять по актам техсостояния, но только пока 10 семей и только тех кто из Краснознаменска! В какой дом не знаю. Не знаю ОБС или нет. Посмотрим! :?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 01 мар 2011, 15:41

А кто вам сказал что это антенное поле вообще было проведено через Регпалату?
Поверьте, уважаемый, наличие земельного участка антенного поля в Регпалате, не решает проблему земельного участка под конкретный жилой дом.
Потому как под каждый индивидуальный объект размещаемый на земле дб оформлен зем участок.
Гляньте, если интересно на сайте администрации г.Краснознаменска http://old.krasnoznamensk.com/authority/4/?page=53 масса нормативных документов. По коммерческим и муниципальным объектам масса документов по предоставлению земельных учатков. А вот по жил домам 7 микрорайона на сайте разыскать ничего не удалось, кроме:
1. Постановление Главы городского округа Краснознаменск №23-П от 30.07.2008 "О проведении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки 7 микрорайона городского округа Краснознаменск Московской области" (30-07-2008)
2.Постановление Администрации городского округа Краснознаменск Московской области №247-ПА от 01.07.2009 "Об утверждении Проекта планировки 7 микрорайона городского округа Краснознаменск Московской области" (01-07-2009).
И всё. Но этого не достаточно.
А вообще, по оформлению прав на земельные участкаи жилых домов необходимо ставить конкретные вопросы должностным лицам РУЗКС. Только они сдают вновь построенный жил.дом с конкретно оформленным зем.участком с целевым назначение - под размещение конкретного жилого дома.

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 01 мар 2011, 15:28

Я в земельных оформлениях не силен, но точно земля эта МО.
О , Эндрю !!! Вам то удалось квартирку " отбубнить" ?
Походу что-то посыпалось с неба, но правда пока еще в электронном виде в базе номер извещения есть от 28.01.11 г. Руками еще не щупал. Выдает база Подольск.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 01 мар 2011, 15:25

У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 01 мар 2011, 14:40

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»