Краснознаменск Московской области

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 01 мар 2011, 14:07

Интересную версию услышал накануне праздника. Наши дома построены на антенном поле радиоцентра.Антенны снесли, дома постороили, а на бумагах и через соответствующие организации это дело не провели, т.е. получается, что дома стоят на существующем антенном поле. В этом причина с задержкой по регистрационным действиям и подписания приказа МО на право оперативного управления.Якобы идут разборки, но к апрелю должны решить. Сказать это во всеуслышание-значит признать себя идиотами. Вот такая интересная версия...
Если мне память не изменят, то те дома, которые уже стоят, на антенные поля не попали. Когда начинали строить канализацию, то несколько опор под антенны переносили, так как сам лично делал техрешение и согласовывал, но это было еще в 2009 г., а вот новые остальные дома МР-7 попадали в пятно застройки и мы делали проект на переноску АМС, что дальше я знаю, т.к. все дела передали.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Поправка. Сносили около трех штук. Но даже тогда по военной линии все согласовывалось и с КЭЧ.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 01 мар 2011, 13:49

Все наши попытки что-либо узнать и на это повлиять за полгода не привели ни к чему...Те, кто имеют доступ что-то знать, здесь не этого не ищут и этим с нами не поделятся!!! Это все не в нашей компетенции, нам остается думать-гадать-волноваться-ожидать!!! Мы не можем узнать с какой стадии оформления документы, почему долго, что делали раньше и будут делать дальше!!!И зачем мы все пытаемся тут понять всю их бумажную волокиту??? Нам нужен результат - вселение.. Вывод - все, что мы можем - это писать жалобы, выступать с криками типа НАДОЕЛО ЖДАТЬ, СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ или перекрыть Минку!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хотя у нас здесь сколько людей, столько и мнений!!!

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 01 мар 2011, 12:10

Я так понимаю КЭЧ и КЭО продолжают благополучно существовать, а лица ответственные за вселение благополучно бездействовать, а не пора ли нам в прокуратуру? Из чьего кармана оплатят за двухлетнее содержание пустых домов . Вся это некомпетентность сброда из РУЗКС , КЭЧ , кого там еще должна строго наказываться , или " господа" должны покинуть свои занимаемые должности , потому ,что во первых они не справляются со своими обязанностями , а во вторых из-за них ослами выглядят и Президент и премьер, и все остальные.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 01 мар 2011, 11:50

Чем реже захожу на данную ветку, тем меньше об этом жалею. По третьему кругу пошло "смакование" всех возможных/перспективных/выдуманных проблем.
Антенны снесли, дома постороили, а на бумагах и через соответствующие организации это дело не провели
В домах 10,12 живут люди приватизируют жилье и их не смущает "антенное поле".
Призывы к активным действиям "заиграли" очередными близлежащими датами, полистайте ветку посмотрите сколько их было, прикиньте сколько будет. Крайние 10 страниц пронизал дух "подождем еще недельку", чего там недельку, действующие военнослужащие ставят себе задачу подождать до 2012 го, дабы получать "бешеные" деньги. Не пора ли признаться, что большинство в этой ветке ждет, что кто нибудь за него предпримет что то решительное, а он сам, так как ему есть что терять, посмотрит со стороны, получиться - хорошо, не получиться - не беда.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 01 мар 2011, 11:15

в кратчайшие сроки начать заселение давно построенные дома по адресу г. Краснознаменск ул.Связистов дома строительный шифр 413/7-1 и 413/7-6 по Актам приёма квартир
Да... Вы только вдумайтесь - Акты приёма-передачи квартир. Это не возможно.
У кого сейчас квартиры? Кто их имеет право передать? Эти вопросы так и остануться без ответа до факта появления права собственности (регистрации).
А это как раз та ситуация:
#1704 Lawyer10 » Сегодня, 17:56
Сегодня общался с РУЗКС и с Наумовым, т.е. с людьми, непосредственно занимающимися этими домами. Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления. Это все займет 2, от силы 3, месяца.
ИНОГО ВРЯД ЛИ.

Еще:
#1494 SSSR » 24 февраля 2011, 12:39
Интересную версию услышал накануне праздника. Наши дома построены на антенном поле радиоцентра.Антенны снесли, дома постороили, а на бумагах и через соответствующие организации это дело не провели, т.е. получается, что дома стоят на существующем антенном поле. В этом причина с задержкой по регистрационным действиям и подписания приказа МО на право оперативного управления.Якобы идут разборки, но к апрелю должны решить. Сказать это во всеуслышание-значит признать себя идиотами. Вот такая интересная версия...

ВОТ И ПРИЗНАЛИ СЕБЯ ИДИОТАМИ.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 01 мар 2011, 09:35

У меня основной вопрос:
какого хр.на вот этим:
Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления. Это все займет 2, от силы 3, месяца.
нельзя было в октябре, ноябре 2010 заниматься?
Прежде всего меня убивает позиция наших начальников - всё светлым будущим нас успокаивали. Типа, завтра всё будет хорошо.
Всё это на фоне откровенного вранья Медведева, Путина, Сердюкова по построенному, НО НЕ ЗАСЕЛЁННОМУ жилью для военнослужащих.
ДОЖДЁТЕСЬ ВЫ РЕБЯТА.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 01 мар 2011, 09:26

Разброс информации супер:от заселения на днях, до 6 месяцев.Толи коробки собирать, толи "мечтать" о летнем отпуске. Была вчера в КЭО/Мирный/-молчат как партизаны-ничего не знаем.Подскажите адрес Наумова, напишу ему, раз Президент не отвечает

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 01 мар 2011, 09:25

Вот нашла на другом форуме, возможно пригодится
Президенту:
http://letters.kremlin.ru/
Председателю Правительства РФ:
http://premier.gov.ru/mail/step2.html?
В Правительство Московской области:
http://www.mosreg.ru/feedback/
Министру обороны:
http://www.mil.ru/in...498/index.shtml
Председателю Государственной Думы:
http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
В.В. Жириновскому
http://www.ldpr.ru/contacts/
КПРФ
http://forum.kprf.ru...hp?f=32&t=25667
главная военная прокуратура
http://gvp.gov.ru/recept/go/

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 01 мар 2011, 00:54

Имеется ввиду, что не нужен мне их ремонт,особенно, если это устранение недостатков.
Чем дольше будет отодвигаться, тем больше будем делать.
С этим ,конечно, не поспоришь. После их устранения недостатков ,что и без устранения придется все делать заново.И, я думаю, что все же большинство хотят скорее вселиться по любым договорам и со всеми строительными недоделками. Одно, все же беспокоит. А если и через неделю никаких подвижек не будет? Пока наши письма дойдут, пока на них ответят... Время уходит. План наших дальнейших действий должен быть продуман. Спасибо, что Abel и другие жильцы наших домов делятся добытой информацией,но страшно становится от всей этой волокиты, которая столько времени уже идет.

Невиновник
Новичок

Непрочитанное сообщение Невиновник » 01 мар 2011, 00:28

можно чуточку подробней.
Не цепляйтесь к словам . Имеется ввиду, что не нужен мне их ремонт,особенно, если это устранение недостатков.
Продолжу

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Первый год-это позапршлая зима поклеяли обои, дом не сдали и ушли в зиму без отопления.К весне обои возле плинтуса-дом затопили, в смысле теплом и стали заново клеить. продолжу

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Не обс,мои глазки,мои вопросы на стройке. Могу продолжать до посинения, поэтому готов подписаться под чем есть. Чем дольше будет отодвигаться, тем больше будем делать.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А еще я уже 3 квартиру снимаю, пока жду свою, 25 умножить на 2 года , поэтому за эти денежки мне строители конфетку сделали.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А Вы Алексей,что-то Мери мне напомнили. Я на форуме давно, ждал сильных, а тут такое смирение. Уменя за плечами тоже за 30, да и гарнизонов, еще я горжусь 10 лет БД на пионерах и тополях. только пока "половая жизнь и переезды". Итого 21. Спасибо товарищу Сталину за наше красивое

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ухожу в монастырь. Прошу прощения, если кого обидел. Спите, кому спокойно.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 01 мар 2011, 00:03

вот ответы-
вода есть любая во всех подъездах,
лифты можно включить,свет выключен, но проблем нет
недостатки простые их уже можно увидеть жильцам.
Хорошо, что попали и разузнали. Я в свою квартиру (тоже в 14-м) ни разу не попала. Хочется верить, что заселение не за горами.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 28 фев 2011, 23:58

А вот про это
многие, в частности я, готов был подписать сиой акт еще когда коробка стояла.
можно чуточку подробней.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Невиновник
Новичок

Непрочитанное сообщение Невиновник » 28 фев 2011, 23:55

:twisted: не вижу своего рассказа как вечером был в нашем доме 14. отвечал Алексеею-60, долго много и зря

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
буду помедленнее, но страсти смотрю улеглись.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Светило окно в 2м поьезде 14го зашли пообщались. Смеркалось. Где-то после 21го. Четверо ребят из усср. Ответы:

Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
завис ноут,возможно повторюсь: вопросы поятны вот ответы-
вода есть любая во всех подъездах,
лифты можно включить,свет выключен, но проблем нет
недостатки простые их уже можно увидеть жильцам.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а вы кто? Мы остались, чтобы с нами расчитались, остальные на другие объекты

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 28 фев 2011, 21:55

Уважаемые. Давайте прежде всего будем контролировать свои эмоции. Они, не исключено, что нам еще пригодятся.
И основное – моё предложение.
То ,что вы предлагаете забросать жалобами всех должностных лиц, я уверяю вас результата не принесёт. Почему – да потому что ни кто (включая президента) не пойдёт на нарушение законодательства. По закону заключение ДСН (заселение) возможно после регистрации ЮрЛицом (ЮЛ) права оперативного управления (ОУ).
Моё предложение – писать обращение всем должностным лицам всё таки надо, но с нашим предложением в кратчайшие сроки начать заселение по Актам приёма квартир.
Конечно же, это полумера. Но иного выхода из создавшейся ситуации я не вижу.
Это решает вопрос кратчайшего заселения, потому как еще необходимо:
- сдать занимаемую жил.площадь. В условиях Мирного (в доме № 14(12/1) основная масса мирян) необходимо потратить около 30 суток;
- представить полный комплект документов в Краснознаменскую КЭЧ – это ещё около 30-90 суток, с учётом того что только в доме № 14(12/1) три с половиной сотни квартир.
Итого заселение может растянуться на 4-6 месяцев. Этого вполне достаточно чтобы оформить право оперативного управления.
Так же в кратчайшие сроки решается вопрос освобождения квартир служебного жилищного фонда по месту нашего прежнего проживания. Это не маловажно в условиях приближения сроков прибытия выпускников 2011 года. Космические войска получают кратчайшую возможность не только получить новые освободившиеся должности, но и получить освободившийся жилой фонд.
Еще раз кратко моё предложение.
Прошу писать обращение в адрес всех должностных лиц с предложением в кратчайшие сроки начать заселение давно построенные дома по адресу г. Краснознаменск ул.Связистов дома строительный шифр 413/7-1 и 413/7-6 по Актам приёма квартир.
Также я уверен, что соответствующие компетентные должностные лица, которые пристально следят за нашим общением на форуме, примут для нас необходимое решение не дожидаясь вала обращения в их адрес.

Mary51
Новичок

Непрочитанное сообщение Mary51 » 28 фев 2011, 19:41

Я как бы в этом деле не опытная,киньте ссылки,куда конкретно вы отправлялии письма,я думаю,чем больше писем улетит,тем лучше

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 28 фев 2011, 19:11

может дать добро на заселение
Она никоим образом не дает добро на заселение, она проверяет наши документы и ко всему цепляется, для краснознаменцев это в принципе не очень напряжно, а вот для мирян и остальных приезжих мотаться с этими справками довольно накладно.

Невиновник
Новичок

Непрочитанное сообщение Невиновник » 28 фев 2011, 19:09

Спасибо Алексею ,что он доверяет новым лицам, опять вроде все понятно, люди суетятсяи в скором времени они будут заниматься правильными делами. Но ребята сколько той жизни осталось? Если речь опять пошла на месяцы и здравствуй ... Новый Год. Уже двоих похоронили, впечатление, что ждут ...понятно чего. Дом подготовлен строителями к заселению, кто виноват за волокиту?!!! Все знают /должностные лица/, что многие, в частности я, готов был подписать сиой акт еще когда коробка стояла. Извините за эмоции. :twisted: :twisted: :twisted:

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 28 фев 2011, 19:08

Я пока чтой-то не пойму1 С какого такого перелупа мы имеем какое-то отношение к жилкомиссии в/ч 32103??? Ну ладно еще к жилотделу (или как его там) 217 КЭЧ. И как ИВ может дать добро на заселение в/сл не "ЕЁ" части???
Кэт, что-то здесь не так!

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 28 фев 2011, 19:05

Так и к нам ,мирянам, она тоже отношения не имеет.
Она на данный момент ко всем нам имеет отношение, а особенно она его будет иметь перед вселением.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вы ей задайте провакационный вопрос
А на кой она мне нужна?

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 28 фев 2011, 19:02

А сам ООН про это в курсе интересно?
А вы ей задайте провакационный вопрос, увидите реакцию. Вопрос типа кто ей можеь дать команду на заселение. КЭЧ или ООН... :irinka:
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 28 фев 2011, 18:58

Савилова, и отношения к 217 КЭЧ она не имеет. И как она сама выражается ООН для нее не указ. (из разговора по телефону именно с ней).
Так и к нам ,мирянам, она тоже отношения не имеет. Так что уже не страшно. А ООН, похоже никому не указ, кроме честных офицеров.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 28 фев 2011, 18:53

Ну ведь помоему про приказ речь и шла ранее
Миниср обороны не имеет права распоряжаться (издавать приказ, закреплять в ОУ) пока собственность не зарегистрирована в собственность РФ.

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 28 фев 2011, 18:52

ИВ вроде на 32103 работает? Или я не прав? Нам страшнее дама из 217 КЭЧ, не знаю как ее ФИО.
Савилова, и отношения к 217 КЭЧ она не имеет. И как она сама выражается ООН для нее не указ. (из разговора по телефону именно с ней).

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 28 фев 2011, 18:51

при таком раскладе УФМС сделает регистрацию по месту жительства??
Вот где-то раньше на нашей ветке писали, что если вселяться по Актам надо регистрироваться у родственников или знакомых, причем надо , чтоб жилье было приватизированным.

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 28 фев 2011, 18:46

издания приказа Минобороны с целью
Ну ведь помоему про приказ речь и шла ранее.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 28 фев 2011, 18:45

Друзья, а где в ЖК РФ написано про заселение и проживание по АКТАМ и ДКН??? И как при таком раскладе УФМС сделает регистрацию по месту жительства???

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 28 фев 2011, 18:34

для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления
федеральная собственность оформляется для издания приказа Минобороны с целью закрепления жилых домов на праве опереративного управления за юр.лицом. Вот на это и уйдет 2-3 месяца. На оформление права опер.управления еще 2-3 месяца.
Итого заселение предполагается через полгода, раньше врядли.
И то, при условии выполненного кадастрового учёта зем.участка.
Уважаемые. Моё мнение, что "Lawyer10" как и "I2010" является компетентным лицом.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 28 фев 2011, 18:16

на инспектора РУЗКС, который ведет дома,
Пожалуста имя, фамилию и телефон не выложите.
Вот ключевой источник информации.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Это все займет 2, от силы 3, месяца.
Представляете сколько воды утечёт?
Лично я уже двоих сослуживцев, которым уже были распределены квартиры в этих домах, на погост проводил.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления
Право оперативного управления не на РУКС оформляется. А на КЭЧ или что кроме неё будет. А это бадяга еще та.
Так что 2-3 месяцами здесь и не обойдётся,а ГОРАЗДО больше.
ПОЛГОДА МИНИМУМ.

Lawyer10
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lawyer10 » 28 фев 2011, 17:56

Надежда остается всегда. Сегодня общался с РУЗКС и с Наумовым, т.е. с людьми, непосредственно занимающимися этими домами. Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления. Это все займет 2, от силы 3, месяца.

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 28 фев 2011, 17:28

Эти права еще мб полгода, или полтора оформляться. Вы что нам конктетно предлагаете? Ждать?
Поэтому, может быть, и идет разговор о заселении нас по актам... :(
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»