Коллеги, выкладываю текст заявления,извините, вложением технически не получается, т.к нет у меня сейчас доступа к компу.
Руководителю Департамента жилищного
обеспечения Министерства Обороны
Российской Федерации
Пирогову С.В.
От ФИО,
проживающего по адресу:
……
Тел: ……
Адрес эл.почты:…..
л/н: ……
Заявление
Уважаемый Сергей Владимирович, 20 декабря 2013 года, согласно извещения № …….. мне и членам моей семьи распределено жилое помещение по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д.11, к.4, кв…..
На сегодняшний день заселение по указанному адресу не производится по причине непринятия его управляющей организацией.
Прошу Вашего указания на перераспределение мне жилого помещения в доме, принятом управляющей организацией и имеющим право собственности РФ.
Приложение: копия извещения
29.06.2016ФИО
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
QR_BBPOST 2. Кто не пишет заявление, ждет 3,4 сроком до 12.16., якобы должны сдать к этой дате.
Добрый вечер, Екатерина и всем кто не спит. Обсуждалась или нет Тема самой сдачи корпусов ? Что мешает, основные причины и т.д. Неужели сумма на слаботочку стала непреодолимым препятствием.

Почему декабрь, кто-нибудь объяснил?
Основная и главная причина - отсутствие денег. Сумма на слаботочку - 20 млн, даже их сейчас нету. Декабрь потому что везде вещается эта дата, наверно поэтому.