Вот здесь вопрос - Зачем Вам ДСН в приватизированной квартире?Квартира у меня приватизированная.
Я предполагаю, Вы ведёте речь о заключении договора со Славянкой на обслуживание и предоставление коммун.услуг.
Прошу пояснить.
Вот здесь вопрос - Зачем Вам ДСН в приватизированной квартире?Квартира у меня приватизированная.
При всем уважении - докладываю. Мой договор ДСН лежит на подписи в Славянке, до этого был ДСН с КЭЧ, что там подпишут и с кем, скажу, когда получу на руки этот документ. Квартира у меня приватизированная.Уважаемый.по поводу ДСН - мы перезаключаем со Славянкой
Ну откуда у Вас такая инфа? Еще раз - ООО "Славянка" коммерческая контора, которая имеет только право обслуживать(эксплуатировать) здания.
Вот же. Катин Сергей писал(а): Вот и ответ, кто будет заключать ДСН. На самом деле, это пока и не ясно.
По г..ну и по пару - это понятно Славянка.
Не легко жить в эпоху перемен, Особенно в период модернизации. Намутили тут с департаментами, поди разберись.
Но, то что после образования ДЖО ни один ДСН не заключен (из сообщений форумчан), это позор Табуреткину и иже с ним двум кормчим.
А по зомбоящику всё так красиво. Дома стоят. Военные квартиры получают. Задания партии и правительства выполнены.
Одним словом "Единая Россия" рулит.
.по поводу ДСН - мы перезаключаем со Славянкой
балансодержателем, а по -новому - правобладателем, является КЭЧ, а Славянке передают в управление и обслуживание
Это и беспокоит - у КЭЧ вечные проблемы с оплатой коммунальных услуг. Причем квартиросъемщики платят регулярно, а городские службы от КЭЧ деньги за воду, тепло и пр. получают не в полном объеме. Из-за этого, перед началом отопительного сезона, вечный срач на совещаниях. А "куда деньги деваются" никто объяснить не может (ну или не хочет).Такое ощущение, что если даже и заселишься, за этими домами будет тянуться "хвост ненужности"...
Да, есть основание, см http://voensud.ru/topic1524-40.html Пост № #42.правобладателем (балансодержателем) будет КЭЧ только в новом обличии,
правобладателем (балансодержателем) будет КЭЧ только в новом обличии, так сказать, а "обслуживать" будет Славянка, или, как уже практикуется, с изрядной очередностью другая "шарашка", путая следы прохождения денег. На сегодняшний день КЭЧ должна только Теплосервису больше 10 млн.На сегодня основной вопрос по этому поводу - Кто будет балансодержателем КЖФ, и в частности этих домов? Лично я на этот вопрос не вижу ответа. Т.к. в феврале КЭЧи, как отдельные юр.лица, по всей видимости, дожны прекратиться. А кому передавать свои полномочия как балансодержателя указаний пока нет. ООО "Славянке" (коммерческой организации) полномочия переданы только по эксплутации. Как балансодержатель КЖФ "Славянка "не имеет права выступать.Предполагаю, что в феврале приказ МО о закреплении домов за определённым балансодержателем вряд ли состоится, соответственно и заселение (заключение ДСН).Что с приказом?
На сегодня основной вопрос по этому поводу - Кто будет балансодержателем КЖФ, и в частности этих домов? Лично я на этот вопрос не вижу ответа. Т.к. в феврале КЭЧи, как отдельные юр.лица, по всей видимости, дожны прекратиться. А кому передавать свои полномочия как балансодержателя указаний пока нет. ООО "Славянке" (коммерческой организации) полномочия переданы только по эксплутации. Как балансодержатель КЖФ "Славянка "не имеет права выступать.Предполагаю, что в феврале приказ МО о закреплении домов за определённым балансодержателем вряд ли состоится, соответственно и заселение (заключение ДСН).Что с приказом?
Наша жилгруппа тоже любила этим грозить, хотя (на форуме это широко обсуждалось)можно было нотариально заверить свое согласие о сдаче кв-ры! Мы на эту удочку не попались и в ККВ все подписали!!!не брали док-ты на прверку ККВ без справки о сдаче квартиры, а справку не давали без выписки всей семьи...
У меня тоже. Мы в добавок ко всему уже давно выписаны, не брали док-ты на прверку ККВ без справки о сдаче квартиры, а справку не давали без выписки всей семьи...У меня еще после ККВ документы не были в 217 КЭЧ на проверке!!! Не принимают...
ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИА срок годности у таких справок есть??
на Балашиху и кто согласился брали справку из ЕГРП за 500 р. только за Арх.область и Плес. району
КЭЧ/КЭО Балашиху не ведет, извещения пришли мимо них сразу на космодром, а сказать могли.Так им сказали в КЭЧ
Можно прочитать так, что справки по РФ требуются для предоставления жилья по ДСН,т.е. для того,чтобы встать в электронную очередь! А нам оно уже предоставлено,как раз потому,что справки уже собраны!!!....о предоставлении военнослужащим - гражданам РФ, жилых помещений по договору социального найма
В данном случае, я думаю, ответом на вопрос будет следующий документ.Вопрос- по России или с последнего места службы( 20 лет).
Добрый день. Вопрос- по России или с последнего места службы( 20 лет). И время-одну при тебе, другую 14 раб. дней, и стоимость- 500 и 1500, значительно отличаются. Спасибо.Справка из ФРС об отсутствии (наличии) сведений о недвижимости перед прибытием.
Я так же этого не разумею, но то что придётся заключать ДСН и перед этим представлять наши документы в 217КЭЧ (или в её подобную), от этого никуда не денешься.просто я не понимаю почему пройдя все согласования в вышестоящих инстанциях мы потом должны еще раз и все сначала собирать те же самые документы и стоять потом как первоклассник перед служащими Кэч которые меня воспитывать будут, как будь то я лично им что то должен.
Не совсем верно, предлагали квартиры нашим и в этих населенных пунктах. В Раменском знакомому моему предложили, в начале расстроились - далеко... а когда съездили, вернулись в полном восторге - и гараж подземный и зеркала в лифтах и цветы на лестничных клетках и консьержка в подъезде сидит и пол - паркет. Ессно, согласились.Хорошо там,где нас нет.И чо у нас так - не знаю
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google и 10 гостей