Я и документы оформлял и машину заказывл в Наро-Фоминке. Насчет Бекасово просто не знаю, ни разу эта станция даже в разговорах не мелькала. Может там с юр. лицами работают? Не знаю... Да и расстояние от Нары до Бекасова - практически рядом находятся. И ежели на общественном транспорте - до Наро-Фоминска удобнее добираться, хотя и не здорово, с пересадками...А что Нара работает с контейнерами?Там же большая контейнерная ст.Бекасово.
Краснознаменск Московской области
Re:
#430У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Звонил сегодня в РУЗКС по Московской обл. - сроки сдачи дома определены "декабрь 2010", все необходимые мероприятия (договора, проплаты) выполнены, неясно "с землей, но это у всех так"... типа кто будет принимать дома на балланс, но это не проблема заказчика. Дурдом. Слова у меня только нецензурные остались...
ЗЫ, кто-то интересовался ж\д станцией, на которую контейнер лучше отправить для Краснознаменска. Не вздумайте в Балабаново! Вот тоже ближний свет нашли!!! ИМХО оптимальный вариант ст. Нара (г. Наро-Фоминск). Всего 37 км, добираться и ближе и лучше, чем до Москвы, по крайней мере - без пробок. И машину там заказать удобно и Краснознаменск они хорошо знают и хранение дешевле, чем в Москве...
ЗЫ, кто-то интересовался ж\д станцией, на которую контейнер лучше отправить для Краснознаменска. Не вздумайте в Балабаново! Вот тоже ближний свет нашли!!! ИМХО оптимальный вариант ст. Нара (г. Наро-Фоминск). Всего 37 км, добираться и ближе и лучше, чем до Москвы, по крайней мере - без пробок. И машину там заказать удобно и Краснознаменск они хорошо знают и хранение дешевле, чем в Москве...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Re: Краснознаменск Московской области
#427Сегодня в очередной раз звонили в 217 КЭЧ, пока без положительных результатов, т.е. пакет документов на проверку не принимают.Дома на баланс еще ни кем не приняты. На вопрос когда это все закончится, ответили - не знаем, позванивайте.
Может это у ГИКовцев принимают по договоренности между жил. комиссиями???
Конечно, можно обернуть все так, что мы уже год не предоставляем док-ты в 217КЭЧ и поэтому квартира перераспределена!!!
Конечно, можно обернуть все так, что мы уже год не предоставляем док-ты в 217КЭЧ и поэтому квартира перераспределена!!!
Опять не хорошая информация из КЗ,поговаривают,что все же хотят несколько квартир продать(в12/1,два подъезда в 10/1),мы сказали,что квартиры распределенны-нам:не все, есть резерв....Неужели правда,или ОБС???
- Алексей-60
- Постоянный участник
[
Можете сами убедиться http://www.podolsk24.net/forum/
В качестве PR-акции показали одну семью полковника-пенсионера из Кубинки. Я думаю что, с ДСН у него такая же ситуация как и всех.
Пока всё что требуется по принятому законодательству не будет выполнено и президент не поможет.
Я предполагаю, все на контроле. Остаёся набраться терпения и ждать.
Хоть ООН жалуйтесь, хоть в ДОСААФ -бестолку. Пока не найдёте конкретного исполнителя по подготовке документов к приказу МО РФ, так ничего и не узнаете, пока приказ не состоится. А когда свершится - узнает вся страна.
Балабаново Калужской обл. Вопросы только не задавать. Возьмите подробную карту и вы сами увидите. Расстояние одинаковое, ну а цены в Калужской обл и Мск как понимаете не сопоставимые.до какой станции отправлять контейнер
Кстати, судя по сюжету из Кузнечиков Д.Медведев также в курсе. Там ситуация аналогичная. Дома стоят, а заселения нет.ООН в курсе я Вас уверяю. Только сделать он ничего не может.
Можете сами убедиться http://www.podolsk24.net/forum/
В качестве PR-акции показали одну семью полковника-пенсионера из Кубинки. Я думаю что, с ДСН у него такая же ситуация как и всех.
Пока всё что требуется по принятому законодательству не будет выполнено и президент не поможет.
Я предполагаю, все на контроле. Остаёся набраться терпения и ждать.
Хоть ООН жалуйтесь, хоть в ДОСААФ -бестолку. Пока не найдёте конкретного исполнителя по подготовке документов к приказу МО РФ, так ничего и не узнаете, пока приказ не состоится. А когда свершится - узнает вся страна.
-
- Участник
Беримор! станция ж/д Кунцево (Москва) или Балабаново (Калужская область) Второе вернее - сам там забирал вещи товарища из-под Иркутска
Пока сроков не известно, может подскажите до какой станции отправлять контейнер будущим жителям Краснознаменска. Никто не может сказать конечную станцию.
Граждане Гиковцы. Не портите себе неврвы. Нервные клетки не восстанавливыаются. Как только появится информация о предстоящем заселении домов, нас распоряженцев Краснознаменска начнуть гнать для расчета. И мы Вам всем обязательно сообщим об этом. Но раньше конца 1 квартала этого не ждите. Нам и самим это уже надоело.
Я не знаю откуда у вас инф
а о начале приема документов 15 января, сегодня в Жил группу 217 КЭч звонили там сказали что вообще не вкурсе о 15 января и дата начала приема документов не определена.

Да 217 КЭЧ определена
ДСН заключается с собственником жилого помещения (во всяком случае так заведено на бронепоезде и в жилищном кодексе). Анализируя последние посты, кто будет собственником неясно. Стало быть, бежав впереди "бронепоезда" можно отправить документы на крайнюю проверку во все подходящие инстанции.А дома будут или федеральные на балансе у КЭчи (филиала ФГУ "УЭиР МО РФ"), или муниципальные на балансе у администрации КЗ. Ну а это уже как Сердюков (глава Минобороны) решит.
А если
, то естественно и ей.Квитанции на оплату ЖКХ в двух первых домах по ул.Связистов и в двух домах по ул.Победы уже с ноября приходят от имени "Славянка"
nikom То что проверок не избежать это понятно. Я к тому, что Вы давеча интересовались про очередь, так вот половина уже прошла проверку без таковой.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Nikom. наши документы не проверялись в жилгруппе в/ч 32103 и жилгруппой 217 КЭЧ !!! После подписания в Москве документы вернулись в часть в жилгруппу, и мы сами должны отвозить их в 217КЭЧ! У нас не принимают док-ты....Нехватало еще после года ожидания не пройти крайнюю проверку и получить отказ....
-
- Активный участник
gady, я попробую, как я это понимаю. Крайняя проверка касается тех обладателей квартир, которые проживают (служат) вне Московской зоны,т.е. после распределения, их документы "вели" другие жилгруппы.Например, 1 ГИК: квартира распределена, документы собраны,все чисто, отправлено в Москву, там все чисто,все утверждается, подписывается, возвращается в КЭУ 1 ГИК. Но проживать-то придется в доме 217 КЭЧ, у которой могут быть свои подходы ко всевозможным справкам.И вот Вы, счастливый обладатель квартиры в г. К., приезжаете со своим готовым пакетом документов для заключения ДСН и тут наступает момент "крайней проверки", а вдруг у Вас ЧЕ-ТО не хватает, или что немножко НЕ ТО.Те же, кто служил на Калужской, в г.К. или рядышком, уже были перепроверены жилгруппой в/ч 32103 и жилгруппой 217 КЭЧ не по разу. Мне, например, было сказано : при заключении ДСН от Вас потребуется справка из ДУ об отсутствии задолженности за служебку.А насчет "Славянки" скажу следующее: мне кажется в нее перейдут (или уже перешли) все лица, ранее работающие в 217 КЭЧ. Квитанции на оплату ЖКХ в двух первых домах по ул.Связистов и в двух домах по ул.Победы уже с ноября приходят от имени "Славянка".Эти дома ранее стояли на балансе 217 КЭЧ.Наш дом, я думаю, под юрисдикцию муниципалитета не отдаст "Славянка", ведь это такой лакомый кусочек....
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемый gady.
А про Славянку -
Да это просто жилконтора, которая возможно будет эксплуатировать дома. Вы, возможно, ей будете за коммунальные услуги (за эксплуатацию) платить.
А дома будут или федеральные на балансе у КЭчи (филиала ФГУ "УЭиР МО РФ"), или муниципальные на балансе у администрации КЗ. Ну а это уже как Сердюков (глава Минобороны) решит.
- Да 217 КЭЧ определена. Объяснять далее не мастер. Вот Вы у их в последствии и спросите чем это определено.чем определена крайняя проверка
А про Славянку -
Вероятно опять в который раз придётся про бронепоезд вспоминать - "при чём тут Славянка?".будут ли возить документы находчивые 1 ГИКовцы на проверку в "Славянку" (так, на всякий случай)?
Да это просто жилконтора, которая возможно будет эксплуатировать дома. Вы, возможно, ей будете за коммунальные услуги (за эксплуатацию) платить.
А дома будут или федеральные на балансе у КЭчи (филиала ФГУ "УЭиР МО РФ"), или муниципальные на балансе у администрации КЗ. Ну а это уже как Сердюков (глава Минобороны) решит.
Растолкуйте: - что значит крайняя проверка (с ними теперь заключат ДСН без проверки)?; - чем определена крайняя проверка?; - будут ли возить документы находчивые 1 ГИКовцы на проверку в "Славянку" (так, на всякий случай)?С 1 ГИК начиная с мая 2010 и далее в июне,.......................................................... Документы представлялись для крайней проверки.
- Алексей-60
- Постоянный участник
А вы в каких войсках служите?Алексей-60, кто это ГИК ?
Истинные КВшники (хотя до сих пор считаю себя ракетчиком) с юных времён знают что 1 ГИК МО РФ - первый государственный испытат космодром России (Плесецк-Мирный). Это и за бугром знают.
Но я о другом.
Только что был на иной веке форума Новости и обещания властей по жилью
Загляните, вот смех. В какой дурдом нас поместитили.
А в зомби-ящике всё так красиво. - Голосуйте за партию - "ЕР" !!!! ???????????????
- Алексей-60
- Постоянный участник
С 1 ГИК начиная с мая 2010 и далее в июне, сентябре возили нарочными небольшими партиями по звонку (по договорённости) и даже с исх. от одной КЭЧи на 217 КЭЧ. И всё получалось. Документы представлялись для крайней проверки. Естественно справка о сдаче квартиры будет представляться позже.Как умудрились?
И так документы представили, думаю что половина 14 (10/1) дома, а может и больше.
Жил.группа 217 КЭЧ на прием работает 2 дня в неделю (понедельник, четверг), пропускная способность 5-7 ну 10 человек в день. Как будет работать "Славянка" еще ни кто не имеет представления. Оплату тепла возможно предложат произвести вселяющимся (были случаи, пример город Курск).
Все, спасибо, нашел, http://www.vubor.ru/content/view/1/2/, буду бодаться.Вот онпо официальной информации генподрядной организации ЗАО Выбор, осуществляющей строительство жилых домов ...в Краснознаменском гарнизоне КВ
Всем желаю успехов в разрешении проблем, ... но в домах еще предстоит повоевать со стенами полами окнами....
Re:
#406Ну это может в Мирном распределение прошло в то время, а в КЗ было в декабре 2009 и июне 2010. Третьий дом зиму простоял без тепла.Дом 14(то бишь 12/1)распределяли уже два года назад,а 16(то бишь10/1)год,в январе мы смотрели дома-ОТОПЛЕНИЕ было ,т.к. в последнем доме жили гастробайтеры.Со времени распределения квартир пошел уже второй год
Дом 14(то бишь 12/1)распределяли уже два года назад,а 16(то бишь10/1)год,в январе мы смотрели дома-ОТОПЛЕНИЕ было ,т.к. в последнем доме жили гастробайтеры.Со времени распределения квартир пошел уже второй год
Я уже писал выше (а может и в другом форуме) - когда "посыпались" квартиры от ДЖО все были просто ошарашены. Никакой системы. Никакой очередности. Получали квартиры, приехавшие наааамного позже нас. Некоторым, кому уже были распределены квартиры на Связистов в КЗ, пришли квартиры от ДЖО в Подольске (я лично знаю двоих, один точно отказался от Подольска, второй вроде согласился, точно не знаю - не встречались с сентября).
Мы ждали, что и нам, ну не в среду, так в пятницу, тоже придет предложение от ДЖО. Не пришло. Что получилось? Когда в очередной раз приказали подать списки не обеспеченных жильем - в очередной (стотыщпятьсотый) раз подали. Отнеслись, скажем так, не добросовестно - никто в реале не думал, что по этим спискам "посыпятся" квартиры... В итоге произошла куча накладок - товарищу положена трешка, пришла двушка. И наоборот. Пришли квартиры офицерам, которым еще служить и служить... В ноябре срочным образом сверяли-уточняли списки на прямую: секретарь жил. комиссии части - отв. из ДЖО. И, насколько я знаю, пока списки в порядок не приведут - новых квартир от ДЖО не будет. Вот и получилось, что мой товарищ в очереди в КЗ с 1996 г., я с 1998 в КЗ снимаю жилье - без квартир, а приехавшие в 2003, 2005 - получили. Да, выслуга у меня 34 года.
Мы ждали, что и нам, ну не в среду, так в пятницу, тоже придет предложение от ДЖО. Не пришло. Что получилось? Когда в очередной раз приказали подать списки не обеспеченных жильем - в очередной (стотыщпятьсотый) раз подали. Отнеслись, скажем так, не добросовестно - никто в реале не думал, что по этим спискам "посыпятся" квартиры... В итоге произошла куча накладок - товарищу положена трешка, пришла двушка. И наоборот. Пришли квартиры офицерам, которым еще служить и служить... В ноябре срочным образом сверяли-уточняли списки на прямую: секретарь жил. комиссии части - отв. из ДЖО. И, насколько я знаю, пока списки в порядок не приведут - новых квартир от ДЖО не будет. Вот и получилось, что мой товарищ в очереди в КЗ с 1996 г., я с 1998 в КЗ снимаю жилье - без квартир, а приехавшие в 2003, 2005 - получили. Да, выслуга у меня 34 года.
Re:
#403Уже дааавно известно, что не хватает мощностей по теплу и каналке (с водой все нормально). Должны были реконструировать котельную и очистные сооружения. Работы не выполнены. По очистным запланированы на 2011 год, по котельной - не знаю. Причем эта проблема была еще при вводе в эксплуатацию первых двух домов. КЗ не резиновый...А я из КЗ сегодня такую инфу получила, что дом сдан, но мощностей по теплу и воде не хватает , думают что можно предпринять , еще что МО что- то мутит воду, предлагают вместо этих квартир Подольск.
А Подольск предлагали не вместо этих квартир а вместе с этими квартирами. Ибо со списками ДЖО полнейший алес капут, кто-то с 1996 года стоит в очереди и не получил квартиру, а ктому-то (приехавшему в 2009, например) дали квартиру в Подольске. Некоторым, уже как бы получившим (на бумаге) квартиры на Связистов в КЗ, пришли бумаги из ДЖО на квартиры в Подольске. Кто-то согласился, кто-то отказался...
Дабы нам с Алексеем не вести бессмысленную переписку, напишу еще раз:
тел. (495)987-01-01 это секретарь РУЗКС по Москве;
Это секретарь РУЗКС по МО (Мария Александровна) - (495)674-03-77
Это Тех. Инспекция РУЗКС по МО – (495)674-03-76
РУЗКС по МО и РУЗКС по Москве - разные подразделения. Дабы понять это, позвоните, хотя бы, секретарям - и туда и туда...
тел. (495)987-01-01 это секретарь РУЗКС по Москве;
Это секретарь РУЗКС по МО (Мария Александровна) - (495)674-03-77
Это Тех. Инспекция РУЗКС по МО – (495)674-03-76
РУЗКС по МО и РУЗКС по Москве - разные подразделения. Дабы понять это, позвоните, хотя бы, секретарям - и туда и туда...
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые, вы как хотите, но основная задача заключается в том что найти того инспектора, который является исполнителем по нашим домам. А далее помогать ему … подвозить, наливать и т.д.
Главное вычислить исполнителя.
Начальники ничего не могут, главным в нашей ситуации является исполнитель.
Главное вычислить исполнителя.
Начальники ничего не могут, главным в нашей ситуации является исполнитель.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»