Краснознаменск Московской области

Abel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Abel » 18 янв 2011, 17:45

А что Нара работает с контейнерами?Там же большая контейнерная ст.Бекасово.
Я и документы оформлял и машину заказывл в Наро-Фоминке. Насчет Бекасово просто не знаю, ни разу эта станция даже в разговорах не мелькала. Может там с юр. лицами работают? Не знаю... Да и расстояние от Нары до Бекасова - практически рядом находятся. И ежели на общественном транспорте - до Наро-Фоминска удобнее добираться, хотя и не здорово, с пересадками...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Alx
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alx » 18 янв 2011, 16:51

оптимальный вариант ст. Нара
А что Нара работает с контейнерами?Там же большая контейнерная ст.Бекасово.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 18 янв 2011, 16:10

Звонил сегодня в РУЗКС по Московской обл. - сроки сдачи дома определены "декабрь 2010", все необходимые мероприятия (договора, проплаты) выполнены, неясно "с землей, но это у всех так"... типа кто будет принимать дома на балланс, но это не проблема заказчика. Дурдом. Слова у меня только нецензурные остались...

ЗЫ, кто-то интересовался ж\д станцией, на которую контейнер лучше отправить для Краснознаменска. Не вздумайте в Балабаново! Вот тоже ближний свет нашли!!! ИМХО оптимальный вариант ст. Нара (г. Наро-Фоминск). Всего 37 км, добираться и ближе и лучше, чем до Москвы, по крайней мере - без пробок. И машину там заказать удобно и Краснознаменск они хорошо знают и хранение дешевле, чем в Москве...

vlm
Участник

Re: Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение vlm » 17 янв 2011, 20:45

Сегодня в очередной раз звонили в 217 КЭЧ, пока без положительных результатов, т.е. пакет документов на проверку не принимают.Дома на баланс еще ни кем не приняты. На вопрос когда это все закончится, ответили - не знаем, позванивайте.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 17 янв 2011, 15:42

Может это у ГИКовцев принимают по договоренности между жил. комиссиями???
Конечно, можно обернуть все так, что мы уже год не предоставляем док-ты в 217КЭЧ и поэтому квартира перераспределена!!!

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 17 янв 2011, 12:29

Опять не хорошая информация из КЗ,поговаривают,что все же хотят несколько квартир продать(в12/1,два подъезда в 10/1),мы сказали,что квартиры распределенны-нам:не все, есть резерв....Неужели правда,или ОБС???

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 16 янв 2011, 22:58

[
до какой станции отправлять контейнер
Балабаново Калужской обл. Вопросы только не задавать. Возьмите подробную карту и вы сами увидите. Расстояние одинаковое, ну а цены в Калужской обл и Мск как понимаете не сопоставимые.
ООН в курсе я Вас уверяю. Только сделать он ничего не может.
Кстати, судя по сюжету из Кузнечиков Д.Медведев также в курсе. Там ситуация аналогичная. Дома стоят, а заселения нет.
Можете сами убедиться http://www.podolsk24.net/forum/
В качестве PR-акции показали одну семью полковника-пенсионера из Кубинки. Я думаю что, с ДСН у него такая же ситуация как и всех.
Пока всё что требуется по принятому законодательству не будет выполнено и президент не поможет.
Я предполагаю, все на контроле. Остаёся набраться терпения и ждать.
Хоть ООН жалуйтесь, хоть в ДОСААФ -бестолку. Пока не найдёте конкретного исполнителя по подготовке документов к приказу МО РФ, так ничего и не узнаете, пока приказ не состоится. А когда свершится - узнает вся страна.

Timson1975
Участник

Непрочитанное сообщение Timson1975 » 16 янв 2011, 21:53

Беримор! станция ж/д Кунцево (Москва) или Балабаново (Калужская область) Второе вернее - сам там забирал вещи товарища из-под Иркутска

Беримор
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Беримор » 16 янв 2011, 18:17

Пока сроков не известно, может подскажите до какой станции отправлять контейнер будущим жителям Краснознаменска. Никто не может сказать конечную станцию.

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 13 янв 2011, 20:26

Граждане Гиковцы. Не портите себе неврвы. Нервные клетки не восстанавливыаются. Как только появится информация о предстоящем заселении домов, нас распоряженцев Краснознаменска начнуть гнать для расчета. И мы Вам всем обязательно сообщим об этом. Но раньше конца 1 квартала этого не ждите. Нам и самим это уже надоело.

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 13 янв 2011, 19:49

Я не знаю откуда у вас инф :? а о начале приема документов 15 января, сегодня в Жил группу 217 КЭч звонили там сказали что вообще не вкурсе о 15 января и дата начала приема документов не определена.

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 13 янв 2011, 13:42

Да 217 КЭЧ определена
А дома будут или федеральные на балансе у КЭчи (филиала ФГУ "УЭиР МО РФ"), или муниципальные на балансе у администрации КЗ. Ну а это уже как Сердюков (глава Минобороны) решит.
ДСН заключается с собственником жилого помещения (во всяком случае так заведено на бронепоезде и в жилищном кодексе). Анализируя последние посты, кто будет собственником неясно. Стало быть, бежав впереди "бронепоезда" можно отправить документы на крайнюю проверку во все подходящие инстанции.
А если
Квитанции на оплату ЖКХ в двух первых домах по ул.Связистов и в двух домах по ул.Победы уже с ноября приходят от имени "Славянка"
, то естественно и ей.
nikom То что проверок не избежать это понятно. Я к тому, что Вы давеча интересовались про очередь, так вот половина уже прошла проверку без таковой.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 13 янв 2011, 13:12

Nikom. наши документы не проверялись в жилгруппе в/ч 32103 и жилгруппой 217 КЭЧ !!! После подписания в Москве документы вернулись в часть в жилгруппу, и мы сами должны отвозить их в 217КЭЧ! У нас не принимают док-ты....Нехватало еще после года ожидания не пройти крайнюю проверку и получить отказ....

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 13 янв 2011, 12:53

gady, я попробую, как я это понимаю. Крайняя проверка касается тех обладателей квартир, которые проживают (служат) вне Московской зоны,т.е. после распределения, их документы "вели" другие жилгруппы.Например, 1 ГИК: квартира распределена, документы собраны,все чисто, отправлено в Москву, там все чисто,все утверждается, подписывается, возвращается в КЭУ 1 ГИК. Но проживать-то придется в доме 217 КЭЧ, у которой могут быть свои подходы ко всевозможным справкам.И вот Вы, счастливый обладатель квартиры в г. К., приезжаете со своим готовым пакетом документов для заключения ДСН и тут наступает момент "крайней проверки", а вдруг у Вас ЧЕ-ТО не хватает, или что немножко НЕ ТО.Те же, кто служил на Калужской, в г.К. или рядышком, уже были перепроверены жилгруппой в/ч 32103 и жилгруппой 217 КЭЧ не по разу. Мне, например, было сказано : при заключении ДСН от Вас потребуется справка из ДУ об отсутствии задолженности за служебку.А насчет "Славянки" скажу следующее: мне кажется в нее перейдут (или уже перешли) все лица, ранее работающие в 217 КЭЧ. Квитанции на оплату ЖКХ в двух первых домах по ул.Связистов и в двух домах по ул.Победы уже с ноября приходят от имени "Славянка".Эти дома ранее стояли на балансе 217 КЭЧ.Наш дом, я думаю, под юрисдикцию муниципалитета не отдаст "Славянка", ведь это такой лакомый кусочек....

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 янв 2011, 12:27

Уважаемый gady.
чем определена крайняя проверка
- Да 217 КЭЧ определена. Объяснять далее не мастер. Вот Вы у их в последствии и спросите чем это определено.
А про Славянку -
будут ли возить документы находчивые 1 ГИКовцы на проверку в "Славянку" (так, на всякий случай)?
Вероятно опять в который раз придётся про бронепоезд вспоминать - "при чём тут Славянка?".
Да это просто жилконтора, которая возможно будет эксплуатировать дома. Вы, возможно, ей будете за коммунальные услуги (за эксплуатацию) платить.
А дома будут или федеральные на балансе у КЭчи (филиала ФГУ "УЭиР МО РФ"), или муниципальные на балансе у администрации КЗ. Ну а это уже как Сердюков (глава Минобороны) решит.

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 13 янв 2011, 11:55

С 1 ГИК начиная с мая 2010 и далее в июне,.......................................................... Документы представлялись для крайней проверки.
Растолкуйте: - что значит крайняя проверка (с ними теперь заключат ДСН без проверки)?; - чем определена крайняя проверка?; - будут ли возить документы находчивые 1 ГИКовцы на проверку в "Славянку" (так, на всякий случай)?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 янв 2011, 01:10

Алексей-60, кто это ГИК ?
А вы в каких войсках служите?
Истинные КВшники (хотя до сих пор считаю себя ракетчиком) с юных времён знают что 1 ГИК МО РФ - первый государственный испытат космодром России (Плесецк-Мирный). Это и за бугром знают.
Но я о другом.
Только что был на иной веке форума Новости и обещания властей по жилью
Загляните, вот смех. В какой дурдом нас поместитили.
А в зомби-ящике всё так красиво. - Голосуйте за партию - "ЕР" !!!! ???????????????

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 13 янв 2011, 00:47

Алексей-60, кто это ГИК ?

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 13 янв 2011, 00:19

Как умудрились?
С 1 ГИК начиная с мая 2010 и далее в июне, сентябре возили нарочными небольшими партиями по звонку (по договорённости) и даже с исх. от одной КЭЧи на 217 КЭЧ. И всё получалось. Документы представлялись для крайней проверки. Естественно справка о сдаче квартиры будет представляться позже.
И так документы представили, думаю что половина 14 (10/1) дома, а может и больше.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 13 янв 2011, 00:03

Мои знакомые сдали документы на 10/1 еще летом...
Как умудрились? Почему у нас не принимают?

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 12 янв 2011, 23:17

Мои знакомые сдали документы на 10/1 еще летом...

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 12 янв 2011, 22:49

А на счет 16, т.е 10/1 дома что слышно??? Когда начнут на него документы принимать??

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 12 янв 2011, 22:41

Жил.группа 217 КЭЧ на прием работает 2 дня в неделю (понедельник, четверг), пропускная способность 5-7 ну 10 человек в день. Как будет работать "Славянка" еще ни кто не имеет представления. Оплату тепла возможно предложат произвести вселяющимся (были случаи, пример город Курск).

Юджин
Новичок

Непрочитанное сообщение Юджин » 28 дек 2010, 10:54

по официальной информации генподрядной организации ЗАО Выбор, осуществляющей строительство жилых домов ...в Краснознаменском гарнизоне КВ
Вот он
Все, спасибо, нашел, http://www.vubor.ru/content/view/1/2/, буду бодаться.
Всем желаю успехов в разрешении проблем, ... но в домах еще предстоит повоевать со стенами полами окнами....

Abel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Abel » 25 дек 2010, 12:24

Со времени распределения квартир пошел уже второй год
Дом 14(то бишь 12/1)распределяли уже два года назад,а 16(то бишь10/1)год,в январе мы смотрели дома-ОТОПЛЕНИЕ было ,т.к. в последнем доме жили гастробайтеры.
Ну это может в Мирном распределение прошло в то время, а в КЗ было в декабре 2009 и июне 2010. Третьий дом зиму простоял без тепла.

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 25 дек 2010, 12:20

Со времени распределения квартир пошел уже второй год
Дом 14(то бишь 12/1)распределяли уже два года назад,а 16(то бишь10/1)год,в январе мы смотрели дома-ОТОПЛЕНИЕ было ,т.к. в последнем доме жили гастробайтеры.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 25 дек 2010, 00:28

Я уже писал выше (а может и в другом форуме) - когда "посыпались" квартиры от ДЖО все были просто ошарашены. Никакой системы. Никакой очередности. Получали квартиры, приехавшие наааамного позже нас. Некоторым, кому уже были распределены квартиры на Связистов в КЗ, пришли квартиры от ДЖО в Подольске (я лично знаю двоих, один точно отказался от Подольска, второй вроде согласился, точно не знаю - не встречались с сентября).

Мы ждали, что и нам, ну не в среду, так в пятницу, тоже придет предложение от ДЖО. Не пришло. Что получилось? Когда в очередной раз приказали подать списки не обеспеченных жильем - в очередной (стотыщпятьсотый) раз подали. Отнеслись, скажем так, не добросовестно - никто в реале не думал, что по этим спискам "посыпятся" квартиры... В итоге произошла куча накладок - товарищу положена трешка, пришла двушка. И наоборот. Пришли квартиры офицерам, которым еще служить и служить... В ноябре срочным образом сверяли-уточняли списки на прямую: секретарь жил. комиссии части - отв. из ДЖО. И, насколько я знаю, пока списки в порядок не приведут - новых квартир от ДЖО не будет. Вот и получилось, что мой товарищ в очереди в КЗ с 1996 г., я с 1998 в КЗ снимаю жилье - без квартир, а приехавшие в 2003, 2005 - получили. Да, выслуга у меня 34 года.

Abel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Abel » 24 дек 2010, 23:05

А я из КЗ сегодня такую инфу получила, что дом сдан, но мощностей по теплу и воде не хватает , думают что можно предпринять , еще что МО что- то мутит воду, предлагают вместо этих квартир Подольск.
Уже дааавно известно, что не хватает мощностей по теплу и каналке (с водой все нормально). Должны были реконструировать котельную и очистные сооружения. Работы не выполнены. По очистным запланированы на 2011 год, по котельной - не знаю. Причем эта проблема была еще при вводе в эксплуатацию первых двух домов. КЗ не резиновый...

А Подольск предлагали не вместо этих квартир а вместе с этими квартирами. Ибо со списками ДЖО полнейший алес капут, кто-то с 1996 года стоит в очереди и не получил квартиру, а ктому-то (приехавшему в 2009, например) дали квартиру в Подольске. Некоторым, уже как бы получившим (на бумаге) квартиры на Связистов в КЗ, пришли бумаги из ДЖО на квартиры в Подольске. Кто-то согласился, кто-то отказался...

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 24 дек 2010, 15:40

Дабы нам с Алексеем не вести бессмысленную переписку, напишу еще раз:

тел. (495)987-01-01 это секретарь РУЗКС по Москве;
Это секретарь РУЗКС по МО (Мария Александровна) - (495)674-03-77
Это Тех. Инспекция РУЗКС по МО – (495)674-03-76

РУЗКС по МО и РУЗКС по Москве - разные подразделения. Дабы понять это, позвоните, хотя бы, секретарям - и туда и туда...

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 24 дек 2010, 14:52

Уважаемые, вы как хотите, но основная задача заключается в том что найти того инспектора, который является исполнителем по нашим домам. А далее помогать ему … подвозить, наливать и т.д.
Главное вычислить исполнителя.
Начальники ничего не могут, главным в нашей ситуации является исполнитель.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»