QR_BBPOST Вы на встрече по итогам благоустройства были?
Разумеется, нет. Итоги в состоянии оценить без встречи. Допускаю, что Артур вполне нормальный молодой человек по жизни. Но как чиновник – прочитанная книга.
QR_BBPOST В свете происходящих в структуре власти перемен, возможно, в скором времени у нас ещё кто-нибудь погуляет
Возможно? Это ж наверняка! Привычный процесс становления чиновника. Скажу больше – втягиваешься быстро. На следующей ступени уже не нужно гулять по району. Рамки жесткие – над тобой руководство, справа один кодекс, слева др., посреди - локальные документы. Встречи и собрания не в интересах людей, а как – приложение, антураж. При этом, вне работы чиновник совсем не обязательно идиот или сволочь.
QR_BBPOST Артур И. ясно сказал - конкретно эта детская площадка оставлена по многочисленным просьбам жителей, её только подкрасили и дополнили баскетбольной/волейбольной площадкой и теннисным столом. Так что зря Вы вините родителей своего корпуса за бездействие, кто-то из них очень даже успел...
Да я ж не спорю. Если по многочисленным просьбам, то тем более. А как быть с эпизодом – выступление ст. дома на заседании совета депутатов, относительно этой площадки по жалобе возмущенной родительницы. Как быть с тем, что площадка у 10 всегда пустая? Слушать внимательней итоги, детям тоже? Я без итогов вижу, что на площадках 13 и 16 корп. всегда играют дети. Вот волейбольная площадка должна быть востребована, но что-то пока не наблюдается.
А вообще, при любом раскладе, дет.площадки – дело поправимое, имхо. Это ж не дорогу построить или расширить. В идеале площадка хороша одновременно и для детей, и для взрослых. Видела такую. Малыши играют на глазах у взрослых и тут же тренажеры для взрослых. Мне понравилось. Малышей нет, пошли меня выгуливать на тренажеры, когда стемнело.
QR_BBPOST там ещё и завод ДСП под боком. Сложно сказать что вреднее: асфальтобетонный или он. Во время его работы использовались самые неэкологичные смолы. Рекультивация естественно не проводилась...
Никто сказку не обещал. Бесконечная череда проблем. Се ля ви.
Изначально люди делают свой выбор – город или экология. Др. дело – отношение жителей. Категории:
1. Не выносить сор из избы. Не хуже др. Пусть завидуют.
2. Моя хата с краю. Без меня справятся.
3. И так сойдет. Стены, свет - есть, вода тоже. День прошел и ладно.
4. Вау. Мск. в паспорте стоит, я москвич. Самопальные местные праздники с патриотическим уклоном. Гип-гип, ура. Чего же более?
5. Если не я, то кто.
6. Наблюдатели и временные жители. Не секрет, что некоторые выжидают карантин, для продажи. По своему подъезду удивляюсь, как много у нас квартиросъемщиков. Сколько же в/с, совсем не нуждающихся в жилье!!! Было бы без разницы, если не приходилось терпеть связанные с этим проблемы, в частности - тараканы. Со слов соседки, на 7 этаже хостел (знаю, знаю - ни-ни). В др. квартире жильцы жаловались, аж обои шевелились от живности. Дельцы нахватали квартир и плевать хотели на др., лишь бы сдать.
Вот так одна проблема переходит в др. У кого что болит...Покой нам только снится.
( Из УК ГУОВ с инженером долго препирались. Настаивала протравить в местах общего пользования. Переправил мою заявку в управление. За что спрашивается платим содержание и текущий ремонт. Ст. 161 п.1 ЖК ему не указ. У сестры мусоропровод и регулярно дезинсекция, в итоге в квартирах никто не водится).