Краснознаменск Московской области
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые, всё познаётся в сравнении. Вы, вероятно, сидите только на этой ветке.
А, посмотрите что творится в Ржавках (Мсковская обл, Солнечногорский р0н). Два корпуса (дома) заселяются с октября сего года. Уже два месяца прошло, а в квартирах нет гарантированного тепла, лифты не включены. В одном доме загадочно исчезли насосы (возможно стоители ... , тк ключи от подвала у них) и нет холодной воды. И гляньте - внизу сноска. У них 105 страниц эмоций. И обратите внимание - уже полтора дня молчат. Почему? Да потому что, у них появилась ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ.
А что у нас? БАЗАР. Все кто угодно, но только не информация от официальных лиц.
Дом уже почти год (с января 2010) под замками стоит. И возникает вопрос - ГДЕ НАЧАЛЬНИКИ ???? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ????? (Все ушли в сад)
Моё мнение, трясти надо прежде своих непосредственных начальников. Они распределяли жильё.
До 217 КЭЧ вопрос пока не дошёл. Они обязаны этим будут заниматься, когда будет распоряжение от Табуреткина О принятии в оперативное управление этого дома. Сейчас вопрос завис на уровне между РУЗКС (Региональное Управление Заказчика капитального строительства )Московского военного округа и Департаментом имущественных отношений Мин обороны. Вопрос будет решаться долго (так у нас теперь законодательство отрегулировано).
НО ГДЕ НАЧАЛЬНИКИ ???? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ?????
Что, нельзя выйти к народу и объяснить ситуацию????
А, посмотрите что творится в Ржавках (Мсковская обл, Солнечногорский р0н). Два корпуса (дома) заселяются с октября сего года. Уже два месяца прошло, а в квартирах нет гарантированного тепла, лифты не включены. В одном доме загадочно исчезли насосы (возможно стоители ... , тк ключи от подвала у них) и нет холодной воды. И гляньте - внизу сноска. У них 105 страниц эмоций. И обратите внимание - уже полтора дня молчат. Почему? Да потому что, у них появилась ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ.
А что у нас? БАЗАР. Все кто угодно, но только не информация от официальных лиц.
Дом уже почти год (с января 2010) под замками стоит. И возникает вопрос - ГДЕ НАЧАЛЬНИКИ ???? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ????? (Все ушли в сад)
Моё мнение, трясти надо прежде своих непосредственных начальников. Они распределяли жильё.
До 217 КЭЧ вопрос пока не дошёл. Они обязаны этим будут заниматься, когда будет распоряжение от Табуреткина О принятии в оперативное управление этого дома. Сейчас вопрос завис на уровне между РУЗКС (Региональное Управление Заказчика капитального строительства )Московского военного округа и Департаментом имущественных отношений Мин обороны. Вопрос будет решаться долго (так у нас теперь законодательство отрегулировано).
НО ГДЕ НАЧАЛЬНИКИ ???? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ?????
Что, нельзя выйти к народу и объяснить ситуацию????
- BlackKing
- Постоянный участник
Кстати
Президент обещал учесть в Послании Федеральному Собранию предложения, которые пользователи Твиттера присылают на его аккаун.
http://www.rg.ru/2010/11/26/uchenia.html

Президент обещал учесть в Послании Федеральному Собранию предложения, которые пользователи Твиттера присылают на его аккаун.
http://www.rg.ru/2010/11/26/uchenia.html
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Насчет общения с Путиным - по-моему, у него есть темы, на которые он будет общаться и ,конечно, там цензура! Я оставляла вопрос на сайте в прошлом году общего плана - типа, что планируется по жилью для военных? честно слушала все три часа по ТВ - ни слова не было об этом! просто нечем было похвастаться!Когда было (программа 15+15) и выборы на носу - трещали везде!!! И сейчас, если у них планируется рассказать как здорово они заботятся о военных, то пустят в эфир, а нет - так нет!!! Хотя лучше попробовать что-то сделать, чем бесконечно ждать!!!
Only for BKing: что значит "разжёвывать" очевидные вещи не требуют разъяснений, ежели тока Вы не хотите занести это в протокол.
Суть такова: Если Вы не с 1 ГИК, - не заморачивайтесь, а ежели оттуда, то Вы заселяетесь в квартирку по акту, затем, когда, в следующем году подписываете ДСН, вертаетесь в часть, получаете полный расчет и едете обратно, но, когда Вам надо будет ехать обратно, нужны будут ВПД, а они, как и деньги там, а Вы - здесь...
Суть такова: Если Вы не с 1 ГИК, - не заморачивайтесь, а ежели оттуда, то Вы заселяетесь в квартирку по акту, затем, когда, в следующем году подписываете ДСН, вертаетесь в часть, получаете полный расчет и едете обратно, но, когда Вам надо будет ехать обратно, нужны будут ВПД, а они, как и деньги там, а Вы - здесь...
- BlackKing
- Постоянный участник
если честно - не уловил сути высказываниядля коллег, например с 1ГИКа: заселение по актам, а договора ДСН они потом повезут в Архангельск, заодно рассчитаться с частью, получить бабло, иль приемником будет ГИЦ без фин хозяйства?

при чём тут Архангельск? чьим приемником? каким актам?
разжёвывайте свои высказывания, пожалуйста,
я так, например, военный без извилин в голове - Вас не понимаю

Re: Краснознаменск Московской области
#305интересная тема для коллег, например с 1ГИКа: заселение по актам, а договора ДСН они потом повезут в Архангельск, заодно рассчитаться с частью, получить бабло, иль приемником будет ГИЦ без фин хозяйства?
Добавлено спустя 1 минуту:
А Вы говорите: входят ли балконы в кв.метры?
Добавлено спустя 1 минуту:
А Вы говорите: входят ли балконы в кв.метры?
Сегодня разговаривали с друзьями,которые только что(можно сказать) получили квартиры от МО и заключили ДСН(и уже живут по 2 года в своих квартирах). Разговор шел по поводу прежних мест службы(а у нас их 4)-нужны ли справки о наличии жилья. Все категорично ответили- НЕТ. Если есть форма №1 на руках, то больше никаких справок не требуется. Все остальные справки(в том числе из ЕРП) нужны для оформления жилья в собственность(для приватизации). Для получения ДСН достаточно тех справок,которые"вы сдавали и на основании которых вам подписано право на получении квартиры)". Но остается право "на выселение" из жилья....Если справки не соответствуют...
Как думаете?а то мы тут кинулись справки заказывать за 7000м..За 90-93год службы в "зазеркалье"

Как думаете?а то мы тут кинулись справки заказывать за 7000м..За 90-93год службы в "зазеркалье"
со слов заведующей общагой в новых домах на прошлой неделе работала комиссия по приемке домов. указала на недостатки и уехала. никаких телодвижений в своем доме я не вижу, хотя недостатков по своех квартире уже приготовил достаточно для тех у кого я ее буду принимать.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ну а как только дома примет комиссия - далее сотри сообщение #29 Алексей-60 » 15 октя бря 2010, 09:45. и дата февраль может показаться маловероятной.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ну а как только дома примет комиссия - далее сотри сообщение #29 Алексей-60 » 15 октя бря 2010, 09:45. и дата февраль может показаться маловероятной.
СОСЕД-РАСПОРЯЖЕНЕЦ ПО ОБЩАГЕ ПОЛУЧИЛ В 12/1. ПО ПОВОДУ ЗАСЕЛЕНИЯ ПОЛНАЯ ТИШИНА. НИКТО НЕ МОЖЕТ. В ЖИЛГРУППЕ КЭЧ ТОЖЕ ПОЛНАЯ ТИШИНА. НИКТО НЕ ДЕЛЕАЕТ ДАЖЕ ПРОГНОЗОВ.
А У МЕНЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗА 10/1. КАК ТОЛЬКО НАС РАСПОРЯЖЕНЦЕВ НАЧНУТ ГНАТЬ С ДОКУМЕНТАМИ ПО ПОВОДУ СДАЧИ ОБЩАГ И СЛУЖЕБОК - ЗНАЧИТ ЗАСЕЛЕНИЕ УЖЕ СКОРО. А ТАК ПОЛНАЯ ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ.
Ну,вот...опять ....ц,не к кому обратиться,если господь, даже не помогает(все обещания смыл дождем).Мне сказали за 14(12/1)дом.
заселение 14дома(12/1)на следущей неделе
Извините, вы говорите сразу про 12/1 и 10/1, или каждый о заселении своего домаПоследняя информация (неофициальная) конец февраля

Не знаю,как про февраль,но последняя инфа из Краснознаменска,что заселение 14дома(12/1)на следущей неделе(не знаю верить или нет???),кто бы еще подтвердил?Эндрю,вы где???Наши "глаза и уши"!
- Сергей Катин
- Модератор
baralgin,
и остальные Уважаемые: кровожадных модераторов-администраторов на форуме нет но давайте не доводить дело до взаимных оскорблений и "отлучения" от форума недельки так на две.
и остальные Уважаемые: кровожадных модераторов-администраторов на форуме нет но давайте не доводить дело до взаимных оскорблений и "отлучения" от форума недельки так на две.

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
BlackKing,
в 16 - по старому, 10/1- по новому в третьей секции (угловая секция) КВАРТИРЫ С КУХНЯМИ 12 МЕТРОВ
в 16 - по старому, 10/1- по новому в третьей секции (угловая секция) КВАРТИРЫ С КУХНЯМИ 12 МЕТРОВ
В июле в доме 12/1 счетчики стояли, правда отсуствовали гибкие подводящие шланги к ним. На фото это видно.в домах по ул. Связистов 10/1 и 12/1 счётчики на холодную и горячую воду установлены
Приветик всем Форумчанам! A кто может ответить на такой вопрос: в домах по ул. Связистов 10/1 и 12/1 счётчики на холодную и горячую воду установлены???
Почему вы так думаете?Три дома на Связистов с такими кухнями и лишь 12/1(пишу по-новому)с большой кухней-12 метров,ну пусть, кому-то повезет.А по мне:лучше лоджия пусть будет на кухне,чем в зале.Правда,есть исключения в каждом доме.Хочу большую кухню!
А почему наше жилище второй категории?
Ну,что ж хотеть можно,но после моей кухни-эта кухня для нас бОльшая.Можно увеличить за счет лоджии,мы уже видели в 12доме,очччень даже прилично.Я тоже жду 4декабря(говорили 4 октября,на 4ноября,наивные,все ждемссс).

- BlackKing
- Постоянный участник
это СНиПовское категорирование, в основном технические требования......жилище второй категории
Если интересно наберите в поисковике

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Либо для начала движения, либо для обещаний продления ожидания ещё на месяц

- BlackKing
- Постоянный участник
Выкладываю все восемь вариантов планировки квартир дома 16
Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:
дом - где кухни маленькие
Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:
дом - где кухни маленькие
- Вложения
-
- планировка квартир1.pdf
- (407.79 КБ) 372 скачивания
-
- планировка квартир2.pdf
- (456.78 КБ) 445 скачиваний
-
- планировка квартир3.pdf
- (235.6 КБ) 457 скачиваний
-
- планировка квартир4.pdf
- (234.74 КБ) 422 скачивания
#289Лёлик, не переживайте,у нас 17 этаж,будем вместе с паращютами прыгать.Почти за год мы свыклись с мыслью о 17 этаже,теперь уже просто мечтаем о своей квартирке. 

#288На 14 дом.Просто почти год прошел в раздумьях брать или не брать...
Загадка,
Это обязательство юридической силы не имеет, как сказали у нотариуса, просто жилищники пытаются подстраховаться. Что-то поздно у вас этот документ попросили. Вы на 16 дом сдаете документы?
Это обязательство юридической силы не имеет, как сказали у нотариуса, просто жилищники пытаются подстраховаться. Что-то поздно у вас этот документ попросили. Вы на 16 дом сдаете документы?
Мое мнение нет. Только наверно нотариально заверенное обязательство, а не справка.Добрый вечер.Не подскажите, правомерно ли требование жил.группы справки от нотариуса об освобождении служебной квартиры в течении месяца после получения постоянной.
А вот на счет служебной квартиры, что то новенькое !!!.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#285Добрый вечер.Не подскажите, правомерно ли требование жил.группы справки от нотариуса об освобождении служебной квартиры в течении месяца после получения постоянной.
klen2066,
Привет Байконуру!соскучались!
gady,
В бумажке написан код дома,но когда распределяли квартиры(на комиссии) было сказано- дом 14. Нам досталась квартира 246 (16 этаж). Надо закупать парашюты
Привет Байконуру!соскучались!
gady,
В бумажке написан код дома,но когда распределяли квартиры(на комиссии) было сказано- дом 14. Нам досталась квартира 246 (16 этаж). Надо закупать парашюты

Не знаю откуда взялись номера 14 и 16, но мне еще летом 2009 компетентно сказали номера 12 корпус 1 и 10 корпус 1. А у кого то в списке распределения стоит адрес Связистов 14 

Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
GENRI76,
Так самому хотелось бы знать. То дома 14 и 16, то 10/1 и 12/1.. а номерация подъездов с право на лево это нормальна и т. д. Была номерация
10, 12, 14, 16 : все логически нармально и понятно. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ 10/1 ..... Что в этом микрорайоне так много домов , что цифр по нарастающей не хватает? У меня нет не времени не желания вступать с Вами в полемику, если вам нравиться , вот и ладушки. Хотелось бы чтоб следующий дом обозначили к примеру так: 10/ 1/&/3 для полного кайфа. Удачи.
Так самому хотелось бы знать. То дома 14 и 16, то 10/1 и 12/1.. а номерация подъездов с право на лево это нормальна и т. д. Была номерация
10, 12, 14, 16 : все логически нармально и понятно. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ 10/1 ..... Что в этом микрорайоне так много домов , что цифр по нарастающей не хватает? У меня нет не времени не желания вступать с Вами в полемику, если вам нравиться , вот и ладушки. Хотелось бы чтоб следующий дом обозначили к примеру так: 10/ 1/&/3 для полного кайфа. Удачи.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»