Краснознаменск Московской области
Вапрол,
Теперь я уже запутался. Они там специально все не по людски делают, врагов хотят запутать? С ума сойдешь. Конкретно военный дибилизм.
Теперь я уже запутался. Они там специально все не по людски делают, врагов хотят запутать? С ума сойдешь. Конкретно военный дибилизм.
Klen2066,так вы посмотрите по номерам на подъезде,мы тоже не могли понять,а когда вывесили таблички с номерами,то все стало на свои места. 
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это точно,мы тоже были в своей квартире несколько раз(2 подъезд,2 секция).нумерация квартир для дома 10/1 начинается для вашей схемы с 4=й секции.
нет, я не из плесецка. и несколько раз был в своей квартире, и прекрасно зная, что это четвертый подъезд. а вы случайно не с калужской?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
нумерация квартир для дома 10/1 начинается для вашей схемы с 4=й секции.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
нумерация квартир для дома 10/1 начинается для вашей схемы с 4=й секции.
GENRI76,
Вы наверно из Плесецка? Только там в домах идет томерация квартир с права налево. Везде как везде с лева на право. Так вот если считать
как положено то все даже ОЧЕНЬ сходиться. Посчитайте сами и Вы в этом убедитесь. Если я вас правильно понял та ваша квартира в третьей секции.
Номера правда не знаю.
Вы наверно из Плесецка? Только там в домах идет томерация квартир с права налево. Везде как везде с лева на право. Так вот если считать
как положено то все даже ОЧЕНЬ сходиться. Посчитайте сами и Вы в этом убедитесь. Если я вас правильно понял та ваша квартира в третьей секции.
Номера правда не знаю.
[quote="klen2066"]]Мужики....... так на схеме ясно указано, что угловая это и есть 2-я секция. Посмотрите внимательней.[На схеме наоборот:там,где 4секция-это первая,затем вторая,третья-Klen2066,а потом 4(первая).Я пишу по номерам квартир.Первый подъезд от мусорки в сторону котельной.
klen2066 касаемо дома 10/1 это 3 секция, моя квартира во 2 сотне, а если верить этой схеме то я в 1 секции, а подъезд то у меня четвертый.
GENRI76,
Мужики....... так на схеме ясно указано, что угловая это и есть 2-я секция. Посмотрите внимательней.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
GENRI76,
Мужики....... так на схеме ясно указано, что угловая это и есть 2-я секция. Посмотрите внимательней.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
GENRI76,
Да в нашей 2 секции нет однушек!Там только 2-двушки и 2-трешки.GENRI76,
вторая секция, 12 этаж, аднушка. номер не помню
GENRI76,
nikom,
спасибо за ответ. просто хотеться знать причину, проанализировать и реально прикинуть когда начнут заселять. Может пора забить на этот год.
nikom,
спасибо за ответ. просто хотеться знать причину, проанализировать и реально прикинуть когда начнут заселять. Может пора забить на этот год.
-
- Активный участник
Сегодня встретил своего бывшего командира, он сейчас входит в совет депутатов; на мой прямой вопрос он ответил, что со стороны города препонов нет, все решаемо.217 КЭЧ "тянет резину".
Вапрол,
На плане они пронумерованы. Увеличьте . №2 это четырех секционный т.е. 16-й
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
GENRI76,
Да поймите Вы, что 10/1 это бывший 16-й 4-х секционный , следовательно 251 квартирный
На плане они пронумерованы. Увеличьте . №2 это четырех секционный т.е. 16-й
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
GENRI76,
Да поймите Вы, что 10/1 это бывший 16-й 4-х секционный , следовательно 251 квартирный
Klen2066,спасибо большое,а на цветной вкладке пронумеровать дома-нельзя?А то никак не пойму,где какой дом. 

-
- Активный участник
Прошу прощения,уважаемые форумчане,если кого-то ввел в заблуждение. В моем посте №318 данные по кол-ву квартир дома №10/1 конкретно отличаются от того, что выложил klen 2066.Повторяю, данные брал не с потолка, а с добытой выкипировки Ген плана.
Re: Краснознаменск Московской области
#260Доброго времени всем. Вот схема дома № 16 четырех секционного и подробный план средней секции где 1 к квартиры на площадки ,в других подъездах однушек больше нет. Это для того чтоб не возникали лишние вопросы. До кучи прикрепил еще две секции ,изучайте.
Удачи.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Ну и для полного комплекта еще пару схем до кучи. Думаю теперь отпадут много вопросов у участников этой ветки.
Привет из Байконура. Рад был помочь.
Удачи.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Ну и для полного комплекта еще пару схем до кучи. Думаю теперь отпадут много вопросов у участников этой ветки.
Привет из Байконура. Рад был помочь.

Однушки в третьем подъезде,а в четвертом их нет,как и нет в первом и во втором.Насколько я понимаю,"смотрят"они во двор,во всяком случае лоджии. 

- BlackKing
- Постоянный участник
но там не всё выложеноТИПОВОЙ ЭТАЖ В СООБЩЕНИИ№183 ПО 16 ДОМУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

имеются схемы 8-ми различных вариантов этажей
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
GENRY76,А КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПЛАН 10/1 С ОДНОКОМНАТНЫМИ. НОМЕРА ОДНОКОМНАТНЫХ-2ЭТАЖ№138,3ЭТАЖ-№141 И ТАК ДАЛЕЕ КАЖДЫЙ СЛЕДУЩИЙ ЭТАЖ +3,17ЭТАЖ-№183
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
К СОЖАЛЕНИЮ ТИПОВОЙ ЭТАЖ В СООБЩЕНИИ№183 ПО 16 ДОМУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ-ОДНУШКИ ПО ОДНОЙ НА ЭТАЖЕ,А НЕ ПО ДВЕ КАК НА СХЕМЕЕсть планировка застройки микрорайона и типовые этажи дома 16
файл в формате АвтоКад - не смог перекодировать, поскольку чертёж на листе формата А0, попросите друзей .
Кому нужно обращайтесь - брошу в личку-почту, поскольку на форумеспасибо товарищю Эндрю!Расширение dwg запрещено администратором.
#255есть поэтажные планы Связистов 10/1 с номерами квартир. Но там только 4 подъезда. По 12/1 пожете дальше просчитать сами. Нумерация во всех домах абсолютно одинаковая.
- BlackKing
- Постоянный участник
Есть планировка застройки микрорайона и типовые этажи дома 16
файл в формате АвтоКад - не смог перекодировать
, поскольку чертёж на листе формата А0, попросите друзей .
Кому нужно обращайтесь - брошу в личку-почту, поскольку на форуме
файл в формате АвтоКад - не смог перекодировать

Кому нужно обращайтесь - брошу в личку-почту, поскольку на форуме
спасибо товарищю Эндрю!Расширение dwg запрещено администратором.

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
#253Для тех кто хочет попасть в квартиры на Связистах, могу сообщить телефоны ключников, готовых устроить вам показательные экскурсии по дому.
По номерам выделенных квартир, наверно не сложно определить и номер подъездаоднокомнатные квартиры есть в середине дома и в крайних секциях, иначе в торцевых
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
#251в КАЖДОМ ДОМЕ ПО УЛИЦЕ СВЯЗИСТОВ ВСЕГО ПО 17 ОДНОКОМНАТНЫХ КВАРТИР В УГЛОВЫХ ПОДЪЕЗДАХ, И ВОЗМОЖНО ЕЖЕ ПО ОДНОЙ НА 1-Х ЭТАЖАХ ПОДЪЕЗДОВ ГДЕ Е СТЬ 4-Х КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»