Краснознаменск Московской области
Что такое ГИЦИУ, это разве не та же 217 КЭЧ ? Общаться ( по телефону, правда, т.к. документы передавали не сами), пришлось как раз таки с этой И.В.
Нет. Жил группа ГИЦИУ. Там Ирина Владимировна есть такая, вот кто кровушку попьет.Это 217 КЭЧ ?
-
- Активный участник
helz писал(а):
прошли согласования, но КЭЧ не устраивают.
Вообще-то так не бывает.Сколько моих знакомых здесь квартир пополучало, ни от кого не слышал такой проблемы.Мозги компоссируют на стадии сбора справок и документов, а когда пакет вернулся с ГлавКЭО, то все О*КЕЙ.Последнюю справку, которую КЭЧ затребывает перед подписанием договора - это об отсутствии задолженности перед домоуправлением (если живешь в служебке и не можешь ее освободить пока не переедешь). Но, повторяю - это с местными, а helz не признается откуда он. Я слышал, у некоторых Байконуровцев какие-то проблемы возникали. Так что всем отдаленщикам советую этот момент проработать, чтобы потом не мотаться туда-сюда.
А по последнему пункту - да , что угодно могут затребовать. С меня, например, затребовали копию приписного свидетельства сына - во как!
прошли согласования, но КЭЧ не устраивают.
Вообще-то так не бывает.Сколько моих знакомых здесь квартир пополучало, ни от кого не слышал такой проблемы.Мозги компоссируют на стадии сбора справок и документов, а когда пакет вернулся с ГлавКЭО, то все О*КЕЙ.Последнюю справку, которую КЭЧ затребывает перед подписанием договора - это об отсутствии задолженности перед домоуправлением (если живешь в служебке и не можешь ее освободить пока не переедешь). Но, повторяю - это с местными, а helz не признается откуда он. Я слышал, у некоторых Байконуровцев какие-то проблемы возникали. Так что всем отдаленщикам советую этот момент проработать, чтобы потом не мотаться туда-сюда.
А по последнему пункту - да , что угодно могут затребовать. С меня, например, затребовали копию приписного свидетельства сына - во как!
- BlackKing
- Постоянный участник
это как ?? если не трудно, поконкретнеепрошли согласования, но КЭЧ не устраивают

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
там есть последний пунктик интересный очень = и другие необходимые документыГде можно найти перечень, который утвержден командующим КВ
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Все именно так, т.е. прошли согласования, но КЭЧ не устраивают
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Где можно найти перечень, который утвержден командующим КВ ?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Где можно найти перечень, который утвержден командующим КВ ?
-
- Активный участник
Helz. а где Вы территориально находитесь, где получаете квартиру и в какой стадии у Вас документы на получение жилья? В каждой части, гарнизоне есть жилищные группы, которые обязаны проверить по существующему перечню представленные Вами документы для заключения договора соц. найма на заселение жилых помещений для постоянного проживания. Перечень утвержден Командующим КВ и обязателен для всех частей КВ.Если Ваши документы ваша жилгруппа проверила, отправила их в штаб КВ, Глав. КЭУ МО РФ, и оттуда они благополучно вернулись в часть, Вам нечего бояться 217 КЭЧ, ведь все должно быть проверено вышеуказанными инстанциями. Или у Вас другая ситуация?
расскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт сдачи документов в 217 КЭЧ, гоняют за справками: привозишь то. что сказали, они ее швыряют, выдают новые требования-- на эту справку еще кучу справок ???!!!
Re: Краснознаменск Московской области
#58Между прочим,в 16 доме тоже есть квартиры г.Мирный,а в 14 доме есть Калужской(как оказалось). 
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мы тоже в 16 доме получили,в конце 2009 года.подтверждаю. мы на Калужской получили. в конце 2009. в 16 доме

#57Ага. Только на 14-й дом уже документы у народа прошли оформление и все ждут выдачи договоров соцнайма. Люди сняты с учета в ГлавКЭУ. Все попытки перераспределить или отнять - явная уголовка.Я слышал (это только слухи) что Мирнинский дом(14) пытаются как-то "замутить". Вроде как наш Калужский (16) отстояли, теперь вот в 14 хотят большую часть квартир забрать какие-то злодеи. Но повторяю это только слухи.
#56Я слышал (это только слухи) что Мирнинский дом(14) пытаются как-то "замутить". Вроде как наш Калужский (16) отстояли, теперь вот в 14 хотят большую часть квартир забрать какие-то злодеи. Но повторяю это только слухи.
100% распределяли. Знаю многих людей лично. Мой сосед тоже ждет. Сидят на чемоданах и ждут переезда, как тяжко наблюдать дома у штаба, рукой подать.Обнадеживает,что, по информации Эндрю, квартиры распределяли Краснознаменску и Калужской - не могут же ОНИ себя обидеть!!!
Хочу сказать, что еще с прошлого года мы объекты не ведем, узнаю инфу только для информирования форумчан, конечно это крохи и могут быть не точности. Как только что появится, буду сообщать. Как я писал выше сегодня большое совещание с командованием,подрядчиками и т.д. Один из вопросов отопление (так мне сказали) про другие не знаю.Эндрю, не в курсе чего сегодня на доме КЭЧ делает? С утра вроде туда поехали работать.
Russlan!Что именно плохо???Конкретно,от кого инфа,что все плохо???
Если еще дома ГОТОВЫЕ для проживания простоят год или два(14 был готов в 2009г.16-в мае 2010),то совсем будет ПЛОХО.Чтобы было хорошо,в домах надо ЖИТЬ,ОБЖИВАТЬ,а проблемы по мере поступления решать.Сами знаете,если в доме никто не проживает,то дом постепенно разрушается. 

Эндрю,что сказал подрядчик???Вчера появилась инфа,о том,что в 16 доме что-то не проплатили для БТИ,поэтому задерживают.А в 14 доме все в норме,заселение не "за горами". 

Интересная трещина. Похоже действительно то ли брак или при транспортировке надломили. Только не понятно почему только недавно, так явно видно стало. Однозначно, такую панель при монтаже забраковали бы. У меня тоже на 6 -ом доме парочка попадалась, только внутренние, так их забраковывали. Видно было, что с завода такие, т.к. одна сторона затерта была, другая трещину дала при перевозке, причем трещины были по диагонали от угла до угла.Нет,трещина,это наискось,а горизонтальная полоса-это блок панельный.Трещина-наискосок,1см.-1.5см,причем,явно ее вчера или сегодня затирали?!Сам блок торца,примерно 10-15см(а может и больше),вчера возле дома ходили строители,в первом подъезде.Дом стоит Г-образно,эта трещина в первом подъезде.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Звякну сегодня подрядчику узнаю.
#46Нет,трещина,это наискось,а горизонтальная полоса-это блок панельный.Трещина-наискосок,1см.-1.5см,причем,явно ее вчера или сегодня затирали?!Сам блок торца,примерно 10-15см(а может и больше),вчера возле дома ходили строители,в первом подъезде.Дом стоит Г-образно,эта трещина в первом подъезде. 

Трещина поближе
#44Посмотрели сегодня торец дома,создалось впечатление,что трещина замазана(значит,читают наш форум?!)фото будет позже. 
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 42 секунды:

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 42 секунды:
- BlackKing
- Постоянный участник
ну это пока не важно поскольку по документам они под стрительными шифрами идутКстати, номера то будут не 14 и 16, а 10/1 и 12/1. Позже проверю инфу, т.к. пару минут пообщался.
что воду из системы отопления хотят сливать,
это чисто технологический вопрося что - то немного не поняла , то есть дома без отопления будут стоять?
Добавлено спустя 55 секунд:
проблемки ?Но все равно появляются проблемки, которые затягивают заселение.

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Я сам не пойму. Если не топить, так дома все скиснут. Сказали, что может такая команда пройти, т.к. в системе отопления есть вода. Сливают, т.к. проблема с отоплением , чтобы не разморозить всю систему. Но думаю такого не должно произойти. Повторюсь, что про слив - из разговора. Но все равно появляются проблемки, которые затягивают заселение.Эндрю, я что - то немного не поняла , то есть дома без отопления будут стоять? тогда ремонт посыпется. а если он пойдет лесом, то такие дома имеют право принять и сдать в эксплуатацию? я имею ввиду внутреннюю отделку. или я что-то не так поняла.
[И говорят я сам не понял пока, что воду из системы отопления хотят сливать, жалко дома засрутся.*]
Эндрю, я что - то немного не поняла , то есть дома без отопления будут стоять? тогда ремонт посыпется. а если он пойдет лесом, то такие дома имеют право принять и сдать в эксплуатацию? я имею ввиду внутреннюю отделку. или я что-то не так поняла.
Эндрю, я что - то немного не поняла , то есть дома без отопления будут стоять? тогда ремонт посыпется. а если он пойдет лесом, то такие дома имеют право принять и сдать в эксплуатацию? я имею ввиду внутреннюю отделку. или я что-то не так поняла.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»