Призжайте ко мне в город. Деревьев столько, что даже ежегодное прореживание не помогает.QR_BBPOST И понял, что жить в этом гетто не буду.

Призжайте ко мне в город. Деревьев столько, что даже ежегодное прореживание не помогает.QR_BBPOST И понял, что жить в этом гетто не буду.
И вам в лесу не хворать!И понял, что жить в этом гетто не буду. В результате последнего "благоустройства" уничтожены десятки деревьев, сотни декоративных цветущих растений, половина газонов закатана в асфальт... Благодать для урбанизированных зомби, которые наивно верят, что государство заботится о своих подданных. По мне это - ежегодное изощрённое издевательство.QR_BBPOST Ещё один нытик появился!
Счастливо оставаться всем терпилам и "жить" среди парковки.
И понял, что жить в этом гетто не буду. В результате последнего "благоустройства" уничтожены десятки деревьев, сотни декоративных цветущих растений, половина газонов закатана в асфальт... Благодать для урбанизированных зомби, которые наивно верят, что государство заботится о своих подданных. По мне это - ежегодное изощрённое издевательство.QR_BBPOST Ещё один нытик появился!
С этой логикой можно согласиться при др. раскладе. По Ленинградке без разницы ехать на Москвиче или BMW. Скорость минимальная и пробки.QR_BBPOST Чем подержанный автомобиль отличается от нового? Какими то наворотами, но не скоростью.
У Вас автомобиль есть? Чем подержанный автомобиль отличается от нового? Какими то наворотами, но не скоростью. Так и с автобусами.QR_BBPOST Время в пути необходимо сокращать путем замены автобусов на более новые.
У Вас автомобиль есть? Чем подержанный автомобиль отличается от нового? Какими то наворотами, но не скоростью. Так и с автобусами.QR_BBPOST Время в пути необходимо сокращать путем замены автобусов на более новые.
Спасибо на добром слове. Не переживайте, притихла, потому как вроде жизнь налаживается и ремонт отступает. Дамы не могут обидеть, потому как слишком милые для этого.QR_BBPOST Что Вы все время набрасываетесь на Лену ЕКБ?
???QR_BBPOST наш район превратился в конфетку!!!
Мы общаемся, а не набрасываемся. Виртуально не укусишь.QR_BBPOST Что Вы все время набрасываетесь на Лену ЕКБ? Мне она нравится..
Не скажу, что регулярно, но работает.QR_BBPOST Но все уже в курсе, какие теплые и трепетные чувства Вы испытываете к этому (хм…) надзорному органу.
Было бы у меня около дома, все бы надзорные органы заставил работать. А их поверьте, много.QR_BBPOST А вот так работает наша доблестная УК ГУОВ. Помойка растет.
Улыбнуло. Написал бы кто др, сочла бы за прикол.QR_BBPOST Подайте жалобу в прокуратуру...
У них план есть, но если этот план Вам не нравиться предложите свой вариант.QR_BBPOST Плана у них нет.
Подайте жалобу в прокуратуру о том, что работы в микрорайоне проводятся в ночное время и мешают Вам отдыхать.QR_BBPOST Днем с силами собираются, а к ночи работун нападает.
Ночное время - период времени с 23 часов до 7 часов
1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относятся:
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
Нарушение покоя граждан и тишины в городе Москве влечет административную ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях.
Ага. То ведь благодать чиновников из своего кармана. Плана у них нет. Работают все даром и на общественных началах. Потому активно приступают с вечера.QR_BBPOST Вот и предложите свой план. А если нет плана, придется терпеть.
Речь о М-11. Пробок нет. Для нас с барского плеча выделен старый транспорт. Собянин все обновил и похвастался. Не стыкуется.QR_BBPOST А пробки во всех крупных городах мира есть.
Вот и предложите свой план. А если нет плана, придется терпеть. Я два года на дачу в пробках ездил, за сейчас добираюсь за 30 мин.QR_BBPOST Планировать работу нужно
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей