Какие родители, такие и детки. В школе без меня меня выбрали в родительский комитет. Классный руководитель попросила сходить к мальчику, узнать почему он не ходит в школу. И что? Звоню в дверь, в ответ грохот бутылок и на пороге появляется отец - метра 2 ростом, с глубокого похмелья. Я одной ногой была готова бежать, но все же спросила - почему ребенок в школу не ходит. Тот в недоумении на меня уставился, потом удивленно уставился на мальчика. Видимо вспомнил, что это его сын - ты почему не ходишь в школу? - Ну и кто из него вырастет? - Копия папочки.
Спрашивается - сможет этот мальчик адекватно отреагировать на замечание? Да он ничего доброго в жизни своей не видел. Дети в школе с ним не дружили. Ребенок озлоблен и путь его предсказуем. Так что, Катя, мир нельзя изменить к лучшему таким способом:
QR_BBPOST Просто не пройдите мимо и не промолчите, а с улыбкой на лице попросите не мусорить, не сквернословить, не шуметь.
Когда работала в прокуратуре, было не мало уголовных дел, когда за такие безобидные замечания люди расплачивались жизнью.
Давайте лучше возвращаться к нашим баранам. Электричка провезла мимо Новоподрезково и пошла осваивать короткий путь от Подрезково. Оказывается, у нас строят какой-то склад (огромный). Забор тянется прямо от одной станции до др. Молодой человек сказал, что это будут склады аэропорта. На плакате непонятная аббревиатура. Может кто знает, что там у нас под боком разместят? Территория получается ого-го.