Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27113Надо решать вопрос по установке столбиков на тротуаре что бы не ставили автомобили
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27112Olesay,сегодня он куда-то то пропал, зато на освободившееся место тут же вперлась машина " кондиционеры". Она уже давно здесь гнездится, видно, живет тут, козел. А ещё о, чудо! Начали косить траву наконец-то на детских площадках около 10 корпуса. Может, читают нас? 
#27111Вчера перевозили вещи в 10 подъезд 15 корпуса, и, как всегда подход к подъезду был перегорожен золотистым автомобилем без номеров, да ещё сосед ( вроде как со второго этажа) свой джип любит там же ставить. Если джип поставили на тротуаре, но проход к подъезду хоть оставили, то хозяина машины без номеров было не дозваться.( сигнализации у него нет). Одно время он ставил машину за домом, думали образумился... Ай, нет.

#27110Было бы метро рядом, я бы продал авто. А так с перекладными не вариант.
Так так так
Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#27109Т.е. и детей не рожать, если коляску некуда деть? Бред полнейшийQR_BBPOST рассматривайте машины, но не приобретайте, если некуда их ставить
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Вредный Рентген
- Активный участник
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
#27107А что обсуждать? Кто-то что-то не знает? Или будут предложения о решении этой проблемы?QR_BBPOST Походу, нужна ветка о парковках и ПДД.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#27106Статья. Достаточно подкараулить с видеофиксацией и взыскать за порчу имущества.QR_BBPOST работники платной парковки работают по жестче - царапая машины и разрезая покрышки.
Да мы и ездим на велосипедах и колясках. Мешает-то вторая сторона, а они вряд ли тут услышат. А если не сделать замечание, то наглец и не узнает, что кому-то мешает, и самому догадаться не позволяет воспитание.QR_BBPOST Сколько можно уже свои парковки обсуждать! Ездите на велосипедах!
Главное - всем оставаться человеками порядочными. С выродками разговаривать другими методами, более жёсткими. Но схема должна быть такой, что первым пунктом должно быть предупреждение (разговор), а не сразу колёса резать или морду бить. Если не понимает с первого предупреждения - наглец.
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27105Русский солдат, рассматривайте машины, но не приобретайте, если некуда их ставить. В Японии,говорят, нужно сначала купить парковочное место, и только после этого машину. В Москве тоже так пора делать, наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Походу, нужна ветка о парковках и ПДД.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Походу, нужна ветка о парковках и ПДД.
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27104В 4 корпусе работают строители, видели их несколько дней подряд, в небольшом количестве,правда, какой-то то чел с рацией ходит их контролирует, краской пахнет, когда мимо идешь. Скамейки у подъездов поломаны, обшарпаны, их пока не трогают. На подъездах полоски,опечатаны типа.Третий со стороны без движения особого, напротив него , со стороны дороги, стоят бытовки, костер какой-то то регулярно палят,вроде что-то делается. По ощущениям, еще не скоро,т.к. мало людей, но это взгляд снаружи, каково внутреннее состояние, не знаю. Со стороны двора 3- й выглядит ухоженным относительно четвертого. Но это сугубо мой дилетантский взгляд.Буду ходить вокруг поглядывать по возможности. Как облагородят подъезды,значит, готовы будут принять жильцов, будет заметно сразу.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Если нет денег на парковку,не нужно и машину заводить. Если у вас нет денег кормить собаку, она будет ходить на помойку и спать на улице, имеете ли вы право ее завести? Так и с транспортом,это не только комфорт,но и некоторая ответственность. Глядишь, и пробки рассосутся тогда.
ИМХО
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Если нет денег на парковку,не нужно и машину заводить. Если у вас нет денег кормить собаку, она будет ходить на помойку и спать на улице, имеете ли вы право ее завести? Так и с транспортом,это не только комфорт,но и некоторая ответственность. Глядишь, и пробки рассосутся тогда.
#27103Сколько можно уже свои парковки обсуждать! Ездите на велосипедах! Что со сдачей 3 и 4 корпуса?
#27102По крайней мере при отсутствии мест на парковке, что очень редко пока бывает, езжу по району и ищу, а не лезу на тратуар.А вы застрахованы от такой ситуации?
-
Константин61
- Постоянный участник
#27101[ref]bolt376178[/ref], нетерпячка со сдачей 3 и 4 корп. нам понятна и мы сопереживаем (без иронии), но как только Вы заселитесь, а может даже когда вещи выгружать будете, а перед Вашим под'ездом раскорячится ... детализировать не буду, и так понятно.
В субботу и сегодня, в воскресенье в 5 утра в машине на всю дурь орала лезгинка. (ураза байрам у них). Думайте кому сдаете в аренду свои хаты. Постоянно живущие соседи с такими обычно в диалоги не вступают, мы их не понимай.
Еще раз: подумайте за свою квартиру ....!!!
В субботу и сегодня, в воскресенье в 5 утра в машине на всю дурь орала лезгинка. (ураза байрам у них). Думайте кому сдаете в аренду свои хаты. Постоянно живущие соседи с такими обычно в диалоги не вступают, мы их не понимай.
Еще раз: подумайте за свою квартиру ....!!!
-
bolt376178
- Постоянный участник
#27100Сколько можно уже свои парковки обсуждать! Ездите на велосипедах! Что со сдачей 3 и 4 корпуса?
#27099А вы застрахованы от такой ситуации?Вот поэтому и предлагается фото в ГИБДД, а не гвоздём или шилом.Ну если мы приехали все сюда жить долго и счастливо, то в любом случае всё надо начинать с диалога, мне кажется.
#27098Есть предложение не приобщать третьих лиц для решения внутренних вопросов, тем более что не решат ничего .. систему такую строили, для столкновений и конфликтов внутридомовых..
На мой взгляд необходимо сделать разъяснение по теме плотность застройки в 25 тысяч на га, что должны на самом деле обеспечивать внутридворовые парковки и попытаться решить вопрос комплексно ..
Указав в протоколе собрания, что в на территории микрорайона живут не Га на метр квадратный здания, а граждане имеющие права ..Но это безусловно Ваше дело ..
Жизнь здесь другая реальность .. Хорошо бы особзнавать
На мой взгляд необходимо сделать разъяснение по теме плотность застройки в 25 тысяч на га, что должны на самом деле обеспечивать внутридворовые парковки и попытаться решить вопрос комплексно ..
Указав в протоколе собрания, что в на территории микрорайона живут не Га на метр квадратный здания, а граждане имеющие права ..Но это безусловно Ваше дело ..
Жизнь здесь другая реальность .. Хорошо бы особзнавать
Куйжелезопокагорячо
#27097Вот поэтому и предлагается фото в ГИБДД, а не гвоздём или шилом.Ну если мы приехали все сюда жить долго и счастливо, то в любом случае всё надо начинать с диалога, мне кажется.
#27096Ну если мы приехали все сюда жить долго и счастливо, то в любом случае всё надо начинать с диалога, мне кажется.
-
Константин61
- Постоянный участник
#27095А листок деликатно зафиксировить булыжником, т.к. если под дворники- нарушителя не впечатлит. Старожилы рассказывали, что когда заселялись корпуса 1- очереди на Синявинской, то таких безмозглых автовладельцев выучивали тем, что измазывали замки и ручки собачьими подарками. Сразу понимали.
#27094При существующей острой нехватке парковочных мест такое накаливание обстановки приведёт только к мордобитию и порче имущества.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
На предыдущем месте проживания в 19 часов мест во дворе уже не было. Приезжаешь со службы и пытаешься впихнуть невпихуемое куда-то поближе. А товарищу попробуйте написать на листе и положить под дворник.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
На предыдущем месте проживания в 19 часов мест во дворе уже не было. Приезжаешь со службы и пытаешься впихнуть невпихуемое куда-то поближе. А товарищу попробуйте написать на листе и положить под дворник.
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27093Alexandr, следуя Вашей логике, только работники парковки хотят проехать по специально созданному для этого тротуару с детской коляской? А если я скажу, что противозаконно и наказуемо бухать на детской площадке, буду работником вытрезвителя или наркодиспансера?
А если коляска случайно поцарапает припаркованный на тротуара автомобиль, т.к. не может проехать, будет хорошо?ОК.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
У 10 подъезда корпуса 15 тварь какая-то перекрывает постоянно проход, без номеров золотистый автомобиль. Типа без номера можно стоять где хочешь? Уже месяц целый. А вдруг там бомба?( Как вариант вразумить человека.) Проверить же нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У 10 подъезда 15го корпуса зараза какая-то перекрывает постоянно проход, без номеров золотистый автомобиль. Типа без номера можно стоять где хочешь? Уже месяц целый. А вдруг там бомба?( Как вариант вразумить человека.) Проверить же нужно.
А если коляска случайно поцарапает припаркованный на тротуара автомобиль, т.к. не может проехать, будет хорошо?ОК.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
У 10 подъезда корпуса 15 тварь какая-то перекрывает постоянно проход, без номеров золотистый автомобиль. Типа без номера можно стоять где хочешь? Уже месяц целый. А вдруг там бомба?( Как вариант вразумить человека.) Проверить же нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У 10 подъезда 15го корпуса зараза какая-то перекрывает постоянно проход, без номеров золотистый автомобиль. Типа без номера можно стоять где хочешь? Уже месяц целый. А вдруг там бомба?( Как вариант вразумить человека.) Проверить же нужно.
#27092Мне всёравно работник или нет, но машины на тратуаре уже надоели. Один умник вообще ко входу в подъезд ставил, пока записку под дворник ему не положил.sergey521 , Вредный Рентген - работники платной парковки?
В Южном Бутово работники платной парковки работают по жестче - царапая машины и разрезая покрышки.
#27091Рискнула. Только, перейдя на следующую ступень, опять забитая сумма без изменений. Третий шаг тоже. Решила идти до конца. Думаю, если снимут с меня забитую сумму, не обеднею, но потом задолбаю жалобами, а сумма пойдет на следующий месяц. На самом последнем 4-м этапе мне было позволено внести желаемую сумму. Гип-гип, ура.QR_BBPOST
При попытке повторить платёж в реквизитах уже указаны старые реквизиты и прошлая сумма.
Если вы нажимаете продолжить, то окошко суммы будет вполне доступно для редактирования.
По району. Очень рыбки захотелось, даже во сне увидела такую свежую и красивую. Однако ехать, куда указал Константин, времени нет, т.к. почти работаю. Сказали, что за Новоподрезково минут 10 ходу и будет форелевое хозяйство. Облом, т.к. туда нужно еще ехать и ехать. Но рекомендовали по ленинградке примерно в 1 км. от нас пруд и там рыбачат и продают свежую рыбу - форель, щуку, карася. Кроме того, на нашем мини-рынке есть киоск, где можно купить тоже самое. Зашла в киоск. Привоз по пятницам, но под заказ можно в любой день. К примеру, свежий, еще дышащий судак 320 руб. кг.
Далее, видела на Синявинской по пути к автобусной остановке объявление: 10 яиц 100 руб, крольчата 300 руб., гуси. У меня даже из окна иногда слышно петухов. Решила купить кролика. Опять облом. Я же хотела мясо, а предложили живого. Хозяин говорит - можно поиграться с ним. Каким же нужно быть зверем, чтобы сначала поиграть, а потом съесть.
#27090sergey521 , Вредный Рентген - работники платной парковки? 
#27089Вот тут описано как правильно обратиться: http://www.kolesa.ru/article/jeksperime ... 2015-04-20Кстати, на сайте ГИБДД можно оставить жалобу на неправильно припаркованный автомобиль! Желательно с фото. Штраф 3000 рублей и штрафстоянка грозят таким "умникам", если на тротуара нет знака" стоянка разрешена". Так что давайте бороться с хамами вместе!
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27088Кстати, на сайте ГИБДД можно оставить жалобу на неправильно припаркованный автомобиль! Желательно с фото. Штраф 3000 рублей и штрафстоянка грозят таким "умникам", если на тротуара нет знака" стоянка разрешена". Так что давайте бороться с хамами вместе!
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#27087При попытке повторить платёж в реквизитах уже указаны старые реквизиты и прошлая сумма.QR_BBPOST Эта цифра никак не стирается
Если вы нажимаете продолжить, то окошко суммы будет вполне доступно для редактирования.
А так рекомендую на первое время посчитать самостоятельно и правильно по установленным тарифам, вбить данную сумму в шаблон и пусть списывается только эта сумма. В случае увеличения пени или наоборот переплат по их квитанциям, вы можете доказать своим расчётом их тупость.
#27086Так я ж и говорю - не стирается. Думала это сайт сбера тупит. Позвонила в сбер, а мне сказали, что это значит реквизиты свои не верно указала УК. А как не верно, когда через р/сч все-таки высветился ИНН Славянки. Далее ввела свой лиц.счет и мне вылезает сумма непонятная. Эта цифра никак не стирается. В сбере сказали, что сайт исправен и сумма должна вводится плательщиком, какую он сочтет нужным.QR_BBPOST В личном кабинетике онлайн Сбера стираете забитую Славянкой циферку и набиваете свою. У меня тоже якобы долг за 2 месяца высвечивает, но все поменялось.
Ранее я платила через операторов сбера и каждый раз были проблемы. Они не могли найти компанию. Сейчас она не в Подольске, но все равно проблемы. Как-то обращалась в нашу УК. Мне Лариса ответила, что не я одна такая возмущенная. Однако виновата не Славянка, а тупят операторы сбера. Якобы привыкли по шаблону и не хотят мозгами шевелить. Не понимаю, почему они должны из-за Славянки ими шевелить, если все забито в системе и у всех без проблем.
Вот не советую местных электриков ни по каким ценам. Потому как тут такие электрики как я космонавт. Делают на один день. Розетку в ванной не смог ни один сделать, хотя каждый уверял - ну теперь все, будет работать.QR_BBPOST Друзья, кто в курсе киньте пожалуйста телефон электрика который работает по адекватному ценнику.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»