Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
and1981and
- Активный новичок
#26965В 4к. по лифтам все нормально. Все лифты передали Славянке.
#26964Короче, как я понял, заселение 4 корпуса снова переносится с 1 июля на август... Заселится в 4 корпус по договору пользования можно? Соседи которые в 4 к.живут , как там вода, свет, подъезд, канализация...?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#26963[ref]And_k[/ref], конкретно мы и Подрезково. По чьим трубам к нам идёт вода? Знаю что от Жителей Подрезково очень много жалоб и обращений по поводу качества воды. И ругают они нас всегда))) по традиции, во всяком случае официальные лица им это объясняют подключением именно наших домов.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
mahasamatman
- Активный участник
#26962Ответил в личкуПодскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами таких перевозочных компаний как Газелькин или Грузовичкофф для перевозки вещей (с грузчиками) из неближнего Подмосковья (40-80 км от Москвы) в Молжаниново? Как цена/качество?
#26961Канал Волга Москва дает воду .. Думаете водопровод Москвы и Московской области на севере в реку Химки воткнут ?
Где область питается от Зеленоградских коммуникаций, где то Москва от Химкинских, не читайте названия, у них экстерриториальность, после постоянной смены границ ..кое где и атономка имеется
Где область питается от Зеленоградских коммуникаций, где то Москва от Химкинских, не читайте названия, у них экстерриториальность, после постоянной смены границ ..кое где и атономка имеется
Куйжелезопокагорячо
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#26960[ref]Лена-екб[/ref], а кто нам даёт воду? 
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#26959вроде вот кто-то недавно писал, что по 4 корпусу проблем с лифтами нет. чуть ли не приняли их уже...???QR_BBPOST По 4 корп. нет дорогостоящего оборудования для лифтов.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#26958Не веселая вырисовывается картина.
С утра пообщалась с инженером ГУОВ. Сказал, что с их стороны порядок, обязательства выполняют. На мой вопрос – когда заселение 1 корп. – Лучше Пастухову позвоните. Он точную дату скажет. Говорю – он мастер по ушам ездить, больше ни на что не годится. А Вы человек новый и лимит доверия не исчерпали. – Должны уже вот-вот приступить к заселению. – Со стороны ГУОВ работы все выполнены? – Почти да. Остались сущие мелочи. – В подвале устранили проблемы? – Да, там все работы выполнены. Лифты работают. Свет, вода – имеются. Только бумаги еще не все подписаны. Спрашиваю – какой результат показала лаборатория? – 12 прорывов. Тут к разговору подключился (еще не со всеми знакома, не знаю его должность и фамилию. Он в очках сидел на собрании между Алексеем и Пастуховым). Говорит – частично меняли, частично исправляли. Работы выполнена. – Опрессовки в 3 и 4 корп. прошли? – Да. – Проблемы? – Нет. – Заселение 3 и 4 корп.? – Как обещали. Конец июля.
Пошла дальше. Разговор с Геновым. – Заселение 1 корп.? – Надеемся на следующей неделе. – А чем не угодило 30 июня? Интенсивные работы сошли на нет? – Ну не мы ведь работаем. ГУОВ. Тогда ему передаю разговор с Алексеем, что все работы ГУОВ выполнил. Забегал по кабинету и подал мне бумагу. К большому сожалению, далеко не все мне было понятно, гуманитарий до мозга костей. Много аббревиатуры. А сесть и изучать я тоже не могла, тем более сфотографировать. Пробежавшись быстро по бумаге, увидела только, что ни по одному пункту ГУОВ в полном объеме работы не выполнил. По первому пункту на 80%, а далее все в основном на 50%. Тогда стала уточнять. – Работала ли лаборатория и каков результат? – Да. В этом направлении работа закончена. Часть меняли (те, что не прозванивали совсем), часть – ставили муфты. По 1 корп. мы очень надеемся заселить людей на следующей неделе. Все материалы есть. Однако насос всего 1. – Опрессовки по 3 и 4 корп. были? – Нет. Однако в этом направлении нет повода для беспокойства. Там сводится работа к замене монометров и термометров. Сказал, что меняли в 10 и 13 корп. что-то в подвале. Увы, не запомнила как обзывается (что-то связанное с кранами, отоплением). – Прогнозы для 3 и 4 корп.? По 4 корп. нет дорогостоящего оборудования для лифтов. – А у 3 с лифтами порядок? – Мы еще не знаем. Должны приступить к проверке оборудования. – А деньги на запчасти к лифтам выделены? Схватился за голову – я маленький человек.
Далее пошла по своим делам к нач. ОУФМС. Заодно спросила – собственники квартир домов, не принятых УК, имеют право хотя бы на временную регистрацию, чтобы определить детей в сады и школы? – Нет. Говорю – в таком случае Вы будете крайним, поскольку люди будут жаловаться. – А я в любом случае буду крайним, должность такая. Пропишу их только на основании Решения суда.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
С утра пообщалась с инженером ГУОВ. Сказал, что с их стороны порядок, обязательства выполняют. На мой вопрос – когда заселение 1 корп. – Лучше Пастухову позвоните. Он точную дату скажет. Говорю – он мастер по ушам ездить, больше ни на что не годится. А Вы человек новый и лимит доверия не исчерпали. – Должны уже вот-вот приступить к заселению. – Со стороны ГУОВ работы все выполнены? – Почти да. Остались сущие мелочи. – В подвале устранили проблемы? – Да, там все работы выполнены. Лифты работают. Свет, вода – имеются. Только бумаги еще не все подписаны. Спрашиваю – какой результат показала лаборатория? – 12 прорывов. Тут к разговору подключился (еще не со всеми знакома, не знаю его должность и фамилию. Он в очках сидел на собрании между Алексеем и Пастуховым). Говорит – частично меняли, частично исправляли. Работы выполнена. – Опрессовки в 3 и 4 корп. прошли? – Да. – Проблемы? – Нет. – Заселение 3 и 4 корп.? – Как обещали. Конец июля.
Пошла дальше. Разговор с Геновым. – Заселение 1 корп.? – Надеемся на следующей неделе. – А чем не угодило 30 июня? Интенсивные работы сошли на нет? – Ну не мы ведь работаем. ГУОВ. Тогда ему передаю разговор с Алексеем, что все работы ГУОВ выполнил. Забегал по кабинету и подал мне бумагу. К большому сожалению, далеко не все мне было понятно, гуманитарий до мозга костей. Много аббревиатуры. А сесть и изучать я тоже не могла, тем более сфотографировать. Пробежавшись быстро по бумаге, увидела только, что ни по одному пункту ГУОВ в полном объеме работы не выполнил. По первому пункту на 80%, а далее все в основном на 50%. Тогда стала уточнять. – Работала ли лаборатория и каков результат? – Да. В этом направлении работа закончена. Часть меняли (те, что не прозванивали совсем), часть – ставили муфты. По 1 корп. мы очень надеемся заселить людей на следующей неделе. Все материалы есть. Однако насос всего 1. – Опрессовки по 3 и 4 корп. были? – Нет. Однако в этом направлении нет повода для беспокойства. Там сводится работа к замене монометров и термометров. Сказал, что меняли в 10 и 13 корп. что-то в подвале. Увы, не запомнила как обзывается (что-то связанное с кранами, отоплением). – Прогнозы для 3 и 4 корп.? По 4 корп. нет дорогостоящего оборудования для лифтов. – А у 3 с лифтами порядок? – Мы еще не знаем. Должны приступить к проверке оборудования. – А деньги на запчасти к лифтам выделены? Схватился за голову – я маленький человек.
Далее пошла по своим делам к нач. ОУФМС. Заодно спросила – собственники квартир домов, не принятых УК, имеют право хотя бы на временную регистрацию, чтобы определить детей в сады и школы? – Нет. Говорю – в таком случае Вы будете крайним, поскольку люди будут жаловаться. – А я в любом случае буду крайним, должность такая. Пропишу их только на основании Решения суда.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А мы каким боком?QR_BBPOST Ещё отличная новость. Надеюсь касается Химок.
Жителей Подмосковья полностью обеспечат чистой водой в ближайшие три года
http://riamo.ru/article/145325/zhitelej ... ri-goda.xl
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#26957Ещё отличная новость. Надеюсь касается Химок.
#26956Мы собственность еще весной оформили, а уволили меня уже почти год как, поэтому и ВПД на руках, я уже и в морпорту договор на перевозку личных вещей в 20т контейнере подписал, контейнер по наличию, поэтому ждем, надеюсь на следующей неделе будет
-
bolt376178
- Постоянный участник
#26955Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами таких перевозочных компаний как Газелькин или Грузовичкофф для перевозки вещей (с грузчиками) из неближнего Подмосковья (40-80 км от Москвы) в Молжаниново? Как цена/качество?
#26954Такая-же ситуация. Коробки почти все собраны, осталось загрузить в контейнер. Но нет самого главного на руках - решения и выписки из него, соответственно и оформить я ничего не могу, ни на кв документы, ни впд на провоз личных вещей и впд на презд всех членов семьи. А вы говорите контейнер.А решение вам выдали? А если корпус не принят вы сможете в нем зарегистрироваться? Мы ваши соседи, у нас тоже первый корпус. Но нам решение не выдают и вообще в секрете держат, принято оно или нет.QR_BBPOST А мы на следующей неделе контейнер будем отправлять, будем заезжать в первый корпус. Пастухов сказал отправлять - мы решили, что пора. А то потом еще детей надо в школу и в садик успеть устроить, дальше тянуть уже некуда.![]()
Если б решение выдали мы бы рванули по бездорожью... Самое обидное, что билетов ни на поезд, ни на самолет до середины августа уже нет, если не считать оченьбизнес-класса и сюперлюкса![]()
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
#26953Добрый день, по этому поводу, если вы помните год или полтора, при составлении графиков я уже просил вас уточнить у них про наличие денег на строительство. Они тогда тоже сказали что есть, а потом оказалось что они ошиблись. Поэтому Екатерина просьба при уточнении спросите у них а есть у них (касается нашего района.Коллеги, вчера состоялось совещание в МО по вопросу финансирования строек. Вопрос решён, стройке быть. На сколько это правда покажет только реальное шевеление на стройке.
На след.неделе, в четверг встретимся и посмотрим, есть ли прогресс.
1. Сметы на устранение недостатков по каждому корпусу (включая заселенные, в них тоже есть недостатки).
2. Сметы на устранение недостатков по благоустройству нашего района (перевод на постоянную схему электропитания и т.д. вы лучше меня знаете данные недостатки).
3. В случае их наличия кем они утверждены и с кем согласованны, а желательно чтобы они дали копию.
Если данных документов нет то значит и финансирования нет, либо оно будет идти по остаточному принципу.
#26952Это не обычное назначение. Вам в общем Неновичок уже все написал. Смысл в том, что никто ничего в таком случае не обговаривает. Управляющий просто назначается судом в целях провести конкурсное производство. По сути его выбрали именно "королем". В рамках закона, конечно. Но команды свыше ему точно по барабану. Если, конечно, нет его личной заинтересованности. Но это уже беспредел, и с госкорпорациями такого по идее быть не должно.QR_BBPOST Насколько понимаю, предлагая должность, обговаривают все нюансы, так сказать полномочия, возможности, границы. Его не королем выбрали. Он сильно зависим и все решили до него и за него. Его же дело теперь ставить подпись там, где уже решили свыше. А он уполномочен решать "житейские вопросы".
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#26951А решение вам выдали? А если корпус не принят вы сможете в нем зарегистрироваться? Мы ваши соседи, у нас тоже первый корпус. Но нам решение не выдают и вообще в секрете держат, принято оно или нет.QR_BBPOST А мы на следующей неделе контейнер будем отправлять, будем заезжать в первый корпус. Пастухов сказал отправлять - мы решили, что пора. А то потом еще детей надо в школу и в садик успеть устроить, дальше тянуть уже некуда.
Если б решение выдали мы бы рванули по бездорожью... Самое обидное, что билетов ни на поезд, ни на самолет до середины августа уже нет, если не считать оченьбизнес-класса и сюперлюкса
#26950А мы на следующей неделе контейнер будем отправлять, будем заезжать в первый корпус. Пастухов сказал отправлять - мы решили, что пора. А то потом еще детей надо в школу и в садик успеть устроить, дальше тянуть уже некуда.
- (не)новичок
- Постоянный участник
#26949наверное поэтому:QR_BBPOST Катя, а почему новый управляющий должен возражать?
Статья 2 Федерального закона № 127-ФЗ от 26 октября 2002 года “О несостоятельности (банкротстве)” устанавливает, что конкурсный управляющий – это специалист, который будет ответственным за осуществление всех необходимых процедур в рамках конкурсного производства. При этом назначение и утверждение на должность конкурсного управляющего производится арбитражным судом, который занимается ведением конкретного дела.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#26948Катя, а почему новый управляющий должен возражать? Насколько понимаю, предлагая должность, обговаривают все нюансы, так сказать полномочия, возможности, границы. Его не королем выбрали. Он сильно зависим и все решили до него и за него. Его же дело теперь ставить подпись там, где уже решили свыше. А он уполномочен решать "житейские вопросы".QR_BBPOST Просто есть проблема с подписанием приемки корпуса Славянкой. Эта компания-банкрот, назначен новый конкурсный управляющий, который ещё не въехал, да и будет возражать.
Не думаю, что Новый тормозит. Кирилл и Н.Д. уверяли, что работы ведутся интенсивно. На мою гримасу, Кирилл отвечал - ну правда, очень интенсивно. Постараюсь завтра узнать, к чему привели интенсивные работы.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#26947За все надо платить. Удаленность стоит вот таких замечательных и по настоящему важных бонусов
http://www.timeout.ru/msk/feature/461029
Показать текст
Сорри не увидела что дубль(
http://www.timeout.ru/msk/feature/461029
Показать текстЕсть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26946Не ложь. Просто есть проблема с подписанием приемки корпуса Славянкой. Эта компания-банкрот, назначен новый конкурсный управляющий, который ещё не въехал, да и будет возражать. Поэтому надо дождаться, когда этот вопрос решится. Я на след.неделе попробую узнать.Катенька! Есть ли новости по первому корпусу? Когда заселять будут? Пастухов все одно твердит, что корпус готов ждут бумагу с ДЖО какую - только? Опять очередная ложь.Коллеги, вчера состоялось совещание в МО по вопросу финансирования строек. Вопрос решён, стройке быть. На сколько это правда покажет только реальное шевеление на стройке.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#26945Катенька! Есть ли новости по первому корпусу? Когда заселять будут? Пастухов все одно твердит, что корпус готов ждут бумагу с ДЖО какую - только? Опять очередная ложь.Коллеги, вчера состоялось совещание в МО по вопросу финансирования строек. Вопрос решён, стройке быть. На сколько это правда покажет только реальное шевеление на стройке.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26944Коллеги, вчера состоялось совещание в МО по вопросу финансирования строек. Вопрос решён, стройке быть. На сколько это правда покажет только реальное шевеление на стройке.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#26943Ваш дом серии И-155МК. Первый этаж жилой, балкона там нет.Здравствуйте, уважаемые форумчане и, возможно, будущие соседи. Распределили ул. Синявинская, дом 11, корпус 13 трехкомнатная на первом этаже. Подскажите, пожалуйста, этот корпус стоит ближе к ленинградке или к кладбищу? Заселен уже или нет? Как обстановка с лифтами, канализацией, электричеством и т.п. С собственностью РФ? И мне не понятно, неужели действительно первый этаж? Они вроде должны оставаться под магазины, парикмахерские и т.п. Сказали, что с балконом. А какие могут быть балконы на первом этаже? Может это в доме второй этаж, а жилой - первый? Заранее прошу прощения, что может отнимаю Ваше время, но съездить посмотреть пока не могу. Поэтому спрашиваю у Вас. Благодарю за ответы.
#26942Те, кому ещё не надоело жить в каменных джунглях, где ни воздуха, ни травы - никогда не позавидуют. И Слава Богу! Зачем нам их зависть? Что нам от неё?
Я, если честно, сама себе завидую- и Москва рядом, а воздухом дышу НЕ Московским, без столичной суеты и духоты. Моя семья за много лет жизни в Москве уже наелась этими прелестями. Каждому своё!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Всех форумчан поздравляю с началом 900-й страницы Молжаниновской ветки форума)))))
Я, если честно, сама себе завидую- и Москва рядом, а воздухом дышу НЕ Московским, без столичной суеты и духоты. Моя семья за много лет жизни в Москве уже наелась этими прелестями. Каждому своё!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Всех форумчан поздравляю с началом 900-й страницы Молжаниновской ветки форума)))))
-
bolt376178
- Постоянный участник
#26941Сегодня совещание (смотрите видео последней встречи с ГУОВ)!Коллеги!
Какие-нибудь выводы с совещания по Синявинской имеются? Или поговорили НИ О ЧЁМ и разошлись. О том, что денег нет, это понятно.
#26940Сомневаюсь, поверьте зависти точно не будет...Лет через пять внутриМКАДыши нам завидовать будут!Наш МЛЖ получил высший балл по экологии!!! Ураааааааааааа!!!!! Поздравляю нас всех!!!!
Из 125 районов города Москвы только 20 получили высший балл.
Московские эксперты исследовали экологическое состояние 125 районов и 21 поселения города, сообщает «Московский комсомолец».
#26939Коллеги!
Какие-нибудь выводы с совещания по Синявинской имеются? Или поговорили НИ О ЧЁМ и разошлись. О том, что денег нет, это понятно.
-
bolt376178
- Постоянный участник
#26938Лет через пять внутриМКАДыши нам завидовать будут!Наш МЛЖ получил высший балл по экологии!!! Ураааааааааааа!!!!! Поздравляю нас всех!!!!
Московские эксперты исследовали экологическое состояние 125 районов и 21 поселения города, сообщает «Московский комсомолец».
#26937Наш МЛЖ получил высший балл по экологии!!! Ураааааааааааа!!!!! Поздравляю нас всех!!!!
Для оценки были использовали данные географического факультета МГУ, лаборатории «Московский регион» и международной геосферно-биосферной программы «Общественная экология». В зависимости от результатов анализа каждому району присваивалась оценка по пятибалльной шкале (худшая оценка — 1, лучшая — 5).
Максимальный балл получили 20 районов: Крюково, Матушкино, Савелки, Силино, Старое Крюково (Зеленоградский административный округ), поселения Кленовское и Роговское (Новая Москва) и Северный, Молжаниновский и Ново-Переделкино (за МКАДом). Оставшиеся 10 районов с лучшими экологическими показателями находятся уже в пределах автодороги — Зюзино, Измайлово, Южное Медведково, Восточное Измайлово, Крылатское, Лосиноостровский, Орехово-Борисово Южное, Строгино, Тропарево-Никулино и Ясенево.
Самая плачевная экологическая ситуация зафиксирована в районах Басманный, Лефортово, Марьино, Нижегородский, Печатники, Преображенское, Соколиная Гора, Текстильщики и Южнопортовый.
Для оценки были использовали данные географического факультета МГУ, лаборатории «Московский регион» и международной геосферно-биосферной программы «Общественная экология». В зависимости от результатов анализа каждому району присваивалась оценка по пятибалльной шкале (худшая оценка — 1, лучшая — 5).
Максимальный балл получили 20 районов: Крюково, Матушкино, Савелки, Силино, Старое Крюково (Зеленоградский административный округ), поселения Кленовское и Роговское (Новая Москва) и Северный, Молжаниновский и Ново-Переделкино (за МКАДом). Оставшиеся 10 районов с лучшими экологическими показателями находятся уже в пределах автодороги — Зюзино, Измайлово, Южное Медведково, Восточное Измайлово, Крылатское, Лосиноостровский, Орехово-Борисово Южное, Строгино, Тропарево-Никулино и Ясенево.
Самая плачевная экологическая ситуация зафиксирована в районах Басманный, Лефортово, Марьино, Нижегородский, Печатники, Преображенское, Соколиная Гора, Текстильщики и Южнопортовый.
-
Диванморяк
- Активный участник
#26936В воскресенье пролетом с Камчатки заходили к 4 корпусу у своего подъезда встретили рабочих ремонтируют чью то квартиру, свет в подъезде есть но лифты не подключены, насколько понял окна горят где люди не дожидаясь приема корпуса наняли ремонт делать. Район с самолета узнал видее хорошо даже с рулёжек
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»