Ну если нет веры ни кому, то просто звоните в Оборонстрой и ДЖО и сверьте инфу.Вот-вот...А CALL на предыдущей странице написал, что первый корпус сдан и на днях передача в ДЖО на заселение.QR_BBPOST Первый не приняли, должны принять на днях.Что-то информация противоречивая.
![]()
![]()
С одной стороны пишут, что инженер Славянки всё подтверждает, с другой, что ещё не приняли.
Где правда?
Я пока не увижу официальную информацию на сайте "Оборонстроя" о том, что дом передан под заселение и пока не подтвержу инф-ю у рук-ля фил-ла Московский "Славянки" , плюс не узнаю номер исходящего и дату письма от ГУОВ в ДЖО, не могу сказать утвердительно о приемке корпуса.
Дело каждого верить или нет, но просто не обвиняя ни кого, не споря и не сомневаясь, можно самостоятельно узнать правду по алгоритму, описанному выше. Гугл вам в помощь в поиске контактов участников.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
bolt, не знаю, уточните самостоятельно у Максим Николаевича, какие документы на МЛЖ не отдают ..Вы о чем?
Предполагают рабочую документацию т.к. ГУОВ строительная организация[/quote
Думаю, что отсутствие документов где либо не может оставить людей без отопления, воды и электричества, чревато последствиями.
Поэтому мне лично, все равно, какие доки они там друг другу передают и это не влияет на заселение, вот на закрытие контракта это влияет, но опять же пока для себя поводов для беспокойства не вижу. Коллеги, или я не права?