Теть, а у нас в Бурятии проблем нет и не было! Про какие три года ты несешь? Такое возможно только при одном раскладе, когда военнослужащий выбрал вид обеспечения жильем-субсидию, а потом начинает время тянуть различными способами, например, открытый счет не предоставляет для перечисления субсидии...ну или допускаю второй расклад-этот военный-олух!Дык это не новость, димонайфон это уже озвучил))Денег в наличии так-то нет, но естьТобишь опять перенесут)))По 3 и 4 корп. Начинают проводить опресовки, ИТП. Все будет зависеть от результатов/прорывов. Однако Пастухов уверял - до конца июля просто обязаны уложиться............
По 3 и 4 корп. собираются в следующий чтв. Встречу с жителями предлагали провести через 2 недели по этим корп.Дядь, ну не свисти... У нас, Камчатка, уже три года ждут.. Месяц, ты где таких видел?))Проблем с субсидией сейчас абсолютно нет. Все мои знакомые, после постановки на учет и предоставлении необходимых документов, получили субсидию в течении одного месяца.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#26665Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#26664Подскажите, пожалуйста, как лучше добираться до микрорайона?
Транспорт часто ходит?
Транспорт часто ходит?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#26663[ref]cabba[/ref], у них последнее время мода заселять дома только для репортажа на камеру. Фактического заселения это, как показал опыт ХШ и ЛБ может и не означать...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#26662Забыла добавить. Пастухов говорил, что 1 корп. УК приняла.
Елена, даже так? Т.е. сейчас заселение объявят??
-
Кадровик11
- Активный новичок
#26661Я имел в виду Москву, Молжаниновский район,, в Химках- конечно,,,что за бред?В бурцево можно купить участок 12 соток ,, дом сгорел в конце 90-х,,, больше за такую цену вроде нетХочется купить что то в нашем районе за сумму порядка 3 млн. Это осуществимо? Если есть конкретные предложения милости прошу в личку.![]()
если человеку нужна 2я квартира недалеко от Синявинской то за 3 млн. можно взять однушку
в яндексе поиск выдаёт около 80 квартир в Химках по запросу до 3 000 000 р.
#26660Марина, я ранее на форуме вычитала, что можно прописаться сразу через полицию. Мне не хотелось через посредника в УК и я сразу пошла в полицию. Меня сразу направили в кабинет, запросили паспорт, но когда выяснилось, что я в/с - вы проводили. Т.е гражданских прописывают.
Забыла добавить. Пастухов говорил, что 1 корп. УК приняла.
Забыла добавить. Пастухов говорил, что 1 корп. УК приняла.
#2665919 этажей, уже живутУважаемые, подскажите 10 корпус сколько этажей? Там уже живут или корпус закрыт?
заранее спасибо.
#26658Как надоело это уже. Никакой определенности.Терпелка по нулям.Ж-а какая-то.Слов нет.Коллеги, добрый день. Только что общался с Пастуховым М.Н.. Завтра встречи не будет. Перенесена на следующий четверг. Причина в том что за эту неделю ничего не изменилось. Вся проблема в отсутсвии денег. Пока финансы не поступят, не видать нам заселения в 1, 3, 4 корпуса.
#26657Уважаемые, подскажите 10 корпус сколько этажей? Там уже живут или корпус закрыт?
заранее спасибо.
заранее спасибо.
#26656СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА С ГЛАВОЙ УПРАВЫ. ТЕМА : Тема встречи: «О состоянии и работе предприятий потребительского рынка и услуг на территории района».
http://molzhaninovskievesti.ru/news/zhi ... 15_iyunya/
http://molzhaninovskievesti.ru/news/zhi ... 15_iyunya/
-
and1981and
- Активный новичок
#26655Коллеги, добрый день. Только что общался с Пастуховым М.Н.. Завтра встречи не будет. Перенесена на следующий четверг. Причина в том что за эту неделю ничего не изменилось. Вся проблема в отсутсвии денег. Пока финансы не поступят, не видать нам заселения в 1, 3, 4 корпуса. 
- Марина69
- Заслуженный участник
#26654Прошли этот путь зимой этого года. Также доходили до начальника МФЦ тот что на Ленинградском шоссе (молоденькая такая девушка). Она еще зимой говорила, что именно Мин.обороны отказывается передавать данные по нашим домам в МФЦ! Посоветовала обратиться через госуслуги (по крайней мере где-то этот вопрос будет засвечен). Я попробовала, все данные внесла, но.... Пришло уведомление из УФМС Молжаниновского района (которое в здании общежития) о необходимости явиться опять к нашей паспортистке! Единственное, что проще через госуслуги - заявление и анкету заполняете на сайте и не тратите на это время в паспортом столе. Но это не помешало паспортистке затратить на нашу прописку тот же час, что и на остальных. Для записи в школу мы предоставляли даже не Решение, а Договор временного пользования и без всяких проблем ребенка взяли.Друзья-есть печалька с пропиской. Паспортистка принимает крайне медленно. 30 минут на человека. Семья из 4 человек принимается 2 часа. Вчера приняла только 2 семьи. 2 квартиры в день это чуть меньше 10 летРаботает она до 12.00. Мфц нас принимать отказывается-вчера дошёл до начальника мфц. Напугать его напугал но вопрос не решил. Нас нет в базе. В школу и садик срочно требуют прописку. Вчера ходил в оуфмс но дело было уже вечером -начальник их уже уехал. Щас опять пойду. Может как то еще вопрос решается подскажите?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мы подавали документы отдельно от мужа-военнослужащего и также через паспортистку. По крайней мере, так зимой было.[ref]aeroandrey[/ref], а зачем в МФЦ? Членам семьи можно сразу в отделении полиции сдать доки на прописку(находится сразу за штабом строительства). Мне было отказано, в/ с только через УК. Светлана Васильевна тут же взяла паспорт и дня через 3 прописка была.
#26653[ref]aeroandrey[/ref], а зачем в МФЦ? Членам семьи можно сразу в отделении полиции сдать доки на прописку(находится сразу за штабом строительства). Мне было отказано, в/ с только через УК. Светлана Васильевна тут же взяла паспорт и дня через 3 прописка была.
#26652Заявление в прокуратуру: пусть разруливают, ищут виноватых в нарушении прав детей. Протест прокуратуры в МФЦ, полагаю, будет достаточным основанием для регистрации без всяких списков в базе.QR_BBPOST В школу и садик срочно требуют прописку.
-
bolt376178
- Постоянный участник
#26651А как же остальные, уже давно заселившиеся корпуса, прописывались? Многие только недавно отписывались, что с пропиской все быстро происходит...Друзья-есть печалька с пропиской. Паспортистка принимает крайне медленно. 30 минут на человека. Семья из 4 человек принимается 2 часа. Вчера приняла только 2 семьи. 2 квартиры в день это чуть меньше 10 летРаботает она до 12.00. Мфц нас принимать отказывается-вчера дошёл до начальника мфц. Напугать его напугал но вопрос не решил. Нас нет в базе. В школу и садик срочно требуют прописку. Вчера ходил в оуфмс но дело было уже вечером -начальник их уже уехал. Щас опять пойду. Может как то еще вопрос решается подскажите?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
#26650Друзья-есть печалька с пропиской. Паспортистка принимает крайне медленно. 30 минут на человека. Семья из 4 человек принимается 2 часа. Вчера приняла только 2 семьи. 2 квартиры в день это чуть меньше 10 лет
Работает она до 12.00. Мфц нас принимать отказывается-вчера дошёл до начальника мфц. Напугать его напугал но вопрос не решил. Нас нет в базе. В школу и садик срочно требуют прописку. Вчера ходил в оуфмс но дело было уже вечером -начальник их уже уехал. Щас опять пойду. Может как то еще вопрос решается подскажите? 
#26649что за бред?В бурцево можно купить участок 12 соток ,, дом сгорел в конце 90-х,,, больше за такую цену вроде нетХочется купить что то в нашем районе за сумму порядка 3 млн. Это осуществимо? Если есть конкретные предложения милости прошу в личку.
если человеку нужна 2я квартира недалеко от Синявинской то за 3 млн. можно взять однушку
в яндексе поиск выдаёт около 80 квартир в Химках по запросу до 3 000 000 р.
-
Кадровик11
- Активный новичок
#26648В бурцево можно купить участок 12 соток ,, дом сгорел в конце 90-х,,, больше за такую цену вроде нетХочется купить что то в нашем районе за сумму порядка 3 млн. Это осуществимо? Если есть конкретные предложения милости прошу в личку.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#26647Хочется купить что то в нашем районе за сумму порядка 3 млн. Это осуществимо? Если есть конкретные предложения милости прошу в личку.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#26646«РУЖО РУЖУ-рознь» или вы «подсуетились» до Нового года. Написали нам ренее.
Сдела ли бы раньше нового года, но в Западном РУЖО с декабря 2015 до февраля 2016 года была реорганизация, выделели из него наше Северное РУЖО, поэтому решение получили в середине марта и в мае получили свидетельсто.
И все, кто хотел, в личку писали и мы подробно рассказывали как это делали и высылали образцы наших рапортов.
Сдела ли бы раньше нового года, но в Западном РУЖО с декабря 2015 до февраля 2016 года была реорганизация, выделели из него наше Северное РУЖО, поэтому решение получили в середине марта и в мае получили свидетельсто.
И все, кто хотел, в личку писали и мы подробно рассказывали как это делали и высылали образцы наших рапортов.
-
Sub-marina
- Активный участник
#26645[ref]lelik575[/ref], Спасибо за совет! Все действительно понятно. Надо внимательно читать.Спасибо форумчанам!
#26644Присоединяюсь к вопросу.Коллеги, подскажите, будет встреча в четверг?
#26642А мой пост и не ВАМ адресован, если для ВАС всё, что написано в данной ветке флуд нечего сюда и заходить.Засим, Уважаемый ОЛЕНЬ, прошу тебя проследовать гораздо подальше чем 10 страниц флуда...Вот нифига не ясно, уже прочитал... Или есть тайные сведения, и хватит посылать на десять страниц флуда! Сам то читал что там написано?Почитайте предыдущие 5—10 страниц и станет ясноА что с 3-м корпусом? Когда он будет готов к заселению? Почему УК и т.п. его не принимают?
#26641Дык это не новость, димонайфон это уже озвучил))Денег в наличии так-то нет, но есть
Тобишь опять перенесут)))По 3 и 4 корп. Начинают проводить опресовки, ИТП. Все будет зависеть от результатов/прорывов. Однако Пастухов уверял - до конца июля просто обязаны уложиться............
По 3 и 4 корп. собираются в следующий чтв. Встречу с жителями предлагали провести через 2 недели по этим корп.
Дядь, ну не свисти... У нас, Камчатка, уже три года ждут.. Месяц, ты где таких видел?))Проблем с субсидией сейчас абсолютно нет. Все мои знакомые, после постановки на учет и предоставлении необходимых документов, получили субсидию в течении одного месяца.
Дык повторюсь - денег нет - счастья - удачи - здоровья..По 3 и 4 корп.его ответы были сбивчивы. Начал про опрессовку, а в конце, когда стали задавать наводящие вопросы про лифты - "поплыл"
Лена, читал ваши посты по диагонали, честно, неприятно читать про соседей которые мусор не выносят..
но .. ща поразился от некоторых чудаков, то им обои не нравятся, то... цвет этих обоев))
Не кипешуйте)) Оно того не стоит))Всем привет.
Почитал тут посты насчет "возможного сноса наших домов" и тоже хочу высказаться.
Этот корпус имеет главенствуещее положение))Добрый день. Сообщаю, что все дома заселены, кроме ....3...
Вот нифига не ясно, уже прочитал... Или есть тайные сведения, и хватит посылать на десять страниц флуда! Сам то читал что там написано?Почитайте предыдущие 5—10 страниц и станет ясноА что с 3-м корпусом? Когда он будет готов к заселению? Почему УК и т.п. его не принимают?
#26639Проявлял инициативу дней 10 назад по 4 корпусу. В 1 отделе ЗРУЖО сказали пока УК дом не примет и к ним не придет бумага подтверждающая данный факт на все «эмбарго» и на доплату...и на обновление справок.. Единственное, чего смог добиться чтобы сдеали запрос в РР, чтобы потом еще этого не ждатьВот мне по 3 корпусу от РУЖО никакой информации нет, например доплатить за лишние квадраты, обновить справки и т.п. Это нормально или самому проявлять инициативу?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
«РУЖО РУЖУ-рознь» или вы «подсуетились» до Нового года."под лежащего химика, "шило" не капает" (шутка). Самим конечно, мы уже и доплатили, и решение в РУЖО получили, и оформили право собственности на квартиру в МФЦ. Ждем принятия УК.
#26638"под лежащего химика, "шило" не капает" (шутка). Самим конечно, мы уже и доплатили, и решение в РУЖО получили, и оформили право собственности на квартиру в МФЦ. Ждем принятия УК.Вот мне по 3 корпусу от РУЖО никакой информации нет, например доплатить за лишние квадраты, обновить справки и т.п. Это нормально или самому проявлять инициативу?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#26637Это нормально, сами в таком положении уже третий год.Вот мне по 3 корпусу от РУЖО никакой информации нет, например доплатить за лишние квадраты, обновить справки и т.п. Это нормально или самому проявлять инициативу?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#26636Вот мне по 3 корпусу от РУЖО никакой информации нет, например доплатить за лишние квадраты, обновить справки и т.п. Это нормально или самому проявлять инициативу?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»