У нас на объекте планируются в ближайшее время какие-нибудь отчетные встречи с ГУОВ по коммуникациям Синявинской и, что самое главное, по ходу сдачи 1, 3 и 4 корпусов? Или все хорошо у ГУОВ, все идет по плану?
Присоединяюсь.
Коллеги, что происходит у нас с корпусами 1, 2, 3? Когда будет встреча? Или её уже не будет?
Коллеги, про встречу - хотите, сами пишите на сайте "Оборонстроя" офиц.письма с просьбой о встрече, я просить больше не буду, так как слушать о переносе сроков по решению вопросов о коммуникациях, благоустройству и др. я устала. Отчетные встречи ради того, что бы услышать новые сроки не интересны. На самом деле без встреч все очевидно - первый корпус: завтра попытка "стопятьсот один" сдать корпус. Третий корпус, есть основная большая проблема это лифты, нужны зап.части, которых на данный момент нет, пока сроки сдачи не ясны. 4 корпус - делают отделку МОПов, пытаются сдавать лифты, но по ним тоже есть замечания. В четвертом корпусе опять протечки в отопительной системе, в 3, 11 подъездах, это то, что проверили, строителям сказали, но им все равно! Поэтому, еще раз прошу всех, у кого есть возможность, самостоятельно проверить свои квартиры, после написать на форуме, в каких подъездах какая обстановка. Коммуникации в том же состоянии, что и были, т.е. по временной схеме.