Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 25 май 2016, 15:05

QR_BBPOST Последний хлеб без соли доедают
у вас ошибка во втором слове

а так то МДА просто тупанул, никто никому там обещать ничего не собирается, т.к. это нереально так сразу отстегнуть такой кусок бюджета на пенсии крымчукам. ИМХО

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 25 май 2016, 14:55

QR_BBPOST Нельзя после сытного обеда с напитками на солнце (к голодным людям) выходить...не по протоколу это
Самые изголодавшиеся тут собрались :lol: Последний хлеб без соли доедают :lol:
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 25 май 2016, 14:31

Второй день смеюсь. Давно так никто не забавлял. До чего же искренним и добрым малым остается в свои лета наш Димочка: - денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения. Чудо как хорош. Ну разве можно на него сердиться? Сама непосредственность, как ребенок. Озвучил то, что "ответственные лица" не решаются и наводят тень на плетень. Ведь это касается не только крымчан. Т.е. помощи не ждите, на государственную поддержку не расчитывайте. Держитесь. Всех благ. Ваши Вова и Дима.
Думается мне, что ситуация скоро изменится ( в силу неизвестных нам договорённостей ) и останется у него только одна игрушка -ЕР + мемуары и лекции !( мавр сделал своё дело...)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 25 май 2016, 13:29

Второй день смеюсь. Давно так никто не забавлял. До чего же искренним и добрым малым остается в свои лета наш Димочка: - денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения. Чудо как хорош. Ну разве можно на него сердиться? Сама непосредственность, как ребенок. Озвучил то, что "ответственные лица" не решаются и наводят тень на плетень. Ведь это касается не только крымчан. Т.е. помощи не ждите, на государственную поддержку не расчитывайте. Держитесь. Всех благ. Ваши Вова и Дима.

blend
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blend » 25 май 2016, 13:14

QR_BBPOST ВРУЖО..Сказали - обновляй справки, заселение будет через две-три недели
так говорили и по 1кор. еще в середине марта, даже выписку из решения от 30 марта выдали, неподписанную(( для проверки данных. Тем не менее, желаю Вам и всем чтобы так и было, как сказали в вружо.
Так я и не обольщаюсь))
Меня уже "вызывали" под новый год с теми-же словами))
Мне как-бы торопится не куда, супружнице надо до пенсии доработать, да и мне оно.. не шатко - не валко.. денежку получаю, за раз в неделю.. тьфу-тьфу-тьфу..
Но надоела уже неопределённость..

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 25 май 2016, 12:43

У нас на объекте планируются в ближайшее время какие-нибудь отчетные встречи с ГУОВ по коммуникациям Синявинской и, что самое главное, по ходу сдачи 1, 3 и 4 корпусов? Или все хорошо у ГУОВ, все идет по плану?

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 25 май 2016, 09:26

Полковник +15 метров к субсидии.

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 25 май 2016, 09:25

Все больше и больше склоняюсь к отказу от квартиры в к4 и переоформлении на субсидию :twisted: пока жду сдачу 4корпуса уже и полковника получил и третий ребёнок вот вот родится....а состояние дел со сдачей без изменений
Ну "полковник" на размер субсидии не влияет, а вот третий ребёнок—существенно. Насколько я знаю размер субсидии на семью с тремя детьми ощутимее чем скажем с одним. Здесь решать Вам, как говорится"Хозяин-барин".

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 25 май 2016, 07:26

Такие работы можно проводить бесконечно
Москва же должна как-то поддерживать обнищание регионов и разрушение семей с маятниковой миграцией
Куйжелезопокагорячо

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 25 май 2016, 07:24

Из раздела "Новости":
На все квартиры к.3 и к.4 оформлено Оперативное управление на сайте Росреестра в разделе ЕГРП..
Шо это нам даёт?
Добрый день форумчане ! Помогите прояснить ситуацию.Товарищ получил квартиру в 13 корпусе, но документы на право собственности ему мфц не выдают объясняя, что у дома нет оперативного управления МО получается квартира есть казалось бы но документов на нее нет и когда они появятся никто не знает, а в части он считается уже обеспеченным жильем в собственность.

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 25 май 2016, 07:13

На Первом сегодня в новостях в 21.00 заселили дома для военных в Москве. Квартиры с отделкой "под ключ"... Пирогов с радостью заселил счастливчиков и пожаловался, что ему, полковнику запаса, не удалось в свое время получить жилье от МО РФ, а теперь какая боагодать для нуждающихся.
Я прослезился...бедный Пирогов...всем распределил - себе не осталось (((
Озвучили 4 микрорайона для военных, проблем никаких нет, живи и радуйся !!!
Их вчера по Первому весь день, в каждом выпуске новостей заселяли :lol: :lol: :lol:

Син11к4
Новичок

Непрочитанное сообщение Син11к4 » 25 май 2016, 05:47

Все больше и больше склоняюсь к отказу от квартиры в к4 и переоформлении на субсидию :twisted: пока жду сдачу 4корпуса уже и полковника получил и третий ребёнок вот вот родится....а состояние дел со сдачей без изменений

Kolyan
Участник

Непрочитанное сообщение Kolyan » 25 май 2016, 01:56

QR_BBPOST ВРУЖО..Сказали - обновляй справки, заселение будет через две-три недели
так говорили и по 1кор. еще в середине марта, даже выписку из решения от 30 марта выдали, неподписанную(( для проверки данных. Тем не менее, желаю Вам и всем чтобы так и было, как сказали в вружо.

blend
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blend » 25 май 2016, 01:35

Из раздела "Новости":
На все квартиры к.3 и к.4 оформлено Оперативное управление на сайте Росреестра в разделе ЕГРП..
Шо это нам даёт?

Сегодня позвонили из 3 отдела ВРУЖО, Петропавловск-Камчатский.
Попросили приехать в понедельник, "ознакомится с личным делом"
Типа корпус готовится к сдаче, надо справки и прочие бумажки подбить...
Близится? или я губу раскатал? 8-) :D
Вчерась ездил в 3отд ВРУЖО..
Сказали - обновляй справки, заселение будет через две-три недели.. о как)) 3 корпус))

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 24 май 2016, 23:05

[ref]bolt376178[/ref], подклеить, подмазать - это все осущетвляется. Такие работы можно проводи ь бесконечно (нам ли этого не знать). Дело ведь исключительно стопорится за командой. А начальников так много, что проще дома строить, чем им прийти к единому мнению. Недостатки все равно будут устранять в присутствии хозяев (если сильно пожелают). Лифты так же будете на себе обкатывать.
В 1 корпусе, пока нет команды, тоже подкрашивают.

ПАТРИОТ-62
Активный участник

Непрочитанное сообщение ПАТРИОТ-62 » 24 май 2016, 22:55

На Первом сегодня в новостях в 21.00 заселили дома для военных в Москве. Квартиры с отделкой "под ключ"... Пирогов с радостью заселил счастливчиков и пожаловался, что ему, полковнику запаса, не удалось в свое время получить жилье от МО РФ, а теперь какая боагодать для нуждающихся.
Я прослезился...бедный Пирогов...всем распределил - себе не осталось (((
Озвучили 4 микрорайона для военных, проблем никаких нет, живи и радуйся !!!

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 24 май 2016, 21:34

Добрый день форумчане ! Помогите прояснить ситуацию.Товарищ получил квартиру в 13 корпусе, но документы на право собственности ему мфц не выдают объясняя, что у дома нет оперативного управления МО получается квартира есть казалось бы но документов на нее нет и когда они появятся никто не знает, а в части он считается уже обеспеченным жильем в собственность.
Пусть поменяет офис МФЦ. Мы подавали документы в Восточном на 3 корпус и уже получили свидетельство о праве собственности.

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 24 май 2016, 18:29

А что слышно по 3 корпусу? Ведь, судя по комментариям, по сравнению с теми корпусами, которые сегодня раздавали на ХШ, и собираются заселять на ЛБ, и их коммуникациями, 3 корпус на Синявинской давно уже должны были заселить.

Pascov
Участник

Непрочитанное сообщение Pascov » 24 май 2016, 18:21

QR_BBPOST судя по высказываниям УК все готово к заселению
т.е. 1 корпус принят УК ?
Фактически да, тянут резину, постоянно выдают застройщику мелкие недостатки, то обои подклеить, то подкрасить. Ждут команду на заселение, от кого не говорят, я им хотел дать команду - посмеялись, сказали ждите на днях.

просто химик
Активный новичок

Непрочитанное сообщение просто химик » 24 май 2016, 18:05

Kolyan
Участник

Непрочитанное сообщение Kolyan » 24 май 2016, 17:01

QR_BBPOST судя по высказываниям УК все готово к заселению
т.е. 1 корпус принят УК ?

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 24 май 2016, 16:59

QR_BBPOST диспетчер объясняет это поломками по виде самих жильцом, которые нагружают лифты строительным мусором и материалами и выводят лифты из строя.
насколько я знаю это не возможно если лифт перегружен срабатывает автоматика он подает сигнал и никуда не поедет пока не кончится перегруз

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 24 май 2016, 16:57

Марина, я согласна, что вина за поломку грузового лифта не редко лежит на жильцах/строителях. Только я ведь многократно давала заявку, что не работает пассажирский лифт. Да, ремонтируют, но он работает только мгновения и в присутствии мастера. Сейчас уже много жильцов и лифт грузовой постоянно занят. Кроме того, жалко так его эксплуатировать. Вызывать каждый день мастера тоже не дело.
Ну а то, что дверь не закрывается внизу, так до первой кражи. Пока гром не грянет...Опять же заявку то приняли. Значит кто-то занимается домофонами. Хотя я бы хотела не таблетку, а код. У родственников код и намного удобней. А так то чужие дети звонят и просят открыть, то строители. А я знаю, кто это? Ворчу,но открываю.

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 24 май 2016, 11:21

QR_BBPOST а что у нас было с горками на детской площадке?
Увезли горку и комплекс турников с детской площадки около 5 корпуса, одни штыри остались. Есть подозрения, что или на Левобережную или на П. Осипенко)))

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
QR_BBPOST Адоступ в подъезд вообще свободный. Я звонила в субботу диспетчеру.Заявку приняла. Сегодня прихожу, замок так и не работает. Столько людей в подъезде, никому дела нет.Лифт сломают со строительным мусором и даже заявку диспетчеру не в состоянии подать.
У нас в 9 корпусе также периодически кто-то ломает кодовый замок со стороны лестничной площадки. Неоднократно оставляла заявки в диспетчерской, они отвечают, что нет договоров с фирмой, обслуживающей домофоны (поэтому и не платим за эту услугу). По поводу лифтов сегодня звонила в диспетчерскую, служи о краже не подтверждают (или не хотят подтверждать), диспетчер объясняет это поломками по виде самих жильцом, которые нагружают лифты строительным мусором и материалами и выводят лифты из строя.

Pascov
Участник

Непрочитанное сообщение Pascov » 24 май 2016, 10:58

Новостей пока радостных по 1 корпусу нет, судя по высказываниям УК все готово к заселению, ждут команды и многозначительно поднимают вверх палец. Сроки не говорят. Все на днях. Так что ждем команды.

Диванморяк
Активный участник

Непрочитанное сообщение Диванморяк » 24 май 2016, 04:08

[ref](не)новичок[/ref], спасибо за замечание, я конечно про Думкина с долей юмора написал, после бесконечного ожидания- ничего другово как хохмить не остается, не плакать же, но в каждой шутке... у меня однокашник на почве любви к спиртному из армии был благополучно выпнут, а одной из строчек его гражданской карьеры было воровство на Балтийской товарной запчастей от подвижного состава по заказу фирмы- которая его же и ремонтировала( чуть не сел) так что в воровстве деталий лифтов я такой же след углядываю, а про Думкина написал из за того что его обвиняют в препятствию установки камер

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 24 май 2016, 01:20

Адоступ в подъезд вообще свободный. Я звонила в субботу диспетчеру.Заявку приняла.
http://izhcommunal.ru/publ/normativnye_ ... /2-1-0-101
поставьте свой замок и больше к диспетчерам не обращайтесь
Куйжелезопокагорячо

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 24 май 2016, 00:36

Адоступ в подъезд вообще свободный. Я звонила в субботу диспетчеру.Заявку приняла. Сегодня прихожу, замок так и не работает. Столько людей в подъезде, никому дела нет.Лифт сломают со строительным мусором и даже заявку диспетчеру не в состоянии подать. Ну и ладно. У меня доставка пока заканчивается. Могу и пешком подниматься. Своих дел хватает

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 23 май 2016, 18:45

[ref]4arodei[/ref], [ref]Диванморяк[/ref], [ref]уссурочка[/ref],
вроде взрослые люди, а ведете себя как дети: услышали/прочитали какую-то фигню и давай размусоливать...
причем здесь Думкин? он даже не лицо, принимающее решение. даже пукнуть сам не может. а почему не Горковенко или Генов? или вы не знаете кто это такие ? Первая кража была в корпусе Славянки, а затем в ГУЖФских. Учитывая, что компании, обслуживающие лифты разные, это наводит на некоторые мысли.
QR_BBPOST как было у вас с горками на детской площадке

а что у нас было с горками на детской площадке?
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 23 май 2016, 14:26

QR_BBPOST недостающие детали судя по всему пропали. и по видимому навсегда. цена вопроса, по словам компании 100-150 тысяч рублей на каждый лифт. а они всё плачутся что у них денег нет
похоже делали взяли поставить на лифты на ХШ и ЛБ)) как было у вас с горками на детской площадке

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»