Лена, проявляйте!Понятно,что не контроль, я не так выразилась.QR_BBPOST Могу лишь проявлять любопытство.
Кто обещает, кто-то из строителей сказал?QR_BBPOST По 1 корп.: пока обещают до конца мая заселение.
Лена, проявляйте!Понятно,что не контроль, я не так выразилась.QR_BBPOST Могу лишь проявлять любопытство.
Кто обещает, кто-то из строителей сказал?QR_BBPOST По 1 корп.: пока обещают до конца мая заселение.
Это так, но в домах этой серии вообще ничего нельзя ломать, а про несущие в статье так написано.QR_BBPOST на фото снесены не несущие стены
на фото снесены не несущие стеныQR_BBPOST догадка: соседи снесли несущую стену
В отличие от Вас, я не вякаю. Это так, к слову.Kabanchik, к чему ваше периодическое вяканье на этой ветке? Вам не нравится МЛЖ-ну, и отлично))) Никто вас ни в чем не переубеждает.
А ваше навязчивое желание постебаться над кем-либо вызывает адекватную ответную реакцию постебаться над вами))) Без всякого интереса-просто так)))
Коллеги! Не буду я писать про сроки, т.к. информация сомнительна и требует подтверждения, как только будут реальные движения по одному из корпусов, так напишу.QR_BBPOST Присоединяюсь к вопросу.
Можно попробовать позвонить в полицию и сообщить, что неизвестные лица предположительно восточной национальности пробрались в дом, воспользовавшись отсутствием собственников, которые ещё не приехали с Камчатки, и занимаются подготовкой террористического акта, путем обрушения несущих стен с панельном доме. В итоге выяснится, что происходит простой ремонт, но обрушение несущих стен будет выявлено.Это будет поводом для обращения в жилищную инспекцию.QR_BBPOST А может можно участкого привлечь? Разве не должен он с нами знакомиться? Вот бы и посмотрел, кто планивкой не доволен и сразу мозги вправил
Мое сведение было в курсе, но все равно спасибочкиК Вашему сведению- сейчас весь рынок недвижимости в ситуации неопределенности. Синявинская еще неплохо продается. Более дорогие квартиры продать вообще сейчас невозможно с любыми скидками...
Присоединяюсь к вопросу.[ref]Екатерина Автеева[/ref], а какая у вас информация по приемке корпусов?
В чем незаконность выражается ?Депутаты как два года назад не могли повлиять на незаконную стройку, так и сейчас не могут повлиять на происходящее.
1. Забудут.QR_BBPOST m1az22, какие варианты развития событий?
Корпус стоял 2,5 года, был разморожен, возможно причины в этом.[ref]Екатерина Автеева[/ref], зачем в 4 корпусе менять табло на лифтах? ведь в нем ещё не жили что с ними могло случится?
После обращения инициативной группы к депутатам сдача 1-го корпуса, запланированная на середину мая, откладывается. Теперь корпуса будут передаваться только при полной готовности ввиду тотального контроля. Ранее планировалось устранять недоделки параллельно сдаче и соответственно незначительные мелочи после приемки. По предварительной информации до конца июня планируют сдать все три корпуса. Сегодня сдали лифты в 1 корпусе.[/quote]1-й сдали или еще нет?
Нет, первый опять не сдали. Ждем завтрашнего дня. В четвертом на неделе должны лифты передавать, табло в каждом нужно менять, новые табло так и не поступали, будут так передавать, я в небольшом шоке, видимо совсем все хреново у застройщика, раз в таком виде будут передавать.QR_BBPOST 1-й сдали или еще нет?
Всем доброго дня.
Вчера мы с коллегами - будущими и уже живущими в микрорайоне, были на собрании-совещании совета депутатов района Молжаниновский. На собрании были представители ГУОВ, УК, ДЖО, Химкинского водоканала и другие. Было бурное обсуждение насущных проблем, в том числе и по заселению. Были озвучены новые сроки заселения: 1 корпус будут сдавать 15 мая (это воскресенье, наверно все же 16), но УК пока не в курсе, да и лифты еще не приняты (инф-я проверенная, акты не подписаны, есть недоделки по строительству (машинное отделение)). Про 3,4 - конец июня, во что верится с трудом, так как денег нет и это было озвучено представителем ГУОВ. Касательно воды, водоотведения - все в работе (опять же пока на словах), но нужны деньги. Электрику на постоянку якобы должны перевести в первом полугодии 16го. Опять все только в обещаниях и на словах, ни одного документа в подтверждении действий нам представлено не было. Депутаты запросили у ГУОВ официальное письмо с конкретными сроками по каждой проблеме, так же они обещали написать письма в разные инстанции по-вопросу финансирования стройки. В общем решили взаимодействовать, делиться информацией и предпринимать какие-то совместные действия.
Ждем понедельника и дружно молимся с будущими жильцами первого корпуса
Встретить бы этих горе работников с вопросом из "Шурика" про несчастные случаи на производствеQR_BBPOST Я растопырила руки и с улыбкой, глядя в глаза, пошла на него. Видно было удивление. Ведь не на каждого мужчину по утрам женщины бросаются. Приостановился и от неожиданности поговорили. Придется как-то его внимание еще привлечь...
Не расстраивайтесьQR_BBPOST со мной на связь не выходит, после моего поступка, который пришелся ГУОВ не по нраву
Посмотрим, будет ли пикет вообще.
Уже нашло наверно, но со мной на связь не выходит, после моего поступка, который пришелся ГУОВ не по нравуQR_BBPOST В преддверии пикета ГУОВ должен сам искать контакт
Судя по статье, министра обороны не будет, видимо он указы президента выполняет. Будет министр строительства, если тема, достроить и военным, прозвучит, то о нас знают. Если нет, то без комментариев. Обеспечить жильём военных в указах президента сказано.А обеспечение военнослужащих квартирами в Москве относится к требованиям майских указов Президента? http://ria.ru/politics/20160515/1433523171.html
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей