Доплату Вам вряд ли вернут просто так, надо будет написать отказ от квартиры. Или через суд. В случае отказа теоретически могут впихнуть субсидию. Поднаем Вам не платят обоснованно, если вы не стоите в очередь на "служебку". В сентябре вышло соответствующее постановление Правительства. Совет: подайте срочно заявление в РУЖО для постановки в очередь на служебку со всеми документами по приказу 1280. С момента подачи заявления Вам и будут платить поднаем.QR_BBPOST пишу в УФО заявление о возврате доплаты за распределенную двушку, т.к. нет договора и нет фактического заселения, сообщаю в ДЖО, что доплату проведу потом, когда начнется заселение и начну тянуть резину (без доплаты они мне Решение не дадут), подаю в суд на отказ в оплате поднаема при нахождении в очереди на жилье...пока тянется суд - еще время тянется... Потом отпуск и прибавление семьи...
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#25675Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#25674[ref]AVVAST[/ref],
abbat писал(а):
"... Источник цитаты Но на Синяве есть ПРИЧИНЫ (см. статью), а у нас на Бочке таких причин нет.
А это полная ложь. Причины и у вас и у нас на данный момент времени примерно одинаковые. ..."
Если Вы считатете, что это ложь, назовите мне хоть одну причину, по которой сейчас нельзя выдавать документы и заселять 3 и 7 корпуса на Бочке
А вот я вам причин НЕ заселения на МЛЖ перечислю, устанете считать...
Впрочем... вы их и сами знаете... или все-таки перечислить?
abbat писал(а):
"... Источник цитаты Но на Синяве есть ПРИЧИНЫ (см. статью), а у нас на Бочке таких причин нет.
А это полная ложь. Причины и у вас и у нас на данный момент времени примерно одинаковые. ..."
Если Вы считатете, что это ложь, назовите мне хоть одну причину, по которой сейчас нельзя выдавать документы и заселять 3 и 7 корпуса на Бочке
А вот я вам причин НЕ заселения на МЛЖ перечислю, устанете считать...
Впрочем... вы их и сами знаете... или все-таки перечислить?
#25673У каждого своё мнение.QR_BBPOST Моё мнение однозначно "Нам направо - им налево! Ну и до свидания!".
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#25672Как говорил знаменитый сатирик Аркадий Райкин: "Такие товарищи, нам совсем не товарищи!"QR_BBPOST Ну ошибся товарищ. Флаги на картинках не рассмотрел (только текст читал), ничего страшного.
А на счёт ошибся или нет - это пусть кому положено разбираются. Моё мнение однозначно "Нам направо - им налево! Ну и до свидания!".
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
#25671Он её и не приплетал. Ну ошибся товарищ. Флаги на картинках не рассмотрел (только текст читал), ничего страшного. Пусть живёт себе на своей "Бочке" если Млж. не нравится. Зачем так воспринимать? К стати не вижу его посты, что уже удалили?QR_BBPOST но зачем её сюда приплетать со своими умозаключениями пр наше Молжаниново, по этой abbat-овской ссылке
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Да нет конечно. Всё намного проще. Человек ждал с 2013г. Обстоятельства меняются, жить негде. А сколько ещё ждать - не известно. Вот он и решил таким образом решить свою жилищную проблему.QR_BBPOST У каждого в этой ситуации свой интерес. Кто-то любит недвижимость, а кому-то надо деньги
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Читайте выше.QR_BBPOST А квартира на Синявинской по кадастровой стоимости тянет за 7 лямов с хорошим хвостом, а через пяток годиков и к 10 приблизится с учётом обустройства
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#25670Украина здесь то и не причём, а скорее совсем не причём. Пусть живут там как хотят, но зачем её сюда приплетать со своими умозаключениями про наше Молжаниново, по этой abbat-овской ссылкеQR_BBPOST Причём здесь Украина?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вольному - воля. У каждого в этой ситуации свой интерес. Кто-то любит недвижимость, а кому-то надо деньгиQR_BBPOST К стати решение отказаться от жилья в пользу "денег" он принял окончательно (каждому своё).
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А квартира на Синявинской по кадастровой стоимости тянет за 7 лямов с хорошим хвостом, а через пяток годиков и к 10 приблизится с учётом обустройстваQR_BBPOST Пока ещё естественно не насчитали. Но примерно лямов 5 с хвостиком. Жильё будет покупать в Подмосковье (на Москву он "плюнул").
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
#25669Я сегодня звонил своему инспектору в ДЖО. Решения и договоры пользования выдавать запретили в т.ч. и РУЖО пока корпус не примет УК. Сказал: "Остаётся только ждать..."
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Выслуга полная. 3-и человека. Пока ещё естественно не насчитали. Но примерно лямов 5 с хвостиком. Жильё будет покупать в Подмосковье (на Москву он "плюнул").QR_BBPOST AVVAST, а какая у Вашего товарища выслуга, сколько членов семьи и какой размер субсидии ему насчитали? Если это не секрет)))
#25668AVVAST, а какая у Вашего товарища выслуга, сколько членов семьи и какой размер субсидии ему насчитали? Если это не секрет)))
#25667Ну вы тут и "намахали"! vitta, Abbat, Профессор Хачикян (особенно), разве здесь политический форум? Причём здесь Украина? (К стати там в большинстве своём живут обычные люди, такие как мы и даже разговаривают по русски. Я служил там, ещё во время СССР. Могу много интересного рассказать, спрашивайте. Вы, что считаете, эту "кашу заварили" сотни тысяч обычных людей?).
Это полная правда.QR_BBPOST А вижу, что на Синяве такая же запара с заселением, как и у нас с 3-м и 7-м корпусами на Бочке.
А это полная ложь. Причины и у вас и у нас на данный момент времени примерно одинаковые.QR_BBPOST Но на Синяве есть ПРИЧИНЫ (см. статью), а у нас на Бочке таких причин нет.
Откуда Вы знаете? У Вас есть заключение врача?QR_BBPOST Профессор Хачикян, у меня правило - с умалишенными, параноиками и пьяными я не общаюсь.
А Вы, что "ясновидец"?QR_BBPOST Этот из этих интегрированных, присоединённых в НАШЕМ КРЫМУ. И тут воду будут нам мутить
Спасибо за инфу...QR_BBPOST Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации,
Сегодня выяснилось, что в апреле уже не успеет, т.к. нужно обновить весь пакет документов, на апрель денег уже нет. Но в мае вполне. Ему сказали, кто давно в очереди вопрос решается быстрее. К стати решение отказаться от жилья в пользу "денег" он принял окончательно (каждому своё).QR_BBPOST AVVAST, а у Вашего товарища есть уверенность, что деньги он получит быстрее, чем квартиру? Это тоже очень длинная процедура...
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
#25666Здравствуйте, потенциальные соседи! Жду двушку с 2013г. 4 корпус 66 м2, 3 члена семьи с доплатой, регионщик. Доплату провел больше года назад, договор с РУЖО на доплату не подписывал, оплатил по извещению. Выписку из Решения мне показали, но на руки дадут лишь тогда, когда разрешат заселять 4 корпус...телеграмма из ДЖО запрещает выдавать готовые Решения на дома, не принятые УК. В сентябре моя семья пополнится...и вот вопрос! Подскажите, кто в теме, как лучше поступить, чтобы теперь перераспределили трешку (в моем случае долгая сдача 4 корпуса мне на руку). Кроме того, мне в этом году перестали платить поднаем, ссылаясь, что я не стою в очереди на служебку (очередь на постоянку не считают). Я думаю так: пишу в УФО заявление о возврате доплаты за распределенную двушку, т.к. нет договора и нет фактического заселения, сообщаю в ДЖО, что доплату проведу потом, когда начнется заселение и начну тянуть резину (без доплаты они мне Решение не дадут), подаю в суд на отказ в оплате поднаема при нахождении в очереди на жилье...пока тянется суд - еще время тянется... Потом отпуск и прибавление семьи...уведомляю ДЖО, что семья увеличилась и требую распределить жилье по нормам, может и с доплатой. Есть еще какие-нибудь варианты? Или мой не удачный? Надеюсь на советы опытных форумчан. Спасибо.
#25665и ни в чём себе не отказывайте, а мы тут сами похлопочем "за почетное звание дома высокой культуры быта"QR_BBPOST берите субсидию и покупайте-где хотите
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
#25664Этой статье уже точно больше 2 лет. Я когда извещение получил, уже тогда её читал... Хорош троллить, берите субсидию и покупайте-где хотите.
Новостройки для военнослужащих в Москве.
Для примера возьмем московский микрорайон «Молжаниново». Он построен в промышленной зоне «Подрезково» без разрешения местных властей. Это место было запрещено для жилищного строительства Градостроительным кодексом России. «Молжаниново» расположено в зоне аэропорта и абсолютно не имеет никакой инфраструктуры. При строительстве домов вблизи аэропорта крайне нарушена высота зданий (превышение на 34 м.), уровень шума превосходит все нормы.
#25663Всех КАТЕГОРИЧЕСКИ приветствую!
получил долгожданное свидетельство на квартиру в 15 корпусе.
недостатки устранили за несколько дней (изначально не принимал квартиру у "Славянки" и не заключал с ними договор). Приехал позже (после получения свидетельства на руки из МФЦ и взял у них ключи), вставил дверь, поблагодарил представителя ГУЖФ и уехал. Недостатки устраняла не "Славянка", а ГУЖФ (заменили две створки оконные и одни раму, заделали дырку к соседям в туалете, отрегулировали все окна и двери и остальное по-мелочи). Через месяц приеду, заключу договор на ЖКУ и будем жить)).
кстати, сосед, которому должна устранять недостатки "Славянка" все еще ждет своей очереди... .
если кому нужно - посоветую установщиков двери (доставка, демонтаж, монтаж 1500! рублей, +еще не работал грузовой лифт и они не взяли за подъем 120 кг двери!).
получил долгожданное свидетельство на квартиру в 15 корпусе.
недостатки устранили за несколько дней (изначально не принимал квартиру у "Славянки" и не заключал с ними договор). Приехал позже (после получения свидетельства на руки из МФЦ и взял у них ключи), вставил дверь, поблагодарил представителя ГУЖФ и уехал. Недостатки устраняла не "Славянка", а ГУЖФ (заменили две створки оконные и одни раму, заделали дырку к соседям в туалете, отрегулировали все окна и двери и остальное по-мелочи). Через месяц приеду, заключу договор на ЖКУ и будем жить)).
кстати, сосед, которому должна устранять недостатки "Славянка" все еще ждет своей очереди... .
если кому нужно - посоветую установщиков двери (доставка, демонтаж, монтаж 1500! рублей, +еще не работал грузовой лифт и они не взяли за подъем 120 кг двери!).
#25662Жизнь вносит коррективы. Статья уже не актуальна. Пример - день вчерашний. У меня ответы из 231 пр-ры, промежуток между ними год-полтора, а разница существенная. Если изначально нарушения признавались, то далее все в рамках закона. Деньги=власть=закон. Правда так и не дали четкого ответа по вопросу согласования с аэропортом. Зато должностные лица аэропорта отписывались (ответ выкладывался), что с их стороны возражений и претензий нет. Думаю, что не стоит терять время на легитимность строений. Ранее - да, принуждали. У самой, как минимум, 8-9 отказов от Млж. Когда отстали, сама звонила. Так что вольному - воля. Вот качество жилья отвратительное, но повлиять на это не в наших силах. Разве что только можем пытаться ускорить передачу земли Мск., подключение на постоянной основе, ну и оплату по показаниям счетчиков, а не по общему тарифу. Далее будут вопросы по инфрострутуре. Может в помощь созреет еще пикет. Хоть пару корпусов еще протолкнуть к заселению и то вперед.QR_BBPOST
Для примера возьмем московский микрорайон «Молжаниново».....
#25661Продолжается сдача первого корпуса. Завтра будут принимать лифты. (сама лично инфо не проверяла)
#25660Пока не знаю. Сейчас он этим занимается. Будет инфа, отпишусь. Но то, что он решился на компенсацию т.к. устал ждать - это факт.QR_BBPOST AVVAST, а у Вашего товарища есть уверенность, что деньги он получит быстрее, чем квартиру? Это тоже очень длинная процедура...
-
bolt376178
- Постоянный участник
#25659По опыту одного моего сослуживца (не распоряженец, продолжает служить), ЖС в течении 2-3 месяцев с момента согласия выплачивают только тем, кто ждет увольнения, а тех, кто служит и собирается дальше служить, ставят в очередь, и обещают выплату ЖС через год-полтора.Не такая уж и длинная. А деньги на ЖС появились (самое время для ЖС). Сегодня встретила сослуживца, недавно получил более 9 млн. (много детей). Доволен жизнью и уже приобретенной квартирой. Конечно это не агитация, но хоть в этом направлении просвет.QR_BBPOST а у Вашего товарища есть уверенность, что деньги он получит быстрее, чем квартиру? Это тоже очень длинная процедура...
#25658Катюша, в субботу опять вернулась зима и поэтому субботник прошел не так активно как хотелось бы. Но мы вокруг своего корпуса порядок навели. Надеемся в следующую субботу продолжить)))
#25657Не такая уж и длинная. А деньги на ЖС появились (самое время для ЖС). Сегодня встретила сослуживца, недавно получил более 9 млн. (много детей). Доволен жизнью и уже приобретенной квартирой. Конечно это не агитация, но хоть в этом направлении просвет.QR_BBPOST а у Вашего товарища есть уверенность, что деньги он получит быстрее, чем квартиру? Это тоже очень длинная процедура...
А вот, возвращаясь к прежнем спору, все-таки я была права (увы) - ожидание никак не сказывается на качестве наших домов/квартир. Жди, не жди - без хозяев никто ничего делать не станет. Скорее бы уже все подтянулись. Вот в 10 корп. когда еще объявлено заселение. А я видела пленку на окне. Сдается мне, что пока хозяин не объявится, так и будет висеть.
Может кому пригодится: не обязательно закрывать карту ВТБ для ДД. Она трансформируется в пенсионную. База одна и не повод замены с переездом (правда № тел. измнили и обноили телебанк, но это можно сделать хоть где). Снимать можно 600 тыс. в месяц. Кстати, по России с нее % не взимается, в отличии от Сбера. Якобы даже оплата ЖКХ без %, но что-то сомневаюсь.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25656Жители Молжаниново, как прошел субботник? Навели красоту?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#25655AVVAST, а у Вашего товарища есть уверенность, что деньги он получит быстрее, чем квартиру? Это тоже очень длинная процедура...
#25654Да нет, одно другому не мешает. Просто писать не о чем. Ничего не делается на объекте! Даже "обещалок" нет. Не обсуждать же на этом форуме "кто, где и какую стену снёс" во время ремонта своей квартиры? Может на этой неделе, что и проясниться? Да и вообще нужно подумать, что делать дальше...? Например мой товарищ (тоже 4 крп.) устал ждать, собирается брать деньги...QR_BBPOST Наступил дачный сезон......Форум умер.
#25653посмотрите тут:Добрый день! Что-то не могу найти фоток, как кто-то ломал и строил новые стены в ванной и туалете в двушке ММ-ки..... Нашел одну ссылку, но она не рабочая...
Помогите, плиз!!!!![]()
Ремонт и отделка квартир (Молжаниново, Мытищи)
У меня Мм, сносились стены и потолок;
м/у соседней квартирой 5 см.
м/у ванной 3 см
м/у кухней 11 см.
потолок - 5 см.
Но стены настолько кривы, что эту разницу после выравнивания почти не видно, только в высоту прибавка.
Пишите в личку можете посмотреть
-
Капитан как капитан
- Участник
#25652Уже полистал, там все ссылки уже пустые, похоже пользователь удалил информацию. Может кто выложит работающую ссылку или фото.У меня в большой комнате и коридоре были 256 см. А вообще это индивидуально у каждого - потому как, бригады разные стяжку заливали!Подскажите фактическую высоту потолков в доме серии ММ, заранее спасибо!
По стенам в ванной полистайте здесь: http://voensud.ru/remont-pereplanirovka-f87
#25651У меня в большой комнате и коридоре были 256 см. А вообще это индивидуально у каждого - потому как, бригады разные стяжку заливали!Подскажите фактическую высоту потолков в доме серии ММ, заранее спасибо!
По стенам в ванной полистайте здесь: http://voensud.ru/remont-pereplanirovka-f87
-
Капитан как капитан
- Участник
#25650Подскажите фактическую высоту потолков в доме серии ММ, заранее спасибо!
#25649Смотря откуда этот Мега-Босс. Если со стороны заказчика, то может быть будет какое-то продолжение: поимеют наших друзей и выпустят очередные графики. А если со стороны ГУОВ, то делу это вряд-ли поможет.Так вот я и говорю-реальное положение дел можно оценить лишь побывав"на поле боя"- в не сданных корпусах, КНС.... и на прочих объектах, а не сидеть в штабе строительства и слушать бред мега-обещалкиных, что "через месяц, ну два максимум здесь будет город-сад"Не для этого он едет. Ему покажут реальное положение дел, что бы он принял решение по кол-ву людей, по объему работ.QR_BBPOST "Заманить" бы этого супер-пупер-мега -босса на экскурсию по не сданным корпусам, а то "проедут по ушам" ему , что в этих корпусах работы выполнены на 90% на этом всё и закончится.
-
Капитан как капитан
- Участник
#25648Добрый день! Что-то не могу найти фоток, как кто-то ломал и строил новые стены в ванной и туалете в двушке ММ-ки..... Нашел одну ссылку, но она не рабочая...
Помогите, плиз!!!!

Помогите, плиз!!!!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25647Улыбнуло:)))))А там будет самый главный босс, которого если замочить, то игру прошел?QR_BBPOST приедут мега-боссы
Не, не такой, такой не приедет:((
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Уже можно менять название: на одни грабли трижды...КОНЕЦ СВЕТА (ЭПИЗОД 2): НА ОДНИ ГРАБЛИ ДВАЖДЫ…
http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... i_dvazhdy/
Правда это не поможет решению вопроса.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- (не)новичок
- Постоянный участник
#25646КОНЕЦ СВЕТА (ЭПИЗОД 2): НА ОДНИ ГРАБЛИ ДВАЖДЫ…
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»