А там будет самый главный босс, которого если замочить, то игру прошел?QR_BBPOST приедут мега-боссы
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#25645Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#25644Так вот я и говорю-реальное положение дел можно оценить лишь побывав"на поле боя"- в не сданных корпусах, КНС.... и на прочих объектах, а не сидеть в штабе строительства и слушать бред мега-обещалкиных, что "через месяц, ну два максимум здесь будет город-сад"Не для этого он едет. Ему покажут реальное положение дел, что бы он принял решение по кол-ву людей, по объему работ.QR_BBPOST "Заманить" бы этого супер-пупер-мега -босса на экскурсию по не сданным корпусам, а то "проедут по ушам" ему , что в этих корпусах работы выполнены на 90% на этом всё и закончится.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25643Не для этого он едет. Ему покажут реальное положение дел, что бы он принял решение по кол-ву людей, по объему работ.QR_BBPOST "Заманить" бы этого супер-пупер-мега -босса на экскурсию по не сданным корпусам, а то "проедут по ушам" ему , что в этих корпусах работы выполнены на 90% на этом всё и закончится.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И не плановый, и не следствие.QR_BBPOST Добрый день. Приезд этих руководителей плановый или как следствие после вчерашних вопросов и ответов?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#25642Думаю, что это не Сочи, чтобы планировать! Вопросы хотя и не прозвучали публично, но "проблемку" обобщили и просигнализировали кому надо! ( имхо)Добрый день. Приезд этих руководителей плановый или как следствие после вчерашних вопросов и ответов?QR_BBPOST На след. неделе приедут мега-боссы
-
Айболит 66
- Активный участник
#25641Добрый день. Приезд этих руководителей плановый или как следствие после вчерашних вопросов и ответов?QR_BBPOST На след. неделе приедут мега-боссы
#25640"Заманить" бы этого супер-пупер-мега -босса на экскурсию по не сданным корпусам, а то "проедут по ушам" ему , что в этих корпусах работы выполнены на 90% на этом всё и закончится. Хотя, если ДЕНЕГ НЕТ- ничего этот босс не решит, хоть он босс 99 уровняНее, какой-то новый, который выше мега-обещалкиныхМега-боссы, это мега-обещалкины.QR_BBPOST А мега-боссы опять из ГУОВ или кто то посерьезней, который может вставить конкретных трындюлей Всем обещалкиным
#25639пяти??!!! о боже дайте быстрее посмотреть))QR_BBPOST 5-ти цветные
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#25638По ходу новый ППВС мы с такими темпами выполним и перевыполним. Сначала с 45 повысили до 50, а теперь на нас обкатывают новые временные факторы службы, не до 50, а до 55 лет.QR_BBPOST Ну подождём. Не столько ждали ... Мой личный прогноз, не раньше июля (как ранее и писал), но даже в этом я уже сам сомневаюсь.
И поговорка, что "Обещанного три года ждут" будет скоро не актуальна. Самые точные данные от ГУОВ будут в этом изречении "После дождичка, в четверг"
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
#25637У Защитника Отечества 9 корпус, он наверное уже давно погряз в других заботах (оформление, переезд, ремонт...) Путь изнурительного ожидания он прошел, а значит и интерес к этому форуму потерял)))
#25636Жена доступ перекрыла видать в интернет...А куда делся "Защитник Отечества"? Что-то давно не выходит на связь? У него же были порывы, если не сдадут к такому-то числу, то я ух...!!!
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
ВасилийКуз
- Активный участник
#25635А куда делся "Защитник Отечества"? Что-то давно не выходит на связь? У него же были порывы, если не сдадут к такому-то числу, то я ух...!!!
#25633Всё. На этом позитивном сообщении предлагаю сегодня остановиться. Я пошёл спать...QR_BBPOST Графиков не будет, будут люди и материалы,
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25632Графиков не будет, будут люди и материалы, больше ничего не надо.Это становится похоже на Санту-барбару. Вроде вот уже конец, чуть-чуть осталось. А не тут-то было... Вот он новый герой, который спасет обиженных. А когда этот не сможет, появиться новый... А потом, о чудо!!! Очередные красивые графики!!!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
3-х или даже 5-ти цветные
#25631Это становится похоже на Санту-барбару. Вроде вот уже конец, чуть-чуть осталось. А не тут-то было... Вот он новый герой, который спасет обиженных. А когда этот не сможет, появиться новый... А потом, о чудо!!! Очередные красивые графики!!!
#25630Что? Супермега-обещалкин? Кто же такой? Ну ладно, узнаем на той неделе.QR_BBPOST Нее, какой-то новый, который выше мега-обещалкиных
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25629Нее, какой-то новый, который выше мега-обещалкиныхМега-боссы, это мега-обещалкины.QR_BBPOST А мега-боссы опять из ГУОВ или кто то посерьезней, который может вставить конкретных трындюлей Всем обещалкиным
#25628Мега-боссы, это мега-обещалкины.QR_BBPOST А мега-боссы опять из ГУОВ или кто то посерьезней, который может вставить конкретных трындюлей Всем обещалкиным
#25627А мега-боссы опять из ГУОВ или кто то посерьезней, который может вставить конкретных трындюлей Всем обещалкинымНа след. неделе приедут мега-боссы, будут решать, что делать со всем этим.Сегодня в 4-м корпусе рабочих не было. Никто ничего не делает. Вроде ДСК-5 "свалили" т.к. денег им не платили (это со слов...). Мой личный прогноз, не раньше июля (как ранее и писал), но даже в этом я уже сам сомневаюсь.
#25626Ну подождём. Не столько ждали...QR_BBPOST На след. неделе приедут мега-боссы, будут решать, что делать со всем этим.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25625На след. неделе приедут мега-боссы, будут решать, что делать со всем этим.Сегодня в 4-м корпусе рабочих не было. Никто ничего не делает. Вроде ДСК-5 "свалили" т.к. денег им не платили (это со слов...). Мой личный прогноз, не раньше июля (как ранее и писал), но даже в этом я уже сам сомневаюсь.
#25624Сегодня в 4-м корпусе рабочих не было. Никто ничего не делает. Вроде ДСК-5 "свалили" т.к. денег им не платили (это со слов...). Мой личный прогноз, не раньше июля (как ранее и писал), но даже в этом я уже сам сомневаюсь.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#25623Жалко что не было вопроса о музыкальных предпочтениях, а то про кашу... и др.QR_BBPOST Старался хоть как-то снять напряженность, хоть среди самых внушаемых - все хорощо, идем ко дну, но это нормально. Все под контролем, как всегда.
Всё это смахивает как у Леонида Утёсова в песне:
"Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка ..."
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#25621Вот уж рассеянным или забывчивым его точно не назовешь. Наоборот, предельно собран, отлично осведомлен и владеет обстановкойQR_BBPOST Что-то не услышал я о решении нашей проблемы из уст верховного, видимо отвлёкся
Ага, на завалинку шел семечки щелкать. Получается и Указы подписывает, не читая?QR_BBPOST а может ему попросту доложили что проблемы то и никакой нет, все уже давным-давно обеспечены и живут счастливо
И все-таки один вопрос как-то просочился - вам слабое правительство не мешает работать? Класс.
Ну а в общем, ведь мы ничего др. и не ждали. Старался хоть как-то снять напряженность, хоть среди самых внушаемых - все хорощо, идем ко дну, но это нормально. Все под контролем, как всегда.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#25620была политинформация про...стройки века, про ....всякую ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ хрень, детские вопросы..., а ВЫ хотели про исполнение обязательств?!QR_BBPOST из уст верховного
Москва, ул.Левобережная
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#25619Что-то не услышал я о решении нашей проблемы из уст верховного, видимо отвлёкся
. Скорее всего не передали ему сведения недобросовестные клерки о наших бедах по поводу ввода жилья, а может ему попросту доложили что проблемы то и никакой нет, все уже давным-давно обеспечены и живут счастливо
.
Будем теперь ждать письма с ответом какого-нибудь клерка "Х" о том что о вашей проблеме имеют ввиду.
Будем теперь ждать письма с ответом какого-нибудь клерка "Х" о том что о вашей проблеме имеют ввиду.
#25618Катенька, на всех не сердитесь, нам дальним регионам без вашей информации просто гибель, а когда мы бываем в Москве, то, сами знаете, пытаемся оказывать посильную помощь.Екатерина, присоединяюсь к этому сообщению, с радостью помог бы, но увы на расстоянии это тяжело сделать.Уважаемая Екатерина, я бы активно поучаствовала в этом и не только в этом мероприятии, однако расстояние в 9 тыс. км, как-то не очень располагает к путешествиям на один день. Мы даже квартиры не смотрели, согласились не глядя. Смотреть будем, когда будем заселяться.QR_BBPOST Нахожусь немного в шоке, от того сколько людей откликнулось на мою просьбу, точнее единицы и в основном, постоянные участники событий. Поэтому, прошу не писать мне никаких своих просьб, решайте свои проблемы сами. Всем откликнувшимся и сочувствующим спасибо большой.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#25617Да она ж не имела в виду дальние гарнизоны. И ежу понятно, что за 6-9 ткм сложно сходить на собрание жильцов )))
#25616Екатерина, присоединяюсь к этому сообщению, с радостью помог бы, но увы на расстоянии это тяжело сделать.Уважаемая Екатерина, я бы активно поучаствовала в этом и не только в этом мероприятии, однако расстояние в 9 тыс. км, как-то не очень располагает к путешествиям на один день. Мы даже квартиры не смотрели, согласились не глядя. Смотреть будем, когда будем заселяться.QR_BBPOST Нахожусь немного в шоке, от того сколько людей откликнулось на мою просьбу, точнее единицы и в основном, постоянные участники событий. Поэтому, прошу не писать мне никаких своих просьб, решайте свои проблемы сами. Всем откликнувшимся и сочувствующим спасибо большой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»