Так когда будете заниматься причинами не заселения, так и про слаботочку, и про ИТП, и ППА, и ДУ будете знатьQR_BBPOST Вы так лихо оперируете сленгом электриков . Респект.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25495Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
#25494Вы так лихо оперируете сленгом электриковПриемка идти еще не может, т.к. еще не сделаны лифты+диспетчеризация, не готова слаботочка. Это Денис Сотников Вам рассказал, что идет приемка?QR_BBPOST Сейчас идет только приемка 1 корпуса
Делай Добро и Убегай...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25493Приемка идти еще не может, т.к. еще не сделаны лифты+диспетчеризация, не готова слаботочка. Это Денис Сотников Вам рассказал, что идет приемка?QR_BBPOST Сейчас идет только приемка 1 корпуса
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#25492Народ, проживающий на районе, что там копают возле 3-го корпуса?
#25491А Вы расчитываете на форуме прочитать официальные заявления? Я думаю за официальной информацией стоит обращаться письменно в соответствующие органы или на несколько другие сайты. Данная информация взята из беседы с представителем ГУОВ. Я делюсь ею с теми у кого нет возможности названивать в рабочее время. Буду благодарна всем тем кто поделится имеющимися у них данными.Мне кажется это очередной вброс дезы, вроде как неофициальная информация.Сейчас идет только приемка 1 корпуса. В срочном порядке устраняются замечания Славянки. 3 корпус постараются передать до конца апреля. Если в таковой срок не уложатся,то в майские праздники приемка осуществляться не будет и срок сдачи соответственно перенесется на середину мая.Сегодня была на Синявинской корп. 3:в 6-М подъезде работают нерусские(там пошустрее), в 8-М видела 3 рабочих. Занимаются сантехникой, лифт не работает. Рабочие сказали, что их сильно торопят. В подъезд не пускают, тк там стоят дорогие регуляторы тепла. Обещают сдачу 3 корпуса 20 апреля. По 1 корп. Сообщили, что с понедельника будут выдавать ключи. Возле 4 корп. Стоят строительные вагончики.
#25490Мне кажется это очередной вброс дезы, вроде как неофициальная информация.Сейчас идет только приемка 1 корпуса. В срочном порядке устраняются замечания Славянки. 3 корпус постараются передать до конца апреля. Если в таковой срок не уложатся,то в майские праздники приемка осуществляться не будет и срок сдачи соответственно перенесется на середину мая.Сегодня была на Синявинской корп. 3:в 6-М подъезде работают нерусские(там пошустрее), в 8-М видела 3 рабочих. Занимаются сантехникой, лифт не работает. Рабочие сказали, что их сильно торопят. В подъезд не пускают, тк там стоят дорогие регуляторы тепла. Обещают сдачу 3 корпуса 20 апреля. По 1 корп. Сообщили, что с понедельника будут выдавать ключи. Возле 4 корп. Стоят строительные вагончики.
#25488Сейчас идет только приемка 1 корпуса. В срочном порядке устраняются замечания Славянки. 3 корпус постараются передать до конца апреля. Если в таковой срок не уложатся,то в майские праздники приемка осуществляться не будет и срок сдачи соответственно перенесется на середину мая.Сегодня была на Синявинской корп. 3:в 6-М подъезде работают нерусские(там пошустрее), в 8-М видела 3 рабочих. Занимаются сантехникой, лифт не работает. Рабочие сказали, что их сильно торопят. В подъезд не пускают, тк там стоят дорогие регуляторы тепла. Обещают сдачу 3 корпуса 20 апреля. По 1 корп. Сообщили, что с понедельника будут выдавать ключи. Возле 4 корп. Стоят строительные вагончики.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25487Кто это сообщил, строители или кто-то из УК?QR_BBPOST Сообщили, что с понедельника будут выдавать ключи
#25486Сегодня была на Синявинской корп. 3:в 6-М подъезде работают нерусские(там пошустрее), в 8-М видела 3 рабочих. Занимаются сантехникой, лифт не работает. Рабочие сказали, что их сильно торопят. В подъезд не пускают, тк там стоят дорогие регуляторы тепла. Обещают сдачу 3 корпуса 20 апреля. По 1 корп. Сообщили, что с понедельника будут выдавать ключи. Возле 4 корп. Стоят строительные вагончики.
#25485я думаю, что впереди долгие шесть тоскливых лет ..и сколько прошло с момента этого явления ..разделив на каждый срок депутатский..перед кем? Или вы думаете, что эту модульную фигню инициативная группа выпросила?QR_BBPOST лучше ходатайствовать о помещении для программы - доктор рядом
Об отказе от старых добрых традиций, когда первые этажи до строительства отдельно стоящих специальных объектов передавались под нужды микрорайона, а со временем, по мере исполнения намеченного плана, инвалидам, многодетным итд
Куйжелезопокагорячо
- (не)новичок
- Постоянный участник
#25484перед кем? Или вы думаете, что эту модульную фигню инициативная группа выпросила?QR_BBPOST лучше ходатайствовать о помещении для программы - доктор рядом
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#25483осенью после выборов с модульным пунктом что будет и кто будет после выборов финансировать его ?
лучше ходатайствовать о помещении для программы - доктор рядом
лучше ходатайствовать о помещении для программы - доктор рядом
Куйжелезопокагорячо
- (не)новичок
- Постоянный участник
#25482Сегодня состоялась встреча инициативной группы Синявинцев с депутатом Государственной Думы РФ Белых Ириной Викторовой. Возможно, что уже к лету на территории школы будет размещен модульный мед. пункт с врачами общей практики (как ближнесрочная альтернатива поликлинике). На настоящий момент решен вопрос о предоставлении участка под мед. пункт.
Будем посмотреть.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
#25481Не всё так просто. Потребность в Ростове была,ещё какая! Городок то отгрохали. Но.... Объктов инфраструктуры ( социальной,бытовой, транспортной, культурно-досуговой) никто не возводил.
Там хитрая система взаимоотношений между МО и городом. Под строительство объектов инфраструктуры МО брало обязательство передать городу часть земель. Бартер, так сказать. Но,что то не срослось. Вот люди и оказались реально брошенными. Одни дома в чистом поле. Когда я говорю, что там дома в чистом поле, значит так и есть. На момент активной фазы заселения даже не обещали нечего. Вот многие и воспользовались правом на субсидию.
Как сейчас дела обстаят - сами видели.
Строила Краснодарская фирма "Кубанская марка". И качество, кстати, в пределах нормы.
А сейчас, Екатерина, Вы правы, больно смотреть.
Там хитрая система взаимоотношений между МО и городом. Под строительство объектов инфраструктуры МО брало обязательство передать городу часть земель. Бартер, так сказать. Но,что то не срослось. Вот люди и оказались реально брошенными. Одни дома в чистом поле. Когда я говорю, что там дома в чистом поле, значит так и есть. На момент активной фазы заселения даже не обещали нечего. Вот многие и воспользовались правом на субсидию.
Как сейчас дела обстаят - сами видели.
Строила Краснодарская фирма "Кубанская марка". И качество, кстати, в пределах нормы.
А сейчас, Екатерина, Вы правы, больно смотреть.
Делай Добро и Убегай...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25480Да, тут Вы правы, совсем не глупые люди это допустилиТут скорее безответственность и банальный распил бюджетных средств, не даром финансовую инспекцию ликвидировали. С тех кто планировал подобные стройки в таких объёмах надо спрашивать за каждую пустующую квартиру.QR_BBPOST Какие глупые люди принимают такие ответственные решения...
#25479Тут скорее безответственность и банальный распил бюджетных средств, не даром финансовую инспекцию ликвидировали. С тех кто планировал подобные стройки в таких объёмах надо спрашивать за каждую пустующую квартиру.QR_BBPOST Какие глупые люди принимают такие ответственные решения...
#25478Там дешевле строить, премии больше за хорошую хозяйственную деятельность.
МЛЖ тоже такая ситуация, земля МО, поэтому за землеотвод платить не надо.
МЛЖ тоже такая ситуация, земля МО, поэтому за землеотвод платить не надо.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25477Посмотрела и не смогла сдержать слез, это же надо было такую глупость сотворить - построить там, где нет потребности, зачем???Этот городок строился на моих глазах. И рассказывал о нем на ветке. Не хочу повторяться.Всем привет! Смотрите НТВ новости. Показали Ростов р-н "Суворовский". Наши чинарики на полу - это детский сад.
У нас, в Молжаниново в сравнении с Суворовским просто рай. Потому и не смогли его полностью заселить. Многие предпочли субсидию.
Ха, вспоминаю сейчас некоторых клоунов, всю жизнь просидевших в арбатском округе, которые говоря о МЛЖ, твердили ,что это гетто.
Какие глупые люди принимают такие ответственные решения...
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
#25476Этот городок строился на моих глазах. И рассказывал о нем на ветке. Не хочу повторяться.Всем привет! Смотрите НТВ новости. Показали Ростов р-н "Суворовский". Наши чинарики на полу - это детский сад.
У нас, в Молжаниново в сравнении с Суворовским просто рай. Потому и не смогли его полностью заселить. Многие предпочли субсидию.
Ха, вспоминаю сейчас некоторых клоунов, всю жизнь просидевших в арбатском округе, которые говоря о МЛЖ, твердили ,что это гетто.
Делай Добро и Убегай...
#25475В Ростове-на-Дону мародеры разграбили построенный для военных жилой комплексВсем привет! Смотрите НТВ новости. Показали Ростов р-н "Суворовский". Наши чинарики на полу - это детский сад.
Показать текст-
Айболит 66
- Активный участник
#25474Всем привет! Смотрите НТВ новости. Показали Ростов р-н "Суворовский". Наши чинарики на полу - это детский сад. 
#25473После получения на руки решения, снятия с учета и написания рапорта на увольнения, можно ехать принимать квартиру пока ходят документы на увольнение. Как показывает практика, после отправки представления на увольнение и до издания соответствующего приказа о распоряженце забывают.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
#25472Коллеги тут вопрос про отпуск затрагивали на поездку и прием квартиры -я написал по личным обстоятельствам. Командир подписал, хоть мы с ним далеко не друзья. Предлагаю попробовать этот вариант! Но я проявил благородство прося не 10 а 7 суток и пообещал выйти из отпуска досрочно если проблемы решу раньше.
#254711й корпус. Был сегодня в К.-на-А. отделении восточного РУЖО. Со слов одной из сотрудниц заселение корпуса начнётся не раньше конца апреля. До начала официального объявления о начале заселения 1го корпуса решения приниматься не будут и выписки выдавать никто не собирается. С начальником поговорить не получилось - потому что его отпустили в отпуск. Да я и не думаю что он бы меня чем-нибудь обрадовал.
Если сроки в доверенности позволяют начальнику отделения РУЖО выписать решение (определяется по дате принятия решения) - то решение принято на законных основаниях. больше ни на что окончание срока доверенности не влияет
это обсуждалось несколько страниц назад. просто перелистайте назад эту ветку форумаесть версия, что сроки доверенности имеют значение только применительно к дате выдачи решения, а то что она истечет, допустим через день, значения не имеет. главное чтобы полномочие было на день подписания решения.QR_BBPOST У вас будет одна из бумажечек -доверенность от МО -она имеет сроки !!!
Если сроки в доверенности позволяют начальнику отделения РУЖО выписать решение (определяется по дате принятия решения) - то решение принято на законных основаниях. больше ни на что окончание срока доверенности не влияет
#25470есть версия, что сроки доверенности имеют значение только применительно к дате выдачи решения, а то что она истечет, допустим через день, значения не имеет. главное чтобы полномочие было на день подписания решения.QR_BBPOST У вас будет одна из бумажечек -доверенность от МО -она имеет сроки !!!
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#25469Конечно, можно.QR_BBPOST Вопрос в том, можно ли получить решение в собственность в апреле, а приехать принимать квартиру - в июне? (не хочется оставлять детей одних и из школы их на неделю-две не вырвешь).
-
Айболит 66
- Активный участник
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
-
Айболит 66
- Активный участник
#25466Ну и что? Пишете рапорт на первую половину, а по фактическому возвращению ещё один рапортец. Так мол и так прошу полагать меня прибывшим из отпуска и приступившим в связи со служебной необходимостью. Всё реально и никаких "сказок". Командир тоже был когда-то подчинённым.QR_BBPOST 15 и не меньше должна быть часть отпуска....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»