Краснознаменск Московской области

Panasonic
Участник

Непрочитанное сообщение Panasonic » 15 дек 2014, 05:08

Вы квартиру получили Барбоскин?
Думаю, что да, а почему тогда не отказались как честный человек, зачем Вам квартира в доме , который не сдан в эксплуатацию?
А песик ДЖО это скорее всего Вы у Вас даже и ник соответствующий!!

barboskin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение barboskin » 13 дек 2014, 12:14

Барбоскин, похоже вы жестокая лошара, сидите за штатом параллельно подрабатываете в охране и боитесь что командование ваше об этом узнает, и еще занимаетесь душевным троллингом на ресурсе.Кто Ты такой что бы я тебе что то доказывал???
Напомню наш диалог:
Я: Кто-нибудь акты ввода в эксплуатацию видел? - нет, и не увидете в ближайшее время.
Вы: to barboskin откуда такая информация? Если у Вас есть конкретный документ в котором это написано, то будьте добры представьте пожалуйста доказательства, если же нет, то не стоит смуту наводить!
Я: Вы случайно не клерком подрабатываете? - требуете справку на отсутствие справки.
Нет уж, это Вы предъявите конкретный документ (акт ввода в эксплуатацию) и докажите, что дом сдан. А до этого "не стоит смуту наводить!"
---
Требуете от всех документы и доказательства, а когда подобное попросили у вас - начали хамить и пошли в отказ? Вы уличены в пи3дабольстве, передергивании фактов и тролинге. Подрабатываете пёсиком ДЖО? или вы и есть та хамовитая бабища из 1 РУЖО?
PS: Моё утверждение о отсутствии актов ввода в эксплуатацию вы так и не опровергли.

Slavokkkk
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Slavokkkk » 10 дек 2014, 19:45

Добрый день всем.
Вопрос к тем, кто не давно прописывался в новых домах.
Инструкция в шапке форума рабочая или сейчас все по другому?

dopas
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение dopas » 08 дек 2014, 15:19

Только имейте в виду, что дом 12/2 например (по 10/2 не знаю, но наверное так же) является ОБЪЕКТОМ НЕЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. Говоря по русски - он еще находится в процессе строительства.
Это официальная информация?
Кто-нибудь акты ввода в эксплуатацию видел? - нет, и не увидете в ближайшее время.
Градостроительный кодекс РФ
Статья 55. Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
1. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию представляет собой документ, который удостоверяет выполнение строительства, реконструкции объекта капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка
...
13. В течение трех дней со дня выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию орган, выдавший такое разрешение, направляет копию такого разрешения в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление государственного строительного надзора, в случае, если выдано разрешение на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, указанных в пункте 5.1 статьи 6 настоящего Кодекса, или в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный на осуществление государственного строительного надзора, в случае, если выдано разрешение на ввод в эксплуатацию иных объектов капитального строительства.

Вот в этих органах и должны быть экземпляры, например разрешений на ввод в эксплуатацию наших домов.
Только я не могу понять, что это именно за органы. Есть идеи? Вот там их, наверное, и можно увидеть.

barboskin
Участник

Непрочитанное сообщение barboskin » 08 дек 2014, 14:59

Только имейте в виду, что дом 12/2 например (по 10/2 не знаю, но наверное так же) является ОБЪЕКТОМ НЕЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. Говоря по русски - он еще находится в процессе строительства.
Кто-нибудь акты ввода в эксплуатацию видел? - нет, и не увидете в ближайшее время.
to barboskin откуда такая информация? Если у Вас есть конкретный документ в котором это написано, то будьте добры представьте пожалуйста доказательства, если же нет, то не стоит смуту наводить!
Просто если такой документ существует он может реально помочь тем кто сейчас стоит перед выбором соглашаться на квартиру в этих домах или нет
Вы случайно не клерком подрабатываете? - требуете справку на отсутствие справки.
Нет уж, это Вы предъявите конкретный документ (акт ввода в эксплуатацию) и докажите, что дом сдан. А до этого "не стоит смуту наводить!"

dopas
Участник

Непрочитанное сообщение dopas » 08 дек 2014, 10:32

Коллеги, предлагаю внести ясность. Кто у кого что принял/не принял.
Если есть информация о любых документах, касающихся начала, процесса, окончания строительства, сдачи в эксплуатацию, оперативного управления УК, и т.д. предлагаю выложить здесь номера документов, ссылки на них, сканы вообще было бы замечательно. Это поможет и тем кто еще думает и тем кто (как я например) уже получил решение и ключи и хочет какой-то уверенности в завтрашнем дне :)

Panasonic
Участник

Непрочитанное сообщение Panasonic » 07 дек 2014, 18:43

to barboskin откуда такая информация? Если у Вас есть конкретный документ в котором это написано, то будьте добры представьте пожалуйста доказательства, если же нет, то не стоит смуту наводить!
Просто если такой документ существует он может реально помочь тем кто сейчас стоит перед выбором соглашаться на квартиру в этих домах или нет

dopas
Участник

Непрочитанное сообщение dopas » 07 дек 2014, 18:00

Опять электричество отключили. Сегодня дома темные стоят.
Это не потому ли что дома теперь опять "не приняты"?

Panasonic
Участник

Непрочитанное сообщение Panasonic » 03 дек 2014, 11:39

а кто получал тех паспорт на квартиру или паспорт БТИ расскажите как и где это делать снова в Одинцово ехать или уже в Краснознаменске ???

barboskin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение barboskin » 01 дек 2014, 14:15

irina_ks88
Активный участник

Непрочитанное сообщение irina_ks88 » 01 дек 2014, 11:56

Пипец эта Славянка.... месяц назад дома были приняты, теперь не приняты. На вопрос кому мы тогда платим по квитанции все резко тупеют и начинают хлопать глазками

zolushka911
Активный участник

Непрочитанное сообщение zolushka911 » 01 дек 2014, 08:31

Подскажите, пожалуйста,примерную стоимость трёшки на 16 этаже? Может,кто-то уже продавал?

dopas
Участник

Непрочитанное сообщение dopas » 30 ноя 2014, 23:57

barboskin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение barboskin » 30 ноя 2014, 23:31

Уважаемые соседи 10/2, кв.139!!! ! Пожалуйста, решите вопрос со своими рабочими! Сверлить после 22.00 до 2часов ночи НЕДОПУСТИМО! !! Относитесь с уважением к своим соседям и к вам отнесутся так же!! ! Спасибо!
Вы думаете, что на этом форуме обитают люди, чьи равшаны долбают стены? :lol:
Читаете Рикса (пост выше), идёте и предупреждаете равшанов, если не действует - заявление участковому.
Для жаждущих могу выложить перечень законов/санпинов/постановлений с ссылками на пункты/статьи по тишине (пришлось как-то жаловаться на соседей-меломанов).

riks1975
Активный участник

Непрочитанное сообщение riks1975 » 24 ноя 2014, 19:34

Сверлить после 22.00 до 2часов ночи НЕДОПУСТИМО!
Никто ещё не отменял закона "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области", согласно которому:
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по
пятницу включительно);
2) ?с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота,
воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие
праздничные дни;
3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно
Естественно для стимулирования исполнения данного закона предусмотрена система штрафов... :twisted:
Так что для непонятливых соседей достаточно вызвать участкового...
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!

dopas
Участник

Непрочитанное сообщение dopas » 24 ноя 2014, 17:58

Я знаю. Потому что мы рано заселились. Не готово жилье еще.

musoxi2009
Активный новичок

Непрочитанное сообщение musoxi2009 » 24 ноя 2014, 17:32

Уважаемые соседи! Может быть кто-нибудь знает почему во дворах 10/2 и 12/2 не горят фонари?

Милиса
Участник

Непрочитанное сообщение Милиса » 23 ноя 2014, 11:10

Уважаемые соседи 10/2, кв.139!!! ! Пожалуйста, решите вопрос со своими рабочими! Сверлить после 22.00 до 2часов ночи НЕДОПУСТИМО! !! Относитесь с уважением к своим соседям и к вам отнесутся так же!! ! Спасибо!

ПрНаТали
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ПрНаТали » 18 ноя 2014, 23:24

Справка об открытии лицевого счета необходима ещё и при прописке в паспортном столе возле штаба космического командования.

dopas
Участник

Re: Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение dopas » 18 ноя 2014, 23:16

Я уже понял, спасибо.
Сегодня как раз там был, взял перечень документов для получения справки о сдаче служебного жилья.
Вложения
Документы, необходимые для получения справки о сдаче служебного жилья less.jpg

Эндрю
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Эндрю » 18 ноя 2014, 01:38

107 и 108 в ДЖО.
Спасибо! Это здесь?
м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., дом 5, стр. 1
http://dom.mil.ru/dom/settling.htm
Это я так называю ДЖО. РУЖО Адрес: 119160, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7.

dopas
Участник

Непрочитанное сообщение dopas » 17 ноя 2014, 12:51

107 и 108 в ДЖО.
Спасибо! Это здесь?
м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., дом 5, стр. 1
http://dom.mil.ru/dom/settling.htm

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 17 ноя 2014, 11:51

107 и 108 в ДЖО. 23 дня с получением свидетельства у меня так получилось.

matsudaspace
Участник

Непрочитанное сообщение matsudaspace » 17 ноя 2014, 00:12

ТДА,
поводу :И в догонку предыдущему сообщению: сколько по времени занимает регистрация права собственности в этих домах, при наличии на руках Решения о передаче в собственность?

не ленитесь просмотреть форум назад, эти вопросы задаете не только вы, и это не уникальный случай. Тут все-таки не справочная. совсем недавно уже писали

dopas
Участник

Непрочитанное сообщение dopas » 16 ноя 2014, 19:54

1. получаете выписку из решения в ДЖО.
2. на связистов в ду показываете это решение, идете смотрите квартиру и переписываете показания счетчиков. Замечания не писал-нет смысла. Потом на строителей пять открываете лицевой счет в бухгалтерии- 5 минут (копию выписки сделайте), дадут справку, что счтет открыт на ваше имя. Обратно на связистов со справкой (копию сделайте для ДЖО)- дают вам ключи, вселяйтесь и живите. Итого - один день.
2. Делаете ремонт в общаге (квартире)-2-3 дня, оплачиваете долги, закрываете лицевой счет, берете с правку у завед.общ. (сдал, ключи сдал, выехал и т.д.). Я не выписывылся, так как при части зарегистрирован. Внимание: обязательно должен быть акт оригинал сдачи-приема общаги (квартиры) для ДЖО (форма как сдача квартиры.), без оригинала справку в ДЖО не дадут.
3.В ДЖО в 107 получаете справку и сразу в 108 за остальными доками. Я успел и в регпалату в этот день доки сдать.
4. Для получения в к. 107 справки о сдаче есть перечень необходимых документов, будьте внимательны.

Все процедуры у меня заняли 23 дня.
Большое человеческое спасибо за ответ! Теперь более менее понятно.
Подскажите еще пожалуйста:
107-й и 108-й кабинеты это 1 отдел Западрегионжилье - г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д.1, стр.2, корп.7? Непременно съезжу перепишу перечень документов.
23 дня включая получение свидетельства о собственности в регпалате?
В регпалате документы сдать в приемные дни можно без предварительной записи? Просто живая очередь в кабинет?

Эндрю
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Эндрю » 15 ноя 2014, 12:15

Добрый день всем!
В следующую пятницу еду в ДЖО получать "копию выписки из решения о предоставлении квартиры в собственность" Связистов 10/2.
Инспектор ДЖО и начальник жилищного отдела в/ч 62100 на словах мне объяснили, что на основании этой копии выписки мне:
1) дадут ключи,
2) откроют лицевой счет
3) передадут квартиру по акту
А мне надо будет:
1) переехать в предоставленную квартиру из общежития
2) отремонтировать комнату в общаге
3) рассчитаться по оплате за общагу
4) снять с регистрации по месту жительства себя и всех членов семьи (выпишут в никуда из общежития на Строителей, хотя раньше помню наотрез отказывались просто выписывать)
5) взять справку в "Славянке" (наверное) на Строителей 5 о сдаче общаги (служебного жилого помещения).
6) с этой справкой и паспортами (свидетельствами о рождении детей) с отметками о снятии с регистрации в общаге поехать на Садовую-Спасскую в 1-й отдел Западного РУЖО и получить там "более крутую" справку за подписью Гринева о сдаче служебного жилого помещения (может еще какие документы туда надо представить, есть ли официальный перечень?)
7) с этой суперсправкой опять ехать в ДЖО и получить оригиналы выписки из решения о предоставлении жилого помещения в собственность
8) с этими оригиналами выписки из решения о предоставлении жилого помещения в собственность и оригиналами паспортов и св.о рожд. ехать в Регпалату в Одинцово, подать заявление о государственной регистрации права собственности
9) ждать назначенного срока (месяц вроде тут писали)
10) получить в Регпалате свидетельство о государственной регистрации права собственности
11) на основании свидетельства о государственной регистрации права собственности прописаться в новой квартире.
Господа, кто уже прошел или проходит все это, подскажите пожалуйста, такой теперь порядок вселения? Или еще какие-то пункты/документы нужны?
И второй вопрос - правомерно ли ДЖО предоставляет мне "копию" вместо оригинала решения? Раньше вроде как сразу оригиналы давали.
Инспектор сказала, что как только мне дадут копию, они сразу подают сведения в ГУК, что я обеспечен жильем, и меня увольняют (из распоряжения), хотя копия мне не дает права оформить жилье в собственность, значит юридически я жильем не обеспечен. Могу я отказаться от получения копии и потребовать оригинал? На каком основании ДЖО установил описанный мной выше порядок? И есть ли у меня основания его оспорить и потребовать выдачи оргинала решения? Я общагу удерживать не собираюсь, тем более даже при получении копии решения ДЖО требует нотариально заверенное обязательство о выселении из общаги, которое я уже оформил. Разве этого им не достаточно?
Заранее благодарен за ответы и комментарии.
1. получаете выписку из решения в ДЖО.
2. на связистов в ду показываете это решение, идете смотрите квартиру и переписываете показания счетчиков. Замечания не писал-нет смысла. Потом на строителей пять открываете лицевой счет в бухгалтерии- 5 минут (копию выписки сделайте), дадут справку, что счтет открыт на ваше имя. Обратно на связистов со справкой (копию сделайте для ДЖО)- дают вам ключи, вселяйтесь и живите. Итого - один день.
2. Делаете ремонт в общаге (квартире)-2-3 дня, оплачиваете долги, закрываете лицевой счет, берете с правку у завед.общ. (сдал, ключи сдал, выехал и т.д.). Я не выписывылся, так как при части зарегистрирован. Внимание: обязательно должен быть акт оригинал сдачи-приема общаги (квартиры) для ДЖО (форма как сдача квартиры.), без оригинала справку в ДЖО не дадут.
3.В ДЖО в 107 получаете справку и сразу в 108 за остальными доками. Я успел и в регпалату в этот день доки сдать.
4. Для получения в к. 107 справки о сдаче есть перечень необходимых документов, будьте внимательны.

Все процедуры у меня заняли 23 дня.

dopas
Участник

Непрочитанное сообщение dopas » 13 ноя 2014, 17:20

Добрый день всем!
В следующую пятницу еду в ДЖО получать "копию выписки из решения о предоставлении квартиры в собственность" Связистов 10/2.
Инспектор ДЖО и начальник жилищного отдела в/ч 62100 на словах мне объяснили, что на основании этой копии выписки мне:
1) дадут ключи,
2) откроют лицевой счет
3) передадут квартиру по акту
А мне надо будет:
1) переехать в предоставленную квартиру из общежития
2) отремонтировать комнату в общаге
3) рассчитаться по оплате за общагу
4) снять с регистрации по месту жительства себя и всех членов семьи (выпишут в никуда из общежития на Строителей, хотя раньше помню наотрез отказывались просто выписывать)
5) взять справку в "Славянке" (наверное) на Строителей 5 о сдаче общаги (служебного жилого помещения).
6) с этой справкой и паспортами (свидетельствами о рождении детей) с отметками о снятии с регистрации в общаге поехать на Садовую-Спасскую в 1-й отдел Западного РУЖО и получить там "более крутую" справку за подписью Гринева о сдаче служебного жилого помещения (может еще какие документы туда надо представить, есть ли официальный перечень?)
7) с этой суперсправкой опять ехать в ДЖО и получить оригиналы выписки из решения о предоставлении жилого помещения в собственность
8) с этими оригиналами выписки из решения о предоставлении жилого помещения в собственность и оригиналами паспортов и св.о рожд. ехать в Регпалату в Одинцово, подать заявление о государственной регистрации права собственности
9) ждать назначенного срока (месяц вроде тут писали)
10) получить в Регпалате свидетельство о государственной регистрации права собственности
11) на основании свидетельства о государственной регистрации права собственности прописаться в новой квартире.
Господа, кто уже прошел или проходит все это, подскажите пожалуйста, такой теперь порядок вселения? Или еще какие-то пункты/документы нужны?
И второй вопрос - правомерно ли ДЖО предоставляет мне "копию" вместо оригинала решения? Раньше вроде как сразу оригиналы давали.
Инспектор сказала, что как только мне дадут копию, они сразу подают сведения в ГУК, что я обеспечен жильем, и меня увольняют (из распоряжения), хотя копия мне не дает права оформить жилье в собственность, значит юридически я жильем не обеспечен. Могу я отказаться от получения копии и потребовать оригинал? На каком основании ДЖО установил описанный мной выше порядок? И есть ли у меня основания его оспорить и потребовать выдачи оргинала решения? Я общагу удерживать не собираюсь, тем более даже при получении копии решения ДЖО требует нотариально заверенное обязательство о выселении из общаги, которое я уже оформил. Разве этого им не достаточно?
Заранее благодарен за ответы и комментарии.

Panasonic
Участник

Непрочитанное сообщение Panasonic » 13 ноя 2014, 17:16

У меня ребенок пока еще в сад ходит подготовительная группа дергать его в новый сад не хочу пусть уж сразу в школу работа в 15 мин ходьбы пешком, ну и что что я на машине езжу, ну так иногда и пешком, нах мне раньше времени вселяться в Краснознаменск, там то есть свет то нет то лифт застрял буду жить пока в 5ти км от Москвы, пожить в 30ти всегда успеем.

ТДА
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ТДА » 13 ноя 2014, 11:58

Немного не по теме, прошу прощения у модераторов! Я тоже раньше как в розовых очках был, все верил в светлое будующее и в порядочность командования! АН НЕТ!!!А на счет обязательства-это я как раз с начальником ДУ(РЭР Славянки, не хватало только его подписи и печати) и разговаривал.Его ответ - НЕТ! И обязательство я сделал. НЕТ! Квартира служебная, а сейчас контрактников понабрали, а вселять их некуда, некоторые несемейные живут в казарме.А те, что поумнее-колупают мозги начальнику ДУ, мол мы знаем, что квартира числится как незаселенная, а в ней живут! Жалобы пишут. На той неделе приехала(не знаю откуда)комиссия по выявлению подобных нарушений.Может поэтому и боится дать мне заветную справочку. Плюс еще то, что многие из старшего поколения так же давали обязательство, получали по ИПМЖ (год, два, три назад и более), устроились здесь же в промышленность и хрен их выгонишь! Приходится ДУ через суд их выселять, а те любыми способами затягивают суды.Это тоже ДУ не нужно. Вот как-то так!А на счет командования вот что-в городке есть 6 квартир, специально предназначенных для проживания комиссий(которые из части не вылазят).Так вот в одной из них до недавнего времени около 3-х месяцев жил новый начмед, пока не получил официально служебку.А до этого нач ГСМ переводился за границу, свою сдал, а документы замудачились-так ему тоже разрешили в этих генеральских номерах.Но они-то люди, им еще служить, а я кто-отработанный материал! Увольняешься? Ну и увольняйся, нам на тебя НАС...!Сам решай свои трудности.Ладно! Как нибудь решим и эту проблему! Все будет ХОРОШО и даже лучше ;) !

Panasonic
Участник

Непрочитанное сообщение Panasonic » 13 ноя 2014, 10:43

ТДА,попробуйте договориться написать обязательство начальнику ДУ, если у Вас квартира служебная. а дамы из РУЖО, не только Вам такие слова говорят, у меня такое ощущение как буд то это они свои квартиры отдают от себя отрывают.
Я получил на руки решение но в процессе этого самого получения выяснилось что то помещение в котором я сейчас пока еще проживаю, не является служебным фондом. а здание общежитием, и за что я в течении 12 лет платил квартплату не понятно , хотя за что понятно кому не понятно), так что я не собираюсь в ближайшие месяцев так шесть освобождать свою служебку, и пусть подают военные в суд и делают что хотят мне все равно я уволенный уже квартиру получил собственность сейчас оформляем. так что компенсирую на сколько смогу свои расходы на проживание в этом помещении.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»