(Не)новичок, ну зачем Вы их убеждаете брать квартиру? Пусть берут субсидию и ни в чем себе не отказывают.
Не пойму только зачем эти люди здесь доказывают всем, что субсидия лучше квартиры в МЛЖ? Считаете так- возьмите молча субсидию и радуйтесь себе в тряпочку, что Вы умнее других. Или это скрытая реклама субсидии?
А квартира пусть достанется тому кто ей будет рад, кто считает этот район удобным для себя и кто хочет жить вроде бы и в Москве, но в удалении от столичной толпы и безумной давки.
Ну по моему сугубо личному мнению, тут никто никого не убеждает, ничего не доказывает и никому ничего не рекламирует
Странная привычка бросаться как на красную тряпку на любую тему, особенно когда "не пойму"...
У нас с коллегой полностью совпадающее (как мне показалось) на данный вопрос мнение, но почему бы не обсудить альтернативу. Рассмотрение альтернативных вариантов способствует развитию аналитического мышления и позволяет насладиться общением с так сказать коллегами (не принимайте сие на свой счет, vitta ).
И да, если кто то и захочет таки сию субсидию взять, он как мне кажется обойдется без Ваших искрометных советов на тему как ему это делать и в какой предмет при этом помалкивать.
Что до радостей, то в связи с тем что квартиры заканчиваются, они наверняка будут радовать счастливых обладателей у которых таки нет четвертака выслуги и 5 детей (с тещами и кошками обстановка полегче

).
А еще мне зело интересно - а много ли рассуждающих о Московский "Суете и давке" на самом деле жили в этой самой Москве? Или хотя бы в сравнимом с М и Жо Подмосковье, дабы делать какие то выводы? (Поляк не в счет

).
Ну и все таки по земле - передача от МО хотя бы в планах имеется, есть у кого нить информация на этот счет?