Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Рафаэль Хакимов
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#24924[ref]Екатерина Автеева[/ref],
QR_BBPOST Подскажите, какие корпуса до сих пор не заселяются? И причины не заселения. Спасибо!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24923У меня тоже такое подозрение, т.к. сегодня на встрече мне показали письмо, которое направляется Пирогову, Лысенко ГУОВ-м при сдаче дома, оно от 28.02.16.Ну,блин ,точно.... У нас, в региональных УЖО, нет действующих доверенностей.Москва
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24922Ну,блин ,точно.... У нас, в региональных УЖО, нет действующих доверенностей.Москва
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#24920один до Химкинской больницы, один до Молжаниново - 10 - 12 минут можно подождать ..задача минимум продлить маршрут на остановку за МКАД905 автобус ходит до Белорусского вокзала от 75 км МКАДа, у него и так маршрут приличный. Иногда езжу на нем до ост. Химкинская больница, а потом пересаживаюсь или на 851 или на 400. Маршрут, кстати, отличный. Автобусы ходят каждые 5-6 минут!
не вижу никаких проблем ..Н1 не останавливается ?
площадки оборудовать навесами и электронными табло,но на электричке надежнее
и лучше не будет т.к. чем больше домов - тем больше пробка..у Москвы хитрость в статистике при подсчете проживающих и обеспеченности
Куйжелезопокагорячо
-
Рафаэль Хакимов
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#24918Подскажите, какие корпуса до сих пор не заселяются? И причины не заселения. Спасибо!
Москва, Молжаниново
#24917Соседи всем привет!
Сегодня получил Выписку из решения и Акт приема-передачи на 15 корпус.
Подскажите мои дальнейшие действия.
Спасибо, с уважением.
Сегодня получил Выписку из решения и Акт приема-передачи на 15 корпус.
Подскажите мои дальнейшие действия.
Спасибо, с уважением.
Москва, Молжаниново
#24916[ref]VIK NIK[/ref], косяки у всех разные даже в одном корпусе. Уже на месте определитесь. Хочу ещё добавить - у меня были перепутаны подача и обратка. Это не критично, если менять радиаторы
в отопит.сезон, летом не определить. Кстати, ура, мне все-таки установили Глобал. Конечно сложнее, дороже и было все в пыли, не смотря на их мощный пылесос, но я очень довольна результатом.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Во всяком случае обещали заселить до середины апреля точно всех, за исключением 2 корп. Для меня было неприятным известием, что городу нас передавать пока нет намерения.Катя сказала, что этот момент обсуждали уже ранее. Видимо я упустила. Ну а в общем совет ГУОВ - выходить на тот же Департамент эксплуатации, а не бодаться с ГУЖФ, правда там не живёт.
в отопит.сезон, летом не определить. Кстати, ура, мне все-таки установили Глобал. Конечно сложнее, дороже и было все в пыли, не смотря на их мощный пылесос, но я очень довольна результатом.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Во всяком случае обещали заселить до середины апреля точно всех, за исключением 2 корп. Для меня было неприятным известием, что городу нас передавать пока нет намерения.Катя сказала, что этот момент обсуждали уже ранее. Видимо я упустила. Ну а в общем совет ГУОВ - выходить на тот же Департамент эксплуатации, а не бодаться с ГУЖФ, правда там не живёт.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24915Коллеги, добрый вечер. Основное- до конца марта сдача 1,3 корпусов. 4 до 15 апреля.подробности я напишу не раньше 22.00,т.дела домашние:)может кто-то другой напишет.Коллеги, что там на встрече? Уже вечер, а все тишина.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
Айболит 66
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#24913А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина...QR_BBPOST бомжи сидят прямо внутри контенеров и крысы размером с кошку бегают, а вороны вместе с бомжами всё растаскивают по округе
Москва, Молжаниново
#24912так когда заселение первых корп???
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Москва, Молжаниново
#24911Прогнозируемая ситуация.QR_BBPOST Со Славянской не деремся, но и дружба не клеится. Косяки признают, но стрелки на застройщика. Вчера с Сотниковым из ГУОВ диалога не получилось. Он мне заявил - вам что делать нечего. Я себе все сам устранял и делал. Генов признает косяки, но разводит руками, говорит, что у него от меня уже голова кругом.
Москва, Молжаниново
#24910В чем тут спор...нужен не нужен мусоропровод?
1) Зачем его в проект дома внесли? Значит есть нормы и т.д.
2) Предложение -месяц без мусоропровода, потом на месяц открыть ....сами жильцы общим голосованием вынесут решение за дом в целом, но только если все "ЗА"! Все решает -Практика!
Сначала пусть город нас заберет, появится УК нормальная. А там и будем уже решать. А то действительно будем как в газовой камере в своих квартирах с мусоропроводом и не понять какой вентиляцией.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Москва, Молжаниново
#249096 корпус проголосовал "нет мусоропроводу" более 98% фактически, хотите верьте хотите нет, доказательства предоставлять не буду.QR_BBPOST Это ещё не голосование, многие не сидят в контакте, а просто предварительная статистика.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24908905 автобус ходит до Белорусского вокзала от 75 км МКАДа, у него и так маршрут приличный. Иногда езжу на нем до ост. Химкинская больница, а потом пересаживаюсь или на 851 или на 400. Маршрут, кстати, отличный. Автобусы ходят каждые 5-6 минут! 484 и 465 - это не московские маршруты, на них не действуют льготы и абонементы Москвы. Останавливаются рядом, около ост. Поликлиника (100 м от нашего микрорайона). Но нам, действительно, нужны свои маршруты! Надо писать обращения о маршрутках, я напишу обязательно.не зеленогрдаский должен быть ..http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p?f=7&t=69 здесь посмотритеQR_BBPOST есть его ответы ?
понятно А465, рано заканчивает или редко ходит ...
484 останавливается далеко ? http://wikiroutes.info/msk?routes=6484
905 пусть продлят
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это не полноценный автобус, а Газель. Видела около поликлиники на 5 войковском проезде. Вечно пустая, т.к. быстрее дойти пешком до Войковской, чем стоять и ждать его.автобус 621к отменили ? http://molzhaninovskievesti.ru/news/inf ... _avtobuse/Читал,, полноценный автобус к нам пока наверно не пустят,, но типа маршрутки вполне может быть если писать обращения массово . Вот очередное обращения отправил transport.mos.ru
Москва, Молжаниново
#24907без мусоропровода за содержание..... платим меньше
http://vk.com/molzhaninovoQR_BBPOST Дайте ссылку на группу, хочу присоединиться... Так как думаю там более насущные дела обсуждают,, все таки там уже жильцы
Москва, Молжаниново
#24906Дайте ссылку на группу, хочу присоединиться... Так как думаю там более насущные дела обсуждают,, все таки там уже жильцы.
http://vk.com/club69038733 , одна реклама
http://vk.com/club69038733 , одна реклама
Москва, Молжаниново
#24905Это ещё не голосование, многие не сидят в контакте, а просто предварительная статистика.По-моему с мусоропроводом всё решили! В т.ч. путём голосования в группе Молжаниновцев:
Москва, Молжаниново
#24904http://vk.com/molzhaninovoДайте ссылку на группу, хочу присоединиться... Так как думаю там более насущные дела обсуждают,, все таки там уже жильцы.
Москва, Молжаниново
#24903В департаменте строительства МО РФ подтвердили о заселении 15 корпуса с начала марта, а вот по распоряжению в РУЖО на выдачу документов они не в курсе.
Москва, Молжаниново
#24902Дайте ссылку на группу, хочу присоединиться... Так как думаю там более насущные дела обсуждают,, все таки там уже жильцы.
Москва, Молжаниново
#24901в чем тогда спор??? если решили...Я все понимаю, но про мусоропровод в ветке это лишнее. тут надо о сроках и проблемах затягивания сдачи дома УК...
К сведению... в СССР в многоэтажках были мусоропроводы действующими....А не только в проекте дома и никчемной трубой..
К сведению... в СССР в многоэтажках были мусоропроводы действующими....А не только в проекте дома и никчемной трубой..
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Москва, Молжаниново
#24900[quote="Makss"]В чем тут спор...нужен не нужен мусоропровод?
2) Предложение -месяц без мусоропровода, потом на месяц открыть ....сами жильцы общим голосованием вынесут решение за дом в целом, но только если все "ЗА"! Все решает -Практика![/quote
По-моему с мусоропроводом всё решили! В т.ч. путём голосования в группе Молжаниновцев:
2) Предложение -месяц без мусоропровода, потом на месяц открыть ....сами жильцы общим голосованием вынесут решение за дом в целом, но только если все "ЗА"! Все решает -Практика![/quote
По-моему с мусоропроводом всё решили! В т.ч. путём голосования в группе Молжаниновцев:
Москва, Молжаниново
#24899Вообще показывали передачу как раз про новостройки, что заваривание мусоропровода это лишь уловка УК, для того что бы экономить деньги.. Ведь намного проще поддерживать один контейнер чем каждый подъезд.
При активных действий жильцов мусоропровод можно держать в нормальном состоянии,, где бы я не снимал жилью до получения своей квартиры проблем никогда с мусоропроводом не быдо. Не крыс не тараканов.
Моё мнение наша УК просто экономит средства,
При активных действий жильцов мусоропровод можно держать в нормальном состоянии,, где бы я не снимал жилью до получения своей квартиры проблем никогда с мусоропроводом не быдо. Не крыс не тараканов.
Моё мнение наша УК просто экономит средства,
Москва, Молжаниново
#24898Сейчас живем в бывшем военном городке в Балашихе и наблюдаю что в домах где есть мусоропровод всё чисто и не воняет (друзья живут на первом этаже). А мы носим в контенер и страшно к нему подходить бомжи сидят прямо внутри контенеров и крысы размером с кошку бегают, а вороны вместе с бомжами всё растаскивают по округе
Москва, Молжаниново
#24897Так вот и я о том же,,, я за мусоропровод но если будет мнение большинства которые против то подчинюсь. Вопрос в том что нужно инициировать собрание.. Я с 15 корпуса у нас это будет проблематично, а вот допустим с 16 корпуса вполне можно организовать
Москва, Молжаниново
#24896Я лично буду за мусоропровод. Но если большенство жителей дома будет против, то подчинюсь мнению и желанию большннства.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»