Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#24895В чем тут спор...нужен не нужен мусоропровод?
1) Зачем его в проект дома внесли? Значит есть нормы и т.д.
2) Предложение -месяц без мусоропровода, потом на месяц открыть ....сами жильцы общим голосованием вынесут решение за дом в целом, но только если все "ЗА"! Все решает -Практика!
1) Зачем его в проект дома внесли? Значит есть нормы и т.д.
2) Предложение -месяц без мусоропровода, потом на месяц открыть ....сами жильцы общим голосованием вынесут решение за дом в целом, но только если все "ЗА"! Все решает -Практика!
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Москва, Молжаниново
#24894Вот также будет и за закрытыми дверьми. Только крысы будут бегать по нашему жилью. Вонь и мусор, лето - дыни - арбузы, фрукты-овощи --- и достанется всем, даже "высотникам" судя по вытяжке в шахтах лифта и в туалетах, а про бедолаг на низких этажах, лучше помолчать. Категорически против открытия мусопроводов. Жил долгое время на 3 этаже, знаю не понаслышке. К сожаления их уборка - то черная, то белая полоса.Я думаю не страшнее чем на площадке.Вот именно, что скапливается в отдельном закрытом помещении, а что за дверью этого помещения,остается только догадываться. Судя по тому, как убирают те самые контейнеры на улице, страшные вещи там будут твориться.
Когда жил в Питере наблюдал как местный житель с будуна по утрам со своего балкона из пневматики стрелял по крысам бегающим по мусорке между контейнеров.
И можете посмотреть в группе в контакте выложили фото как грузят и вывозят мусор с площадки.
Москва, Молжаниново
#24893не зеленогрдаский должен быть ..http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p?f=7&t=69 здесь посмотритеQR_BBPOST есть его ответы ?
понятно А465, рано заканчивает или редко ходит ...
484 останавливается далеко ? http://wikiroutes.info/msk?routes=6484
905 пусть продлят
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#24892http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p?f=7&t=69 здесь посмотритеQR_BBPOST есть его ответы ?
Москва, Молжаниново
#24891И в чем проблема продлить до Молжаниново в обратном порядке от 5 Войковского и прокурор в защиту может выступить инвалидов ,В статье говорится не о проезде с Молжаниново, а от метро до поликлиники
"Жители Молжаниновского района, желающие обследоваться у врачей своей территориальной поликлиники № 45 , теперь смогут добраться от метро до медучреждения с комфортом."
и H1 ( ночной ) от Озерной улицы до Шереметьево идущий не останавливается ??
http://www.mosgortrans.ru/about/managem ... osifovich/ есть его ответы ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#24890Сами ведите ответ был получен после выступления Мэра, Мэр одно, Лискутов другое.QR_BBPOST Я может повторюсь специально для таких районов и закупи эти автобусы...
Еще как вариант создать электронную петицию по данному вопросу. Кто силен в создании данных петиций, пусть создаст, уверен многие поставят в ней свою подпись
Москва, Молжаниново
#24889Скиньте в личку ответ
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Просто слушал зам мэра по радио.. Он как раз и говорил там где невозможно пустить полноценный автобус будут организованы муниципальные маршрутки .... Их бюджет Москвы закупил достаточно, что бы пустить в каждый район Москвы.. Требуется только желание жителей. В прошлом году ведь такого не было.
И просить в новых обращениях небольшой автобус..
Я может повторюсь специально для таких районов и закупи эти автобусы...
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Просто слушал зам мэра по радио.. Он как раз и говорил там где невозможно пустить полноценный автобус будут организованы муниципальные маршрутки .... Их бюджет Москвы закупил достаточно, что бы пустить в каждый район Москвы.. Требуется только желание жителей. В прошлом году ведь такого не было.
И просить в новых обращениях небольшой автобус..
Я может повторюсь специально для таких районов и закупи эти автобусы...
Москва, Молжаниново
#24888Писали массово и по отдельности ответ одинQR_BBPOST Читал,, полноценный автобус к нам пока наверно не пустят,, но типа маршрутки вполне может быть если писать обращения массово . Вот очередное обращения отправил transport.mos.ru
Москва, Молжаниново
#24886В статье говорится не о проезде с Молжаниново, а от метро до поликлиникиЧто то я не совсем понял автобус 621к остановки этого маршрута находятся возле нашего микрорайона?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Что то статья странная. Где мы а где станция Войсковая и эти же проезды...
"Жители Молжаниновского района, желающие обследоваться у врачей своей территориальной поликлиники № 45 , теперь смогут добраться от метро до медучреждения с комфортом."
Москва, Молжаниново
#24885Что то я не совсем понял автобус 621к остановки этого маршрута находятся возле нашего микрорайона?
Москва, Молжаниново
#24884автобус 621к отменили ? http://molzhaninovskievesti.ru/news/inf ... _avtobuse/Читал,, полноценный автобус к нам пока наверно не пустят,, но типа маршрутки вполне может быть если писать обращения массово . Вот очередное обращения отправил transport.mos.ru
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#24883Получайте решение и приезжайте будете новым соседомВ Архангельском РУЖО готовы выдавать документы на 15 корпус. А в ДЖО - говорят, что заселения 15 корпуса пока нет.QR_BBPOST на 15 корпус документы не дают
Москва, Молжаниново
#24882В Архангельском РУЖО готовы выдавать документы на 15 корпус. А в ДЖО - говорят, что заселения 15 корпуса пока нет.QR_BBPOST на 15 корпус документы не дают
Москва, Молжаниново
#24881Читал,, полноценный автобус к нам пока наверно не пустят,, но типа маршрутки вполне может быть если писать обращения массово . Вот очередное обращения отправил transport.mos.ruhttp://www.molzhaninovo.com/forum/index.php для интереса зайдите на данный форум, здесь все уже есть и про автобус,почту,сбербанк и т.дQR_BBPOST Действительно мусорка дело вторичное, проблема с перебоями горячей воды в 15 корпусе., постоянно оставляю заявки, благо быстро все устраняют.
Неделю назад написал в управу, префектуру, мосгортранс , мэрию . ( электронные обращения, адреса есть на официальный сайтах, все легко просто) , по поводу отсутствия прямого автобусного сообщения с нашим микрорайоном с метро . Жду ответа., предлагаю всем сделать то же самое, повторюсь займёт не белее пяти минут . На массовые сообщения быстрее отреагируют.
Москва, Молжаниново
#24880http://www.molzhaninovo.com/forum/index.php для интереса зайдите на данный форум, здесь все уже есть и про автобус,почту,сбербанк и т.дQR_BBPOST Действительно мусорка дело вторичное, проблема с перебоями горячей воды в 15 корпусе., постоянно оставляю заявки, благо быстро все устраняют.
Неделю назад написал в управу, префектуру, мосгортранс , мэрию . ( электронные обращения, адреса есть на официальный сайтах, все легко просто) , по поводу отсутствия прямого автобусного сообщения с нашим микрорайоном с метро . Жду ответа., предлагаю всем сделать то же самое, повторюсь займёт не белее пяти минут . На массовые сообщения быстрее отреагируют.
Москва, Молжаниново
#24878Действительно мусорка дело вторичное, проблема с перебоями горячей воды в 15 корпусе., постоянно оставляю заявки, благо быстро все устраняют.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Кстати сегодня на одном из радио выступал зам мэра по транспорту Лоскутов ( по моему Комсомольская правда), он пояснил что в этом году во все районы Москвы планируют ,( там где не позволяет инфраструктура пустить полноценные автобусы) ,,, пустить небольшие типа маршруток с вариатором , где будут действовать все тарифы включая тройку.. Требуется заявка жителей. ( если они хотят этот маршрут), заявку отправлять в мэрию Москвы замуМэра по транспорту, её рассмотрят. Электронный адрес есть на официальном сайте. Таких маршруток закупили достаточное количество что бы связать все районы Москвы..
Прошу написать обращения.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Кстати сегодня на одном из радио выступал зам мэра по транспорту Лоскутов ( по моему Комсомольская правда), он пояснил что в этом году во все районы Москвы планируют ,( там где не позволяет инфраструктура пустить полноценные автобусы) ,,, пустить небольшие типа маршруток с вариатором , где будут действовать все тарифы включая тройку.. Требуется заявка жителей. ( если они хотят этот маршрут), заявку отправлять в мэрию Москвы замуМэра по транспорту, её рассмотрят. Электронный адрес есть на официальном сайте. Таких маршруток закупили достаточное количество что бы связать все районы Москвы..
Прошу написать обращения.
Москва, Молжаниново
#24877Кулаки держим. Может про третий корпус что то одобрительное скажут. Сроки реальные назовут и о чудо выполнят.. 
-
Айболит 66
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#24876Да оставьте вы эту мусорку в покое. Это всё вторично. Держите кулаки за наших, которые сейчас на приёме у строителей.
Москва, Молжаниново
#24875Это не письмо, а развёрнутый лист формата А4 с угловым штампом части (датой и исх. N) и перечнем( описью) прилагаемых документов, заверенный печатью части и подписью уполномоченного должностного лица части( КЧ, НШ, ЗНШ). В служебном делопроизводстве - сопроводительное письмо.Обыкновенное письмо, где указано, что на Ваш запрос направляем такие то справки на военнослужащего.QR_BBPOST При обновлении документов к справкам из в\ч в ВРУЖО просят какое - то сопроводительное письмо (?) с части.
-
timosha100000
- Участник
Москва, Молжаниново
#24874Я посмотрела, это просто какой-то кошмар. А что касаемо крыс, то пускай они лучше возле контейнера бегают чем в подъезде, наперегонки с тараканами. На улице хоть этот позор все смогут увидеть и что-то предпринять, а за закрытой дверью ничего не видно и вряд ли что-то сдвинется с места. Это лично моё мнение, а там все равно решать большинству.
Москва, Молжаниново
#24873у УК нет возможностей(персонала), а самое главное желание добросовестно обслуживать мусоропроводы. А рабочим,делающим ремонт легче мешок "с отходами ремонта сбросить" в мусоропровод, чем выносить на улицу.QR_BBPOST А вот я , например, за мусоропровод. Это удобно и не надо с пакетами носиться. Мы на Ленинском проспекте кв снимали дом 22 этажа и мусоропровод есть. Всё замечательно было.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Так после погрузки контейнера, специально обученные люди от УК должны остававшейся мусор подобрать и очистить территорию, но они этого не делают. Мы тут обсуждаем про мусор, а кто нибудь пришел в УК и написал жалобу на некачественную уборку общедомовых территории. Вот тото и оно.QR_BBPOST И можете посмотреть в группе в контакте выложили фото как грузят и вывозят мусор с площадки.
Москва, Молжаниново
#24872Я думаю не страшнее чем на площадке.Вот именно, что скапливается в отдельном закрытом помещении, а что за дверью этого помещения,остается только догадываться. Судя по тому, как убирают те самые контейнеры на улице, страшные вещи там будут твориться.
Когда жил в Питере наблюдал как местный житель с будуна по утрам со своего балкона из пневматики стрелял по крысам бегающим по мусорке между контейнеров.
И можете посмотреть в группе в контакте выложили фото как грузят и вывозят мусор с площадки.
-
timosha100000
- Участник
Москва, Молжаниново
#24871Главное что таких как вы меньшинство,тех кто ЗА!!!А вот я , например, за мусоропровод. Это удобно и не надо с пакетами носиться. Мы на Ленинском проспекте кв снимали дом 22 этажа и мусоропровод есть. Всё замечательно было.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вот именно, что скапливается в отдельном закрытом помещении, а что за дверью этого помещения,остается только догадываться. Судя по тому, как убирают те самые контейнеры на улице, страшные вещи там будут твориться.Я тоже - за мусоропровод.
Согласен, есть отрицательные моменты, но положительных больше.
Во первых мусор не разносится ветром, кошками и воронами по всему двору, а скапливается в отдельном закрытом помещении.
Во вторых места вокруг домов не предусмотрено для контейнеров и его мало для автомобилей. В месте контейнеров под мусор поместится 2-4 авто и дети смогут ближе играть на газоне.
Москва, Молжаниново
#24870Я тоже - за мусоропровод.
Во первых мусор не разносится ветром, кошками и воронами по всему двору, а скапливается в отдельном закрытом помещении.
Во вторых места вокруг домов не предусмотрено для контейнеров и его мало для автомобилей. В месте контейнеров под мусор поместится 2-4 авто и дети смогут ближе играть на газоне.
Москва, Молжаниново
#24869А вот я , например, за мусоропровод. Это удобно и не надо с пакетами носиться. Мы на Ленинском проспекте кв снимали дом 22 этажа и мусоропровод есть. Всё замечательно было.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24868Моей дочери пока 14 лет. Надеюсь, что в нашем РУЖО решения на 15 корпус начнут выдавать раньше, чем моя доча станет совершеннолетнейВ МФЦ сдала 29 или 1, срок назначен на 21 марта + 4 дня на доставку (забирают из РР). Доверенность дочери было не так просто оформить. Не хотели браться, якобы Мск. часто возвращает на доработку. Одна заявила - я недавно работаю, всего 5 лет. Вы диктуйте, я заверю.
Со Славянской не деремся, но и дружба не клеится. Косяки признают, но стрелки на застройщика. Вчера с Сотниковым из ГУОВ диалога не получилось. Он мне заявил - вам что делать нечего. Я себе все сам устранял и делал. Генов признает косяки, но разводит руками, говорит, что у него от меня уже голова кругом. Уперся рогом, даже ключи от др.квартир не даёт, чтобы посмотреть. Говорит- не положено. - А провода срезать под корень положено, а стены шифером выкладывать положено? Кирилл сегодня уже говорит - это не шифер, а ацеит. Посчитала - хрен редьки не слаще.
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#24867Подробнее про косяки пожалуйста.Тоже хочется закружить его после приёма квартиры.QR_BBPOST Генов признает косяки
Москва, Молжаниново
#24866Мамай, доверенность у нотариуса на подачу в мфц доков и получение их из мфц сделать можно. Тем более что на сайте срок исполнения услуги 10 рабочих дней это две недели, плюс в мфц узнаешь, что у них еще 4 дня на на доставку доков до росреестра и обратно - это ещё неделя. А 10 дней это срок исполнения услуги росреестром. А то, что этот срок указан не на сайте росреестра, а на сайте мои документы - это мы не знаем почему так 
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»