Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#24805ВРУЖО, Комсомольск на Амуре. Пригласили за получением документов на квартиру (1 корпус)
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24804а в этом нет ничего страшногоQR_BBPOST нарощенные провода и просто замотанные изолентой
теперь мы про него знаемQR_BBPOST данный пункт
в том, что председателя ТСЖ проще призвать к ответуQR_BBPOST в чем заблуждение.
А я утверждал, что он нам нужен? нужно требовать от гужфа заключения договора с мфц: данные приборов учета будем подавать через инет, платежки тоже получать из сети, либо по почте. А вот заявления/жалобы можно (и нужно) письмом, либо должна корректно работать форма приема обращений на сайте (Вы по этому поводу обращались в надзорные органы?)QR_BBPOST Так зачем нам нужен данный АП
А зачем нам это надо? просто оплачиваем из гужфной квитанции воду и тепло по счетчику - остальное в садQR_BBPOST простой собственник быстро не сможет(а возможно и вообще не сможет) заключать договора с ресурсообеспечивающими организациями
извините, но это бред!QR_BBPOST решили выставлять счета и начилять оплату по ПП РФ № 354, а не по ПП РФ № 307, собственников об этом не спросив.
во-первых, 354 ПП РФ никак не нарушает наших прав (читайте внимательно) а вот то, что данный документ каждый суслик из гужф трактует по своему - так кто это обжаловал?
во-вторых,про ПП РФ 354 еще раз повторюсь: согласно этому документу в доме, где введены в эксплуатацию не 100% ИПУ тепла, платят по формуле 3 только ТЕ, У КОГО ИПУ тепла НЕ ВВЕДЕНЫ в эксплуатацию.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#24803по к.1, звонил в филиал ВРУЖО, сказали что, вроде как, УК приняла и прийти к ним(ружо) за каким-то письмом.
Москва, Молжаниново
#24802по 1 тоже интересна инф... 
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Москва, Молжаниново
#24801Регионы! Кому начали давать решения 15 к.?
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Москва, Молжаниново
#24800данный пункт для нас не приемлем,т.к у нас квартир "поболя"QR_BBPOST см .п.2 ст.161 ЖК РФ:
Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:
1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме, количество квартир в котором составляет не более чем тридцать;
в чем заблуждение. Раскройте данную тему поподробней.QR_BBPOST Заблуждение.
Кстати, рулить можно и ГУЖФ, но для начала нужно официально избрать иниц. группу (жил. совет).
Так зачем нам нужен данный АП, пусть принимают от жителей жалобы,заявления,притензии и т.д и доводят их до своих начальников и соответственно решения начальства по заявлениям ..... доводят до жителей.QR_BBPOST Он прав, т.к. действует в пределах наделенных полномочий (даже если Вам это и не нравится) ОН не является ЛИЦОМ, ПРИНИМАЮЩИМ РЕШЕНИЕ!
простой собственник быстро не сможет(а возможно и вообще не сможет) заключать договора с ресурсообеспечивающими организациями, А УК по данному вопросу будет делать только то что ей выгодно(пример по теплу: решили выставлять счета и начилять оплату по ПП РФ № 354, а не по ПП РФ № 307, собственников об этом не спросив. Завтра УК будет выгодно использовать ПП РФ №00000 и она опять перейдет на него и пожелания собственников будет игнорировать), А ТСЖ или ТСН сможет.QR_BBPOST А кто Вам мешает оплачивать только воду и тепло(можно и по приборам учета)? вот только если от вас нет ни одной претензии, подтвержденной документально, то все равно все оплатите, да еще и с пени.
Тигрик писал(а):
Москва, Молжаниново
#24799alex56, не смешно. Лично я свою проблему решила. Не каждый намерен снимать короб в квартире и менять автоматы и УЗО. только сняв, видно нарощенные провода и просто замотанные изолентой. И это после того, как мне в один голос Генов и до. говорили о высоких токах.Возможно ещё можно повлиять в строящихся домах.Уже писала, что со смарта фото не пробовала выкладывать и нет времени вникать.
Москва, Молжаниново
#24798Вы кто?QR_BBPOST Сегодня были в Молжаниново , в 6-м подъезде 3 корпуса видели двоих, осматривающих квартиру( подъезд был открыт).
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24797Это все, что Вы увидели?Сегодня были в Молжаниново , в 6-м подъезде 3 корпуса видели двоих, осматривающих квартиру( подъезд был открыт).
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#24796Интересно офицеры пляшут
это почему же стоматолог не врач? А кто же он? 
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Когда же третий корпус наконец заселится
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Сегодня были в Молжаниново , в 6-м подъезде 3 корпуса видели двоих, осматривающих квартиру( подъезд был открыт).
Когда же третий корпус наконец заселится
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24795вы не правы.QR_BBPOST есть два способа управления домом
см .п.2 ст.161 ЖК РФ:
Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:
1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме, количество квартир в котором составляет не более чем тридцать;
2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;
3) управление управляющей организацией.
Заблуждение.QR_BBPOST председатель ТСЖ ( с аппаратом)будет "мутить воду" то его легче призвать
Кстати, рулить можно и ГУЖФ, но для начала нужно официально избрать иниц. группу (жил. совет).
Он прав, т.к. действует в пределах наделенных полномочий (даже если Вам это и не нравится) ОН не является ЛИЦОМ, ПРИНИМАЮЩИМ РЕШЕНИЕ!QR_BBPOST поезжайте в головной офис и там решайте свои проблемы.
А кто Вам мешает оплачивать только воду и тепло(можно и по приборам учета)? вот только если от вас нет ни одной претензии, подтвержденной документально, то все равно все оплатите, да еще и с пени.QR_BBPOST разделить коммунальные и жилищные платежи
В первой группе нет ничего про ТСЖ, а про вторую : на самом деле их три похожих, созданных одним и тем же, абсолютно некомпетентным мечтателем, мечтающим получать зарплату в должности председателя ТСЖ. По имеющейся у меня инфе, нормальных парней туда не добавляют, т.к. они, группы, закрытые. Кстати, их идейный вдохновитель и есть тот самый неудачный организатор пикета с детьми и плакатами, которых не пустили к ПироговуQR_BBPOST эти группы Вы наверно и сами знаете,
не являетсяQR_BBPOST ГБУ "Жилищник" которые являются государственными организациями
вы, видимо, из младших офицеров запаса, судя по терминологии. Ведите себя достойнее, а то ваши высказывания похожи на тех, кого вы зоветеQR_BBPOST конечно если будут достойные
QR_BBPOST офицерьё
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#24794Как Вы настоящих от " ненастоящих" прапорщиков отличаете!? Прапорщик - первый офицерский чин при Петре -1 ( Прапор- знамя, прапорщик - знаменосец)! Лейтенант тоже ещё не офицер( кроме звания), в армии всегда говорили " товарищи офицеры и лейтенанты!"... а прапорщик не офицер. Настоящие прапорщики думаю не в обиде, и когда нас называют офицерьем я не обижаюсь...
Москва, Молжаниново
#24793Сегодня были в Молжаниново , в 6-м подъезде 3 корпуса видели двоих, осматривающих квартиру( подъезд был открыт).
Москва, Молжаниново
#24792Уважаемый (не)новичок, эти группы Вы наверно и сами знаете, но не поленюсь ещё раз освежим нашу память: Москва, Молжаниново,ул.Синявинская, жильё военным; Синявинская 11 (5+9). Уважаемый ALL1234 есть ещё ГБУ "Жилищник" которые являются государственными организациями, есть Товарищества Собственников Недвижимости и зацикливаться на одном ТСЖ с нашими прапорами не вижу смысла. Нет, конечно если будут достойные прапорщики, а не прапора и достойные офицеры, а не офицерьё, то я ЗА. Уважаемый VIK NIK, "прапоры" это собирательный образ и я знаю, что пишу. А на службе, как в армии так и на флоте и как бы Вам не хотелось, но курица не птица, а прапорщик не офицер. А в медицине курица не птица стоматолог не врач и стоматологи не обижаются, потому что зарабатывают больше. А прапора обижаются хотя зарабатывают больше, но академий не заканчивали. Но ещё раз повторюсь - "прапор" это образ собирательный. Настоящие прапорщики думаю не в обиде, и когда нас называют офицерьем я не обижаюсь, потому когда посмотришь в МЛЖ на поведение офицеров понимаешь, что многие из нас офицерьё. Кстати об этом в океане безоблачного интернета писала женщина, а не я, но мне стыдно. Вчера с семьёй прошелся по улице Синявинская, поверьте на рынке в Ташкенте чище, а Вы купаться...
Москва, Молжаниново
#24791Тигрик чем вам помешали прапорщики? Выбирайте слова и думайте что пишите.
-
Гарик66
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24790Если у Вас есть уважительная причина, а иногородний, издалека и т.п. - это причина, пишите заявление в произвольной форме на ускорение регистрации. Могут сократить до 3-х дней. Только пишите не у специалиста, а у начальника отдела, или зама начальника МФЦ.Как скоро документы с МФЦ на руки получили? Ведь нужно запас времени с собой, а то еще билет на обратный путь нужно брать.этот путь совсем не тернистый, взяли паспорта, свидетельство о рождении, пакет документов из РУЖО и пошли в МФЦ, заплатил, и в указанные МФЦ сроки пришли за свидетельствамиQR_BBPOST кто прошёл тернистый путь регистрации прав собственности
Москва, Молжаниново
#24789А алгоритм разделения "каков будет"?. Профессионалы и специалисты всех мастей говорят, но почему-то пока ничего не предпринимают, а они ведь профессионалы и специалисты в делах ЖКХ или по крайней мере так себя позиционируют.разделить коммунальные и жилищные платежи ..то о чем неоднократно говорили профессионалы и специалисты всех мастей ...за потребленное каждый сам отвечает
Москва, Молжаниново
#24788разделить коммунальные и жилищные платежи ..то о чем неоднократно говорили профессионалы и специалисты всех мастей ...за потребленное каждый сам отвечает
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#24787В настоящее время(на законодательном уровне) есть два способа управления домом, это или УК или ТСЖ (если не прав, то поправте). У УК главная цель -это получение прибыли. У ТСЖ (хотелось бы верить)- комфорт и уют жителей дома(домов). И если УК на все требования и пожелания жильцов "плюет с высокой башни", что делать искать новую УК, а где вероятность что не будет хуже. А на ТСЖ можно влиять гораздо лучше. А если председатель ТСЖ ( с аппаратом)будет "мутить воду" то его легче призвать или привлечь к ответственности, чем УК. Вот такое мое мнение. Если у кого есть весомые аргументы то поделитесь. В спорах рождается истина.Уважаемый ALL1234 -"Это опять только лозунги" может я про себя, что не понимаю,но где Вы увидели лозунги. Я высказал свое мнение, не навязываю его никому. УК (которая у нас никакая) лучше чем пресловутые защитники наших интересов жаждущие создать под себя ТСЖ. Почитайте посты "активистов" в контакте, может, что и поймете. А лучше быстрее приезжайте все и всё сами увидите. Уважаемый (не)новичок, читая посты "активистов" в контакте, представляешь себе прапоров, которых оторвали от прод. и вещ. складов, мечтающих создать свою ТСЖ. Не первый день в столице и таких мифических героев насмотрелся. Вещая, что только они "воюют" с УК славянка и её абортышами, натыкаются на неприступную стену золотых монбланов, ничего кроме создания ТСЖ предложить и не могут. Вот почему я высказался, что лучше пусть мерзкая УК, чем прапоры уже примеряющие на себя мундир генерала. А УК на Синявинской это организация собирающая деньги за коммунальные услуги своих апартаментов на Кипре. Мое видение это общая борьба с УК не в смысле её свержения, а в смысле её переориентирования в сторону жильцов (во, что слабо верится), главное скорее добиться или дождаться передачи земли от МО Москве, я за рассмотрение вариантов и других методов управления, а не только ТСЖ. Правда говорят - "весна покажет кто где срал". Выходишь в Москве на Синявинской просто жопа, переходишь десять метров в Подмосковье - Вот Вам и цивилизация.
И в дополнении к сказанному про наш и абонентский пункт 7 и московский офис ГУЖФ. Руководители и работники к просьбам,заявлениям,жалобам относится с большим повигизмом(это мягко сказано). По запросу положенные данные не предоставляют, уборку пред домовых и общих территорий производят крайне плохо, на предостережения от различных органов не реагируют. И что с такой компанией делать? А представитель АП № 7 вообще заявляет посетителям. что он никакие вопросы не решает, если вам надо то поезжайте в головной офис и там решайте свои проблемы.
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24786в вашем сообщении все намешано и ничего не понятно.QR_BBPOST или вы на требуете внести статью аналогичную :
"3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." ?
Или намекаете на продолжение снабжение нашими гражданами развитых стран Европы, Америки и Азии оставив в управление недвижимость ?
Или на закрытую ( секретную ? ) внутреннюю документацию УК ?
подделка протоколов уголовно наказуемое преступление ?
Мы итак в курсе - что управляющие ( бывшая обслуживающая) компании навязаны нам
во-первых, я не намекая а говорю прямо.
во-вторых, причем тут Президент?
в-третьих, про закрытню/секретную документацию и подделку протоколов-читайте http://www.sinyavinskaya11.ru, там много интересного.
И пусть название сайта Вас не пугает - он создавался больше года назад, когда законы о ТСЖ были правильными.
скиньте ссылку или названия групп - почитаем, что пишут... а то они, псевдоактивисты, избегают личного общенияQR_BBPOST читая посты "активистов" в контакте
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#24785Уважаемый ALL1234 -"Это опять только лозунги" может я про себя, что не понимаю,но где Вы увидели лозунги. Я высказал свое мнение, не навязываю его никому. УК (которая у нас никакая) лучше чем пресловутые защитники наших интересов жаждущие создать под себя ТСЖ. Почитайте посты "активистов" в контакте, может, что и поймете. А лучше быстрее приезжайте все и всё сами увидите. Уважаемый (не)новичок, читая посты "активистов" в контакте, представляешь себе прапоров, которых оторвали от прод. и вещ. складов, мечтающих создать свою ТСЖ. Не первый день в столице и таких мифических героев насмотрелся. Вещая, что только они "воюют" с УК славянка и её абортышами, натыкаются на неприступную стену золотых монбланов, ничего кроме создания ТСЖ предложить и не могут. Вот почему я высказался, что лучше пусть мерзкая УК, чем прапоры уже примеряющие на себя мундир генерала. А УК на Синявинской это организация собирающая деньги за коммунальные услуги своих апартаментов на Кипре. Мое видение это общая борьба с УК не в смысле её свержения, а в смысле её переориентирования в сторону жильцов (во, что слабо верится), главное скорее добиться или дождаться передачи земли от МО Москве, я за рассмотрение вариантов и других методов управления, а не только ТСЖ. Правда говорят - "весна покажет кто где срал". Выходишь в Москве на Синявинской просто жопа, переходишь десять метров в Подмосковье - Вот Вам и цивилизация.
Москва, Молжаниново
#24784или вы на требуете внести статью аналогичную :повторное переизбрание не запрещеноQR_BBPOST но не более чем на два года![]()
"3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." ?
Или намекаете на продолжение снабжение нашими гражданами развитых стран Европы, Америки и Азии оставив в управление недвижимость ?
Или на закрытую ( секретную ? ) внутреннюю документацию УК ?
подделка протоколов уголовно наказуемое преступление ?
Мы итак в курсе - что управляющие ( бывшая обслуживающая) компании навязаны нам
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#24783Документы делаются 10 рабочих дней то есть с выходными 2 недели.Как скоро документы с МФЦ на руки получили? Ведь нужно запас времени с собой, а то еще билет на обратный путь нужно брать.этот путь совсем не тернистый, взяли паспорта, свидетельство о рождении, пакет документов из РУЖО и пошли в МФЦ, заплатил, и в указанные МФЦ сроки пришли за свидетельствамиQR_BBPOST кто прошёл тернистый путь регистрации прав собственности
Москва, Молжаниново
#24782Попросите документы Вам выслать почтой. Ведь время рассмотрения документов одного заявителя не гарантируют такое же время рассмотрения документов другого. Бывают случаи приостановки рассмотрения.QR_BBPOST Ведь нужно запас времени с собой, а то еще билет на обратный путь нужно брать.
Москва, Молжаниново
#24781Как скоро документы с МФЦ на руки получили? Ведь нужно запас времени с собой, а то еще билет на обратный путь нужно брать.этот путь совсем не тернистый, взяли паспорта, свидетельство о рождении, пакет документов из РУЖО и пошли в МФЦ, заплатил, и в указанные МФЦ сроки пришли за свидетельствамиQR_BBPOST кто прошёл тернистый путь регистрации прав собственности
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24780повторное переизбрание не запрещеноQR_BBPOST но не более чем на два года
Вы не правы, ограничивая себе выбор между худшими вариантами...QR_BBPOST пусть уж ненавистная УК с которой ещё можно
а давайте не будем всех под одну гребенку? просто очень много имитаторов ИГ развелось... и названий у них тоже много - объединенная... уникальная...QR_BBPOST наши активисты" ничего и решать не хотят
который, в настоящее время, декларирован ЖК РФ, но не может быть реализован согласно положений ГК РФQR_BBPOST ТСЖ это вид ТСН
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#24779ТСЖ это вид ТСН представляющий собой объединение собственников помещений в многоквартирном доме (ЖК Ст.135. Товарищество собственников жилья).кому интересно,на данном сайте кратко описаны понятия ТСЖ и ТСН
http://o-nedvizhke.ru/zhkx/upravlenie-d ... lno-2.html
[ref]Александр ДВ[/ref] если не трудно загляни в личку. я тоже жду 1й корпус
Москва, Молжаниново
#24777Присутствуют при работах. В электрике ничего не понимаю, но от увиденного в сердцевине короба внутри квартиры сильно расстроилась. К сожалению, сказали, что это не исключение. У Кати есть мои координаты. Может есть кто из ИГ профи по электрике? Я сделала фото.
Москва, Молжаниново
#24776Это опять только лозунги. Какие у Вас есть конкретны предложения по данному вопросу и что это У Вас за "активисты", что они выдвигают. Если не трудно доводите до форумчан чего они хотят и что для этого предпринимают. И какие, по Вашему мнению должны быть методы борьбы с "ненавистной УК "Дорогие соседи. У нас такие активисты, которые только мечтают о создании своего ТСЖ, именно своего, а не нашего. И плевать им на всех, живут не идеями, а мыслями о свержении любой УК. Читая их посты при сложившихся тяжких обстоятельствах буду голосовать против наших грамотеев, пусть уж ненавистная УК с которой ещё можно всем вместе бороться, а придут ребятишки со своей ТСЖ, то на них управы точно не найдешь. Скажут - "...Вы сами за нас голосовали..." И главное "наши активисты" ничего и решать не хотят, просто тупо собирают весь негатив и чем его будет больше тем лучше и легче потом перед нами нарисоваться цветными красками. Пусть будет всем плохо, пусть не убирают подъезды, придомовые территории и т.д. и т.п., главное они нарисуются со своими проектами по благоустройству, но после создания своего ТСЖ...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»