Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24475[ref]leha_030[/ref], отказывайтесь, конечно.... Вам головной боли меньше, а кому то счастье- вашу квартиру перераспределят....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, Молжаниново
#24474Тем более, т.е. если получать, то для жилья, а у меня ребенок в школу ЦСКА ходит, и в ЦСКА занимается. От дома до школы 20 км. по утренней Ленинградке ехать - не наездишься. Утром на авто от района до МКАДа сколько ехать?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24473Не три, а пять лет уже, с 01.2016.QR_BBPOST Плюс 3 года ждать после получения, может сразу на субсидию?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#24471каждый решает сам... кто-то мечтает получить там, а им и не распределяют, кто то получил,переехал и рад....QR_BBPOST так все там плохо?
с продажей тоже не все так просто, если 50% будут там продавать - найди покупателя. Там сейчас 3-ка за 7,3 продается минус налог, субсидия у меня 7. Плюс 3 года ждать после получения, может сразу на субсидию?
Москва, Молжаниново
#24470так все там плохо?я не смеялся, если получу там 90% что буду продавать и покупать в другом месте....Но квартира там лучше чем субсидия....QR_BBPOST Вы зря смеетесь
с продажей тоже не все так просто, если 50% будут там продавать - найди покупателя. Там сейчас 3-ка за 7,3 продается минус налог, субсидия у меня 7. Плюс 3 года ждать после получения, может сразу на субсидию?
Москва, Молжаниново
#24469я не смеялся, если получу там 90% что буду продавать и покупать в другом месте....Но квартира там лучше чем субсидия....QR_BBPOST Вы зря смеетесь
Москва, Молжаниново
#24468Вы зря смеетесь, я жил в Иркутске в доме как раз примерно в таком расположении, когда пролетал Ил-76 - громкость у телевизора можно было не прибавлять, а как они летают по ночам....
Поэтому и беспокойство возникло, а т.к. квартира с доплатой, то не хочется доплачивать за то, что потом будет мешать.
Поэтому и беспокойство возникло, а т.к. квартира с доплатой, то не хочется доплачивать за то, что потом будет мешать.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24467Еще плюсом можно указать в акте, что отсутствуют договора на коммунальные услуги, отсутствуют Акты ввода счетчиков в эксплуатацию, но перед тем, как это указывать уточнить в УК наличие договоров и актов.QR_BBPOST Вода, сантехника, электрика вся, слаботочка, отопление, паспорта на все ИПУ, окна (закр-я или нет), вентиляция, лифт, пожарное оборудование.
Москва, Молжаниново
#24466Леху ноль 30-того поставим на крышу 9-го корпуса с китайским мигающим прожектором, чтоб самолеты отгонял, будет у нас безсменный дежурныйда и дома выше допустимого на 34 метра... лишь бы пузом не зацепил ночью крышу без заградительных огней...QR_BBPOST глиссада проходит прямо над домами, не мешают?
Москва, Молжаниново
#24465да и дома выше допустимого на 34 метра... лишь бы пузом не зацепил ночью крышу без заградительных огней...QR_BBPOST глиссада проходит прямо над домами, не мешают?
Москва, Молжаниново
#24464Спасибо, во общем соглашаться?
По поводу выходных, там действительно негде погулять семьей (парк, сквер и т.д.,), просто подышать воздухом? Обязательно ехать в Химки? А с коляской есть куда пойти, за исключением между домов?
А про самолеты, по карте, вроде бы, глиссада проходит прямо над домами, не мешают?
По поводу выходных, там действительно негде погулять семьей (парк, сквер и т.д.,), просто подышать воздухом? Обязательно ехать в Химки? А с коляской есть куда пойти, за исключением между домов?
А про самолеты, по карте, вроде бы, глиссада проходит прямо над домами, не мешают?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#244631. Забудьте Вы уже про самолетыQR_BBPOST 1. без сарказма? самолеты не мешают?
4. а какие секции есть? есть бассейн?
Забыл еще спросить, продуктовые и для мелкого ремонта магазины далеко?
2. Секции есть на базе школы (1000-3000) на базе ДДТ"Родник"(максимум 1500), и есть еще центр Агацукан (http://agatsukan.ru/) это пешая доступностью. Все остальное можно найти в Химках и Зеленограде.
Бассейн в детском областном саду есть, можете посещать коммерческие группы, в Олимпийском учебно-спортивном центре “Планерная” бассейн под открытым!! небом или в Зеленограде "Орбита" как минимум.
3. Магазин около Дикси очень даже не плох. А так по обе стороны от нас Леруа. Из продуктовых на выбор Ашан и Лента, но это ехать. В пешей из сетевых Дикси и Пятерка, но рынок тоже не обходите вниманием.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24462Автоматом.QR_BBPOST сем добра! подскажите по прописке, нужно ли выписываться или при прописке на новом месте жительства, старую автоматом уберут?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вода, сантехника, электрика вся, слаботочка, отопление, паспорта на все ИПУ, окна (закр-я или нет), вентиляция, лифт, пожарное оборудование.QR_BBPOST Уважаемые подскажите на что реально обратить внимание при приеме квартиры ? Общие моменты?
Москва, Молжаниново
#244611. без сарказма? самолеты не мешают?[ref]leha_030[/ref],
Пожалуйста:
1. прекрасный (я бы даже сказал самый лучший!)
2. от Вашего корпуса - менее 50 м.
3. см. п.2
4. да, есть
5. см. п.5
6. Есть, но несознательные соседи выгуливают своих друзей во дворах .т.к. до пустыря или парка далЁко идти
7. да, но в другом субъекте РФ (например, Химки)
8. полно! особенно если парковаться до 18.00
4. а какие секции есть? есть бассейн?
Забыл еще спросить, продуктовые и для мелкого ремонта магазины далеко?
-
Руслан Викторович
- Участник
Москва, Молжаниново
#24460всем добра! подскажите по прописке, нужно ли выписываться или при прописке на новом месте жительства, старую автоматом уберут?
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24459[ref]leha_030[/ref],
Пожалуйста:
3. см. п.2
4. да, есть
5. см. п.5
6. Есть, но несознательные соседи выгуливают своих друзей во дворах .т.к. до пустыря или парка далЁко идти

Пожалуйста:
3. см. п.2
4. да, есть
5. см. п.5
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#24458Подскажите, пожалуйста, распределили квартиру в 9 корпусе, сам подъехать не могу, может кто ответить на след. вопросы:
1. хороший-ли район
2. как далеко до школы, которая работает
3. как далеко до д.сада, в котором есть шанс устроить ребенка
4. есть-ли в районе спортивные секции для школьника
5. есть-ли в районе кружки для детей дет.садовского возраста
6. есть-ли парк или место для выгула собак
7. усть-ли куда выйти с семьей погулять с детьми в выходной
8. есть-ли места или парковки для авто
Спасибо
1. хороший-ли район
2. как далеко до школы, которая работает
3. как далеко до д.сада, в котором есть шанс устроить ребенка
4. есть-ли в районе спортивные секции для школьника
5. есть-ли в районе кружки для детей дет.садовского возраста
6. есть-ли парк или место для выгула собак
7. усть-ли куда выйти с семьей погулять с детьми в выходной
8. есть-ли места или парковки для авто
Спасибо
Москва, Молжаниново
#24457Уважаемые подскажите на что реально обратить внимание при приеме квартиры ? Общие моменты? Завтра забираю решение..
Отправлено спустя 24 минуты 50 секунд:
15 корпус ДЖО, кстати в ДЖО уже все в курсе..
Отправлено спустя 24 минуты 50 секунд:
15 корпус ДЖО, кстати в ДЖО уже все в курсе..
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24456Это отличные новости! Мне вчера ГУОВ сказала, что Славянка силами бригады из 4/х человек уже устранила замечания в 12-и квартирах, но я думала, что сначала надо проверить инф-ю, а тут Вы написали, значит реально устраняют. Но есть вопросы к ГУОВ, сотрудники которого, не горят особым желанием устранять замечания.QR_BBPOST Екатерина, могу ответить на некоторые вопросы, касательно 10корпуса.
Не гарантируют за весь корпус, но в наше квартире домофон работает, проверяли в субботу. Недостатки, указанные в акте приёма квартиры устраняют рабочие Славянки. Муж подписал акт 24.02. Ему перезвонили через полчаса и предложили подойти все устранить. Он договорился на 29.02. Были электрик, сантехник, слесарь. Устранили почти все минут за 30-40. У нас не правильно сварен стояк горячей воды в ванной. Сразу исправить не смогли. Переварить согласились, сказали звонить в любое удобное время.
Москва, Молжаниново
#24455Екатерина, могу ответить на некоторые вопросы, касательно 10корпуса.Почитайте форум пару страниц.QR_BBPOST сообщение из др.сайта. Когда оставшимся вручат?
Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
Предварительно, встреча с представителями ГУОВ планируется на 10.03.16. Прошу всех заинтересованных приехать на встречу, т.к. вопросы обсуждаемые на встрече касаются всех. Вопросы, на которые ждем ответов:
Вопросы, волнующие будущих и настоящих жильцов микрорайона Молжаниново.
Общие:
1. Когда электричество будет подключено на постоянной основе?
2. Почему нет резервной линии подачи электричества? Когда она будет и будет ли вообще?
3. Почему до сих пор не подписан договор УК с «МОЭСК» на обслуживание электросетей?
4. Подписан ли договор на обслуживание лифтов в микрорайоне?
5. Когда будет сделана вторая врезка воды, почему до сих пор ее нет?
6. Что происходит на КНС, почему из четырех насосов работает один, когда все будет работать в штатном режиме?
7. Почему в микрорайоне часто происходят прорывы в системе отопления? Что делается для того, что бы прекратились прорывы?
8. Кто решает вопрос передачи инженерных сетей городу? Когда планируется передача сетей?
Вопросы касательно корпусов:
1. Сделана ли в 15 корпусе «дренажка»?
2. Работает ли связь «домофон – квартира» в 15, 13,10 корпусах? Если нет, когда заработает?
3. Какие работы происходят в 4, 3,1 корпусах на данный момент?
4. Сколько специалистов трудится на корпусах 3,4,1?
5. Когда механики по лифтам передадут лифты, диспетчеризацию в 1,3, 4-м корпусах?
6. Когда ГУОВ сдает под ключ 4, 3 и 1-й корпуса?
7. Когда поступят материалы, без которых тормозится работа, например по сантехнике (нет теплосчетчиков)?
8. Почему до сих пор не переданы УК паспорта на теплосчетчики? Когда их передадут?
9. Готовы ли паспорта, акты к лифтам на 1,3,4 корпуса?
Вопросы касательно работы УК и ГОУВ при заселении жильцов:
1. Какими силами устраняются недостатки, замечания, указанные в актах: ГУОВ-УК; УК- жилец?
2. Какие сроки отведены на устранение замечаний в квартире?
Не гарантируют за весь корпус, но в наше квартире домофон работает, проверяли в субботу. Недостатки, указанные в акте приёма квартиры устраняют рабочие Славянки. Муж подписал акт 24.02. Ему перезвонили через полчаса и предложили подойти все устранить. Он договорился на 29.02. Были электрик, сантехник, слесарь. Устранили почти все минут за 30-40. У нас не правильно сварен стояк горячей воды в ванной. Сразу исправить не смогли. Переварить согласились, сказали звонить в любое удобное время.
-
bolt376178
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24454У меня 4 подъезд. Если получиться, посмотрю.Пожалуйста после поездки проинформируйте нас о 3 корпусе... как же хочется уже заселиться....Собираюсь завтра поехать посмотреть что происходит на Синявинской и, в частности, в моем 3 корпусе. К сожалению на следующей неделе не смогу. Служба.Планы по сдаче корпусов 3,1,4 у ГУОВ - сдать все до конца марта. Думаю на след.неделе съездить и посмотреть как продвигаются работы. Желающие и те, кто может поехать, есть?
Вы в каком подъезде 3 корпуса? Если будет возможность посмотрите 9 подъезд, как там обстановка . Заранее спасибо.
Москва, Молжаниново
#24453Подскажите, когда получу документы из ДЖО после оплаты лишних метров, куда идти дальше? Пошагово если не затруднит. В МФЦ(по какому адресу?) или на Синявинскую в 6 корпус?
Москва, Молжаниново
#24452Пожалуйста после поездки проинформируйте нас о 3 корпусе... как же хочется уже заселиться....Собираюсь завтра поехать посмотреть что происходит на Синявинской и, в частности, в моем 3 корпусе. К сожалению на следующей неделе не смогу. Служба.Планы по сдаче корпусов 3,1,4 у ГУОВ - сдать все до конца марта. Думаю на след.неделе съездить и посмотреть как продвигаются работы. Желающие и те, кто может поехать, есть?
Вы в каком подъезде 3 корпуса? Если будет возможность посмотрите 9 подъезд, как там обстановка . Заранее спасибо.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24451Почитайте форум пару страниц.QR_BBPOST сообщение из др.сайта. Когда оставшимся вручат?
Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
Предварительно, встреча с представителями ГУОВ планируется на 10.03.16. Прошу всех заинтересованных приехать на встречу, т.к. вопросы обсуждаемые на встрече касаются всех. Вопросы, на которые ждем ответов:
Вопросы, волнующие будущих и настоящих жильцов микрорайона Молжаниново.
Общие:
1. Когда электричество будет подключено на постоянной основе?
2. Почему нет резервной линии подачи электричества? Когда она будет и будет ли вообще?
3. Почему до сих пор не подписан договор УК с «МОЭСК» на обслуживание электросетей?
4. Подписан ли договор на обслуживание лифтов в микрорайоне?
5. Когда будет сделана вторая врезка воды, почему до сих пор ее нет?
6. Что происходит на КНС, почему из четырех насосов работает один, когда все будет работать в штатном режиме?
7. Почему в микрорайоне часто происходят прорывы в системе отопления? Что делается для того, что бы прекратились прорывы?
8. Кто решает вопрос передачи инженерных сетей городу? Когда планируется передача сетей?
Вопросы касательно корпусов:
1. Сделана ли в 15 корпусе «дренажка»?
2. Работает ли связь «домофон – квартира» в 15, 13,10 корпусах? Если нет, когда заработает?
3. Какие работы происходят в 4, 3,1 корпусах на данный момент?
4. Сколько специалистов трудится на корпусах 3,4,1?
5. Когда механики по лифтам передадут лифты, диспетчеризацию в 1,3, 4-м корпусах?
6. Когда ГУОВ сдает под ключ 4, 3 и 1-й корпуса?
7. Когда поступят материалы, без которых тормозится работа, например по сантехнике (нет теплосчетчиков)?
8. Почему до сих пор не переданы УК паспорта на теплосчетчики? Когда их передадут?
9. Готовы ли паспорта, акты к лифтам на 1,3,4 корпуса?
Вопросы касательно работы УК и ГОУВ при заселении жильцов:
1. Какими силами устраняются недостатки, замечания, указанные в актах: ГУОВ-УК; УК- жилец?
2. Какие сроки отведены на устранение замечаний в квартире?
-
bolt376178
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24450Собираюсь завтра поехать посмотреть что происходит на Синявинской и, в частности, в моем 3 корпусе. К сожалению на следующей неделе не смогу. Служба.Планы по сдаче корпусов 3,1,4 у ГУОВ - сдать все до конца марта. Думаю на след.неделе съездить и посмотреть как продвигаются работы. Желающие и те, кто может поехать, есть?
Москва, Молжаниново
#24449Re: ул. Синявинская, дом 11, корп. 10
Сообщение Эстет » 21 фев 2016, 21:13
Принял участие в фарсе открытия 10 корпуса. Дали цветную копию Решения и ключ от квартиры (был удивлён когда он подошёл ). Народу было очень мало, ключи получили человек 10, и некоторые были не с нашего корпуса...
Человек как сосуд, чем наполнен, то из него и льется!
Эстет
сообщение из др.сайта. Когда оставшимся вручат?
Есть у кого номер телефона, кому этот вопрос задать?
Сообщение Эстет » 21 фев 2016, 21:13
Принял участие в фарсе открытия 10 корпуса. Дали цветную копию Решения и ключ от квартиры (был удивлён когда он подошёл ). Народу было очень мало, ключи получили человек 10, и некоторые были не с нашего корпуса...
Человек как сосуд, чем наполнен, то из него и льется!
Эстет
сообщение из др.сайта. Когда оставшимся вручат?
Есть у кого номер телефона, кому этот вопрос задать?
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24447Это не засада, а текущий маленький вопросQR_BBPOST А у меня маленькая (временная) засада.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24446Попробую ГУОВ к нам на встречу зазвать, есть вопросы, на которые нужны конкретные ответы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»