Повышение денежного довольствия
mailновости
Лейтенантам поднимут зарплаты до 50 тыс. рублей
- http://news.mail.ru/politics/7123170/
Лейтенанты будут получать не менее 50 тысяч рублей
- http://news.mail.ru/economics/7116346/
Лейтенантам поднимут зарплаты до 50 тыс. рублей
- http://news.mail.ru/politics/7123170/
Лейтенанты будут получать не менее 50 тысяч рублей
- http://news.mail.ru/economics/7116346/
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Дума подняла зарплату военнослужащим
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
-
- Участник
Несмотря на то, что изначально при подготовке этого закона предполагалось убрать все надбавки за малым исключением как класс и выслуга и значительно увеличить оклады, что давало значительный прирост пенсии и нам бы пришлось платить в 2 раза больше. В итоге поступили ровно наоборот- увеличили количество и вес надбавок за исключением за выслугу, её уменьшили. а оклады увеличили, но значительно скромнее для пенсии дополнительно понижающий коэффициент 0.54. Итог моё ДД в распоряжении возрастет процентов на 30, пенсия где-то в 1.6. Поскольку данный закон разрабатывался под флагом Единой России, они военнослужащим пред пенсионного возраста и военным пенсионерам перед выборами четко сказали- "Нам с вами не по пути". Ну, что же пусть будет так.
-
- Активный новичок
-
- Участник
Какие раскладки? Дядя Федя написал в инее свой вариант тарифов и не более. Я вам свой напишу и что? Может тарифы вообще не изменятся??Не совсем, кое какие раскладки есть по ним можно предварительно сориентироваться.

Re: Повышение денежного довольствия
#111Все раскладки вытекают из ДД лейтенанта в 50 тыс. руб., что дает слишком ориентировочные размеры окладов (если не знать какого именно лейтенанта имели ввиду). 

-
- Участник
Re:
#112Какие раскладки? Дядя Федя написал в инее свой вариант тарифов и не более. Я вам свой напишу и что? Может тарифы вообще не изменятся??Не совсем, кое какие раскладки есть по ним можно предварительно сориентироваться.
Безусловно, даже о каких нибудь конкретных цифрах пока говорить преждевременно, т.к. они потом могут неприятно удивить.
Название ветки прочтите !!!
Вам сюда - Сроки выплат ДД
Вам сюда - Сроки выплат ДД
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Туплю (ленюсь), не пинайте ногами... Хочу сам, "своим пешком" прочитать полный текст нового закона о ДД (того, что принят в 3 чтении)... Не дайте полезной мысли уйти отдыхать на выходные, дайте ссылку (на полный текст) 

Всё изложенное сугубо ИМХО.
держитеНе дайте полезной мысли уйти отдыхать на выходные, дайте ссылку (на полный текст)

- Вложения
-
- tekst (3 чт. крбл).rtf
- с сайта ГД
- (162.88 КБ) 152 скачивания
Вообще-то надо в паре читать

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
ну теперь нужны официальные ПОНЯТНЫЕ комментарииВообще-то надо в паре читать
tekst_2 (3 чт. крбл).rtf

об отмене указа № 177 не нашел

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Я просто уверен, что они обязательно неприятно удивят.Безусловно, даже о каких нибудь конкретных цифрах пока говорить преждевременно, т.к. они потом могут неприятно удивить.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Думаю, что Указ Президента РФ может отменить или признать утратившим силу может только Президент РФ. Если не так, извините.об отмене указа № 177 не нашел
-
- Активный участник
Посмотрите, кто подписывает рассматриваемый Закон..Думаю, что Указ Президента РФ может отменить или признать утратившим силу может только Президент РФ. Если не так, извините.

-
- Активный участник
Re:
#120Этот указ уже отменен указом о повышении надбаки до 1000 руб. № не помнюЯ просто уверен, что они обязательно неприятно удивят.Безусловно, даже о каких нибудь конкретных цифрах пока говорить преждевременно, т.к. они потом могут неприятно удивить.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Думаю, что Указ Президента РФ может отменить или признать утратившим силу может только Президент РФ. Если не так, извините.об отмене указа № 177 не нашел
Он его только подписывает, но не может ФЗ отменять Указ президента. Будет отдельный Указ в конце года. А может и не будет.Посмотрите, кто подписывает рассматриваемый Закон..
Да все там понятно, ИМХО.ну теперь нужны официальные ПОНЯТНЫЕ комментарии
об отмене указа № 177 не нашел
Поначалу прикидывал я свои "деньжищи" по окладам, которые приведены были в разноцветных табличках. Выходило что-то около 56 тыр (подполковник, 27 т. р., выслуги больше, чем нужно

Потом прикинул по циферкам (не менее, чем в 3-3,5 раза..., ИМХО будет и не более), приведенным в ПЗ к проекту закона. Вышло около 35 тыр. т. е. просто в полтора раза больше, чем сейчас.
Почувствуйте разницу.

И сдается мне, что второй вариант гооораздо ближе к истине.
А про "отмену указа", думаю вот что:
Статья 6, п. 1 "Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих и установления им отдельных выплат применяются в части, не противоречащей настоящему Федеральному закону"
Указ даже отменять не нужно, применяться он будет "в части не...", т. е. никак.
Не предусмотрена законом такая дополнительная выплата - ЕДП.
Ну, а если уж выстраивать иерархию законодательных актов, то указ "гаранта" ниже ФЗ.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Это совсем другой Указ. ЕДП платят и сейчас.Этот указ уже отменен указом о повышении надбаки до 1000 руб.
Не о том указе разговор идет.Этот указ уже отменен указом о повышении надбаки до 1000 руб. № не помню
-
- Постоянный участник
Я конечно дико ивиняюсь, господа президенты, но где там хоть одна !!! цифра, касающаяся непосредственно суммы ДО и ОВЗ? Везде "определяется Правительством РФ"...А когда оно думает их (цифры) определять? Кроме голых слов и слухов на уровне ОБС - ничего не видно!
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
- Mister Mauzer
- Активный участник
- Контактная информация:
Если предложат по реорганизации уволиться, что делать? Согласиться на должность с тарифом ниже и воинским званием и в дальнейшем получение военной пенсии уже по новому, либо уйти в запас с прежней должности и получать военную пенсию по-старому? Я так и не разберу, что же выгоднее? Не верю я в эти сладкие повышения ДД и военных пенсий. Откуда такие золотые горы в государстве ашем? 

Руководитель интернет-проекта БЛОГ ОФИЦЕРА
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»