Напрасно так пишите! Гринев заявил, так как известны случаи вымогательства денег за получение извещения, когда извещения списком выдаются одному человеку, теперь каждый лично должен прибыть для получения оного в ТС!Это временные трудности, они и так зашиваются с документами. В чем сложность получить извещение? Не хотите сами, напишите доверенность на одного, привезет всем.чем это обосновано и насколько это законно?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Постоянный участник
Re:
#10021#10022
Но все же лучше передача сделана, страна должна видеть своих "героев" из МО. Сразу видно деревянных "менеджеров" и "мерчендайзеров"Да и остальные недалеко ушли...
Сегодня друг был в ТС, расказал, что народ там был ОЧЕНЬ возбужденный, Гринев выступал, сказал, что выдача доков (разных), только вторник и четверг! Они "зашиваются" в работе!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Кто может подтвердить данную информацию?Гринев заявил, так как известны случаи вымогательства денег за получение извещения, когда извещения списком выдаются одному человеку, теперь каждый лично должен прибыть для получения оного в ТС!
А мой друг рассказал, что Гринев сегодня сказал, что за 4 месяца они проверили 4000 "дел". Думаете, не "зашиваются"?Они "зашиваются" в работе!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Очередное, в который раз, словоблудие!!! Он оперирует не фактами, а слухами. ОБС - это все (одна бабушка сказала).Кто может подтвердить данную информацию?

Ага, и из них больше 1000 дел в Питер отправили, остальные в архиве пылятся и что-то уже потерялось.А мой друг рассказал, что Гринев сегодня сказал, что за 4 месяца они проверили 4000 "дел". Думаете, не "зашиваются"?

ИМХО. Вот очень-очень бы хотелось посмотреть на их "методику" проверки и как они это делают! Но видно, что это великая тайна сия есть.
Самое главное, не сколько проверили, а сколько человек ДСН заключили, они именно для этого работают, а тут Гриневу лично похвастать нечем.
- Lt Colonel
- Участник
Совершенно верно - затребовали выписку из домовой книги и финансового счёта на дочь и бывшую жену, хотя я сразу указывал, что состав семьи - 1 (один) человек... Я т.е., по всей видимости, чтобы не претендовал на доп. ж/п... ну, типа, ребёнок жильём не обеспечен... Хотя документы на получение подавал уже после развода... Но я-то хотел у сведущих людей поинтересоваться - означает ли отсутствие недостатков автоматическое зачисление в категорию "документы проверены - милости просим за Решением"?Lt Colonel писал(а):
При получении представить: 1) представить информацию где проживает бывшая жена и дочь
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Re:
#10027есть информация, что по доверенности не выдают. требуют приехать лично. если я не могу приехать лично, мне его по почте вышлют?Это временные трудности, они и так зашиваются с документами. В чем сложность получить извещение? Не хотите сами, напишите доверенность на одного, привезет всем.чем это обосновано и насколько это законно?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10028Имхо ... Исходя из моего опыта ...« ... ДСН выдается при наличии выписок из ЕГРП по всей территории РФ» ... Я незамедлительно заплатил за излишки ж/п и перед НГ дважды пытался передать эти документы в каб. №№ 7,9. Реакция – «предоставите при заключении ДСН». В январе дважды сотрудники ТС разводили руками – нет, типа, ДСН… Насторожила меня фраза сотрудницы ТС (во время «летучей» пресс-конференции пред дверью в левое крыло) «квартиры могут быть перераспределены… как правило, предоставляется меньший метраж». Странно – я заплатил за «свои» метры, дал согласие на ЭТУ квартиру (от первого варианта отказался. Соответственно, 2 варианта реализовал), на ветке постоянные разговоры о дво-трой-…-ках… Могу я хотя бы Решение получить??? Отправлены ли запросы ЕГРП на «соискателей» сдавших документы до 23.09.11 г? ...
Очевидно ваше дело только проверено инспектором на наличие недостатков, но электронная "рыба" Вашего ДСН (соответственно и распечатанный и подписанный вариант) в природе действительно пока не существует. Только когда такое случится (и появится инфо с номером Вашего ДСН) у Вас появится основание ломится в 7 кабинет. Кстати, с этого момента они исчисляют двухмесячный (в моем случае) срок на подписание ДСН, после чего грозятся перераспределить жильё.
Учитывая Ваш случай (доплата и квитанция) Вам нужно попасть к инспектору (каб. 5 или 8), кот. проверял ваше дело (если оно проверялось на ТС, а не в СПб) и отдать требующиеся доки ему. Тогда у него появится достаточное основание передать дело с присвоенным номером в 7 каб.
Кроме того, учитывая Вашу состоявшуюся уже доплату и нежелание попасть под перераспределение, я бы не ждал, пока ТС сделает запрос в ЕГРП, а сам получил бы ответ на собственный запрос (я думаю, если нашлись деньги на доплату, запрос в ЕГРП Вас не сильно напряжет).
Только при выполнении обоих условий Вы сможете получить "Выписку из решения ..." в 7 кабинете!
Удачи!
В диспуты не вступаю ... Излагаю только факты из личного опыта и наблюдений.
:При получении представить: 1) представить информацию где проживает бывшая жена и дочь; Ага.вспомните всех своих внебрачных детей, на всех имеющихся животных, тараканов и представьте на них документы...
Достал он уже всех со своими подозрениями! Пусть идёт в театр работать и преподаёт там свои уроки актёрского и ораторского мастерства! Он что нас-то за дураков держит! На публику решил сыграть, дошираком всех угостить?Сегодня Гринёв в коридоре трёс бумажками и показывал, что в тех ЕГРП которые привозят сами В/С нет ничего, а в тех что они запрашивают обнаруживаются гаражи, участки в собственности (правда никак не пойму, как площадь гаража или участка вычесть из полагаемой жилой площади помещения?), что он уже одного запытал до полусмерти и тот сознался, осталось дело за малым - доказать что все офицеры обманщики.
Наличия у военнослужащего гаража или огорода никак не влияет на его нуждаемость в жилом помещении. Гараж - это нежилое помещение, а огород тем более, там овощи растут! В следующий раз скорую для него вызовите, пусть приедут укол ему сделают от бешенства, а лучше пусть с собой заберут его и подлечат ему нервишки! Пытатель блин до полусмерти! У него что родственники в НКВД что-ли работали? В общем, с ним надо разговаривать только с помощью прокурорских работников и судебных приставов, иначе по другому бесполезно! Голова видать у него больна сильно!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А фиг его знаетесть информация, что по доверенности не выдают. требуют приехать лично. если я не могу приехать лично, мне его по почте вышлют?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да не, реально я не просек тему: ЗАЧЕМ???? Кто может пояснить, накидывайте варианты!При получении представить: 1) представить информацию где проживает бывшая жена и дочь; Ага.вспомните всех своих внебрачных детей, на всех имеющихся животных, тараканов и представьте на них документы...
Re:
#10032Ну если Вас еще устраивает и Ваши нынешние жилищные условия,"ждите", "ищите себя на сайте" и наслаждайтесь жизнью! ТС обеспечен работой на многие годы вперед!Уважаемые форумчане и сотрудники ТС, которые читают этот форум! Если есть возможность уточнить конкретно и точно, подскажите пожалуста следующее:
Если на руках есть выписки ЕГРП, а документы сданы очень давно и по ним нет никакой информации (таких людей на форуме есть и не мало) стоит ли ехать на ТС за решением (ДСН) или "Ждите! Ищите себя на сайте!". Честное слово, прочитав недавнее объявление ТС № 1 и поняв его буквально, появилось острое желание ехать за ДСН (сей порыв остановил только крепчающий мороз). Тем более, если даже Кубинская справка о сдаче служебки на руках.
Прошу не считать данный вопрос риторическим и по возможности ответить (желательно работнику ТС). Кроме того, не хочется ехать на ТС и трепать без того обоюдно натянутые и потрёпанные нервы!
PS С учётом нового ДД готов ждать квартиру находясь в распоряжении вечно!![]()
![]()

" ... трепать без того обоюдно натянутые и потрёпанные нервы" уж точно не стоит!

ИМХО. Первое, что пришло в голову. Скорее всего, выяснить про совместно нажитое имущество, а вдруг товарищ сделал УЖУ!Да не, реально я не просек тему: ЗАЧЕМ???? Кто может пояснить, накидывайте варианты!

Второе, как это из его выписки из личного дела исчез ребенок, если он подавал доки на себя одного. Вот за это, скорее всего, зацепка.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А ничего, что я лично 11 января видел дела с номером ДСН за 3800? Кроме "питерской" тысячи.из них больше 1000 дел в Питер отправили, остальные в архиве пылятся и что-то уже потерялось.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Не понял взаимосвязькак это из его выписки из личного дела исчез ребенок, если он подавал доки на себя одного

Re: Re:
#100371) А вы делали запрос по всем регионам РФ?Выписка от 26 декабря 11 года. Ничего за прошедшее время не покупалНе забывайте о том, что выписка из ЕГРП действительна только на дату ее выдачи! Так указано в регламенте Росреестра.В выписке такая фраза: "В Едином реестре отсутствует следующая запрашиваемая вами информация: о правах отдельного лица на имеющиеся или имевшиеся у него объекты недвижимого имущества"
То есть не было и нет![]()
В общем, завтра поеду
2) Если "есть сведения", то их очевидно можно получить и направить повторный запрос, но уже в конкретный адрес (регион)?
3) А оно Вам надо? Если у Вас не "липа", да еще свежие данные, пусть ТС доказывает обратное! ДСН, возможно Вам сразу (до выяснения) и не дадут, но информацию "о движении" пусть озвучат какое имущество. Кроме того, может опять, как выше писалось, Ф.И.О. Ваши, а паспортные данные чужие!
#10038Запрос по всем регионам. Выписку из решения мне неделю назад выдали. Оставалась только справка о сдаче жилья. А как его сдавать, пока этот вопрос не урегулирую...1) А вы делали запрос по всем регионам РФ?
2) Если "есть сведения", то их очевидно можно получить и направить повторный запрос, но уже в конкретный адрес (регион)?
3) А оно Вам надо? Если у Вас не "липа", да еще свежие данные, пусть ТС доказывает обратное! ДСН, возможно Вам сразу (до выяснения) и не дадут, но за "Выписку ..." пободаться следует (если нет других оснований в отказе)!

Если жилье не на балансе МО РФ, возьмите справку в БТИ на конкретный адрес, там будут указаны все собственники данного жилья.MilitaryFox писал(а):
spaceforсe писал(а):вы возьмете справку в КЭЧ
Какая КЭЧ??? Их уже давно не существует - с осени 2010 года!!!
Если не в КЭЧ,то где.
- Lt Colonel
- Участник
Развёлся лет 5 назад... Доча была просто в справке о составе семьи записана, хотя рапорт писАл тока на себя... С ребёнком всё хорошо - документы все у меня есть, но это лишь потому, что отношения с бывшей нормальные, да и живут относительно рядом... В противном случае могли быть проблемы...Брик писал(а):
как это из его выписки из личного дела исчез ребенок, если он подавал доки на себя одног
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
#10041Добрый вечер.Может кто-нибудь подскажет когда появятся списки на признание нуждающимися,сдали документы 22 сентября.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
#10042А здесь нет? http://dom.mil.ru/dom/lk.htmДобрый вечер.Может кто-нибудь подскажет когда появятся списки на признание нуждающимися,сдали документы 22 сентября.
#10043Раз уж у Вас Решение на руках и Вы на 100% уверены, что за Вами и членами семьи нет никакого жилья в собственности, чего оттягивать сдачу служебного жилья? Там и так еще беготни хватит (снятие с регистрации, справка с Кубинки и проч.), а время потеряете ... Ну, раз уж собрались ехать, то ...Запрос по всем регионам. Выписку из решения мне неделю назад выдали. Оставалась только справка о сдаче жилья. А как его сдавать, пока этот вопрос не урегулирую...1) А вы делали запрос по всем регионам РФ?
3) А оно Вам надо? Если у Вас не "липа", да еще свежие данные, пусть ТС доказывает обратное! ДСН, возможно Вам сразу (до выяснения) и не дадут, но за "Выписку ..." пободаться следует (если нет других оснований в отказе)!Буду завтра узнавать, из какого региона сведения и на меня ли они получены
Нет сразу сказали ,что посмотреть через пару дней и если ничего неизменится тогда еще раз позвонить.Уважаемый sunli! Скажите, пожалуйста, Вы когда дозвонились по номеру 8-800-200-22-94 Ваши тоже все данные записали и обещали перезвонить???
И со мной разговаривал мужчина.Представился и сказал Жилищный отдел Мин. обороны.
Уважаемый grayvor, наблюдал это лично по времени примерно в 11.00, ещё было сказано: "Жаль, что народу мало".
sergeyNO, что либо посоветовать действительно дельное трудно, но могу сказать точно что инспектора без команды Гринёва никакого решения не примут, скорее всего придется уговаривать послать повторный запрос в ЕГРП, или доказывать в суде что ВЫ не олень.
Кстати новый порядок работы ТС, в утренем выступлении в 10.00 Гринёв сказал связан с большим количеством обращений граждан в суды из-за того,что он не отвечает на запросы и жалобы на бездействие, повторил он это несколько раз.
sergeyNO, что либо посоветовать действительно дельное трудно, но могу сказать точно что инспектора без команды Гринёва никакого решения не примут, скорее всего придется уговаривать послать повторный запрос в ЕГРП, или доказывать в суде что ВЫ не олень.
Кстати новый порядок работы ТС, в утренем выступлении в 10.00 Гринёв сказал связан с большим количеством обращений граждан в суды из-за того,что он не отвечает на запросы и жалобы на бездействие, повторил он это несколько раз.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот меня насторожило это! Не хочу вдаваться в подробности, но я бы, на Вашем месте, произвел бы "добровольную" компенсацию, только после твердой уверенности в том, что выписки из регпалаты со всей России уже в наличии.Я незамедлительно заплатил за излишки ж/п
Про
можете смело обжаловать в суд - требование явно превышено (если срок развода более 5 - ти лет) Там могут быть нюансы!представить информацию где проживает бывшая жена и дочь
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
#10048Сюда звякните Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) Если не поможет, ждите. Сами знаете, что с Алуштой траблы полныеНет
- Lt Colonel
- Участник
В оригинале по недостаткам было написано - ": 1) представить информацию где проживает бывшая жена и дочь; 2) квитанция об оплате; 3) согласие о добровольной оплате предоставленного ж/п (произвольная форма)." Имущества за мной к счастИю (несчастИю)нет (даж клумбочки захудалой)... Но м.б. Вы и правы... Жуть как хотелось до НГ хатку получить...
Вернуться в «Общая информация»