Да неслышно там самолетов, в квартирах вообще не слышно , а на улице только года они задом поворачиваются и то не громкоДа, про страхи самолетные. Все так печально в плане слышимости?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Люблю Родину, а как она меня...
Добрый вечер! Про самолётные страхи - Нет, не страшно! Был у человека в гостях, у него стоят двухкамерные стеклопакеты, вообще ничего,не слышно! А в первом ряду домов я бы больше беспокоился за шум от ленинградки! А так мы совсем не замечаем, что живем рядом с аэропортом, хотя мы всю жизнь прожили рядом с аэродромом, может нам просто привычно. А вот в Подрезково реально гремят (Был в аптеке на 1 этаже) ну и то не очень!
Ну и по-честному - проблемы есть в любых новостройках, даже в коммерческих! Жить можно и довольно не плохо! А переделывать нужно всё и под себя, иначе никогда доволен не будешь!
Ну и по-честному - проблемы есть в любых новостройках, даже в коммерческих! Жить можно и довольно не плохо! А переделывать нужно всё и под себя, иначе никогда доволен не будешь!
В квартире не слышно вообще, на улице ну совсем чуть-чуть, практически и не слышно. Мы сейчас живем - аэропорта рядом нет - самолеты летают почему-то прямо над нами, хоть и не шумят, но шума от дороги, которая рядомДа, про страхи самолетные. Все так печально в плане слышимости?

Насколько понимаю острая проблема района на сегодняшний день заключается в школе, детсаду? И разморожены были 4 и 9 корпуса, так?
Re:
#10026Да, все правильно понимаете! Под школу площадку только расчистили и завезли плиты. Про садик неизвестно, но есть 3 детских сада в Подрезково и Новоподрезково. На сколько слышали есть возможность попасть туда вне очереди, т.е. как военным льготникам. Правда местные к этому не очень хорошо относятся!Насколько понимаю острая проблема района на сегодняшний день заключается в школе, детсаду? И разморожены были 4 и 9 корпуса, так?
Разморожены 4 и 9, в остальных вроде все в норме. Пока никто не жаловался! Эти корпуса видно из наших окон, кому нужно, пришлем фото домов снаружи и двор.
Получается не все так страшно как казалось, с новостройками понятно - кругом будут все с перфораторами вить свои гнезда, отключения воды, тепла, света, но это все временно. Если не тяжело и как получится сбросьте фото пожалуйста. Заранее благодарен).
Мою грамотность не Вам оценивать. Вместе с тем Вы элементарно не внимательны. Далее по пунктам. Я прекрасно знаю, когда и к кому приезжает скорая.Вы страшно безграмотные. Просто поражен. Скорая выезжает по адресу, а не по закрепленности, подкрепленности и т.д. В соответствии с Законом РФ Вам обязаны оказать певую медицинскую помощь не зависимо даже , гражданин ВЫ России или нет. Не верят те кто пытается получить квартиру на Красной площади. Хватит уже лить грязь на МЛЖ. Не нравится берите деньги покупайте где хотите. Канатоход, Вы вообще в жизни что нибудь хорошее видели? Я считаю что приезд скорой по вызову -норма, а у Вас фантастика. Могу проконсультировать что скорая даже не гражданам России оказывает помощь, а стационары в течение 3 дней лечат бесплатно, а далее за плату.
Вы меня вообще знаете, чтобы писать том, где и что я хочу получить? И где и когда я обливал грязью МЛЖ? Если Вы что-тосчитаете нормой, еще не значит, что так и есть. Мои вопросы к SV74 как раз и связаны с желанием понять, как обстоит дело с рассматриваемой проблемой. Ему спасибо за ответы.
75 фото с комментариями выложены в "одноклассниках" на странице "МОЛЖАНИНОВО,СИНЯВИНСКАЯ 11"Большая просьба выложить несколько фотографий реальности, привязки к окружающему миру. Заранее благодарен)
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Спасибо большое! Думаю многим поможет эта информация) Лучше бы наверное в черновой отделке отставили - мусора меньше) не так уж все и страшно, но прийдется поработать) Судя по фото самолеты не совсем над домами летают.
http://www.kremlin.ru/acts/19953
Интересно,хоть этот труд Путина и его команды поможет военным решить проблему приобретения жилья или опять из Путина и его команды дураков сделают ?
Интересно,хоть этот труд Путина и его команды поможет военным решить проблему приобретения жилья или опять из Путина и его команды дураков сделают ?
Re: Re:
#10037Как бы реальность немного иная. Во- первых не все останутся военными, а во-вторых льготные места в садах ограничены. И закончатся они быстро. И никакие льготы вам пробиться не помогут. Будете ждать до школы. Если школу построят.Да, все правильно понимаете! Под школу площадку только расчистили и завезли плиты. Про садик неизвестно, но есть 3 детских сада в Подрезково и Новоподрезково. На сколько слышали есть возможность попасть туда вне очереди, т.е. как военным льготникам. Правда местные к этому не очень хорошо относятся!

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Возможно, через год другой, кода всех пораспихают, скажут: мол перегиб,Интересно,хоть этот труд Путина и его команды поможет военным решить проблему приобретения жилья или опять из Путина и его команды дураков сделают ?
и закон опять подправят.
Злой мальчик!!!никакие льготы вам пробиться не помогут. Будете ждать до школы. Если школу построят.
По информации из ДЖО,Левобережная заслужеблена на 100 процентов,БОЧ тоже почти вся.Сам документы не видел,утверждать не могу.
-
- Заслуженный участник
а молжаниново и сейчас служебка - все хаты в ОУ в СТУИО, но это не мешает раздаче под постоянноеЛевобережная заслужеблена на 100 процентов,БОЧ тоже почти вся
Re: Re:
#10043Уважаемый rva, 1. даже если и будем ждать до школы никакой проблемы в этом не вижу!Как бы реальность немного иная. Во- первых не все останутся военными, а во-вторых льготные места в садах ограничены. И закончатся они быстро. И никакие льготы вам пробиться не помогут. Будете ждать до школы. Если школу построят.
2. По закону не только детям действующих военнослужащих, но и детям военных пенсионеров место в д/с должно быть предоставлено в течение 10 дней с момента написания заявления. Что подтверждают и в Химкинском отделе образования!
-
- Заслуженный участник
Без паники!!! ОБС, а Вы и уши развесили! Документ не видели, а что-то утверждаете. Нехорошо. И Вы еще и темой ошиблись!По информации из ДЖО,Левобережная заслужеблена на 100 процентов, БОЧ тоже почти вся.Сам документы не видел,утверждать не могу.
Имею право на собственное мнение.
Re:
#10045Едва ли. Московская очередь как была 8000 до НГ, так практически такой же и осталась. Только Молжаниново не хватит, чтобы хотя бы по одному разу всем предложить.Возвращаясь к тому, что 1млн. раз обсуждали: сначала все, что строят -служебное.По информации из ДЖО,Левобережная заслужеблена на 100 процентов,БОЧ тоже почти вся.Сам документы не видел,утверждать не могу.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
А по моим данным завтра инопланетяне прилетят. Подобные посты, без подтверждения уже з....ли (замучели!).По информации из ДЖО,Левобережная заслужеблена на 100 процентов,БОЧ тоже почти вся.Сам документы не видел,утверждать не могу.
Уважаемые форумчане, с Новым Годом Вас!
-
- Постоянный участник
Здравствуйте!
Извините что повторяюсь, но хотелось бы слышать хоть какое-то мнение другого человека:
Получил выписку решения на передачу квартиры в 16 корпусе на Синявинской в собственность
кто практически прошел последующие этапы по заселению подскажите какой лучше дальнейший порядок действий и какие нюансы или проблемы при этом были к кому обращаться при приеме квартиры и т д
I вариант:
1. прибыть в управляющую компанию, получить ключи По какому документу их выдадут ?
2. Составить акт приема передачи квартиры - в каком случае если есть какие-то недостатки или по любому нужен этот акт?
С какого момента возможно заключить договор на коммунальные услуги, то есть сколько можно тянуть? (пока не перевез вещи жить не собираюсь - контейнер дадут только когда отгуляю все отпуска, ВВК и тд. короче по расчетам только в конце марта)
3. Установить дверь по надежней для сохранности коммуникаций квартиры.
4. заняться получением свидетельства о регистрации квартиры в ростерестре
5. ну и в марте долгожданный заезд с последующим ремонтом под свои хотелки.
II вариант.
1. заняться получением свидетельства о регистрации квартиры в ростерестре
2. После получения прибыть в управляющую компанию, получить ключи По какому документу их выдадут ?
3. Составить акт приема передачи квартиры - в каком случае если есть какие-то недостатки или по любому нужен этот акт? (при получении выписки акт приема передачи квартиры заставили подписать в РУЖО так как по приказу он выдается вместе с выпиской из решения, но там не описывается состояние квартиры, только ее размеры!?)
Оформление свидетельства в ростреесте займет много времени, в этом случае С какого момента будут начислять на коммунальные услуги?
4. Установить дверь по надежней для сохранности коммуникаций квартиры.
5. ну и долгожданный заезд с последующим ремонтом под свои хотелки.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
16 корпус отзовитесь, что насчет воды, отопления, стабильности электроснабжения и прочего для проживания в доме
особенно интересует 6 подъезд
Извините что повторяюсь, но хотелось бы слышать хоть какое-то мнение другого человека:
Получил выписку решения на передачу квартиры в 16 корпусе на Синявинской в собственность
кто практически прошел последующие этапы по заселению подскажите какой лучше дальнейший порядок действий и какие нюансы или проблемы при этом были к кому обращаться при приеме квартиры и т д
I вариант:
1. прибыть в управляющую компанию, получить ключи По какому документу их выдадут ?
2. Составить акт приема передачи квартиры - в каком случае если есть какие-то недостатки или по любому нужен этот акт?
С какого момента возможно заключить договор на коммунальные услуги, то есть сколько можно тянуть? (пока не перевез вещи жить не собираюсь - контейнер дадут только когда отгуляю все отпуска, ВВК и тд. короче по расчетам только в конце марта)
II вариант.
1. заняться получением свидетельства о регистрации квартиры в ростерестре
2. После получения прибыть в управляющую компанию, получить ключи По какому документу их выдадут ?
3. Составить акт приема передачи квартиры - в каком случае если есть какие-то недостатки или по любому нужен этот акт? (при получении выписки акт приема передачи квартиры заставили подписать в РУЖО так как по приказу он выдается вместе с выпиской из решения, но там не описывается состояние квартиры, только ее размеры!?)
Оформление свидетельства в ростреесте займет много времени, в этом случае С какого момента будут начислять на коммунальные услуги?
4. Установить дверь по надежней для сохранности коммуникаций квартиры.
5. ну и долгожданный заезд с последующим ремонтом под свои хотелки.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
16 корпус отзовитесь, что насчет воды, отопления, стабильности электроснабжения и прочего для проживания в доме

особенно интересует 6 подъезд

Re:
#100491. прибыть в управляющую компанию, заключить договор на коммунальные услуги (сразу заставляют подписывать, платить коммуналку придется с момента подписания договора (отопление обязательно, остальное по счетчикам), получить ключи (все документы, что вам выдали оригиналы (им оригиналы не отдавать, только показать)+2 копии, паспорта и свидетельства о рождении оригиналы+2 копии)Получил выписку решения на передачу квартиры в 16 корпусе на Синявинской в собственность
2. Составить акт приема передачи квартиры вместе с представителем УК - если есть какие-то недостатки указывать.
Можете все это сделать либо сейчас, либо в марте вместе с вещами- решать Вам)
Через пару лет будет не хуже чем в любом другом районе Москвы!интересно какое расстояние между 3и4 кор.уж близко сильно!А вообще жаль что нет школы !отказ 16 кор.,двое детей 9 и10 лет!5 дней не спали,так и не решились,сейчас трудно в 2 смены учимся с мужем по очереди,школа 10 мин,а тут вообще нет!район нравится и мне и мужу!К самолётам привыкли 20 лет на аэр.а то что Шер.близко оболд.плюс ,летаем часто!Новые фотографии от 04.01.14
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»